38
Anonymous
Телефон Доверия
11.11.10 15:42

Вы бы что-нибудь предприняли?

У нас очень буйные соседи, уже не раз ходили к ним разбираться по поводу ночных криков и музыки. Прошлая неделя вообще кошмарная была, запойная, вызывали милицию, те приехали, постояли под дверью, молодые люди притихли, дверь не открыли и милиция уехала. Периодически слышала плач ребенка, но думала, что они будят детишек других соседей. Пошла к тем (другим соседям), а они говорят: нет, наши дети спят в дальней комнате и их не слышат, а это, мол, кричат дети любителей ночных посиделок. И соседка мне шепнула по секрету: у них там двое маленьких близняшек, по-моему, они их обижают, но это не наше дело.
Сейчас из-за стены донеслись отборные маты, а потом: "Куда ты лезешь, тварь такая?" и детский плач.
Вот и что мне делать? Вызвать органы опеки? И буду последней с..кой, поддерживающей ЮЮ? В последнее время так много шума вокруг нее. У меня самой детей нет, поэтому я не знаю, как к этому относиться. Буду ли я права, если вызову кого-нибудь (и к кому вообще можно обратиться)? Или если вызову, детей увезут в детский дом и им там будет однозначно хуже, чем в семье? Точно не понимаю, как дети могут спать в таких жутких условиях (танцы и песни, а потом страстный трах на весь дом с 2-4 часов ночи до самого утра).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас очень буйные соседи, уже не раз ходили к ним разбираться по поводу ночных криков и музыки. Прошлая неделя вообще кошмарная была, запойная, вызывали милицию, те приехали, постояли под дверью, молодые люди притихли, дверь не открыли и милиция уехала. Периодически слышала плач ребенка, но думала, что они будят детишек других соседей. Пошла к тем (другим соседям), а они говорят: нет, наши дети спят в дальней комнате и их не слышат, а это, мол, кричат дети любителей ночных посиделок. И соседка мне шепнула по секрету: у них там двое маленьких близняшек, по-моему, они их обижают, но это не наше дело.
Сейчас из-за стены донеслись отборные маты, а потом: "Куда ты лезешь, тварь такая?" и детский плач.
Вот и что мне делать? Вызвать органы опеки? И буду последней с..кой, поддерживающей ЮЮ? В последнее время так много шума вокруг нее. У меня самой детей нет, поэтому я не знаю, как к этому относиться. Буду ли я права, если вызову кого-нибудь (и к кому вообще можно обратиться)? Или если вызову, детей увезут в детский дом и им там будет однозначно хуже, чем в семье? Точно не понимаю, как дети могут спать в таких жутких условиях (танцы и песни, а потом страстный трах на весь дом с 2-4 часов ночи до самого утра).
Anonymous
Я бы приняла все меры по устранению соседского буйства, шума, гулянок и т.п. Пока положительного результата у Вас в этом нет. У Вас давно такие соседи?
Так, буйная квартира на Вашем этаже или выше, ниже, соседний подъезд? От этого зависят Ваши возможности. Всё же очень много способов без милиции всё решить, с разной степенью корректности. Для милиции Вы квартирант, это раз, и обращаетесь с кастрюльной темой, это два. Ну шумят и шумят. Тут самостоятельно нужно изыскивать способы восстановления тишины.
Итак, Вы "уже не раз ходили к ним разбираться по поводу ночных криков и музыки". Этим и нужно заниматься. Вторая проблема (с детским плачем) напрямую связана с первой. Чт
лучше перебдеть,чем не добдеть в вопросах детей. дуйте в опеку, проинформируйте,а это уже их забота будет-проверить семейку или нет...иногда и такое внимание,как простая проверка опеки,приводит в чувство нерадивых "родителей". для вас это не слишком большой напряг,а детям поможете.
Крики и плач детей, заметьте, тоже не тишина. Вопрос воспитания детей в этих условиях всё же вытекает из ключевого вопроса - пьянок, шума, гулянок, воплей. С обращением в опеку Вы не определились. Приструните всем домом, всем миром. И озвучьте маячащую на горизонте опеку, только идти туда надо не двум, не трём человекам, и разговаривать с трезвыми.
А если зайти в приёмные часы в опеку и проконсультироваться у них?
Посмотрите, плиз, это оно? http://www.opeka-mytischi.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения