мама сказала что я сука и дрянь
девочки, мама сказала что я сука, сволочь и дрянь, к вечеру об этом узнают все ее подруги, плачу - сил нет уже никаких. короче, в субботу выяснилось что муж как я забеременела и мы были в кредите на машину понабрал кредитов в банках по картам. по 1-2 тысячи в неделю, потом еще двадцатку снял - хз на что - больше двух лет назад было. когда открылось что были кредиты - запел что платил рабочим на работе и занял знакомому, а тот не отдает, короче, мудак одним словом и врал то как художественно - загляденье - верили все. выяснилось почти случайно, при родителях его и моей маме. все в шоке, его орут что он им не сын и т.д., я собираюсь подавать нав развод - на душе хреново - сил нет - я любила другого человека - заботливого, хорошего отца, любящего и т.д. да, доверяла, верила - теперь ничего нет. дети любят его безумно, я ищу работу.
сегодня с утра приехали мои, проехали в эти банки, написали заявления что он неплатежеспособен и т.д. начали на меня орать, что сама виновата и т.д, разводитесь немедлено, дети в нищете будут. я вышла из себя и реально заорала что мне плохо сейчас и я не хочу ни о чем разговаривать. ушла пить корвалол. и тут понеслось от мамы что ты смотри, отец, она нас ненавидит, сволочь и дрянь, разговаривать не хочет, и переезжать с детьми к ним даже и не думать, еще чего, потом все это в лицо много раз и унеслись. на вопрос в чем я виновата получила ответ что смотреть нужно было, вот как-то так. я правда стерва и дрянь?
пишу и плачу, не могу я больше, что делать, как жить дальше? спасибо кто дочитал, извините за много букв.
зы: на работу сначала надо выйти,долги оплатить...а потом уже смотреть-придет крыша маман на место или нет:)
зы зы: взрослая дама,имеющая детей, от визгов мамы корвалол не пьет...максимум-посылает маму...подлечить нервы:-7
Неудивительно, что вам муж тайком от вас в долги уходил.
И как это ваши родители в банке сделали на зятя отметку в неплатежеспособности?
Сделали тока на него или на соседей тоже?
Семейные проблемы нужно учиться решать самим, а не вмешивать маму с ее подругами. Детский сад.
Переводите ее в разряд "что старый, что малый", мало ли что сказанет.
И любите ее дальше.
Только на ее помощь всерьез не рассчитывайте.
Продайте машину и купите чуть дешевле - будет вам счастье. Кстати, за долги единственное жилье не отберут. А так - будете знать, как трепать о своих проблемах супер-близким родственикам. Вот сами и огреблись... Держите язык за зубами и решайте свои семейные проблемы внутри семьи.
есть одно но - мнение мужа никто не знает.
все, истерить перестала, надоело.
зы : и почему все думают что я хочу его выкинуть на улицу,переоформив жилье на себя?
я хочу развестись и переоформить на себя квартиру чтобы не остаться с детьми на улице, в первую очередь. но квартира 100 процентов его - осталась от бабушки
Сейчас - да, не выгнать. Но... видимо до очередного косяка... Еще и мамашу свою подключите и она вас радостнО поддержит...
я реально не смогу выгнать человека на улицу независимо от его косяков.
меня в истерику вогнал объем вранья. тут и договоры займа с расписками были, и иски в суд к несуществующим должникам, чего только я не наслушалась, и угроза лишения прав чтобы денег попросить.
я понимаю что он заврался, спасибо буйной фантазии, и сам не смог выпутаться. но было много шансов сказать правду, и работать больше, не сидеть ждать пока само рассосется, как то так.
вообще можно было хотя бы прощения попросить...
Законом возможность "докупить метры" не предусмотрена.
Если ваша квартира в собственности, то соласно закона вам должны предоставить другое равноценное жилье - метражом и комнатностью не меньше имеющегося. Если метраж предоставляемого жилья будет больше, то доплаты с вас не возьмут. Квартиру обязаны предоставить в районе проживания.
По льготной цене жилье продают очередникам в рамках жилищных программ для очередников.
В друг друга стоите.
По ситуации. Вместо того, чтобы дать маме по башке и осадить ее за то, что она сует нос не в свое дело, лазит по вещам, вы сидите и пережевываете, какая вы бедная и несчастная. Что посеяли - то и жнете.
по маме - она меня взяла в оборот тем что я от нее завишу - на нянек денег пока нет, а на работу нужно - сами понимаете. мечтаю от этого уйти. когда она нянчила старшего - мы ей платили зп))) плюс они помогали деньгами когда старшего в школу собирали. мне это очень неприятно, но реально пока я не работаю я не могу сохранить дистанцию.
кстати, когда абсолютно не зависели и т.д. я тоже была тем чем пост озаглавлен)))
1. Как "случайно все прояснилось" при таком количестве ненужных свидетелей?
2. ЧтО Вам даст срочный развод?
3. От чьего имени и на каком основании "Ваши" что-то там писали, в банке?
1. приезжала его мама в гости (др. страна), сидели дома с моей мамой я, дочка. моя мама поделилась с его находкой что нашла долг по кредиту в виде исполнительного листа когда искала страховку на машину. страховку хз зачем искала, видно, не поверила что ее дома нет (эта линия неважна). я в этот момент получила письмо с движением средств за весь период по кредитной карте, о которой он говорил что занял денег для знакомого год назад. тут я лоханулась и озвучила что карта уже 2,5 года, ДУРА!!!!!
2. не знаю. поэтому и не бегу разводиться. вообще пока мыслей нет никаких и желания выяснять отношения пока тоже нет, если честно. желание одно - выйти на работу.
3. поехали в банк, подошли к операционисту и накатали заявление, что он неплатежеспособен и т.д., от своего имени. банк русский стандарт и приватбанк.
про банки - тут и банки - москомприват и русский стандарт, ну и мой папа - мастер переговоров. сейчас, да, разрулить малореально без потерь. еще мама ревнует к свекрови, прямо зудит ей что я их мама и папа называю. так они ко мне всей душой, внуков на руках носят, нам чем могут помогают.
Ниже прочитала, с помощью еварушниц пояла вашу проблему. Бедный-бедный муж ваш! Из-за 70 тыщ. долга вы с ним хотите развестись и на улицу его? Мда. Маман вашу и его шлите лесом. Пусть со своими мужьями разборки чинят. И вообще, никогда не позволяйте родителям лезть в вашу семью.
1 всех послать в леса
2. выйти на работу
3. мужа отправить к психологу или вместе идти
4. через год принять окончательное решение по поводу брака и т.д.
как вам?