мама сказала что я сука и дрянь
девочки, мама сказала что я сука, сволочь и дрянь, к вечеру об этом узнают все ее подруги, плачу - сил нет уже никаких. короче, в субботу выяснилось что муж как я забеременела и мы были в кредите на машину понабрал кредитов в банках по картам. по 1-2 тысячи в неделю, потом еще двадцатку снял - хз на что - больше двух лет назад было. когда открылось что были кредиты - запел что платил рабочим на работе и занял знакомому, а тот не отдает, короче, мудак одним словом и врал то как художественно - загляденье - верили все. выяснилось почти случайно, при родителях его и моей маме. все в шоке, его орут что он им не сын и т.д., я собираюсь подавать нав развод - на душе хреново - сил нет - я любила другого человека - заботливого, хорошего отца, любящего и т.д. да, доверяла, верила - теперь ничего нет. дети любят его безумно, я ищу работу.
сегодня с утра приехали мои, проехали в эти банки, написали заявления что он неплатежеспособен и т.д. начали на меня орать, что сама виновата и т.д, разводитесь немедлено, дети в нищете будут. я вышла из себя и реально заорала что мне плохо сейчас и я не хочу ни о чем разговаривать. ушла пить корвалол. и тут понеслось от мамы что ты смотри, отец, она нас ненавидит, сволочь и дрянь, разговаривать не хочет, и переезжать с детьми к ним даже и не думать, еще чего, потом все это в лицо много раз и унеслись. на вопрос в чем я виновата получила ответ что смотреть нужно было, вот как-то так. я правда стерва и дрянь?
пишу и плачу, не могу я больше, что делать, как жить дальше? спасибо кто дочитал, извините за много букв.
сегодня с утра приехали мои, проехали в эти банки, написали заявления что он неплатежеспособен и т.д. начали на меня орать, что сама виновата и т.д, разводитесь немедлено, дети в нищете будут. я вышла из себя и реально заорала что мне плохо сейчас и я не хочу ни о чем разговаривать. ушла пить корвалол. и тут понеслось от мамы что ты смотри, отец, она нас ненавидит, сволочь и дрянь, разговаривать не хочет, и переезжать с детьми к ним даже и не думать, еще чего, потом все это в лицо много раз и унеслись. на вопрос в чем я виновата получила ответ что смотреть нужно было, вот как-то так. я правда стерва и дрянь?
пишу и плачу, не могу я больше, что делать, как жить дальше? спасибо кто дочитал, извините за много букв.
Продайте машину и купите чуть дешевле - будет вам счастье. Кстати, за долги единственное жилье не отберут. А так - будете знать, как трепать о своих проблемах супер-близким родственикам. Вот сами и огреблись... Держите язык за зубами и решайте свои семейные проблемы внутри семьи.
1. Как "случайно все прояснилось" при таком количестве ненужных свидетелей?
2. ЧтО Вам даст срочный развод?
3. От чьего имени и на каком основании "Ваши" что-то там писали, в банке?
Ниже прочитала, с помощью еварушниц пояла вашу проблему. Бедный-бедный муж ваш! Из-за 70 тыщ. долга вы с ним хотите развестись и на улицу его? Мда. Маман вашу и его шлите лесом. Пусть со своими мужьями разборки чинят. И вообще, никогда не позволяйте родителям лезть в вашу семью.
1 всех послать в леса
2. выйти на работу
3. мужа отправить к психологу или вместе идти
4. через год принять окончательное решение по поводу брака и т.д.
как вам?