если так случится,что делать
Мне 30, мужу 37. есть сын 5 лет.
Я не работаю,ребенок не здоров,в сад не ходит, и нормальная школа нам пока не светит.
Муж зарабатывает 37 тыс. Это весь доход на нашу семью. Живем с моей мамой(58 лет), в ее квартире. В МО. Другого жилья у нас нет и не будет.
За квартиру платит мама с ее зарплаты(з\п 19 тыс),4 тыс., питаемся с мамой отдельно.
Возможно, с НГ ее фирму закроют, и мама будет сидеть дома на пенсии 6.5 тыс. Из них 4 тыс это коммунальные услуги, 1200 ей на лечение ежмесячно(поддерживающая терапия), то что остается-на питание и все остальное.ну будем мы половину кварплаты платить. а толку..
Не дай бог это случится, как быть? Я не работаю, и не смогу пока, помогать маме мне не чем.Посадить ее с ребенком я тоже не могу, она не сможет ездить с ним в Москву по состоянию здоровья. На няню естесственно тоже денег нет. Помогать ей материально с зарплаты мужа-муж будет против.
как быть? я не хочу об этом даже думать, но кажется все идет к такому концу..
а ничего, что Ваш муж живет в квартире Вашей мамы? и квартплату платит между прочим она
Можно маме оставить и самой работать, но это ж надо будет работать:)
мне кажется, что это все разводка, но не исключаю, что такие уроды есть.
Вообще, сегодня думала, что с Евы надо соскакивать. Как-то все однообразно стало. Появились новые сайты.
у меня БМ таким был. со мной. возможно сейчас с НЖ он ведет себя иначе.
А если мама дома останется, она не может сидеть с ребенком? А вы на работу выйдете? Зачем возить ребенка в Москву, я поняла он пока ни в сад ни в школу не ходит?
А мужу вообще запрещено должно быть пиздеть в квартире вашей мамы.
мама завтра выпрет к чертям собачим из своего жилья всю ораву - тогда они оценят масштабы ее помощи
А ребенок тож, гад такой, нахлебник мелкий на родном-то папке висит, ирод:)Болеет еще, понимаешь.
Я ф шоке.
, такой жлоб , я уверена, сжирает больше, чем жена, ребенок и теща вместе взятые. В-третьих, валить ему особо некуда - он бездомный, а на жилье ему после уплаты алиментов не хватит.
Мама, судя по всему , сама почти инвалид. И семья дочки отбирает у нее ее последние деньги "на хлеб".
Лимита?
Почему он не хочет платить за квартиру, в которой живёт?
Не ахуел ли он?
Может, он тогда съедет с квартиры с вещами нахуй???
Тут ж ребеночек больной, потому все рыло затыкают и не перечат кормильцу, а еще мать-страдалицу, с ребенком восседающую у маман на шее тоже трогать низяяяяя
А как автор перед мамой себя чувствует? не бы было стыдно, если б мой мужчина оказался такой свиньёй.
Наблюдала что то подобное в одном знакомом семействе. но там не так все запущено и не настолько нахлебническая ситуация.
Кусочег колбаски мама взяла, да? Ой, нимагу.(*уползла в ужосе пацтол)
я сама лично так прожила несколько лет.
ну правда в отличии от автора я быриком вышла из декрета (еще до кардинальных разборок, но все говорило о том, что это необходимо), хотя ребенок болел постоянно. да,и я сука такая, отдала его в ясли в 1,6. и он продолжал болеть. но тем самым я обрела независимость и БМ был послан.
а сейчас, кстати, с ним нормальные отношения.
Вы уж найдите повод поприличнее них..я не делать-то.
Много работы,которую можно выполнять дома.Какое у вас образование?Ничего не мешает вам и изменить его.Тем более имея на руках ребенка со сложностями. В нашем МГПУ им.Ленина есть профпереподготовка-один год.Это поможет вам получить хорошую специальность и помочь собственному ребенку.
Он живет с Вашей мамой в одной квартире, не платит, да еще куском колбасы попрекает.
Вашей маме памятник поставить, за то что терпит такого козла.
А так...муж скоро начнет Вас бить/приводить любовниц в вашу постель и т.д., а Вы все будете терпеть, т.к. держитесь за сраный куй и ртом и жопой...останетесь в результате и без мужа (который уйдет, будь что не по "его"), и без мамы (которая от таких стрессов "уйдет" раньше), без работы (т.к. вы сидите дома, без опыта работы и т.д.) и с инвалидом на руках. жесть(
А вы считаете, что поведение мужа автора нормальное, не плохое?
Выгонит она их на съём, тот колбаскин жлоб свалит же от них 100% (да он и так свалит рано или поздно)...может мама надеется, что когда-нибудь ребёнок всё-таки адаптируется для жизни в социуме, а может он и отец неплохой....
Если чо- я своему квартиру покупаю.
У нас и так уже дворники- таджики, надо же кому-то и хлеП печь :P
А там мама живя одна, сама же им и разрешила...они же не самозахватом то туда попали.
А сволочь в том, что за жильё плать надо. Мать пашет целый день, а доня с внуком целый день мотают свет и воду....возьмите сцуки квитанции и сами оплатите.
Мне маму жалко, зять скоро вальнёт, а эта корова так и будет сидеть дома.
Олигархи - они липнут только к олигархам, к чему обольщаться? А когда обычные люди создают семью, то делается так: "Дорогая, моя зарплата 37 тыров, мы можем снять квартиру за 10 тыров в часе от Москвы и жить СВОИМ домом. На остальное - живем уж как есть и ВМЕСТЕ С ТОБОЙ пытаемся достичь бОльшего. Ты согласна быть моей женой?". Мама Автора выдала доню взамуж за аьы кого - ну и? Жалко у пчелки.
Откуда она могла знать, что зять утырок попадётся?
Если бы мы все могли предугадать....автор 100% не рожала бы больного ребёнка.
А чем лучше дочь(автор) тут все кричат, что малый не инвалид, а вполне нормальный ребёнок...
Я, так понимаю, что мать вообще не парится. Парится доця которая при увольнении мамы не хочет её видеть дома целый день....а мама скорее всего сразу себе работу найдёт, лишь бы в том дурдоме не сидеть.
Инвалидность - она либо есть либо ее нет, с диагнозами ребенка инвалидность не дадут, автор сама про это выше писала.
Это просто тип женщин такой - лучше без бабла но дома на ж.пе ровно сидеть, чем работать и обеспечивать ребенку и себе нормальный уровень жизни и (кстатЕ) возможность посещать больше занятий для развития и коррекции ребенка.
Вы перечитайте топ автора, там это явно видно - все вокруг виноваты, а она мученица. Муж виноват, что з/п маленькая, мама - что с работы ее выгнать могут... Одна наша героиня чистая невинность, рОстит ребенка, сидя на шее мамы и мужа-дол..еба
Отвратная тема, надо сказать:(
Непонятно, правда, почему она сама не работает.Ну я имею ввиду реальные причины, а не придуманные...:(
Я даже чет задумалась, кого мне в этой ситуации "жальчее"... И не могу выбрать...
Про колбасу-то эту многострадальную когда еще писали...
А вообще я вот всегда отказывалась верить, что родная мать может в личных целях использовать собственного ребенка. Весь топ читала, искала, ну пусть хоть где-то проскользнет материнская забота о ребенке с диагнозами... Неа, нет такого. Жалко. А я наивная.
Согласна я полностью, очень редко бывает так, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не получается совместить лечение ребенка и работу, и то это как правило временно - до операции, до опред. возраста например.
Пипец какой-то, а не семейка.
вы живете в квартире вашей мамы, а за это ничего не платите, в том числе и квартплату.
если б вы работали, то помогали бы маме, а работать вы не можете потому что сидите с ребенком, который ему надо понимать не чужой...
по итогу подобного разговора может возникнуть не слабый конфликт с ваши супругом. когда то у меня была такая же ситуация, но БМ еще умудрялся хамить моей матери. а денег на аренду у нас не было, чтобы съехать. муж был послан.
НЕ ХОЧЕТ - это скорее.
Автор, думается, не такой уж и ангелок, раз вокруг себя, сидя дома (читай - хранительница очага) такой гадюшник развела.
а гадюшник развела от того что от мужика зависит и пукнуть боицца лишний раз, чтиб не убег