человек, у которого не закрывается рот
Коллега говорит без перерыва, утром приходит и, как она это назвает, "журчит" до вечера. Это примерно так, как у обычных людей в голове есть какие-то мысли - ведь все мы о чем-то думаем в любой момент времени, иначе не бывает. Так у коллеги то же самое, но озвученное. Любые темы, без переходов, что вижу (что дома видела, по дороге на работу, по ТВ - о том пою). Звуковое сопровождение всех ее действий.
Я понимаю, что противоядий нет. Мы уже много чего пробовали - не помогает.
Просто интересно стало - отчего такое бывает с людьми? Она психтчески нормальная, иначе бы ее к нам на работу не взяли. Чего человеку не хватет в жизни или от чего он когда-то пострадал, что стал таким круглосуточным радио?
Может быть, если мне удастся ее понять, то легче будет переносить?
Прошу в работу не перносить. Она тут не при чем. У моего ребнка была няня с похожими чертами, мы расстались, я не выдержала.
Я понимаю, что противоядий нет. Мы уже много чего пробовали - не помогает.
Просто интересно стало - отчего такое бывает с людьми? Она психтчески нормальная, иначе бы ее к нам на работу не взяли. Чего человеку не хватет в жизни или от чего он когда-то пострадал, что стал таким круглосуточным радио?
Может быть, если мне удастся ее понять, то легче будет переносить?
Прошу в работу не перносить. Она тут не при чем. У моего ребнка была няня с похожими чертами, мы расстались, я не выдержала.
Ужас какой...
У нас на работе была одна гражданка, которая беспрерывно мыла руки, и комментировала все, что видела и знала... Уволили...:-)
На работе есть коллега с такими "симптомами", спасает плеер)))
Многие здесь написали, что у них дети такие же. То есть вы считаете, что из ваших детей вырастут такие же, как моя коллега? У меня сын тоже много говорит, особенно когда устанет или перевозбудится (то есть причина, как мне кажется, в незрелой нервной системе). Иногда так меня заговорит, что убежать хочется, но я надеюсь, что это возрастное - не в кого ему вырасти трындычихой.