128
Anonymous
Телефон Доверия
10.11.10 10:00

На свадьбу идти?

Муж мой и я приглашены на свадьбу к его двоюродной сестре. Но мой муж не общается года 3 со всеми своими родственниками, поругался крупно. Мириться не собирается. Ни с матерью ни с тётками ни с кем. Я же, со всеми общаюсь и ни с кем не ругалась, на свадьбу хочу пойти, так как я не ругалась с его сестрой двоюродной и она мне очень симпатична как человек. Но муж считает, что это предательство по отношению к нему. Я собиралась идти со свекровью, с которой мне запрещено общаться. Я общаюсь конечно, но после этого у нас всегда скандалы. И на свадьбу хочу сходить, и с мужем отношения портить не хочу. Спросила у девок на работе, как бы вы поступили. Все сказали Ойййй не знаю. И фсё. Может наплевать и пойти? Я же не виновата, что они поругались. Я же не ругалась ни с кем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж мой и я приглашены на свадьбу к его двоюродной сестре. Но мой муж не общается года 3 со всеми своими родственниками, поругался крупно. Мириться не собирается. Ни с матерью ни с тётками ни с кем. Я же, со всеми общаюсь и ни с кем не ругалась, на свадьбу хочу пойти, так как я не ругалась с его сестрой двоюродной и она мне очень симпатична как человек. Но муж считает, что это предательство по отношению к нему. Я собиралась идти со свекровью, с которой мне запрещено общаться. Я общаюсь конечно, но после этого у нас всегда скандалы. И на свадьбу хочу сходить, и с мужем отношения портить не хочу. Спросила у девок на работе, как бы вы поступили. Все сказали Ойййй не знаю. И фсё. Может наплевать и пойти? Я же не виновата, что они поругались. Я же не ругалась ни с кем.
Anonymous
если муж действительно считает это предательством, то я бы не ходила, а родственников поблагодарила бы за приглашение и объяснила, что пока они не помирятся с моим мужем и их родственником, не смогу бывать у них
Дышать-то Вам не запрещено, без противогаза, или и здесь муж против качества неочищенного воздуха?
Тут надо приоритеты расставить - что Вам ЛИЧНО важнее: отношения с мужем или отношения с его родней? Если муж такой воинственный у Вас и непримиримый, то может и не ходить лучше? Родственникам сказать, что не можете из-за их ссоры и все. А то наживете себе конфликт, может даже неслабый, судя по тому, как он умеет конфликтовать.
А я бы, наверное, пошла, если мне хочется. Поддерживать мужа в его затянувшейся истерике не вижу смысла. Может, как раз и стоит ему продемонстрировать всю абсурдность его поведения, и то, что автор имеет свое мнение на сложившуюся ситуацию. Муж ведет себя как подросток. Ну всякие конфликты в семье бывают, но чтоб не общаться с родной матерью из-за того, что она полы недостаточно чисто мыла, это где-то за гранью. автор, а если вы тарелки не так помоете или суп пересолите, он вам тоже холодную войну объявит? И что значит, она (мать) его бесила лет с 6? Только, простите, жопу себе подтирать сам научился и прям беситься на мать начал? Не у той он родился, у меня б побесился и высказал претензии к вымытому полу и приготовленному обеду. Стоял бы у плиты, обед себе готовил, а на досуге полы мыл. Пара нарядов вне очереди, и все бесилки бы забылись.:)
Я бы(на месте мужа)посчитала бы ето предательством.Кто не со мной-тот против меня.
muzh nuzhnee
Конечно не идти!
Вам что, именно на праздник хочется? Так, сходите с мужем в другое место. А если хочется поздравить человека, сделайте это в другой день. Будет очень неправильно припереться туда одной, это его родственники, его дела, и вообще свадьба это семейное дело, на нее приходят парами, если пара есть.
Кажется, Вы пытаетесь угодить всем, но так не получится.
Если бы не смогла договорится с мужем-не пошла бы,а родственникам так и объяснила бы ситуацию,извинилась бы
Не идти. Он расценит это как предательство, а вы должны быть с ним заодно. Даже если он и неправ, но вы то семья?
Советую купить подарок и передать, а также поздравить молодых в день бракосочетания.
Не идти, конечно. Вам эта тарелка оливье потом ее долго аукаться будет
не идти, но в дальнейшем не отказываться от попыток примирить мужа с родней
автор, че вам так уперлась эта свадьба? редко куда-нибудь выходите,да? ну скажите мужу, чтоб сводил вас куда-нибудь в качестве компенсации. и нажритесь там как на свадьбе))
Для меня ситуация нереальна. Я либо принимаю сторону мужа, либо это не мой муж.
не идти. Это родственники мужа, а если он не идет, то и вы не должны. Я бы в такой ситуации точно не пошла. А так, решать вам.
Не пошла бы ни за что, если не смогла бы его уговорить.
"Муж и жена - одна сатана"(с) Я бы, конечно, не пошла, я же мужняя жена :-), но я бы и до такого состояния не допустила. Приложила бы все силы, но помирила его с роднёй.
я бы не пошла. Это его люди и если он считает их ненужными для общения, плохими и ему оч важно, чтоб я не общалась, я бы и не общалась. Каковы бы не были детские обиды, какими бы глупыми не казались, вы не знаете, что он чувствовал, тем более если решил не общаться. Пойти - признать его дебилом и очень оскорбить, смысл? И от мужа я жду того же, что он поддержит меня в поведении относительно МОИХ родственников.
Anonymous
а свадьбу можно и на видео посмотреть)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения