197
Anonymous
Телефон Доверия
22.11.10 13:32

если так случится,что делать

Мне 30, мужу 37. есть сын 5 лет.
Я не работаю,ребенок не здоров,в сад не ходит, и нормальная школа нам пока не светит.
Муж зарабатывает 37 тыс. Это весь доход на нашу семью. Живем с моей мамой(58 лет), в ее квартире. В МО. Другого жилья у нас нет и не будет.
За квартиру платит мама с ее зарплаты(з\п 19 тыс),4 тыс., питаемся с мамой отдельно.
Возможно, с НГ ее фирму закроют, и мама будет сидеть дома на пенсии 6.5 тыс. Из них 4 тыс это коммунальные услуги, 1200 ей на лечение ежмесячно(поддерживающая терапия), то что остается-на питание и все остальное.ну будем мы половину кварплаты платить. а толку..
Не дай бог это случится, как быть? Я не работаю, и не смогу пока, помогать маме мне не чем.Посадить ее с ребенком я тоже не могу, она не сможет ездить с ним в Москву по состоянию здоровья. На няню естесственно тоже денег нет. Помогать ей материально с зарплаты мужа-муж будет против.
как быть? я не хочу об этом даже думать, но кажется все идет к такому концу..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 30, мужу 37. есть сын 5 лет.
Я не работаю,ребенок не здоров,в сад не ходит, и нормальная школа нам пока не светит.
Муж зарабатывает 37 тыс. Это весь доход на нашу семью. Живем с моей мамой(58 лет), в ее квартире. В МО. Другого жилья у нас нет и не будет.
За квартиру платит мама с ее зарплаты(з\п 19 тыс),4 тыс., питаемся с мамой отдельно.
Возможно, с НГ ее фирму закроют, и мама будет сидеть дома на пенсии 6.5 тыс. Из них 4 тыс это коммунальные услуги, 1200 ей на лечение ежмесячно(поддерживающая терапия), то что остается-на питание и все остальное.ну будем мы половину кварплаты платить. а толку..
Не дай бог это случится, как быть? Я не работаю, и не смогу пока, помогать маме мне не чем.Посадить ее с ребенком я тоже не могу, она не сможет ездить с ним в Москву по состоянию здоровья. На няню естесственно тоже денег нет. Помогать ей материально с зарплаты мужа-муж будет против.
как быть? я не хочу об этом даже думать, но кажется все идет к такому концу..
Anonymous
А где автор? почему она не объясняет, почему ее муж против платить за квартиру? может у него в планах за съемное жилье платить, когда мама наконец их выставит из СВОЕЙ квартиры за такое свинское отношение?
А как автор перед мамой себя чувствует? не бы было стыдно, если б мой мужчина оказался такой свиньёй.
Совсем обнаглели
Где пособие ЛОУ и пенсия по инвалидности ребенка?
А еще меня поразило, что автр пишет, что делать, если мама потеряет работу, а не что делать, если мой муж так к мой маме относится.
Он живет с Вашей мамой в одной квартире, не платит, да еще куском колбасы попрекает.
Вашей маме памятник поставить, за то что терпит такого козла.
Бедная ваша мама.
Автор! Собирайте манатки свои, мужа и ребенка и съезжайте от мамы по месту прописки мужа! Оставьте маму в покое. Вы реально не понимаете как морально тяжело ей жить в одном доме с таким дерьмом, как Ваш муж? И как ей горько, что у нее такая дочь? Хватит прикрываться ребенком - он у Вас не инвалид - решайте свои проблемы сами с мужем и не за счет своей мамы. Ваш дерьмомуж смеет жить в квартире Вашей мамы о рать на нее за кусок колбасы? Вы самая настоящая дрянь: бывает, что ребенка на х.й меняют, а Вы маму, но при этом Вы ей еще и пользуетесь.
Автор, разводитесь с козлом, сдавайте инвалида в интернат и начинайте строить новую жизнь. Пока Вы молоды и красивы, найдете себе нормального мужа, родите здорового ребенка и будете счастливы!
А так...муж скоро начнет Вас бить/приводить любовниц в вашу постель и т.д., а Вы все будете терпеть, т.к. держитесь за сраный куй и ртом и жопой...останетесь в результате и без мужа (который уйдет, будь что не по "его"), и без мамы (которая от таких стрессов "уйдет" раньше), без работы (т.к. вы сидите дома, без опыта работы и т.д.) и с инвалидом на руках. жесть(
самый ценный совет
Объясните тупой стареющей Утре: ЧЕМ так плох муж Автора, когда она САМА привела его на голову маме (теще), а мама это поощрила?
Так маме 58, даже если в этом году не сократят, то всё равно скоро трудовая деятельность кончится
Автор, а если ваш муж потеряет работу, что будет?
м-да
ЧЕГОООО?! Мало того, что на халяву живет на чужой территории, так еще и "помогать" не хочет? А платить за аренду жилья, свет-газ-воду хочет ли? Нет, ну скот просто.
что вы все тут про инвалида и больного ребенка. Порчитайте диагнозы малыша. Какой еще инвалид??? ему нужен специлизирвоанный садик и хороший невролог.
А можно еще полы в подъезде мыть по вечерам, когда дома муж или мама.
Anonymous
Автор, очень прошу, признайтесь, что это разводка...
мдя, очень срочно перезжайте на сьемную квартиру, а мама сможет сдавать комнату студентке и колбасу вашу не тронит))))))))))))
Anonymous
Вот это http://eva.ru/topic/63/2487715.htm по идее заботливая мать должна бы уже знать за 5 лет материнства. Если ей не совсем плевать. Просто если ребенка отдать на пятидневку, то прикрывать свое них...янеделание будет нечем!!! И на маминой шее сидеть повода не будет!!!
Пипец какой-то, а не семейка.
ставьте на место мужа.
вы живете в квартире вашей мамы, а за это ничего не платите, в том числе и квартплату.
если б вы работали, то помогали бы маме, а работать вы не можете потому что сидите с ребенком, который ему надо понимать не чужой...
по итогу подобного разговора может возникнуть не слабый конфликт с ваши супругом. когда то у меня была такая же ситуация, но БМ еще умудрялся хамить моей матери. а денег на аренду у нас не было, чтобы съехать. муж был послан.
ДеФФки,. это, наверное, разводка - уж больно дебильная ситуация...
Всю ветку ни читала, но ужас какой. Мы вдвоем с с мамой до замужества моего жили, платили пополам. Как мама на пенсию вышла я стала платить за квартиру и покупать продукты. Когда замуж вышла так все и осталось, несмотря на то что работала я или нет(в декрете). Бывали у нас и трудные времена на 15-20 тыс. втроем жили, субсидию сделали, но мама за квартиру никогда не платила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения