664
жена
Телефон Доверия
11.11.10 13:18

Что муж со мной сделал?

Я долго думала открывать здесь тему или нет,но мне нужно высказаться,просто больше некому. Тема неловкая,но мне нужно понять что с этим делать дальше.Пишу анонимно конечно. Этой ночью муж насильно занялся со мной нетрадиционным сексом (ан-л). Не буду ханжой,мы это практиковали и раньше,но только по моему согласию ,осторожно и нежно.Сегодня ночью во время обычного секса, он просто резко и без предупреждения сделал это,я закричала,что мне больно и просила отпустить меня,пыталась вырватся,ударить его. Но лежала на животе,он сверху с его 100кг мышечной массы и еще он мне вытянул вперед руки и держал их,вырваться не было никакой возможности.Мне было больно,в соседней комнате спали дети, я была в ужасе от того что они могут прибежать на мои крики и замолчала,просто терпела.Он меня так и не отпустил до конца процесса.Я в шоке просто,мы достаточно хорошо изучили друг друга.чтобы он не понимал,что я не притворяюсь и что мне реально больно.Пыталась поговорить с ним после,он делает вид,что ничего не произошло.Я говорю,ну я же кричала - отпусти,мне больно,пыталась ударить,поцарапать хотя бы.Он говорит - этого не было. У меня не было случаев сексуального насилия в жизни,сравнивать не с чем,но почему у меня ощущение,что меня изнасиловали? Но при этом он мой муж! Я в шоке и не знаю,что мне с этим делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я долго думала открывать здесь тему или нет,но мне нужно высказаться,просто больше некому. Тема неловкая,но мне нужно понять что с этим делать дальше.Пишу анонимно конечно. Этой ночью муж насильно занялся со мной нетрадиционным сексом (ан-л). Не буду ханжой,мы это практиковали и раньше,но только по моему согласию ,осторожно и нежно.Сегодня ночью во время обычного секса, он просто резко и без предупреждения сделал это,я закричала,что мне больно и просила отпустить меня,пыталась вырватся,ударить его. Но лежала на животе,он сверху с его 100кг мышечной массы и еще он мне вытянул вперед руки и держал их,вырваться не было никакой возможности.Мне было больно,в соседней комнате спали дети, я была в ужасе от того что они могут прибежать на мои крики и замолчала,просто терпела.Он меня так и не отпустил до конца процесса.Я в шоке просто,мы достаточно хорошо изучили друг друга.чтобы он не понимал,что я не притворяюсь и что мне реально больно.Пыталась поговорить с ним после,он делает вид,что ничего не произошло.Я говорю,ну я же кричала - отпусти,мне больно,пыталась ударить,поцарапать хотя бы.Он говорит - этого не было. У меня не было случаев сексуального насилия в жизни,сравнивать не с чем,но почему у меня ощущение,что меня изнасиловали? Но при этом он мой муж! Я в шоке и не знаю,что мне с этим делать.
жена
Вы уверены, что муж ничего не принял, из психотропного? Ни с кем не пил, перед этим, из уже открытой бутылки? Никаких корпоративов не было? Никаких медикаментов новоназначенных не было? Ни с кем на было никаких возможных разговоров о Ваших предполагаемых изменах, допустим? Не читал Вашу почту? Агрессивный припадок, затем - имитация "амнезии"... Это не просто бытовое изнасирование, я не согласна с большинством. Он разбудил в себе что-то ранее спавшее, но чем разбудил?
этот случай нельзя просто типа проморгать глазами. Наверное, вам нужно сводить муженька к специалисту, хотя просто чтобы раздуть эту историю и отпечатать в его мозгу огненными буквами, что это было ужасно и впредь НИКОГДА не должно повториться.
Не будем наивными: муж не дебил, он прекрасно понимает, чтО сделал. И он ведет себя как ни в чем не бывало именно потому, что признать сейчас себя насильником и животным -- это как же дальше жить, сохраняя собственное достоинство, вес в семье? валяться в ногах у жены, вымаливая прощение? Так ведь она тогда тоже поймет, что он скотина, еще и загнобит.
Вот эта манера вести себя, крупно насрав, как принц крови, -- это их ОБЫЧНАЯ реакция,их способ остаться на коне.
Какой кошмар! Пожалуй, это самый веский повод развестись, это самое настоящее изнасилование. Ни разу не давала такого совета, но для меня совершенно неприемлимо что-либо в постели не по согласию.
После того, как все закончилось, вы, конечно, пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать? Ну а что вы хотите от него? Для него все в норме. Для вас, видимо, тоже. И он знает, что ничего вы с этим не сделаете. Хеппи енд.
Считаю, надо тоже с ним заняться ночью таким сексом, неожиданно, когда будет спать, только найдите подходящий предмет. И еще - имхо, это повод для развода либо какой-то злой хитрой мести.
Дело ведь не только во вчерашнем сексе? Он применяет к вам моральное насилие? Не хочет выслушать, поговорить, не принимает в расчет ваши интересы? Или мне это так показалось? То, что он не захотел разговаривать о сексе и грубо вас оборвал - мне показалось, что для вас это привычный жест и привычная реакция.
Что сделал? Изнасиловал. Не спустила бы это на тормозах.
м-да
Может, он с кем-то другим попробовал такое насилие, там прокатило, понравилось вот и решил, что и жена теперь должна...Чисто догадка.
Anonymous
нужно отомстить....
в следующий раз во время минета вы ему член отгрызите..
Автор, я не знаю, что Вам сказать, т.к. сама не была в такой ситуации никогда.А со стороны судить проще простого всегда.
Я просто Вам посочувствую, Вы сейчас в непростой ситуации. Удачи и терпения, и пусть все поскорей разрулится так, как надо!
ооо, какай ужассс! развоод срочно! автор ваши советчики грезят очередным свободным муем! ну был секс жестче чем обычно, по ебалу мужу, и забыть. тоже мне трагедия!
а куриц евских смешно слушать, раскудахтались наши святые праведные идеальные по всем параметрам умницы и красавицы =D>
Anonymous
Автор! Нет сил у меня дочитать до конца Ваш топ, так как со мной в жизни такое случалось (не муж и то ъорошо)
Вы, как я поняла, пережили это совсем-совсем недавно. Я не могу и не в праве Вам ничего советовать, но хочу сказать - чем раньше Вы обратитесь за помощью, тем лучше. Мне было тогда 18 и я знать не знала, что таких козлов, мудаков и уродов НУЖНО наказывать! я просто молча и медленно сходила с ума... я выбиралась из запертой машины, чувствовала свою вину и молчала. мои родители знали, ЧТО со мной произошло, моя мать сказала, что лучше бы я умерла (мне угрожали оружием и я реально заглянула в глаза смерти...) я все пережила. я никому не рассказывала... Я чуть не сошла с ума, потому что мне грозили психиатром, как душевнобольной, а мне нужн был психолог!
Я очень и очень понимаю Вас, но вы должны защитить себя. мне в моей истории не хватило элементарной самозащиты, в детстве только шикали и затюкивали и вот результат... весьма печальный... поверьте мне, не ждите месяцы, идите к врачу сейчас, а мужа я... я бы его убила - после моего случаяя я просто не позволяю к себе такого, я боюсь, что в состоянии аффекта и правда смогу что-то плохое сделать...

мне бы так хотелось Вам хоть чем-нибудь помочь...
стыдно... ужасно... знаю...
возьмите лист бумаги, опишите все-все-все и сожгите. эти грязные подробности -вырьвете из всоего сердца. наверное, такое творчество не принеснт радости и Вы будете плакать, но потом будет намного легче.
а насильника... я про него даже говорить не хочу. он отец Ваших детей. это Вы сами решайте и думайте. я б не рискнула жить с таким. рожителям что сказать? правду. детям не надо, а если хорошие отношения с родителями, то... но это Вы сами решайте...

держитесь! крепитесь! все самое тяжелое (психологически) у Вас, к сожалению, впереди...
знаю...
Поговорите очень серьезно с мужем, спросите его почему он это сделал.
развод. нельзя такое пускать на самотёк. и исправить человека взрослого тоже нереально.имхо
Anonymous
Вы уверены, что если бы кричали, муж продолжал бы в присутствии детей?
Anonymous
Дала мужу почитать вашу исповедь. Так, чтобы мужское мнение узнать. Мой благоверный уверен, что вы в процессе не смогли вразумительно дать понять мужу, что вам не нравится. Ваш мужчина принял все за игру и... заигрался.
В любом случае, мой муж говорит, это не повод для развода. Вы сколько лет замужем? У вас 2 детей. Неужели за эти годы вы не заметили за мужем никаких девиаций? Если нет, то просто поговорите с мужем. Скорее всего он молчит, потому как понял, что сделал что-то не то и ему теперь неудобно перед вами. Поговорите с ним.

А то получается как в том кино:
- И что, все это время он пил, дебоширил, и, так сказать, морально разлагался?
- Нет, все это время он искусно маскировался под порядочного человека.

Ну не может быть, чтобы человек в один момент из доброго и любящего мужа превратился в насильника и извращенца.
Мнения публики разделились :)терпилы считают,что все нормуль,проста муж "заигрался",но нормальных людей все таки больше,как я погляжу.Щелкнуть в могу у каждого из нас может и на 10,и на 20 году брака.Мозг вообще штука тонкая..муж тут явно домининантный самец.Крыша могла поехать от сознания собственной доминантности.
Прям "изнасилование святого семейства"... Буду в абсолютном меньшинстве, не латентный, и не садюга, и не думаю, что наказывал. Решил перейти черту и посмотреть на реакцию, сам решил, или кто подсказал...?
Не ждите новых законов о защите от домашнего насилия - общество явно поддерживает мотив "пусть там сами разбираются", "муж и жена - одна сатана", "муж изнасиловать жену по определению не может - или она сама виновата".
Друзья приехали,муж приехал позже них.Зная его,по поведению вижу,что пытается загладить свою вину: излишне заботлив,кинулся помогать на кухне (ему это вообще не свойственно обычно),комплименты,пытается приобнять и.т.п. Поговорить пока не получилось,всегда кто то рядом был. Сейчас подруга легла с детьми спать,устали очень с дороги,а муж с другом ушли в бар потрындеть. С мужем старалась не пересекаться,дотрагиваться до себя не даю,не разговариваю.Пока так. Меня это все жутко гложет,мне нужно все с ним выяснить,а то когда увидела его аж затошнило. Воротит от голоса его,рук.
жена
Будете дальше с ним жить - еще и не такое будете терпеть, он же поймет, что издевательство сошло с рук.
Напишу крамольный совет. Я в таких случаях (ну не совсем прям таких, чур меня чур, а когда не могу остановить пристающего ко мне мужа, будучи не в настроении) могу начать громко звать детей. Не орать с ужасом, а просто громко звать нормальным голосом. Муж отстает сразу, дети для него абсолютно святое, и полное табу даже на сексуальные намеки в их присутствии.
Anonymous
Блин не верю, спокойно лечь спать с этим м***ом после этого, весь день спокойно тоже провести + вечером друзей еще принимать
Я от мужа ушла в конце концов. Начиналось так же примерно - с жесткого анала без моего согласия. Тоже потом долго был виноватым, нежным и ласковым. Через пару месяцев опять, но уже вообще без тормозов, напугал меня до смерти, но был немного выпивши, списала на это и простила. А потом еще через какое-то время вообще на свадьбе у друзей увел меня на улицу, затащил в кусты и трахал, простите мой французский, как хотел, прямо там. Хотя я и плакала, и вырывалась, но он здоровенный у меня был, спортсмен. Чуть не задушил, когда рот зажимал. На этом я решила закончить наш брак.
Мужа любила безумно, вместе были 6 лет. Все описанное - в последний год. Хотя до этого жили душа в душу, любовь и все такое. Никакого отказа в сексе не знал, всякое-разное пробовали. Но вот проклюнулась натура все-таки садистская. Я просто побоялась дальше с ним жить. Хотя мне было легче решиться - детей не было.
Не автор
вот прям правда дать по яйцам, да посильнее. И так наглядно дать ощутить, ЧТО Вы почуствовали
Anonymous
Объясните дуре, а как так может сразу, без подготовки член залезть? Там же дырочка махонькая, кровь же будет.
Да, просто член не влезет, а если мышцы сжать, то и карандаш не влезет...
Сама имела только два анальных секса, еще, давно. Член у партнера не толстый был, да и подготовка минут 30, по чуть-чуть...
Anonymous
Не верю и никогда не поверю, что один мужик может изнасиловать бабу...
Я знаю,что меня обвинят сейчас в разводке,по классике жанра я конечно должна еще пару дней лить слезы и причитать,но этой ночью я всетаки мужа дождалась,закрыла все двери (в комнату детей,в комнату где спали гости,в нашу спальню) подошла к мужу с целью поговорить,но в итоге меня заполнила такая ненависть,и меня реально вдруг стало всеравно,как он отреагирует на мои действия. Вобщем я двинула ему кулаком между ног(не со всей силы,пожалела гада),а когда он скрючившись поднял лицо и просипел : "Сука,б..ть",далаему еще хорошего "леща"по физиономии ,меня затрясло ужасно,но я еще успела ему прошипеть,что если он еще раз позволит себе насилие.то однажды утром не проснется.
Я потом просто вышла из комнаты,выпила немного,отходняк какой то начался,аж зубы стучали.Когда зашла в комнату через некоторое время муж сделал вид что спит,ну и я легла. Утром не поняла его реакции,он избегает меня пока.Но мне легче стало намного.
жена
Чет я не поняла...Когда насилуют нужно кричать - дети в соседней комнате, муж сразу отвалился бы.неприятно, конечно, но лучше же чем такое. Может вам-таки чем-то это все нравилось?
И всё он делает вид что спит. Так в летаргию впадёт ваще)))
Высокие отношения. Муж насилует, жена его по яйцам бьет. Можно было бы понять, если бы Вы это сделали сразу после изнасилования, списать на эмоции, состояние шока и т.д. Но, блин, бить спустя время, из желания причинить боль что бы унять свои обиды?
Насилие порождает насилие, которое в свою очередь опять ведет к насилию. Всегда должен быть тот, кто остановится в этом, иначе уж лучше сразу разойтись. В семейных войнах не бывает победителей, есть только пострадавшие в результате таких военных действий.
Anonymous
У меня вопрос. А если не АС, а во время обычного ПА перехотелось, то тоже будете с себя мужа скидывать? Или лежать покорно с мыслью "Когда ж ты кончишь зараза?". Муж ведь вряд ли остановится, если ему поперло...
Автору, ведь тоже в процессе разонравилось? Только в ж-пе смазки нет, поэтому больно..
Задумалась.
непонятно
Просто анекдот про "Помогите! Насилуют!" "Что, насиловать помочь?"
Автор, очень Вам сочувствую и понимаю. Мой БМ один раз приревновал меня к парню из компании общей и вечером стал зло ко мне приставать к целью получить секса. Я отказывалась, так как перед этим мы поскандалили и он меня скрутил и изнасиловал. не могу сказать, что я прямо боролась за свою жизнь и честь, думаю, если бы это были внешние насильники, боролась бы намного яростнее... А тут - какое-то ошеломление от гадства родного мужа + реально страх разбудить и испугать ребенка + до конца как-то не веришь, что он будет это делать и кончит от этого + гадливость и масса просто чувств... он от своего насилия возбудился очень, кончил, но это был наш последний секс и он стал БМ...
Anonymous
Попкорн!!!!Кому попкорн?*ходит между рядов*
Anonymous
Автор, советую Вам с загадочным лицом наложить ему на членгорячие полоски для эпиляции, а потом дёрнуть. Вернее, дергать их по очереди.
Anonymous
Почитала топ выборочно.
Как я поняла, Ваш муж совершил над Вами определенные сексуальные действия без Вашего согласия. Это - насилие. Реальное бытовое насилие.
Я понимаю, заигрался (Муж тоже подтвердил, что бывает такое, особенно под алкоголем, - полная потеря контроля, думает только нижняя "голова")... Понимаю, отрубился мозг. Я, вообще, понимать многое могу.
Но лично я бы не выдержала. Я, как минимум, свалила бы в тот же час куда подальше. К друзьям, родителям, родственникам. Не обсуждая причин, просто - "Поссорились".
А потом на холодную голову бы подумала. Если бы еще и отмазываться начал, предложила бы вставить вибратор в анальное отверстие без подготовки, пущай порадуется и получит удовольствие.
Автор, как наш муж? Очухался?
надеюсь, что это разводка
Anonymous
что муж сделал? ЖЁСТКО ПОИМЕЛ В ...ОПУ.
Anonymous
Я определенно терпила - бить по яйцам мужика, который смог изнасиловать меня в жо, не стала бы ни-ког-да. Тем более на следующий день.
В "Постели с врагом" фильм смотрели? И любит и ебет типа и издевается777..Всемирно известный фильм - прямо про вас- http://www.krevedkofilm.ru/film/8157/v-posteli-s-vragom
Anonymous
80 лет назад тоже самое: "6.XI. Женщина около 50 лет. Собираясь уходить после осмотра и получения рецепта, в нерешительности остановилась у дверей, потом, быстро повернувшись, бросилась на кушетку и, закрывши лицо руками, начала плакать. Я молча сидел за столом, смотрел и ждал, что будет дальше. “Милый, дорогой доктор... простите... тяжело мне... стыдно как! Никому никогда не говорила... не могу больше. Сердце мне говорит, что вам одному нужно сказать, что вы один не станете презирать меня. Мне стыдно глядеть вам в лицо, пожалейте меня... скверную, грязную... Муж мой заставляет меня... о, Господи, не знаю, как и выговорить! Заставляет брать в рот свой член... И плачу, и молю всячески — ничего не слушает! Будешь отказываться: исщиплет всю. Кричать боюсь: перегородка тонкая — другие квартиранты там, услышат — стыдно. Если ты жена моя, говорит, и хочешь со мной жить, должна исполнять все мои желания. Не интересно, вишь, ему, надоело, как люди-то живут. Весь день потом полощу рот, тошнит, ничего есть не могу. Не глядела бы на свет Божий. Родители мои милые, матушка с батюшкой! Легче бы мне лечь к вам в сырую землю, чем терпеть такое над собой!"
Anonymous
Отвезти мужа куданить потусоваться, напоить до отключки, привезти домой, не раздевая зававлить на диван, спустить штаны, воткнуть в Ж..У использованный презик, одеть штаны. А утром выйдя на кухню устроить допрос "Ну и где/с кем ты был? Тебя какой-то мужик приволок..."
Anonymous
автор, ну, как ваша..? а мух и его****? зажило ?
с рассказом про удар в челюсть и по кокцам вы перегнули палку, эт да..:-7
Ну неприятно, ну морально как-то не того... Сядьте, и поговорите серьезно ЧТО ЭТО БЫЛО. Но разводиться из-за анального секса, пусть и в не совсем такой форме к которой вы привыли, бред! Может, он так хотел вас, что просто голову потерял. Может, вообще не понял по вашему мяуканью, что вам неприятно. В общем, не делайте из мухи слона.
Выпроводила наконец гостей,вернулась к еве. Муж,сначала смской,потом устно попросил прощения. Дословно : "Прости,не хотел делать тебе больно." На мой ответный вопрос :"Зачем ты это сделал?",ничего вразумительного сказатьтак и не может,мямлит,что чего то там не понял,не услышал и пытается сменить тему. Вобщем,поскольку я его достаточно хорошо знаю,все он слышал и понял,что мне больно ,но (так и не поняла почему) его переклинило,перевозбудился или еще что то,не знаю. Секса у нас нет,хотя он настаивает.Не знаю,что с этим делать,я его не хочу и когда захочу не знаю. И разводиться тоже при всем этом не готова. Удар и затрещину он мне не припоминает,еще один признак,что чувствует свою вину. Наверное уеду я одна в пансионат на пару дней,надо побыть одной и все понять для себя,могу я это простить или нет. Буду честной,скорее первое. Но гости не давали мне возможности побвть наедине с собственными мыслями,подруга нагрузила по полной своими проблемами и конкретными тараканами в голове (тяжелая послеродовая депрессия с фобиями и пр.). Для многих это будет отмазкой,но вот так в одночасье лишить своих детей любящего отца,я не могу.
жена
А лучше если моим детям будет больно от скоропалительного развода? Я нисколько мужа не оправдываю,если что-либо подобное повторится,разведемся без вариантов.
жена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения