129
Aвтор
Телефон Доверия
12.11.10 21:23

Почему она так со мной?

Выговориться.Сорри за ошибки.Просто обидно до слёз,выпила винца.
Работаю в строительной компании 4 года.На больничном сижу 2 раза в год(сыну 5 лет,я одна его воспитываю,сидеть с ним нескем).Получилось так,что в этот понедельник я сильно продула спину.Не могла согнуться и разогнуться.Еле доехала до дома.Итог-радикулит.Лечусь(уколы,мазь,паст режим).Вчера мне стало намного лучше,начала ровно ходить,но боль остаётся при ходьбе.Т.к. я на больничном,то отвела сына в сад а сама поехала на пол дня на работу,помочь.Встретила начальница меня хорошо.Обрадовалась.А сегодня в курилке узнала,что она нажаловалась на меня директору(именно сегодня),что я ушла на больничный,не помогаю,не отвечаю на звонки,что бросила её специально.Зачем она так сделала?Директор завтра меня вызывает к себе.Боюсь ужасно,т.к. боюсь потерять работу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выговориться.Сорри за ошибки.Просто обидно до слёз,выпила винца.
Работаю в строительной компании 4 года.На больничном сижу 2 раза в год(сыну 5 лет,я одна его воспитываю,сидеть с ним нескем).Получилось так,что в этот понедельник я сильно продула спину.Не могла согнуться и разогнуться.Еле доехала до дома.Итог-радикулит.Лечусь(уколы,мазь,паст режим).Вчера мне стало намного лучше,начала ровно ходить,но боль остаётся при ходьбе.Т.к. я на больничном,то отвела сына в сад а сама поехала на пол дня на работу,помочь.Встретила начальница меня хорошо.Обрадовалась.А сегодня в курилке узнала,что она нажаловалась на меня директору(именно сегодня),что я ушла на больничный,не помогаю,не отвечаю на звонки,что бросила её специально.Зачем она так сделала?Директор завтра меня вызывает к себе.Боюсь ужасно,т.к. боюсь потерять работу.
Aвтор
Так спокойно и отвечайте директору - я сейчас на больничном. Да, третий за год. Не за месяц, за ГОД. Да, когда выйду с больничного, все отложенные дела сделаю в кратчайшие сроки.
И главное - уверенно и спокойно. Это Ваше право сейчас.
И если Вы хороший сотрудник, то никто Вам ничего не скажет, а дождутся спокойно. :)
Выздоравливайте!
Не воспринимайте болтовню из курилки, она перелицована сто раз, с изнанки. Мало ли кто имеет зуб на начальницу и Вас теперь подстрекает. Вызовет директор - объяснитесь. Не вызовет - значит, все это было враньем, про жалобы начальницы.
Выздоравливайте!
Похоже, что кто то, кто знает што вы очень боитесь потерять работу решил устроить вам такую фигню. :( Не делитесь такими своими страхами с коллегами. Похоже что вы на хорошем счету и кому то от этого плохо.
И еще для сравнения напишу..

Я работаю в команде из 5 человек.Один из них на больничном уже 3 недели и еще 2 впереди.
2 дня назад меня свалил грипп с температурой 40С, судорогами,и всеми вытекающими..Ушла с середины рабочего дня домой и коллеге пришлось выйти на мое место.
Все мои коллеги требуют, чтобы я вышла на работу - им тяжело.Начальник дал 3 дня на поправку иначе на мое место пойдет другой человек.
Завтра придется выйти.Проблема в том, что температура поднимается вечером и очень резко до 40С, сбиваю ее и только к 21 часу у меня 37.
Что могут был осложнения никого не волнует.Работа подразумевает и физическую нагрузку, и заполнение уймы бумаг и общение с людьми.

(зарплата средненькая, работа тяжелая по 15 часов смены,но выбора нет и за ЭТО приходится держаться).
Почему она так с вами не отвечу, а вот к директору пошла бы и рассказала как я болею за общее дело и как я с радикулитом и острыми болями выхожу на полдня после процедур потому, что переживаю... И никто не оценил. А другой бы начальник, более предусмотрительный, сам бы предложил бы такой график, чтобы рабочий процесс не страдал. Но она почему-то предпочла пожаловаться. Вот и смотрите сами, кто прав из нас.
А почему на звонки не отвечаете?
Автор, а где вас продуло? Не на работе ли?
Anonymous
Сейчас в некоторых фирмах запрещено сотрудникам заболевшим выходить на работу и тем самым заражать остальных.
Я 5 лет не брала больничный, потому что шеф не любил, когда его подчиненные не болеют. Он и в отпуск отпускать не любил. В результате на экг обнаружила какие-то блокады пучков гисса и прочие. Мне сказали, что перенесенные на ногах заболевания -грипп, а особенно -ангина -очень плохо влияют на работу сердца.

Больше я не геройствую и, представьте, на работе ПРИВЫКЛИ.
Кстати, и звонить домой с работы, когда человек болеет/в отпуске -можно только в экстренных случаях.

Во-первых, в фирме должна быть система взаимозаменяемости, во-вторых, если все делать заранее, то даже отсутствие сотрудника на несколько дней не должно ломать работу, в третьих, "пожарных" дел не так много, подождут.
Автор, как разговор с директором прошел?
Anonymous
Вспомнилось: сама на больничные вообще не ходила, а тут ветрянка у дитя, температура под 40-к, 4 годика. Моя малая температуру не терпит, у неё судороги выше 39-ти, на жаропонижающее свыше 2-х суток - аллергия, и вот я с ней измученная, она плачет и ноет, я сбиваю как могу, не сплю вторые сутки, помощи никакой ни от кого, даже в магаз сходить некому...И тут звонок от начальника: а ты почему мне не звонишь? Я спрашиваю-а что такое, проблемы? Нет, но ты должна знать, КАК ДЕЛА на работе. Ты должна каждый день звонить и спрашивать. Пппц. Чуть на йух не послала. Причём этот начальник по больничным валяться любил да так, что вне доступа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения