На свадьбу идти?
Муж мой и я приглашены на свадьбу к его двоюродной сестре. Но мой муж не общается года 3 со всеми своими родственниками, поругался крупно. Мириться не собирается. Ни с матерью ни с тётками ни с кем. Я же, со всеми общаюсь и ни с кем не ругалась, на свадьбу хочу пойти, так как я не ругалась с его сестрой двоюродной и она мне очень симпатична как человек. Но муж считает, что это предательство по отношению к нему. Я собиралась идти со свекровью, с которой мне запрещено общаться. Я общаюсь конечно, но после этого у нас всегда скандалы. И на свадьбу хочу сходить, и с мужем отношения портить не хочу. Спросила у девок на работе, как бы вы поступили. Все сказали Ойййй не знаю. И фсё. Может наплевать и пойти? Я же не виновата, что они поругались. Я же не ругалась ни с кем.
Вам что, именно на праздник хочется? Так, сходите с мужем в другое место. А если хочется поздравить человека, сделайте это в другой день. Будет очень неправильно припереться туда одной, это его родственники, его дела, и вообще свадьба это семейное дело, на нее приходят парами, если пара есть.
Кажется, Вы пытаетесь угодить всем, но так не получится.
Советую купить подарок и передать, а также поздравить молодых в день бракосочетания.