83
Позор в Обменяю отдам
я только что оттуда! такое впечатление, что люди совсем обнищали, выкладывают в паспорта какое то полное говно с рынка 90х годов и начала 2000х,какие то китайские статуэтки, б/ушную косметику с того же рынка. при чем назнают за это свои "эквиваленты" хуй знает какие. хотят за свое б/ушное дерьмо новые качественные вещи. вам самим то не смешно? в какой паспорт не зайдешь- ношеные стремные тряпки "посмотрите мое на обмен" гыгы. я такое бесплатно бомжам на помойку отношу. еще бы трусы не стиранные предлагали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя только что оттуда! такое впечатление, что люди совсем обнищали, выкладывают в паспорта какое то полное говно с рынка 90х годов и начала 2000х,какие то китайские статуэтки, б/ушную косметику с того же рынка. при чем назнают за это свои "эквиваленты" хуй знает какие. хотят за свое б/ушное дерьмо новые качественные вещи. вам самим то не смешно? в какой паспорт не зайдешь- ношеные стремные тряпки "посмотрите мое на обмен" гыгы. я такое бесплатно бомжам на помойку отношу. еще бы трусы не стиранные предлагали.
Anonymous
Пойду посмотрю.
Anonymous
И каким иксом тебя тебя занесло???
может людям вещи нужны, а денег на покупку новых нет. что вы такие агресивные?
Аха, а еще когда потом откажешься меняться на это барахло, тебе какая нибудь мудачка будет "мстить" и анонимно писать в этом форуме гадости
Anonymous
А вообще по моему была уже такая тема. давно но была.
Ну, наверное, кто-то покупает эти вещи. Почему вас это раздражает. Они ж насильно не впихивают. :-)
а я в тот раздел и не хожу. а вы,автор, бэушное гавно если покупаете, то сидите и не пипикайте. тоже мне..великий эстет.
Почему тему завели в ТД? Для этого есть ДО, обсуждения. Там полно таких тем.
Anonymous
Автор, вы мне открыли целый мир:) никогда в этот раздел не ходила, зашла и офигела:)
http://eva.ru/topic/127/2432935.htm
жуть то какая...как после третьей мировой, у кого чего осталось...
http://eva.ru/topic/127/2432935.htm
жуть то какая...как после третьей мировой, у кого чего осталось...
Anonymous
а еще я феньку заметила - отдаешь какую нибудь вещь " за мелочь" - если хорошая вещь и использовать вполне еще можно. ну там за шоколад, за пачку влажных салфеток -вот удавятся за 20 рублей, никто не приедет. но стоит эту же вещь выложить "даром" заспамят ящик, прибегут с другого конца подмосковья. вот вы мне скажите - 20 рублей это гигантская сумма, если человек уже тратит минимум 50 руб, чтоб ко мне приехать.?
Aвтор
Anonymous
да ни туда и ни сюда!! а фото какие.ужас, все без фокуса.
Anonymous
А как автора туда занесло? Я ни разу не была в том разделе:) Хотя милый топ с ссылкой на пасс в ВО - отлично помню:) Там были комбинации бабские 60-го номера с жёлтыми подмышками. От потятины:) Наржались тогда до слёз:)
Первый раз зашла- прикольно, реальное внедрение в жизнь поговорки "менять шило на мыло".
Тут же нашлось что мне даром не надо, а выбросить жалко :-)
Тут же нашлось что мне даром не надо, а выбросить жалко :-)
Тоже сходила, проперлась:). Автор, а чего вы возмущаетесь? Прикольно так. Даже прикинула, не отдать ли че-нить мешком. Но меня напрягает, что кто-нибудь на дом припрется, я этого не люблю.
автор,ну не ходите туда.Лучше на ибей ходите :)-там все через палку и почту.не обмен,правда,-но вполне себе торговля :)
а что вы сами то там делали??? эстетка то вы наша..
Anonymous
Хобби у людей такое
Anonymous
Желающим обсудить тему - в ДО Обсуждения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения