113
а я БЖ
тут часто наезжают на БЖ.Куда они лезут,у мужика новая семья и все тут!Да так!Но к кому обращаться нам,БЖ?У нас с этими мужиками есть общие дети.Мы их рожали будучи семьей.Которая распалась,к сожалению.Но дети то остались и остались общими.Так почему новые жены,особенно интересуют те которые имеют детей от предыдущих браков,так ревностно относятся к общению с нами своих мужей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятут часто наезжают на БЖ.Куда они лезут,у мужика новая семья и все тут!Да так!Но к кому обращаться нам,БЖ?У нас с этими мужиками есть общие дети.Мы их рожали будучи семьей.Которая распалась,к сожалению.Но дети то остались и остались общими.Так почему новые жены,особенно интересуют те которые имеют детей от предыдущих браков,так ревностно относятся к общению с нами своих мужей?
БЖ
Выходя замуж за мужчину с БЖ иногда можно себе серьезно испортить жизнь и нервы.Что за ерунду многие пишут-разошлись значит не надо общаться,не надо звонить не по делу,у него другая женаЮвы больше не друзья.Да мне фиолетово до того,есть у него новая жена или нет.И что это не друзья то? Многие не друзья первый год,а потом еще какие друзья!:-) Скажу больше,что очень часто бывает что разругались,разошлись,кризис пережить не смогли,развелись,отдохнули друг от друга и опа..все снова встало на свои места,только вот уже он в данный момент не один.И с чего это вдруг я буду думать о своем бывш. муже как о чужом? Столько лет был родным и никакая НЖ это не исправит))) Мы с мужем разошлись,не общались год,он нашел НЖ,я отдохнула и стала ему звонить и флиртовать,мило общаться с намеками на секс,сначала неохотно шел на контакт,а потом стало просто супер.Созваниваетмся правда 2-3 раза в неделю,но в рабочее время то в кафе сходим,то еще куда.То я его зову с собой в магазин.А раз в неделю он приезжает к ребенку и когда мы его укладвааем то занимаемся сексом.Его НЖ злиться естественно,ревнует,но меня это не трогает! Она его этим только бесит,да и вообще похоже бесит уже. Он хочет вернуться назад,говорит что на самом деле надо было просто отдохнуть друг от друга и что зря он с ней связался.
БЖ
Странно, моя мама не дружит с моим папой. Хотя и был мирный развод. Потому что у нее есть муж и он помогает ей по дому и составляет ей компанию, и подруги на поболтать. Ей чужие мужья без надобности. А по поводу ребенка чего общаться? Ребенка сдал-ребенка принял, не промочи ей ноги, выпускной вечер такого-то числа.
какие друзья, о чем вы говорите? была семья, были друзьями, а теперь все.... другие семьи и другие друзья. Расписание встреч ребенка с отцом можно с БМ обсудить.
Не все, не все. Я спокойно отношусь, отпускала их вместе в другой город в свое время и принимала ее с ребенком у себя(они у нас жили 2 недели). И ничего ужасного не случилось :)
НЖ
Есть женщины, которые считают, что дружба с мужчиной невозможна. Есть такие, которые считают, что и с женщинами дружить не надо. А еще есть такие, кто при конфликте всю свою злость, агрессию, а главное вину взваливает на партнера.
Таким людям очень трудно дружить после любого конфликта, потому что для них необходимым этапом является этап ненависти, скандалов, грязи, и обвинений партнера во всех грехах. Такие люди очень удивляются, если супруги остаются в хороших отношенях.
Таким людям очень трудно дружить после любого конфликта, потому что для них необходимым этапом является этап ненависти, скандалов, грязи, и обвинений партнера во всех грехах. Такие люди очень удивляются, если супруги остаются в хороших отношенях.
Anonymous
Да вроде все просто, относительно именно дружбы-ее нет, потому как у людей, которые вместе и друзья обычно общие, либо таковыми становятся.Посему и нет дружбы, общение по поводу ребенка нормальное, без маразма
Anonymous
Топ вселяет надежду, что мы не одни такие придурки: я, мой БМ и его НЖ. :) А то все вокруг говорят, что у нас "Кащенко на выезде", когда мы на ДР детей ездим, например. Мы с сыном к ним на ДР их дочки, ну, и наоборот. И выходные вместе проводим иногда, тоже с детьми.
Надо заметить, правда, что у нас ревность отсутствует, как класс, да может и страсти особой не было никогда. И разошлись довольно мирно.
Надо заметить, правда, что у нас ревность отсутствует, как класс, да может и страсти особой не было никогда. И разошлись довольно мирно.
Anonymous
Я дружу с БМ,прекрасно,общих детей у нас нет.Но мы разошлись по причине очень редкой для большинства.Есть и созвоны днем и флирт и секс с ним,если прошу помочь мне-помогает! Жены у него нет,он до сих пор женат на мне,а если будет то наще чудное общение я прерывать не собираюсь.
Anonymous
Я бы тоже постаралась относиться к НЖ своего БМ хорошо, общаться семьями, дети чтоб дружили - ничего такого в этом криминального не вижу..если бы не одно но..НЖ моего бывшего - моя бывшая подруга..
и так бывает
я БЖ, но страдаю наоборот. От сильного влезания в мою жизнь БМ)))
Anonymous
Я идеальная БЖ - не общаюсь, не звоню :-))) Ребенок деньги не просит. Ну чем мы не чудесная бывшая семья этого мужчины? Живи и радуйся :-)
Так нет же, обижается. На меня потому, что не позвонила ему ни разу после развода - гыыы! Я специально с ним разводилась, чтобы звонить! Ага. А на сына потому, что тоже не звонит ему. А зачем сыну ему звонить? Его проблемы решает другой мужчина, которому он более небезразличен, чем папочка. А у папы ни денег на него нет, ни времени, но звонить нужно. Видимо для галочки.
Так что... обижаться нужно на себя. Наверное :-)
Так нет же, обижается. На меня потому, что не позвонила ему ни разу после развода - гыыы! Я специально с ним разводилась, чтобы звонить! Ага. А на сына потому, что тоже не звонит ему. А зачем сыну ему звонить? Его проблемы решает другой мужчина, которому он более небезразличен, чем папочка. А у папы ни денег на него нет, ни времени, но звонить нужно. Видимо для галочки.
Так что... обижаться нужно на себя. Наверное :-)
Я очень хорошо общаюсь со второй женой моего бывшего мужа. И дочка моя прекрасно общается с ней. А недовольство моего общения с нынешней женой иногда проявляет БМ как раз:-))))))
У меня совсем мрак! За семь лет после развода ни разу не разговаривала с БМ. Дочери общаться с ним не запрещала никогда. Помощи не получаем никакой - все тяну сама, ни на что не претендуя. Летом ребенок прилетал из лагеря, нужно было забрать ночью из Домодедово. Мне это не проблема, я отвожу и привожу всегда сама. Днем попадаю по скорой в больницу, из скорой первый раз за семь лет звоню БМ и обрисовываю ситуацию. Он говорит, не могу - мол - на даче я (дача в Апрелевке). О как! Потом долго корила себя, что сразу к чужим людям не обратилась! В итоге дочери передо мной очень неудобно было. Общение свелось к 0.
Привет БМ
Жена- это понятие возможно временное, а бывшая жена- это навсегда:-7 вполне вероятно, что жены просто испытывают некую ревность из-за того, что им приходится делить внимание мужа еще с кем-то.
А я даже не знаю женат мой БМ или нет! Хотя он приезжает 2раза в нед к девочкам, но мы общаемся только на тему детей.
Потому что ревнуют.
Интересно, что в любой теме про "бывших" весь топик в итоге сводится к словесной перепалке "бывших" и "настоящих" :)
БЖ, дорогая, вот когда станете НЖ-ой, тогда и поймете:-)) *шутка*
По сути: да не переживайте Вы по ерунде. Главное - это блюсти интересы ребенка, остальное - побочные эффекты.
По сути: да не переживайте Вы по ерунде. Главное - это блюсти интересы ребенка, остальное - побочные эффекты.
БЖ так круто изменила мою жизнь,что до сих пор не отошел за 4 года. Сука. Отомщю.
Чернокнижник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения