Муж - козел
В очередной раз мой благоверный меня кинул. Да и я дура последняя. Вытащил у меня из кармана 1000 р, сколько раз говорила, не лазить в мои карманы. Оставалось 2 тыс. я ему взяла и дура отдала последние 2 тыс, и сказала валить. Он не задумываясь взял последние эти деньги, зная что я не работаю, и у меня нет больше не копейки. Должна была ехать сегодня на собеседование... Залезаю в свою шкатулочку, чтобы хоть золото заложить, а там пусто... Он обчистил все!!! У меня даже слез нет, только ком в горле... Как дальше жить....Без копейки, без работы... Чем сынулю кормить...Эта мразь выключила телефон. Написала ему смс, что если до вечера золота не будет, буду писать заявление. Щас мы в официальном разводе, давала последний шанс блин...Такая пустота, вся разбита...
А по поводу охов и слез, типа чем я буду ребенка кормить, Вы каким местом думали, когда отдавали взрослому мужику последние деньги. Вы о ребенке думали? нифига, Вы думали о том, что бы этот мудак Вас не бросил. Вот не жалко таких, дите Ваше жалко, а Вас нет.
Но теперь-то чего уж, реветь проще всего, конечно, но надо брать себя в руки, искать подработки и основную работу.
Ага...сейчас...
Он ее уже обобрал раз стописят, она развелась уже официально, и все одно он для нее - "благоверный" и она дает ему шансы...
Шансоньетка, ептвт.... Чем она будет сыночка кормить....
Мда....................................
Тут уже не вопрос морали - за пару колец жизнь человеку сломать и бла-бла-бла, а вопрос сааааавсем другой области.
И потом, автор. надо вам тогось, как то расти и морально и материально. А то что то вы мне притчу напомнили, типа, имущему прибавится, у неимущего отымется.
Сынишку авторицы жаль, её - ничуть. Отдать мразине последние деньги = отобрать их у своего ребёнка. И не напишет она заяву, так и будет "благоверному козлу"(с) триста тридцать третье китайское предупреждение эсэмэсить:D
Если совет: вам уже все сказали, идите и пишите заявление, пока золото не испарилось в неизвестном ломбарде.
Если поохать, то очень жалко вашего ребенка, потому что когда мама делает подстилку из себя, она делает подстилку и из своих детей.
Под ноги подлецу их стелит. :-|
1. На 100...%%% уверен, что никуда она ничего не напишет.
2. На 1000...%% - по-*у-истус обыкновенный и ему до фени, сидеть, лежать, стоять...на лавочке, на скамейке, на скамье...