Школа
143
в раздумьях
Телефон Доверия
18.11.10 23:17

вы бы обиделись???

История такая: пригласила в гости мужчину на эту субботу, которому симпатизирую. Правда он оговорился, что жена друга в больнице, вот-вот должна родить, как родит: будут пяточки обмывать до упора. Сегодня звонит мне и говорит, что жена друга родила, в субботу явиться не сможет, поскольку в пятницу будут гулять у друга.
Моя реакция:
1 порадоваться и перенести "мои гости" на следующую неделю
2. забыть и забить, попыток пригласить его больше не делать.

Свернуть
Ответить
вариант 2.
Вопрос в студию *
18.11 23:20
вариант 2.
Ответить
обоснуйте:))))
в раздумьях
18.11 23:22
обоснуйте:))))
Ответить
ну зачем два раза вносить предложение? достаточно и раза. а дальше надо ждать ответного хода. проявится-хорошо, нет-значит ему и не надо.
Ответить
мне кажется повод не приходить ко мне в гости - весомый! все таки не каждый день крестники рождаются:)или я не права?
Ответить
правы. но вы ведь уже сделали свой ход. ждите ответа.
Ответить
так он и сказал, что позвонит на след неделе узнать не отменила ли я свое приглашение:)
Ответить
ну а че еще надо?))
Вопрос в студию *
18.11 23:42
ну а че еще надо?))
Ответить
кольцо и предложение руки и сердца:)))))
Ответить
вам палец в рот не клади :)
Ответить
не, ну а чо теряться-то??? мне в мои 30лет второй раз замуж позарез выйти надо:)))
Ответить
не форсируйте))
Вопрос в студию *
18.11 23:47
не форсируйте))
Ответить
если кольцо, то терпите. Если так припёрло,то можно и землю жрать :)
Ответить
Господи, что Дом 2 сделал с русским языком? :) "которому я симпатизирую" :) :)
автор, забейте, ему надо, пусть сам встречи организовывает
Ответить
не принципиально про русский-то язык:0 писала спешно:))) могу специально для вас откорректировать, чтоб вы дом2 всуе не упоминали:))))
Ответить
да не надо :) а что ДД уже в том статусе, что всуе нельзя? :)
Ответить
А что не так в данном случае с русским языком?
Ответить
раньше говорили: "который мне нравится"... точно знаю, что после ДД прочно застряли выражения "выразить симпатию", "симпатизирую" :)
Ответить
я не смотрю дом2 и не в курсе что и кто там говорит про симпатии:) сорри, если разочаровала:))))
Ответить
повезло вам :) я смотрела первый год...
Ответить
видимо так впечатлились, что вас до сих пор не отпустило:))))
Ответить
точно :) *требует сочувствия*
Ответить
давайте подадим на них в суд и компенсируем вам это дело?:))))
Ответить
не соблазняйте меня :) если что, то сразу в Конституционный за развращение русского языка...
Ответить
Конституционный - это не суд первой инстанции, он такие дела не решает в первую очередь....( этих оборотов речевых нахапалась уже не из дома 2, это уже "Часом суда" попахивает:)))))
Ответить
Конституция, кажись, русский язык защищает? вот пусть защищает! :) им там все равно заняться нечем небось :)
Ответить
эк вы лихо завернули про их занятость:))))
Ответить
я там один раз на заседании была :) половина судей дрыхла :)
Ответить
шикарно:))))
в раздумьях
18.11 23:59
шикарно:))))
Ответить
хмм... а меня смутило слово "организовывает" ;) я б сказала "организует" :))))
Ответить
2 однозначгно,нахрена нужен мужик алкаш????если ему так обязательно нажраться в пятницу до свинячего состояние,что он в субботу прийти не может к вам,то он алкаш.и ваще если мужик предпочтет попойку ,встрече со мной,то он алкаш
Ответить
ну почему сразу нажраться??? они едут за город, новоиспеченный папаша уже программу мероприятия продумал...банька, шашлычки..пусть потешатся
Ответить
пока жена в роддоме??? вот молодцы :)
Ответить
ваще..
Вопрос в студию *
18.11 23:54
ваще..
Ответить
не, ну а чо..мужики все под один шаблон нарисованы: сын родился, бухаем, парни:)))))
Ответить
нифига. не все. некоторым и правда только повод нужен.
Ответить
не соглашусь....
да и спокойно к этому отношусь: радость-то какая, первенец долгожданный родился!!!
Ответить
а пить-то зачем?
мой мне сказал, что после родов (он присутствовал) пришел ночью домой, накатил полстакана виски и сидя уснул. с утра был уже у нас в роддоме. я как бы и не представляю иного развития событий. хотя у подруг некоторых мужья неделю пили. ну так они и без этого пьют. просто тут пили по поводу))
Ответить
открою Вам тайну:-) не во все роддома пускают посетителей
Ответить
а в какие не пускают? я без наездов, мне правда интересно.
Ответить
могу позвонить и спросить, но только завтра...сегодня как-то уже не время:)
Ответить
ок))
Вопрос в студию *
19.11 00:10
ок))
Ответить
ну вот я рождала в 15 роддоме, Москва, пускали только в платное отделение. В бесплатном не пускали никого, плюс детей приносили и уносили. В 10 роддоме на сохранении лежала, та же картина... И нафиг там папаша?:-) А в провинции, например, большинство роддомов работает по старинке.
Ответить
это когда-то давно было или и щас так? че-то удивили,если честно.
Ответить
6 лет назад, и месяц назад так же
Ответить
каменный век. а если что понадобится? санитарка приносит из приемного покоя или как?
Ответить
Что имеется ввиду? Типа передачи? Ну наверное, я платно рожала ко мне доступ был круглосуточный, правда мне ничего не нужно было:-)
Ответить
а я че-то постоянно заказывала. то прокладки для груди, то цветы для акушерок, то салфетки, то белье, то "вот там у меня такая хуйня висит, поищи"))
Ответить
Роддом при 29 ГКБ.
3 года назад и по нынешнее время
Практически все областные роддома.
Зря удивляетесь
Ответить
не ,не все ,а только жлоба быдляцкая.
Ответить
+100. Которая пьет по поводу и без повода
Ответить
Не все, к счастью.
Anonymous
19.11 13:57
Не все, к счастью.
Ответить
а почему нет? Жене сильно полегчает если муж дома будет сидеть?
Ответить
почему дома? руки в ноги и в роддом.
Вопрос в студию *
19.11 00:01
почему дома? руки в ноги и в роддом.
Ответить
и чего там делать? туда пустят??? или стоять под окнами и на холоде орать в окно: "Маша, спасибо за сына:))))))))
Ответить
ээ..пустят, почему нет-то?
Вопрос в студию *
19.11 00:05
ээ..пустят, почему нет-то?
Ответить
потому как не всюду пускают:-) далеко не всюду. И даже совместное пребывание не охватывает 100% роддомов
Ответить
+1...роддом, это вам не пионерский лагерь в родительский день....:)))
Ответить
его не пустили?
Вопрос в студию *
19.11 00:10
его не пустили?
Ответить
не пустили:)
он сам спросил у жены разрешения отвезти друзей на дачу и устроить там баню, так что там все по обоюдному согласию...
Ответить
сомневаюсь на счет "пустят"..цветы и прочее уже отвез сегодня:) даже бант купил сам вместо голубого - синий:)))))
Ответить
вы настолько в курсе жизни приятеля молодого человека, которому вы только "симпатизируете"? :)
Ответить
не приятеля, а друга - это раз:)
а два - мы часто созваниваемся с симпатичным мне мужчиной и он вводит меня в курс дела:)
Ответить
автор, шутки шутками, но послушайте Боню и Вопрос в Студию :)
Ответить
ну слушайте, человек отмечает достойный повод - сразу клеймо: алкаш...едет при этом на дачу - значит на еблю...бред древнерусский
Ответить
да вы к деталям не цепляйтесь :) главное, вы свой ход сделали, теперь его очередь. позвонит, скажет: давай пересечемся, то приглашайте его снова, но не донимайте :) хотя честно говоря, я почти на 100% уверена, что вы выбрали вариант 1, причем уже давно :)
Ответить
деушка,вам вроде как 30 лет,а дура,дураой....попытаюсь еще раз:вы зовете мужика на еблю к себе,он заместо того шоб обрадоватся ,кидает отмазку,шо за сутки до этого он бухает до потери сознания,а в день приглашения,заместо папаши ребенка забирает из роддома и так занят буит целый день,шо ипать вас ему некогда.напршиваются 2 вывода 1. вы ему настока покуй,шо он уже не знает шо придумать шоб тока к вам не идти
2. он бы вас трахнул,но бухать любит больше ,чем трахацо,и нафика он вам нужен????
Ответить
А по моему дура это вы, и при чем беспросветная:((((
Ответить
куда пустят? в роддом? ню ню
Ответить
и нафиг он там нужен?
Viski37 C.B.
19.11 00:04
и нафиг он там нужен?
Ответить
на ребенка посмотреть, с женой пообщаться, узнать не надо ли чего, цветы принести, да просто поприсутствовать при пеленании..че тут сверхествественного?
Ответить
не знаю, сколько жена будет в роддоме и пускают ли мужей, но у нас жен выпускают из роддома на следующий день практически :) может, дом хоть приготовил к приезду? что ж сразу бухать?
Ответить
дом в порядке, сегодня они как раз там кроватку собирают, вечером хотели пеленки горячим утюгом перегладить:)))
Ответить
Вариант 2. Нафига вам алкоголик?
Старая Кошелка *
18.11 23:48
Вариант 2. Нафига вам алкоголик?
Ответить
да чего сразу алкоголик?
в раздумьях
19.11 00:02
да чего сразу алкоголик?
Ответить
нуу..если мужик предпочитает встрече с вами двухдневную попойку-то да..потенциальный алкаш))
Ответить
ну и самомнение...что значит "встрече с вами"? я что софи лорен?:))))или первая леди страны, что ко мне в коме, но явиться:)))
и почему двухдневную? в пятницу они гуляют, а в субботу забирают вроде уже своих из роддома...
Ответить
дама, а для чего вы тут тему завели? ну пусть побухает, свои дела переделает, отдохнуть съездить на месяц..а вы его еще приглашайте. когда-нибудь да придет))
Ответить
о месяце речь не ведется как бэ...
Ответить
они двоем забирают????отец ребенка точно его отец???дамо,если мужика зовут на еблю,а он идет бухать,то пусть идет ,надо хзе себя так не уважать,чтобы еще раз пригласить........
Ответить
забирают большой компанией...а с вами разговор в подобном контексте - окончен..мимо спать идите
Ответить
ДУРО,У НАС 4 ЧАСА ДНЯ И Я НА РАБОТЕ,КАК Я МОГУ СПАТь ПОЙТИ???
Ответить
слыш чо, красотко, я тебя не оскорбляла, по-моему...
Ответить
Бросай свою быдляцкую манеру общения с людьми!
Ответить
да де тут люди,тока дурк иот жопы ,как ты
Ответить
тоже варинат 2, мог бы и Вас пригласить. Или есть еще девушка у него.
Ответить
не разбрасывайтесь мужиками-их мало :)
Ответить
если он собрался в пятницу отмечать так, что в субботу будет не в состоянии к вам приехать, то нахрен этот алкоголик вам нужен?
Ответить
секундочку, автор, а недавно тема была про то, как мужика соблазнить, это не ваша?
Ответить
не помню таких тем....
в раздумьях
18.11 23:53
не помню таких тем....
Ответить
а похоже :) там тоже автор был веселый, мужика добивалась, совета просила
Ответить
не, не я...точно:)
в раздумьях
18.11 23:56
не, не я...точно:)
Ответить
нормальный повод, я бы поняла и пригласила в "другой раз". вы еще никто, а уже мужику кислород перекрываете.
Ответить
+1
Viski37 C.B.
19.11 00:15
+1
Ответить
/ред/ Вариант 2. Автор, седня - четверг, если что... какие пяточки до субботы??? Если уж представить, что это на самом деле так, накуя вам такое счастье нужно??? Он постоянно там то-то будет обмывать, пяточки, машины, квартиры, пятницу, вторник и день десантника.
А если реально в вас заинтересован и реально не может откликнуться на ваше предложение, то САМ предложит альтернативу.
Ответить
:)))))))))))))))))
ну как бы человек приглашен на субботу...причем тут четверг:) просто она сегодня родила, он сообщил сегодня...
Ответить
Кстати, если в субботу выписка, то вечером он может уже прийти к Вам, не думаю что только что родившей женщине с младенцем будет до долгого м плотного общения с друзьями мужа
Ответить
автор, все окей, правда)) все любят тусануть с друзьями. представьте, что это не у его друга ребенок родился, а у вас подруга замуж собралась и девичник созывает. это же норма? а теперь представьте, что мужчина начнет сравнивать вас с алкашней, и типа накуй нада такая - обидно?
Ответить
у меня месяц назад подруга устраивала девичник,ничто не предвещало беды, позвонил жених и пригласил нас к ним присоединиться:) гуляли 2 дня, и без всяких алкоголиков и ебли:) просто уехали на природу всей компанией и там провели отличные выходные...
Ответить
А если бы она в понедельник родила?
Я там немного дописала. Был бы в вас заинтересован, - и вас бы на дачу позвал. На крайняк, что-то предложил бы взамен.
Ответить
Мужик с друзьями едет на дачу в пятницу, а в субботу забирают жену друга с ребенком... где криминал то?
Ответить
скажите,из роддома они ее сутки будут забирать??зачем ваще ем уехать в роддом ????муж инвалид ???вы бабы совсем уже чокнулись
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2483896.htm?m...
в раздумьях
19.11 00:25
Ответить
ты еще 100 раз повтори ,тока смысл не поменяется ,ты ему накуй не нужна)
Ответить
кто-то в роде там на работе, так вперед: работайте негры, солнце еще высоко! мы тут как-то без сопливых решим что и как...
Ответить
ну я частенько наблюдала встречу из роддома на трех-четырех машинах:-) Ну нравится так людям. Что плохого то?
Ответить
да хоть всей деревней,только занимает это 2 часа с утра,вопрос почему он не может к ней пройти вечером по прежнему открыт)
Ответить
хорошо, буду ждать его "альтернативу" на следующей неделе...
Ответить
а вас на выписку не позвали? оттуда бы и поехали к вам вместе с вашим рыцарем.не?
Ответить
не позвали на выписку, звали сегодня кроватку собирать:))) ну я как-то лучше тут, на Ебе потрещу:)))
Ответить
110
ну предложите ему такой вариант. посмотрите на реакцию))
Ответить
Ну так получается, что это уже альтернатива какая-никакая...
Ответить
Меня в вашем случае напрягло бы, что мужик хоть и по поводу, но напивается вусмерть, что даже на след.день нетранспортабельный.
Ответить
+1000 )
Anonymous
19.11 14:22
+1000 )
Ответить
Так она не в мужья его позвала ;-)
Ответить
как раз на то она и рассчитывает :) У неё далеко идущие планы :)
Ответить
согласна
Мариечка V.I.P.
23.11 01:04
согласна
Ответить
Я за второй вариант. Не больно то вы ему нужны, раз предпочитает пьянку с другом вашему обществу.
Ответить
+2
Anonymous
19.11 23:36
+2
Ответить
1
Чyвырла *
19.11 14:38
1
Ответить
я бы 1 вариант выбрала. потому что он предупредил заранее, и потому у меня характер хороший )) но даю максимум 2 шанса в таких ситуациях
Ответить
Мужчина хочет спокойно встретиться с друзьями. Что в этом такого? А если мероприятие затянется - что же ему раньше уходить? Нет - я серьезно. Например у меня приезжает подруга на 1 день - я все на этот день отменю, потому что точных планов не знаю и не хочу потом объяснять, что задерживаюсь и на сколько. Все было нормально объяснено - вот если бы придумал какую-нибудь фигню, мало похожую на правду, тогда да....стоило бы задуматься!
Ответить
Аффтар, нормальный мужик вам попался. Предупредил заранее, повод-то уважительный. Более чем... Не слушайте квохчущих идиоток с их закидонами про алкаша и что "ах, эта тварь в баньку пошла, пока жена в роддоме". Позвонит на следующей неделе, вы договоритесь и встретитесь. Он оценит ваше понимание, вот увидите... Удачи!
Ответить
ну да ,у всех свои поятия о нормальности мужиков ,кйто то готов да бесконэцности унижатся ,тока шоб мужака за хуй подержать)))
Ответить
2 вариант. Если мужчине важней попойка с друзьями, нах он нужен?
Ответить
самое смешное,шо попойка за день до того,как его пригласили)и все равно он не придет,ш оне ясно даме не понятно)
Ответить
Вар 1.
Но хочу предупредить автора, что, судя по всему, он к Вам не стремится "на крыльях любви". Мой, помню госэкзамен прогулял, чтоб на первое свидание попасть. Хотел бы он Вас увидеть - погулял бы в меру в пятницу, а к вечеру субботы был бы в прекрасной форме, но друзья тут, видимо, дороже.
Ответить
+1 Ой помню один МЧ меня увидел мельком на улице и таки нашёл где я живу, все адреса-пароли-явки. А тут мужик не шибко в даме заинтересован.
Ответить
Крылья любви не в каждом возрасте !;)
Ответить
вариант 1. Дети не каждый день рождаются, а обмытие пяточек - крайне важное для мужчин и их друзей событие. Если он не придет, его уважать друзья будут меньше.
Ответить
это вам так ваш муж говорил?)))))))
Вопрос в студию *
20.11 15:52
130
это вам так ваш муж говорил?)))))))
Ответить
да по жизни так, рождение ребенка не меньший праздник, чем та же свадьба или юбилей. А тем более ради новой "юбки".
Ответить
на кой нужны друзья, которые уважают...
Любимая и любящая. Жена и мать C.B.
20.11 16:41
на кой нужны друзья, которые уважают за бухало?
Ответить
а она кто такая, чтобы ради нее отказываться от приглашения на большой праздник? Это ж как свадьба. Да и не во всех с первого взгляда влюбляются, чтоб про свою жизнь забыть. Интересно, а если б у ее мамы юбилей был, бросила б все на свете ради свидания?
Ответить
мда. действительно,некоторым лишь бы выпить.
Ответить
Про пяточки вообще слышу первый раз. Велика необходимость. Я б на такого инфантила забила б
Ответить
Забить. Теперь мужчина должен сам найти время и сам вас пригласить куда-нибудь. Если не сделает этого - вы ему не нужны настолько, чтобы с ним связываться без ущерба для своей жизни и самооценки. Нефиг бегать за мужиками - это еще в школе объясняют всем девочкам, кто хочет нормальной личной жизни.
Ответить
Оптимист-циник * написал(а): >> Забить. Теперь мужчина должен сам найти время и сам вас пригласить куда-нибудь.
ппкс
Ответить
всем расслабиться:))) он только что уехал от меня:)))
был потрясающий секс:)))))) завтра после кино, думаю - все повторится:))))
Ответить
Охохох... я Вам завидую... А про пят...
Автор топа "Он урод:))
21.11 15:15
Охохох... я Вам завидую... А про пяточки это один раз было или он каждый раз куда-нибудь исчезает?:))
Ответить
один:)
в раздумьях
21.11 22:11
140
один:)
Ответить
А точно жена друга родила??? Может он пяточки другие обмывает.
Ответить
все хорошо закончилось?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)