42
Anonymous
Телефон Доверия
16.11.10 12:29

человек, у которого не закрывается рот

Коллега говорит без перерыва, утром приходит и, как она это назвает, "журчит" до вечера. Это примерно так, как у обычных людей в голове есть какие-то мысли - ведь все мы о чем-то думаем в любой момент времени, иначе не бывает. Так у коллеги то же самое, но озвученное. Любые темы, без переходов, что вижу (что дома видела, по дороге на работу, по ТВ - о том пою). Звуковое сопровождение всех ее действий.

Я понимаю, что противоядий нет. Мы уже много чего пробовали - не помогает.
Просто интересно стало - отчего такое бывает с людьми? Она психтчески нормальная, иначе бы ее к нам на работу не взяли. Чего человеку не хватет в жизни или от чего он когда-то пострадал, что стал таким круглосуточным радио?
Может быть, если мне удастся ее понять, то легче будет переносить?
Прошу в работу не перносить. Она тут не при чем. У моего ребнка была няня с похожими чертами, мы расстались, я не выдержала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллега говорит без перерыва, утром приходит и, как она это назвает, "журчит" до вечера. Это примерно так, как у обычных людей в голове есть какие-то мысли - ведь все мы о чем-то думаем в любой момент времени, иначе не бывает. Так у коллеги то же самое, но озвученное. Любые темы, без переходов, что вижу (что дома видела, по дороге на работу, по ТВ - о том пою). Звуковое сопровождение всех ее действий.

Я понимаю, что противоядий нет. Мы уже много чего пробовали - не помогает.
Просто интересно стало - отчего такое бывает с людьми? Она психтчески нормальная, иначе бы ее к нам на работу не взяли. Чего человеку не хватет в жизни или от чего он когда-то пострадал, что стал таким круглосуточным радио?
Может быть, если мне удастся ее понять, то легче будет переносить?
Прошу в работу не перносить. Она тут не при чем. У моего ребнка была няня с похожими чертами, мы расстались, я не выдержала.
Anonymous
я вас понимаю - у меня отец такой и старший сын(( - это ЖЕСТЬ!!!
Anonymous
У меня дочка такая, правда она пока маленькая. Рот не закрывается вообще. И есть в кого - свекровь точно такая же :-) Так что считаю это врожденной чертой характера.
Я думаю, что это врожденное. Ну вот такая особенность психики и мыслительных процессов. Сами они от этого страдают, но и окружающим достается конечно же. Отучить от этого невозможно, можно только научиться не слушать, Вы же не слушаете шум машин за окном, привыкаете и потом его не замечаете. Так и здесь надо научиться не слышать, воспринимать, как неизбежный шум. Иногда можно регулировать его громкость, делая замечания, что бы говорила тише.
Anonymous
Это невроз . Примите , что вы не врач и не человека не вылечите .Учитесь не слышать ее и будет Вам счастье .
это не лечится..
Anonymous
Кляп вам в помощь:)
Марусечка
У меня такой муж и сын :) Привыкла, однако :)
Вот тут все говорят, что это не болезнь, а мне кажется, что некоторые отклонения существуют. Ну ненормально, когда у человека не остается совершенно ничего "для себя". Мне интересно, а такие люди хоть иногда думают? Ну так, что бы задуматься о чем-то своем, ничего не видеть, ничего не слышать? Что значит "такое восприятие мира"? Восприятие, при котором желание озвучить все, что ты видишь и все, что ты сделал или сделаешь не кажется мне нормальным... Возможно, потому что и я сама и все люди меня окружающие (включая моего ребенка) не стремятся озвучить все и это кажется противоестественным, чесслово..
Ужас какой...
У нас на работе была одна гражданка, которая беспрерывно мыла руки, и комментировала все, что видела и знала... Уволили...:-)
Мне кажется это заболевание, какое-то нервное. У моего сына так же. Так вот нам один раз даже постронний мужик на улице сказал какое-то название этого явления, а я не запомнила.
Моя старшая такая. Даже с зубной щеткой во рту умудряется разговаривать.
Сын мой был таким лет до 12, потом стал реже языком чесать, а вот сестрица двоюрОдная так и не научилась помалкивать хотябы 10 минут в день.
На работе есть коллега с такими "симптомами", спасает плеер)))
Я после декрета стала проговаривать много, привыкла с детьми говорить про все вокруг, чтоб они учились говорить и воспринимать окружающий мир.
Спасибо за ответы. Мы уже перепробовали много-много способов и заткнуть ее и заглушить, ничего не работает или срабатывает максимум на час. Но вопрос не в этом уже.
Многие здесь написали, что у них дети такие же. То есть вы считаете, что из ваших детей вырастут такие же, как моя коллега? У меня сын тоже много говорит, особенно когда устанет или перевозбудится (то есть причина, как мне кажется, в незрелой нервной системе). Иногда так меня заговорит, что убежать хочется, но я надеюсь, что это возрастное - не в кого ему вырасти трындычихой.
Автор
А меня пугают люди, которые все время молчат:) Вот на работе есть одна деУшка, так реально пугает. ВЕСЬ день молчит, иногда по 8 часов...клиника...
Anonymous
а у меня такая свекровь :dash1
Anonym
Это на самом деле огромная проблема. У нас была такая сотрудница, она своим трындежом не давала работать другим людям - ее уволили. И до этого с работы ее тоже выгнали за невнимательность и, как следствие, ошибки. Она просто физически не могла молчать. Если разговор с ней не поддерживали - она трындела по-телефону, могла позвонить, например, подруге и поздравить ее с Днем рождения. поздравление затягивалось часа на три.
Anonymous
Я таким радио работала, когда сын начал говорить и активно постигать окружающий мир. Сама уже не замечала, что комментирую всё, что происходит вокруг. По природе я человек немногословный, а вот прорвало тогда, муж даже замечания стал делать.
Anonymous
У меня была такая сотрудница, проблема решалась легко - когда у нее работы много, ей трындеть некогда былo. А причина, в ее конкретном случае, - она из многодетной семьи.
А у нас мужчина молодой, то же самое, только ему еще нужна в большинстве случаев "позитивная реакция со стороны".
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения