53
Anonymous
Телефон Доверия
21.11.10 20:17

Работать или нет.

Работаю на госслужбе, зарплата 27тыр. Ребенок стал болеть каждые 2 недели, не тяжело, ттт, но все же. Уже стыдно, если честно, брать больничные. Сама часто болею. Уволились бы или нет? Деньги, конечно, не большие, но мои, на булавки, как говорится. Муж зарабатывает хорошо. Я трусиха, боюсь остаться без работы, но и эта нервотрепка каждые 2 недели надоела:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю на госслужбе, зарплата 27тыр. Ребенок стал болеть каждые 2 недели, не тяжело, ттт, но все же. Уже стыдно, если честно, брать больничные. Сама часто болею. Уволились бы или нет? Деньги, конечно, не большие, но мои, на булавки, как говорится. Муж зарабатывает хорошо. Я трусиха, боюсь остаться без работы, но и эта нервотрепка каждые 2 недели надоела:(
Anonymous
может быть на пол ставки перейти или найти такую работу которая позволяет более гибкий график?
С чегой-то вдруг увольняться? Работайте, берите больничные и все... Но имейте в виду, что по б/л на детей оплачиваются только 45 дней в году! Остальные за свой счет.
Все скоро пройдет, через год, другой болеть не будет, сохраняйте работу.
Работайте, начнутся претензии от работодателя - тогда и будете думать. Практически все дети поначалу болеют.
Что значит "стыдно брать больничные"? Вы их что, воруете или подделываете? Вам это положено по закону.
Работать заради "булавок" - ни за что :-) Если уж работать, то только за достойную зарплату.
мне врач посоветовала годик посидеть без сада,чтоб не сорвать дите.Болел часто и подолгу.С мужем по очереди брали больничный.
Anonymous
Я бы не уволилась, пока не погонят поганой метлой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения