Что муж со мной сделал?
Я долго думала открывать здесь тему или нет,но мне нужно высказаться,просто больше некому. Тема неловкая,но мне нужно понять что с этим делать дальше.Пишу анонимно конечно. Этой ночью муж насильно занялся со мной нетрадиционным сексом (ан-л). Не буду ханжой,мы это практиковали и раньше,но только по моему согласию ,осторожно и нежно.Сегодня ночью во время обычного секса, он просто резко и без предупреждения сделал это,я закричала,что мне больно и просила отпустить меня,пыталась вырватся,ударить его. Но лежала на животе,он сверху с его 100кг мышечной массы и еще он мне вытянул вперед руки и держал их,вырваться не было никакой возможности.Мне было больно,в соседней комнате спали дети, я была в ужасе от того что они могут прибежать на мои крики и замолчала,просто терпела.Он меня так и не отпустил до конца процесса.Я в шоке просто,мы достаточно хорошо изучили друг друга.чтобы он не понимал,что я не притворяюсь и что мне реально больно.Пыталась поговорить с ним после,он делает вид,что ничего не произошло.Я говорю,ну я же кричала - отпусти,мне больно,пыталась ударить,поцарапать хотя бы.Он говорит - этого не было. У меня не было случаев сексуального насилия в жизни,сравнивать не с чем,но почему у меня ощущение,что меня изнасиловали? Но при этом он мой муж! Я в шоке и не знаю,что мне с этим делать.
Что Вам делать? это Вам решать.
Но "шкатулка Пандоры уже открылась", думаете мужья ,которые колотят своих жен думают,что они совершают противоправные действия?Естественно нет.
Теперь это будет регулярно.
На будующее ,чтобы не оказаться в такой ситуации предупржайте своих партнеров заранее,что есть какое то кодовое слово. Оно может любое :"Стоп", "Красный" и т.д. Обычно это не слово "Нет" после которого прекращаются все сексуальные действия.
Если партнер на это изначально не согласен, то стоит подумать иметь ли с ним секс вообще?
Вот это и привело к такому плачевному результату.
Речь идет не о заигравшемся бдсмщике, а о настоящем насильнике.
"Мы поругались!"
"а чего?"
"не хочу обсуждать."
гостям ничего не объяснять - пусть сам объясняется. маме сказать,ч то сильно поссорились.
к тому же автор хочет устроить воспитательный БЭМС и потом снова жить вместе, если получится
какого тогда топ завели? чтоб вас пожалели?
Ей не нужно копаться в его психике и искать ему оправдания.
Это не оправдывает его действий, просто показывает последовательность событий.
Кстати, ваш муж успешен в жизни, занимается любимым делом?
Мне кажется, что он эмоционально незрел и ущербен, таким образом отомстил вам за его "унижение".
Я Вас умоляю! Думаю,что все это очень хорошо обдумалось им на трезвую голову, т.к. Автор в принципе потенциальная "жертва по жизни".
Автор - неумная с комплексом жертвы, муй - недоделанный ушлёпок с комплексом неполноценности.
Вполне рядовая семья...
Если до этого были зеленые свистки и вы их хавали, то мне вас искренне жаль, дальше будет хуже.
Может перспектива оставить детей сиротами заставит вашу голову начать работать.
ай молодца! пеши есчо!
А дальше выхода два:
1. распластацца и зализывать, подготовив обезболивающие.
2. собрацца с силами и дать отпор
Вам скорее всего первый вариант, пока разрывы в жопе не дадут толчка голове.
а автору бежать от него, роняя тапки, т.к. когда в следующий раз он её ударит или изнасилует предугадать невозможно
Я не "считаю", я БЫЛА на месте Автора.
я тоже БЫЛА, и поэтому у меня даже не было бы сомнений по поводу оставаться ли с этим человеком дальше
"Все эти насоветованные евочками: "А я ему по яйцам, я эдак, а я так!"! - более, чем смешны." - это действительно смешно читать, чисто для красного словца
Знакомая разбудила мужа ночью с лезвием топора на шее и объяснила, что в следующий раз он не проснецца... им даже разводицца не пришлось, муй шёлковый.
Поэтому мой совет, если он кому-то нужен - поводов не выяснять, от мужа уходить. Чем быстрее, тем с меньшим ущербом.
Тут одна не побоюсь этог слова дура тему уже заводила - "он меня бьет, унижает, не пустил домой, сказал что убьет, если подам на развод. Как стать ему хорошей женой?". я может не догоняю, но вы именно это предлагаете автору.
Про дуру...Юуль...ну Выпрямкакэта:-)) Ну наше ли это дело? Я тут уже писала, как-то, что 9 и 10 женщин, обратившихся в кризисные центры, выплакавшись и замазав синяки, топают домой к своим насильникам.
Я выясняла поводы, подлаживалась, пристреливались для того, чтобы сделать правильный шаг, решительный рывок, отход не с наименьшими потерями, а вовсе их избежав.
У нас когда то тоже было нечто подобное. Я не хотела, а муж настаивал, шуметь и даже говорить я в этот момент не могла, в соседней комнате с отличной слышимостью были посторонние люди, поэтому просто его отталкивала, а он в темноте принял это за игру и взял меня силой, и был просто ошарашен потом моими слезами. Ничего подобного никогда не повторялось. Так что может не стоит из этого трагедию делать, а просто поговорить.
А жену друга пусть мужика развлекают вместе охоты и рыбалки.
Или Вы еще скакать перед его друзьями ( не Вашими какя я понимаю ) будете?
Вы на любые предложения действий отнекиваетесь. Значит будете жить дальше с насильником. А насилие повторится.
Я с таким жила по молодости. Причем после первого раза было и "не рассчитал" и "прости, родная" и чего только не было (по вашему настрою - вы бы точно растаяли). Угадайте - был ли первый случай последним?
А если уже проглотила - разорвать все куда сложнее.
Куда угодно, к подруге, сестре, маме, можете с детьми. Есть места помощи жертвам домашнего насилия.
Муж должен понять что произошло ЧТО-ТО.
Далее требуйте его признания, что он видел, что вы были против. Если вы при этом не ночуете дома - вам будет легче его в этом убедить.
Как только он согласится - скажите ему, что вы вернетесь домой, но никакого секса, пока он не поговорит с психологом.
(ой, это автору).
автор сама хочет жить так, будто ничего СТРАШНОГО не произошло. Это очень обрадует ее мужа. но виду он не подаст. Щас за что-нить при...тся и начнет пилить и поругивать. Чтобы совсем затихла и не рыпалась
А ведь это повторится! А потом и вообще она не сможет ему в сексе отказать. Чуть что - зажал и вперед!
Вот эта манера вести себя, крупно насрав, как принц крови, -- это их ОБЫЧНАЯ реакция,их способ остаться на коне.
Лично мне помогает холодность и отстраненность. Да в бытовом плане все так же остается, но потерять духовного союзника лично для моего мужа гораздо серьезнее. Несмотря на их самоуверенность им нужно и "плечо" и "жилетка". через три дня муж просит мира, на мою просьбу признать что он был не прав и извинится он уже с радостью соглашается.
И уходила один раз, условием возвращения было то что бы он сам пришел к друзьям меня забрать и извинился, не обязательно при них.
Писала к тому, что если женщине проще извинится сразу, то мужчине надо дольше времени что бы признать свою вину и в принципиальных для меня вопросах я этого достигала. Считаю что в первые годы брака этим и сформировала наши теперишные отношения, в которых не осталось место ссорам и недопониманиям.
Очень рада что ты со своим мужам пропустила этот период "притирки".
но нет, женщины делаются нежными бедняжками, которых слишком сильно поцеловали и это даже можно "проговорить" и будет даже секси. всего лишь защитная реакция, но она ведет в такое болото!
Но встретить друзей мужа - это святое, пусть хоть всю жопу на британский флаг порвут:-(.
съедьте, подруге объясните, что в семейной жизни катастрофа и прости, дорогая, но пойми...
вы сравните: за изнасиловнаие на улице незнакомой тетки (да еще и в ивзращ форме это называется) он бы лет 5 схлопотал, а за родного и близкого человека, мать своих детей - РАЗГОВОР серьзеный. И женушка-хозяюшка. и рыбалка с друзьями. Да вы что????? Хотя, если, по-вашему, это адекватная мера, то живите... не мучайте себя. ограничьтесь нежным выговором.
1) Вы идете к врачу
2) пишите заявление в милицию
3) подаете на развод
И пожелайте ему "удачной охоты"!
А вот кто этот другой, может быть, скоро и выяснится.
А других таких,кто вызывает у него негативные эмоции - много,иметь не переиметь,извините за сарказм. Я тоже бывает срываюсь на близких,но до такой степени рисковать семейной жизнью - не понимаю и не принимаю.
Смешная вы :"не хочет говорить на эту тему". Пи..ц.Значит, у вас такие отношения и раньше были. Для меня это дикость.
Опять же, ей нужно было еще понять, что это было. Ведь она долго не могла поверить, что муж не понимает, что произошло, она все ждала, когда до него дойдет.
Я просто Вам посочувствую, Вы сейчас в непростой ситуации. Удачи и терпения, и пусть все поскорей разрулится так, как надо!
а куриц евских смешно слушать, раскудахтались наши святые праведные идеальные по всем параметрам умницы и красавицы =D>
А вообще, если бы автор заехала мужу по роже, как вы пишете, и забыла, то это да, это вариант. но автор не заехала и не забыла.
А Вас красавицу регулярно жестко ебут и вы до сих пор ,крысянда здесь на Еве? "С таким счастьем и на свободе?"(с):-)
мда
или пистите для проформа! это не повод для развода! при таком раскладе у нас бы не было семей, если бы за поступки эквивалентные этому , я не имею ввиду исключительно сексуальную почву, люди бежали на развод подавать... бред! бред! бред!
а я думала пиписькой...
тогда всё действительно плохо:((
Вы, как я поняла, пережили это совсем-совсем недавно. Я не могу и не в праве Вам ничего советовать, но хочу сказать - чем раньше Вы обратитесь за помощью, тем лучше. Мне было тогда 18 и я знать не знала, что таких козлов, мудаков и уродов НУЖНО наказывать! я просто молча и медленно сходила с ума... я выбиралась из запертой машины, чувствовала свою вину и молчала. мои родители знали, ЧТО со мной произошло, моя мать сказала, что лучше бы я умерла (мне угрожали оружием и я реально заглянула в глаза смерти...) я все пережила. я никому не рассказывала... Я чуть не сошла с ума, потому что мне грозили психиатром, как душевнобольной, а мне нужн был психолог!
Я очень и очень понимаю Вас, но вы должны защитить себя. мне в моей истории не хватило элементарной самозащиты, в детстве только шикали и затюкивали и вот результат... весьма печальный... поверьте мне, не ждите месяцы, идите к врачу сейчас, а мужа я... я бы его убила - после моего случаяя я просто не позволяю к себе такого, я боюсь, что в состоянии аффекта и правда смогу что-то плохое сделать...
мне бы так хотелось Вам хоть чем-нибудь помочь...
стыдно... ужасно... знаю...
возьмите лист бумаги, опишите все-все-все и сожгите. эти грязные подробности -вырьвете из всоего сердца. наверное, такое творчество не принеснт радости и Вы будете плакать, но потом будет намного легче.
а насильника... я про него даже говорить не хочу. он отец Ваших детей. это Вы сами решайте и думайте. я б не рискнула жить с таким. рожителям что сказать? правду. детям не надо, а если хорошие отношения с родителями, то... но это Вы сами решайте...
держитесь! крепитесь! все самое тяжелое (психологически) у Вас, к сожалению, впереди...
можно сказать родителям, что случилось что-то чертовски плохое. так сказать, чтобы с расспросами не лезли, чтобы сами все поняли и защитили свою дочь. автору сейчас защита нужна. защита от такого мужа, он не просто придурок! понимаете? он насильник... это уже... ей придется с этим жить, это уже случилось, не важно что там дальше...
Надо за столом с друганами поднять бокал и выпить за здоровье жопы, которую собственный муж изнасиловал.
Не хочу себя еще больше накручивать,но психологических проблем мне скорее всего не избежать.Первый шок прошел,но как же тяжело на душе и мерзко.
В любом случае, мой муж говорит, это не повод для развода. Вы сколько лет замужем? У вас 2 детей. Неужели за эти годы вы не заметили за мужем никаких девиаций? Если нет, то просто поговорите с мужем. Скорее всего он молчит, потому как понял, что сделал что-то не то и ему теперь неудобно перед вами. Поговорите с ним.
А то получается как в том кино:
- И что, все это время он пил, дебоширил, и, так сказать, морально разлагался?
- Нет, все это время он искусно маскировался под порядочного человека.
Ну не может быть, чтобы человек в один момент из доброго и любящего мужа превратился в насильника и извращенца.
полностью уверена что так оно и было, а автор вяло сопротивлялась, боясь разбудить детей, вот муж эти стоны и принял за страасть, а когда узнал что ошибся не знал как уже реагировать. вот и все. а то раскричались тут, маньяка нашли:)
Тем более, что автор с мужем и раньше практиковали садо-мазо... может муж решил молодость вспомнить?
"долго думала", "изнасиловал" - прям ужас и кошмар какой-то...
Думала аж 3 часа, как я поняла, и вместо того, чтобы обсудить вопрос с мужем, побежала утром строчить на еве. Как может ева.ру понять, что у них там произошло? Мои первые действия были бы поговорить с мужем, а не "долго думать" и обсасывать подробности с незнакомыми тьОтками. Тут такое сейчас насоветуют, что и впрям в самый раз разводиться. Вон выше уже одна вспомнила свой случай с насилием в машине, описала в цветах и красках свои переживания, нагнала страху такого, что автор теперь точно на развод подаст.
Языка у автора, что ли, нет? Или разговаривать с бликими мы уже разучились, только на клаву давить горазды? Вот он, век кибернетики и атомной энергии... мда...
Останусь в меньшинстве, но думаю, муж не просек, что Вы не просто было неохота, а именно было больно и противно. Вы лежали, не орали из-за детей, он вошел во вкус и не понял, что ситуация стала критичной.
Поговорить надо, но делать выводы, что маньяк и насильник, думаю, преждевременно.
Так что увы, никакой мудрости тут не вижу. И автор пишет, что поговорить пыталась, а толку.
пишешь, а ..оба- на.. ! а вас тут не стояло".
мне вот интересно, кто дал кнопку , особливо после разводок в ТД? *в шоки*
ваще, я-зол. нет, не на модераторов, а -ваще..
ну, пойду тудой, где не ходют некоторые дамы и где у них нетути кнопки..вон, вбросы анонимные-все осталось.. ЭТО-не зачищают..
интересно, а в риал-лайф тоже просют заткнуться собеседников, потому как флейм, флюд и не подходит их мировозрению?
TATA28 http://www.eva.ru/passport/95662.htm
Джулл http://www.eva.ru/passport/90932.htm
une_dame http://eva.ru/passport/51633.htm
Матра http://eva.ru/passport/128756.htm
Rомашka http://eva.ru/passport/40522.htm
http://eva.ru/topic/75/2461294.htm?messageId=61064061
--------------------------------------------------------------------------------
Ваше сообщение в форуме "Телефон Доверия" было удалено модератором Удивительная и прекрасная(155993)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Что муж со мной сделал?"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63&topicId=2473807 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Т.е. вас в жёппу по согласию ипут? Ну, автору повезло меньше, она вот не согласилась, имеет право обидиться. Разницу не чувствуете?
Расскажите нам, курицам, в чём ещё выражается ваша терпимость, штоп мы знали и учились мудрости .
==========
а почему снесено? что именно не понра? где обьяснение??
да, прям вот..удивительно....
это , ваще, есть шутка?? *держится за компресс на башке*--этого не может быть, просто-не может быть..
сносят подчистую.инстересно, это, своего рода игра? али ..
1) обрезание
2) кастрировать на одно кокцо.
душевно!
Ну в самом деле, сколько можно? С мужем поговорить - времени нет, а на форуме строчить - до фига. Ну хватит уже ерундой заниматься, а?
Затошнило ее... Меня уже от вас подташнивать начало, чесслово!
А Вам самой побольшому счету нужен АС?
А тут блин гости приехали, все как будто ни чего и не произошло
Мужа любила безумно, вместе были 6 лет. Все описанное - в последний год. Хотя до этого жили душа в душу, любовь и все такое. Никакого отказа в сексе не знал, всякое-разное пробовали. Но вот проклюнулась натура все-таки садистская. Я просто побоялась дальше с ним жить. Хотя мне было легче решиться - детей не было.
Да, просто член не влезет, а если мышцы сжать, то и карандаш не влезет...
Сама имела только два анальных секса, еще, давно. Член у партнера не толстый был, да и подготовка минут 30, по чуть-чуть...
Я вот не верю в тему, тк после такого изнасилования должны остаться травмы. Микротрещины, как минимум. А если уж жесткач, там и до кровотечения недалеко.
Разводка.
А у вас? Как у слона что ли? Или как у Наха,тоже небось опыт есть.
У меня и у детей так же - у мальчика тоненькие мягкие, а у девочек толстенькие колобахи.
все 2 года что ль спала???
Где зубы у этой дуры? Что низя было от его руки кусок мяса отгрызть, если жопа обездвижена? Что низя было его иички зажать в кулак так...шоб он кровью ссал три дня? Отбля... терпилы бабы!
У вас жопная дырка должна быть на копчике...не меньше, гыыыыы:))))