83
Позор в Обменяю отдам
я только что оттуда! такое впечатление, что люди совсем обнищали, выкладывают в паспорта какое то полное говно с рынка 90х годов и начала 2000х,какие то китайские статуэтки, б/ушную косметику с того же рынка. при чем назнают за это свои "эквиваленты" хуй знает какие. хотят за свое б/ушное дерьмо новые качественные вещи. вам самим то не смешно? в какой паспорт не зайдешь- ношеные стремные тряпки "посмотрите мое на обмен" гыгы. я такое бесплатно бомжам на помойку отношу. еще бы трусы не стиранные предлагали.
Свернуть
Ответить
почему???? это мой эстетический глаз коробит!!! ну смешно, ей Богу!. ладноб это говно бесплатно или за мелочь отдавали, а то "супер кофточка, стрейч, приятная к телу,блабла бла б/у совсем не много состояние идеально! 1000 руб". и фото на жуткой корове...
Ответить
что есть "эстетический глаз"? А счастливый потому что Вас такая фигня беспокоит... которая в принципе... не беспокоит:-)
Ответить
нет:). но корова меня добила. уж лучше бы на вешалке сфотала.
Ответить
их шмотье, что хотят - то и делают :) Хотят - бомжам несут, хотят - продают :) ВАм какая с этого печаль?
Ответить
да стыдоба, неужели не понятно, что такое стыдно предлагать! даже полгода назад еще нормальные вещи были в ДО. а щас такое впечатление, что все доменяли, остатки с антресолей выгребают.
Ответить
10
а я только новое и предлагаю
Ответить
и что?!?! ваше какое дело? вот объясните :) вас силой заставляют брать, или что?
Ответить
да время уходит на рассматривание этого говна. потому что сама выкладываешь хорошие дорогие новые вещи, а люди надеятся, что ты их на это старье поменяешь.
Ответить
От сумы и от тюрьмы не зарекаются.
Ответить
А Вы зачем туда ходили, хотели что-то поменять, не нашли ничего подходящего и расстроились.
Ответить
вы меня раскусили! еще и время потеряла и глаза устали, их говно рассматривая.
Ответить
а сейчас чего время теряете вопя тут?
Ответить
Пойду посмотрю.
Ответить
20
Вот говно же, правда???????????
Ответить
может и нужны. только наглеть не надо, думать,что им еще этот обмен домой подвезут, или к метро, где удобно ИМ! поадекватнее надо себя воспринимать, и товар свой, поадекватнее.
Ответить
ага, могут, точно. "я им говно, они мне гавно". особенно смешно, когда начинают какие то ручки - тетради/5таблеток на обмен просить/предлагать. бля, больше проездишь. но еще "старьевщики" они очень в теме, им неадекват особенно не подсунешь, вопросами замудохают и 100 дополнительных фото попросят
Ответить
Аха, а еще когда потом откажешься меняться на это барахло, тебе какая нибудь мудачка будет "мстить" и анонимно писать в этом форуме гадости
Ответить
да, там частенько какие то ненормальные пишут. особенно любят сидеть в "отдам даром", наверно ждут, когда квартиру трехкомнатную "выкинут". а если им вдруг не понравился отдаваемый даром товар, начинают свое барское фи высказывать.
Ответить
30
ну вот значит я не одна такая возмущенная! а как они хоть назывались?
Ответить
ой точно не помню, но тоже что то вроде, позор, кошмар и пр. там обсуждались в хлам разбитые ботинки (детские) за боснословную цену (сто рублёв). мол как так фоткают, даже не помыли обувь и все такое прочее.
Ответить
Ну, наверное, кто-то покупает эти вещи. Почему вас это раздражает. Они ж насильно не впихивают. :-)
Ответить
а я в тот раздел и не хожу. а вы,автор, бэушное гавно если покупаете, то сидите и не пипикайте. тоже мне..великий эстет.
Ответить
ты читать научись для начала. я написала, что я только новое предлагаю. и покупаю такое же, или в идеале. а люди пытаются свой бэушный хлам впарить.
Ответить
для продаж раздел "Продам...", а не "Обменяю, отдам". Вы сами-то читать умеете? :)
Ответить
40
а зачем отвечаете на пост, адресованный не вам? я вообще про обменяю отдам начала. сюда еще и "продам" приплели. и там психов хватает
Ответить
что значит "в идеале"? бэушное то есть?))
уссаца можно с таких требовательных эстетов. желаю чтоб желания совпадали с возможностями!(ц)
уссаца можно с таких требовательных эстетов. желаю чтоб желания совпадали с возможностями!(ц)
Ответить
Почему тему завели в ТД? Для этого есть ДО, обсуждения. Там полно таких тем.
Ответить
так с этим уже именно пора в ТД обращаться!.и тут просто знакомые, понимающие.
Ответить
неа, видите не понимают вас :) Вот я за всё существование евы туда не ходила ибо нехуй там делать. А вы попрёлись и терь возмущаетесь. Вам насильно впаривали дерьмо? Прям связали и били?
Ответить
ну и чего анонимно, раз туда не ходили? наверно все таки ходили.)))))))) да, насильно впаривали!!!!! не били , но связывали.))))) и правда, нихуя туда не пойду больше. в продам" буду заходить . иногда.
Ответить
А чё мне там делать, если я за много тыщ километров от вашей нерезиновой? :)А анонимно-хобби у меня такое :-Р
Чё прям "а ну сука быстро взяла моё тряпьё и отдала своё"?
Чё прям "а ну сука быстро взяла моё тряпьё и отдала своё"?
Ответить
один раз я решила КУПИТЬ себе на еве кроссовки. они выглядели аля 80е, и при внешнем знакомстве так и оказалось, даже чернильные надпииси были. но на фото они выглядели хорошо и вот захотелось мне винтажу. а на улице уже было темно, когда я их покупала. потом я спустилась в метро... (да да, я тоже на метре ездила) оказалась жутко грязная стелька и подошва!!!! а писали -состояние новых! ну есть совесть у людей???
Ответить
встречайтесь днём, просите дополнительные фотки стелек. Сама виновата.
Ответить
с кроссами да... сама тогда налетела. но еще фенька у некоторых есть что фиг откажешься от обмена. некоторые прям заранее пишут - если откажетесь типа, то есть вещь при личном контакте не понра, тогда платите мне... рублей.
Ответить
50
тогда нахуй с пляжа таких!
Ответить
снесли б уже этот говоносрач
Ответить
Автор, вы мне открыли целый мир:) никогда в этот раздел не ходила, зашла и офигела:)
http://eva.ru/topic/127/2432935.htm
жуть то какая...как после третьей мировой, у кого чего осталось...
http://eva.ru/topic/127/2432935.htm
жуть то какая...как после третьей мировой, у кого чего осталось...
Ответить
ну я же говорю, это алес. но ваша ссыль...бляха, насмешили. я ржу в голос, клетка от попугая...бля, правда не могу. точно, у кого что осталось.
Ответить
ой ржак! Она ищет клетку для попугая,крема и лосьоны, а ей предлагают юппки и джинсы. Я валяюсь :))))))))
Попугаю придёцца жить в штанах :))))
Попугаю придёцца жить в штанах :))))
Ответить
а что такое "ингущки" никто не знает?
Ответить
игрушки?
Ответить
ингушки, осетинки, дарагой
Ответить
а еще я феньку заметила - отдаешь какую нибудь вещь " за мелочь" - если хорошая вещь и использовать вполне еще можно. ну там за шоколад, за пачку влажных салфеток -вот удавятся за 20 рублей, никто не приедет. но стоит эту же вещь выложить "даром" заспамят ящик, прибегут с другого конца подмосковья. вот вы мне скажите - 20 рублей это гигантская сумма, если человек уже тратит минимум 50 руб, чтоб ко мне приехать.?
Ответить
60
- Раскольников, ну как же Вы так, старушку, за 20 копеек...
- Не скажите, пять старушек уже рупь
- Не скажите, пять старушек уже рупь
Ответить
Много разных ... пепидерсий... случается в этой связи.
С одной стороны... Отдавала я как-то даром "застиранные ползунки пакетом"... сама стыдясь этого... но при этом рука не поднималась выбросить на помойку. И приехала за этим пакетом дама на вполне приличной иномарке. Я была в ахуе, т.к. сама тогда ездила на "девятке" ;-)
С другой стороны, попыталась как-то поменять приличный 17-дюймовый монитор на "пол-литра мартини экстра-драй". Никто не откликался долго. Потом мне было весьма категорично предложено - "мартини - хуйвам. Есть 10 пачек Агуши, срок которой истекает послезавтра. Но привезите ваш монитор ко мне на дом".
Вот чессслово - ничего я не сказала на это. Даже дежурное ДАПОШЛАТЫНАХУЙ:-D Просто отнесла монитор к дворницкой и зареклася ходить в форум ОТДАМ:-D
С одной стороны... Отдавала я как-то даром "застиранные ползунки пакетом"... сама стыдясь этого... но при этом рука не поднималась выбросить на помойку. И приехала за этим пакетом дама на вполне приличной иномарке. Я была в ахуе, т.к. сама тогда ездила на "девятке" ;-)
С другой стороны, попыталась как-то поменять приличный 17-дюймовый монитор на "пол-литра мартини экстра-драй". Никто не откликался долго. Потом мне было весьма категорично предложено - "мартини - хуйвам. Есть 10 пачек Агуши, срок которой истекает послезавтра. Но привезите ваш монитор ко мне на дом".
Вот чессслово - ничего я не сказала на это. Даже дежурное ДАПОШЛАТЫНАХУЙ:-D Просто отнесла монитор к дворницкой и зареклася ходить в форум ОТДАМ:-D
Ответить
ну вот я тоже... иногда стыдно застиранные или в не очень хорошем состоянии вещи даже даром отдавать. тут случай был...ржака. мне как то в отдам даром написали (анонимно, ессно) типо" и не постеснялась такое предлагать? у самой квартира трехкомнатная!."-и ржачные смайлики. значит, эта блядь была у меня. а домой с форума ко мне приезжало мало народу, и при чем, все забирать даром. ну не скоты??? приезжают, берут, а потом еще хуйню пишут. нахуй их. теперь к подъезду выношу.
Ответить
а вам не приходило в голову, что вот людям хотелось просто помочь? а получается -"никто никому ничего не должен, человек человеку волк""
Ответить
Ответить
Ну ... это еще туда-сюда;-)
Эххх... Я вот заказала довольно дорогое средство профессиональное по уходу за волосами. Неправильно перевела... Кароч, думала, что оно для вьющихся волос с целью фиксировать завиток.
Оказалось - оно для РАСЧЕСЫВАНИЯ блинни гиперкудрявых волос:-0 Ну... для негритянок, видимо:-7
Вот... нафик ни мне, ни кому-то из моих знакомых не нужно. Дворнику отдать - жалко... ведь ему не нужно: он абсАлютнА прямоволосый таджиГ:-7
Лет пять назад попыталась бы поменять на что-нить...
А сейчас... в лом предлагатьСЯ-договариваться...
Эххх... Я вот заказала довольно дорогое средство профессиональное по уходу за волосами. Неправильно перевела... Кароч, думала, что оно для вьющихся волос с целью фиксировать завиток.
Оказалось - оно для РАСЧЕСЫВАНИЯ блинни гиперкудрявых волос:-0 Ну... для негритянок, видимо:-7
Вот... нафик ни мне, ни кому-то из моих знакомых не нужно. Дворнику отдать - жалко... ведь ему не нужно: он абсАлютнА прямоволосый таджиГ:-7
Лет пять назад попыталась бы поменять на что-нить...
А сейчас... в лом предлагатьСЯ-договариваться...
Ответить
подарите какой нить гипервьющейся подруге и всего делов
Ответить
70
да ни туда и ни сюда!! а фото какие.ужас, все без фокуса.
Ответить
А как автора туда занесло? Я ни разу не была в том разделе:) Хотя милый топ с ссылкой на пасс в ВО - отлично помню:) Там были комбинации бабские 60-го номера с жёлтыми подмышками. От потятины:) Наржались тогда до слёз:)
Ответить
Первый раз зашла- прикольно, реальное внедрение в жизнь поговорки "менять шило на мыло".
Тут же нашлось что мне даром не надо, а выбросить жалко :-)
Тут же нашлось что мне даром не надо, а выбросить жалко :-)
Ответить
Какой культурный автор! Вы исключительно матом разговариваете?
Ответить
Тоже сходила, проперлась:). Автор, а чего вы возмущаетесь? Прикольно так. Даже прикинула, не отдать ли че-нить мешком. Но меня напрягает, что кто-нибудь на дом припрется, я этого не люблю.
Ответить
А меня поражает и восхищает то, что у людей есть время, силы и терпение фотографировать початые флакончики с духами, тушью, лаками, полуразломанные
игрушки, скляночки-баночки, и всё по отдельности, потом это с подробным описАнием размещать в паспортах и энергично пристраивать:-О. Не зnаю, толи завидовать им, толи пожалеть, что ничем инетреснее не могут заняццо.
игрушки, скляночки-баночки, и всё по отдельности, потом это с подробным описАнием размещать в паспортах и энергично пристраивать:-О. Не зnаю, толи завидовать им, толи пожалеть, что ничем инетреснее не могут заняццо.
Ответить
автор,ну не ходите туда.Лучше на ибей ходите :)-там все через палку и почту.не обмен,правда,-но вполне себе торговля :)
Ответить
80
а что вы сами то там делали??? эстетка то вы наша..
Ответить
Хобби у людей такое
Ответить