Что муж со мной сделал?
Я долго думала открывать здесь тему или нет,но мне нужно высказаться,просто больше некому. Тема неловкая,но мне нужно понять что с этим делать дальше.Пишу анонимно конечно. Этой ночью муж насильно занялся со мной нетрадиционным сексом (ан-л). Не буду ханжой,мы это практиковали и раньше,но только по моему согласию ,осторожно и нежно.Сегодня ночью во время обычного секса, он просто резко и без предупреждения сделал это,я закричала,что мне больно и просила отпустить меня,пыталась вырватся,ударить его. Но лежала на животе,он сверху с его 100кг мышечной массы и еще он мне вытянул вперед руки и держал их,вырваться не было никакой возможности.Мне было больно,в соседней комнате спали дети, я была в ужасе от того что они могут прибежать на мои крики и замолчала,просто терпела.Он меня так и не отпустил до конца процесса.Я в шоке просто,мы достаточно хорошо изучили друг друга.чтобы он не понимал,что я не притворяюсь и что мне реально больно.Пыталась поговорить с ним после,он делает вид,что ничего не произошло.Я говорю,ну я же кричала - отпусти,мне больно,пыталась ударить,поцарапать хотя бы.Он говорит - этого не было. У меня не было случаев сексуального насилия в жизни,сравнивать не с чем,но почему у меня ощущение,что меня изнасиловали? Но при этом он мой муж! Я в шоке и не знаю,что мне с этим делать.
Вот эта манера вести себя, крупно насрав, как принц крови, -- это их ОБЫЧНАЯ реакция,их способ остаться на коне.
в следующий раз во время минета вы ему член отгрызите..
Я просто Вам посочувствую, Вы сейчас в непростой ситуации. Удачи и терпения, и пусть все поскорей разрулится так, как надо!
а куриц евских смешно слушать, раскудахтались наши святые праведные идеальные по всем параметрам умницы и красавицы =D>
Вы, как я поняла, пережили это совсем-совсем недавно. Я не могу и не в праве Вам ничего советовать, но хочу сказать - чем раньше Вы обратитесь за помощью, тем лучше. Мне было тогда 18 и я знать не знала, что таких козлов, мудаков и уродов НУЖНО наказывать! я просто молча и медленно сходила с ума... я выбиралась из запертой машины, чувствовала свою вину и молчала. мои родители знали, ЧТО со мной произошло, моя мать сказала, что лучше бы я умерла (мне угрожали оружием и я реально заглянула в глаза смерти...) я все пережила. я никому не рассказывала... Я чуть не сошла с ума, потому что мне грозили психиатром, как душевнобольной, а мне нужн был психолог!
Я очень и очень понимаю Вас, но вы должны защитить себя. мне в моей истории не хватило элементарной самозащиты, в детстве только шикали и затюкивали и вот результат... весьма печальный... поверьте мне, не ждите месяцы, идите к врачу сейчас, а мужа я... я бы его убила - после моего случаяя я просто не позволяю к себе такого, я боюсь, что в состоянии аффекта и правда смогу что-то плохое сделать...
мне бы так хотелось Вам хоть чем-нибудь помочь...
стыдно... ужасно... знаю...
возьмите лист бумаги, опишите все-все-все и сожгите. эти грязные подробности -вырьвете из всоего сердца. наверное, такое творчество не принеснт радости и Вы будете плакать, но потом будет намного легче.
а насильника... я про него даже говорить не хочу. он отец Ваших детей. это Вы сами решайте и думайте. я б не рискнула жить с таким. рожителям что сказать? правду. детям не надо, а если хорошие отношения с родителями, то... но это Вы сами решайте...
держитесь! крепитесь! все самое тяжелое (психологически) у Вас, к сожалению, впереди...
В любом случае, мой муж говорит, это не повод для развода. Вы сколько лет замужем? У вас 2 детей. Неужели за эти годы вы не заметили за мужем никаких девиаций? Если нет, то просто поговорите с мужем. Скорее всего он молчит, потому как понял, что сделал что-то не то и ему теперь неудобно перед вами. Поговорите с ним.
А то получается как в том кино:
- И что, все это время он пил, дебоширил, и, так сказать, морально разлагался?
- Нет, все это время он искусно маскировался под порядочного человека.
Ну не может быть, чтобы человек в один момент из доброго и любящего мужа превратился в насильника и извращенца.
Мужа любила безумно, вместе были 6 лет. Все описанное - в последний год. Хотя до этого жили душа в душу, любовь и все такое. Никакого отказа в сексе не знал, всякое-разное пробовали. Но вот проклюнулась натура все-таки садистская. Я просто побоялась дальше с ним жить. Хотя мне было легче решиться - детей не было.
Да, просто член не влезет, а если мышцы сжать, то и карандаш не влезет...
Сама имела только два анальных секса, еще, давно. Член у партнера не толстый был, да и подготовка минут 30, по чуть-чуть...
Я потом просто вышла из комнаты,выпила немного,отходняк какой то начался,аж зубы стучали.Когда зашла в комнату через некоторое время муж сделал вид что спит,ну и я легла. Утром не поняла его реакции,он избегает меня пока.Но мне легче стало намного.
Насилие порождает насилие, которое в свою очередь опять ведет к насилию. Всегда должен быть тот, кто остановится в этом, иначе уж лучше сразу разойтись. В семейных войнах не бывает победителей, есть только пострадавшие в результате таких военных действий.
Автору, ведь тоже в процессе разонравилось? Только в ж-пе смазки нет, поэтому больно..
Задумалась.
Как я поняла, Ваш муж совершил над Вами определенные сексуальные действия без Вашего согласия. Это - насилие. Реальное бытовое насилие.
Я понимаю, заигрался (Муж тоже подтвердил, что бывает такое, особенно под алкоголем, - полная потеря контроля, думает только нижняя "голова")... Понимаю, отрубился мозг. Я, вообще, понимать многое могу.
Но лично я бы не выдержала. Я, как минимум, свалила бы в тот же час куда подальше. К друзьям, родителям, родственникам. Не обсуждая причин, просто - "Поссорились".
А потом на холодную голову бы подумала. Если бы еще и отмазываться начал, предложила бы вставить вибратор в анальное отверстие без подготовки, пущай порадуется и получит удовольствие.
с рассказом про удар в челюсть и по кокцам вы перегнули палку, эт да..:-7