143
вы бы обиделись???
История такая: пригласила в гости мужчину на эту субботу, которому симпатизирую. Правда он оговорился, что жена друга в больнице, вот-вот должна родить, как родит: будут пяточки обмывать до упора. Сегодня звонит мне и говорит, что жена друга родила, в субботу явиться не сможет, поскольку в пятницу будут гулять у друга.
Моя реакция:
1 порадоваться и перенести "мои гости" на следующую неделю
2. забыть и забить, попыток пригласить его больше не делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИстория такая: пригласила в гости мужчину на эту субботу, которому симпатизирую. Правда он оговорился, что жена друга в больнице, вот-вот должна родить, как родит: будут пяточки обмывать до упора. Сегодня звонит мне и говорит, что жена друга родила, в субботу явиться не сможет, поскольку в пятницу будут гулять у друга.
Моя реакция:
Моя реакция:
в раздумьях
секундочку, автор, а недавно тема была про то, как мужика соблазнить, это не ваша?
нормальный повод, я бы поняла и пригласила в "другой раз". вы еще никто, а уже мужику кислород перекрываете.
/ред/ Вариант 2. Автор, седня - четверг, если что... какие пяточки до субботы??? Если уж представить, что это на самом деле так, накуя вам такое счастье нужно??? Он постоянно там то-то будет обмывать, пяточки, машины, квартиры, пятницу, вторник и день десантника.
А если реально в вас заинтересован и реально не может откликнуться на ваше предложение, то САМ предложит альтернативу.
А если реально в вас заинтересован и реально не может откликнуться на ваше предложение, то САМ предложит альтернативу.
Anonymous
а вас на выписку не позвали? оттуда бы и поехали к вам вместе с вашим рыцарем.не?
Меня в вашем случае напрягло бы, что мужик хоть и по поводу, но напивается вусмерть, что даже на след.день нетранспортабельный.
Я за второй вариант. Не больно то вы ему нужны, раз предпочитает пьянку с другом вашему обществу.
я бы 1 вариант выбрала. потому что он предупредил заранее, и потому у меня характер хороший )) но даю максимум 2 шанса в таких ситуациях
Мужчина хочет спокойно встретиться с друзьями. Что в этом такого? А если мероприятие затянется - что же ему раньше уходить? Нет - я серьезно. Например у меня приезжает подруга на 1 день - я все на этот день отменю, потому что точных планов не знаю и не хочу потом объяснять, что задерживаюсь и на сколько. Все было нормально объяснено - вот если бы придумал какую-нибудь фигню, мало похожую на правду, тогда да....стоило бы задуматься!
Аффтар, нормальный мужик вам попался. Предупредил заранее, повод-то уважительный. Более чем... Не слушайте квохчущих идиоток с их закидонами про алкаша и что "ах, эта тварь в баньку пошла, пока жена в роддоме". Позвонит на следующей неделе, вы договоритесь и встретитесь. Он оценит ваше понимание, вот увидите... Удачи!
2 вариант. Если мужчине важней попойка с друзьями, нах он нужен?
Anonymous
Вар 1.
Но хочу предупредить автора, что, судя по всему, он к Вам не стремится "на крыльях любви". Мой, помню госэкзамен прогулял, чтоб на первое свидание попасть. Хотел бы он Вас увидеть - погулял бы в меру в пятницу, а к вечеру субботы был бы в прекрасной форме, но друзья тут, видимо, дороже.
Но хочу предупредить автора, что, судя по всему, он к Вам не стремится "на крыльях любви". Мой, помню госэкзамен прогулял, чтоб на первое свидание попасть. Хотел бы он Вас увидеть - погулял бы в меру в пятницу, а к вечеру субботы был бы в прекрасной форме, но друзья тут, видимо, дороже.
вариант 1. Дети не каждый день рождаются, а обмытие пяточек - крайне важное для мужчин и их друзей событие. Если он не придет, его уважать друзья будут меньше.
Про пяточки вообще слышу первый раз. Велика необходимость. Я б на такого инфантила забила б
Anonymous
Забить. Теперь мужчина должен сам найти время и сам вас пригласить куда-нибудь. Если не сделает этого - вы ему не нужны настолько, чтобы с ним связываться без ущерба для своей жизни и самооценки. Нефиг бегать за мужиками - это еще в школе объясняют всем девочкам, кто хочет нормальной личной жизни.
всем расслабиться:))) он только что уехал от меня:)))
был потрясающий секс:)))))) завтра после кино, думаю - все повторится:))))
был потрясающий секс:)))))) завтра после кино, думаю - все повторится:))))
в раздумьях
А точно жена друга родила??? Может он пяточки другие обмывает.
все хорошо закончилось?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения