если так случится,что делать
Мне 30, мужу 37. есть сын 5 лет.
Я не работаю,ребенок не здоров,в сад не ходит, и нормальная школа нам пока не светит.
Муж зарабатывает 37 тыс. Это весь доход на нашу семью. Живем с моей мамой(58 лет), в ее квартире. В МО. Другого жилья у нас нет и не будет.
За квартиру платит мама с ее зарплаты(з\п 19 тыс),4 тыс., питаемся с мамой отдельно.
Возможно, с НГ ее фирму закроют, и мама будет сидеть дома на пенсии 6.5 тыс. Из них 4 тыс это коммунальные услуги, 1200 ей на лечение ежмесячно(поддерживающая терапия), то что остается-на питание и все остальное.ну будем мы половину кварплаты платить. а толку..
Не дай бог это случится, как быть? Я не работаю, и не смогу пока, помогать маме мне не чем.Посадить ее с ребенком я тоже не могу, она не сможет ездить с ним в Москву по состоянию здоровья. На няню естесственно тоже денег нет. Помогать ей материально с зарплаты мужа-муж будет против.
как быть? я не хочу об этом даже думать, но кажется все идет к такому концу..
Я не работаю,ребенок не здоров,в сад не ходит, и нормальная школа нам пока не светит.
Муж зарабатывает 37 тыс. Это весь доход на нашу семью. Живем с моей мамой(58 лет), в ее квартире. В МО. Другого жилья у нас нет и не будет.
За квартиру платит мама с ее зарплаты(з\п 19 тыс),4 тыс., питаемся с мамой отдельно.
Возможно, с НГ ее фирму закроют, и мама будет сидеть дома на пенсии 6.5 тыс. Из них 4 тыс это коммунальные услуги, 1200 ей на лечение ежмесячно(поддерживающая терапия), то что остается-на питание и все остальное.ну будем мы половину кварплаты платить. а толку..
Не дай бог это случится, как быть? Я не работаю, и не смогу пока, помогать маме мне не чем.Посадить ее с ребенком я тоже не могу, она не сможет ездить с ним в Москву по состоянию здоровья. На няню естесственно тоже денег нет. Помогать ей материально с зарплаты мужа-муж будет против.
как быть? я не хочу об этом даже думать, но кажется все идет к такому концу..
А как автор перед мамой себя чувствует? не бы было стыдно, если б мой мужчина оказался такой свиньёй.
Он живет с Вашей мамой в одной квартире, не платит, да еще куском колбасы попрекает.
Вашей маме памятник поставить, за то что терпит такого козла.
А так...муж скоро начнет Вас бить/приводить любовниц в вашу постель и т.д., а Вы все будете терпеть, т.к. держитесь за сраный куй и ртом и жопой...останетесь в результате и без мужа (который уйдет, будь что не по "его"), и без мамы (которая от таких стрессов "уйдет" раньше), без работы (т.к. вы сидите дома, без опыта работы и т.д.) и с инвалидом на руках. жесть(
Пипец какой-то, а не семейка.
вы живете в квартире вашей мамы, а за это ничего не платите, в том числе и квартплату.
если б вы работали, то помогали бы маме, а работать вы не можете потому что сидите с ребенком, который ему надо понимать не чужой...
по итогу подобного разговора может возникнуть не слабый конфликт с ваши супругом. когда то у меня была такая же ситуация, но БМ еще умудрялся хамить моей матери. а денег на аренду у нас не было, чтобы съехать. муж был послан.