45
Anonymous
Телефон Доверия
8.11.10 11:39

Муж - козел

В очередной раз мой благоверный меня кинул. Да и я дура последняя. Вытащил у меня из кармана 1000 р, сколько раз говорила, не лазить в мои карманы. Оставалось 2 тыс. я ему взяла и дура отдала последние 2 тыс, и сказала валить. Он не задумываясь взял последние эти деньги, зная что я не работаю, и у меня нет больше не копейки. Должна была ехать сегодня на собеседование... Залезаю в свою шкатулочку, чтобы хоть золото заложить, а там пусто... Он обчистил все!!! У меня даже слез нет, только ком в горле... Как дальше жить....Без копейки, без работы... Чем сынулю кормить...Эта мразь выключила телефон. Написала ему смс, что если до вечера золота не будет, буду писать заявление. Щас мы в официальном разводе, давала последний шанс блин...Такая пустота, вся разбита...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В очередной раз мой благоверный меня кинул. Да и я дура последняя. Вытащил у меня из кармана 1000 р, сколько раз говорила, не лазить в мои карманы. Оставалось 2 тыс. я ему взяла и дура отдала последние 2 тыс, и сказала валить. Он не задумываясь взял последние эти деньги, зная что я не работаю, и у меня нет больше не копейки. Должна была ехать сегодня на собеседование... Залезаю в свою шкатулочку, чтобы хоть золото заложить, а там пусто... Он обчистил все!!! У меня даже слез нет, только ком в горле... Как дальше жить....Без копейки, без работы... Чем сынулю кормить...Эта мразь выключила телефон. Написала ему смс, что если до вечера золота не будет, буду писать заявление. Щас мы в официальном разводе, давала последний шанс блин...Такая пустота, вся разбита...
Anonymous
Вы прекрасно понимаете, что виноваты сами в этой ситуации. Не надо было пускать в дом и давать деньги, тем более последние.
Но теперь-то чего уж, реветь проще всего, конечно, но надо брать себя в руки, искать подработки и основную работу.
А чтО Вам даст заявление? Вы же первая побежите забирать его назад, т.е. - вымаливать, и уже небесплатно, как только поймете, что за кражи у нас положены несколько лет лагерных исправительных работ, причем алименты не начисляются, с тех заработков. Вам будет жалька зайчега...
Когда отдавали последние 2 тысячи, то на что собирались ребенка кормить?
да я удавлюсь за свое золото))даже в страшном сне не приснится такое-отдать последние деньги в расчете на свое БОГАЧЕСТВО в шкатулочке.
Да ладно автора клевать. Ну дура и дура. Заяву напишите, автор, дело хорошее. Если не объявится бывший то. Тока чего то мне кажется, что и не объявится. И алиментов добровольных ей не видать, раз даже обокрал ее. Так шо - вор должен сидеть.
Тут уже не вопрос морали - за пару колец жизнь человеку сломать и бла-бла-бла, а вопрос сааааавсем другой области.
И потом, автор. надо вам тогось, как то расти и морально и материально. А то что то вы мне притчу напомнили, типа, имущему прибавится, у неимущего отымется.
Посочувствую
А зачем последние 2 тыщи-то отдали? Да даже если они и не последние бы были, вот нафига?
Anonymous
Это благоверный или бывший благоверный? Какие отношения могут быть с бывшем? Думайте только о себе и ребенке.
Он действительно у Вас -козел. Пустили козла в огород...
помнится, психолог приводил забавный пример про тех, кто считает, что мужики - козлы. представьте себе, что в комнату поместили 99 отличных парней и одного козла. угадайте, кого выберет такая женщина?
Автор, вам совет нужен, или так, поохать тут?
Если совет: вам уже все сказали, идите и пишите заявление, пока золото не испарилось в неизвестном ломбарде.
Если поохать, то очень жалко вашего ребенка, потому что когда мама делает подстилку из себя, она делает подстилку и из своих детей.
Под ноги подлецу их стелит. :-|
Автор. Не плачьте, у вас крутой козырь на руках! ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. Что б в тюрьму не попасть , он у вас шелковым сделается! Заставьте его алиметное соглашение подписать у нотариуса, на фиксированную сумму. А если его посадят - лишайте род прав. Алименты и с лишенцев высчитывают... А вот ваш козел, ребенку жизнь уже не испортит. Я про то что такой мудила в тарости не моргнув глазом на выросшего ребенка на алименты подаст.
Мда... Без комментариев. Он наркоман что ли не пойму? У меня ассоциации почему-то такие возникли.
Пишите заявление в милицию.
Anonymous
не представляю, чтобы мой вот так нас лишил последнего. А как же ЕГО ребенок? Нет, мне такие мужчины не попадались.
Anonymous
Вы недавно развелись? Он раньше тоже выносил что-то из дома? Я бы не стала подавать заявление, судя по всему, вы не очень уверенный в себе и сильный человек, а пройти через всё мозгоебство до суда не так уж просто. Тем более у вас общий ребенок и вы совсем недавно готовы были дать БМ ещё один шанс. То, что он все украл у вас - вам наука. Воспринимайте это так, что вы заплатили за свою глупость. Не рефлексируйте и живите дальше, ищите себе другого мужчину, это лучше всего.
Anonymous
Судя по молчанию автора...проглотила всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения