Я тупею:(
Мне 30 лет. Почти 4 года уже сижу дома, с прежнего места работы уволилась, наше подразделение обанкротили. Сейчас очень хочу выйти на работу, но могу только на пол дня, т.к. у ребенка секции и т.п., бабушек на подхвате нет, няню нанять не могу, муж категорически против. Образование высшее, но инженер, понятно, что все расплывчато. Раньше работала в крупных компаниях, было время, когда была руководителем отдела, но по большей части банальным менеджером с хорошей з/п.
Посмотрела сегодня вакансии, я ничего для себя найти не могу:((( Не ищу большой з/п, так тысяч 20, муж хорошо содержит и ему моя работа не нужна. А я не могу сидеть больше дома, уже деградирую, просто тупею, хочу занять себя где-то, хочу работать, что-то делать:((( И умом понимаю, что при моем раскладе делать карьеру уже не реально (для меня развитие ребенка важнее, не могу ее тупо отдать в сад на целый день, дальше школа на пол дня), мечтать о хорошей работе нет шансов. Хотя раньше, до рождения ребенка было много амбиций и возможностей, были понятны планы и перспективы, уверено шла вверх. А сейчас как в трубу все вылетело, все с нуля начинать. Ощущение ненужности, я выпала из мира и реальности, из какого-то всеобщего потока. Куда себя приткнуть, чем занять? Не хочу до старости дома сидеть. Это сейчас у мужа все хорошо, а вдруг это "хорошо" когда-нибудь кончится:(
Сорри, это крик души скорее или кризис 30-летний:(((
Посмотрела сегодня вакансии, я ничего для себя найти не могу:((( Не ищу большой з/п, так тысяч 20, муж хорошо содержит и ему моя работа не нужна. А я не могу сидеть больше дома, уже деградирую, просто тупею, хочу занять себя где-то, хочу работать, что-то делать:((( И умом понимаю, что при моем раскладе делать карьеру уже не реально (для меня развитие ребенка важнее, не могу ее тупо отдать в сад на целый день, дальше школа на пол дня), мечтать о хорошей работе нет шансов. Хотя раньше, до рождения ребенка было много амбиций и возможностей, были понятны планы и перспективы, уверено шла вверх. А сейчас как в трубу все вылетело, все с нуля начинать. Ощущение ненужности, я выпала из мира и реальности, из какого-то всеобщего потока. Куда себя приткнуть, чем занять? Не хочу до старости дома сидеть. Это сейчас у мужа все хорошо, а вдруг это "хорошо" когда-нибудь кончится:(
Сорри, это крик души скорее или кризис 30-летний:(((
Я тоже тупею. Тупеть впрочем начала сразу после института, когда пошла работать, и чем дальше, тем хуже, а в декрете совсем уже деградирую. Ну и что, не в остром уме счастье!
Прямо не знаю, что еще предпринять. Старшая во втором классе, младшему 5 лет. У обоих секции и другие занятия, каждый рабочий день. Детям нравится очень, бросать - нереально. Няня нанять не на что. Старшей ездить самой нереально пока, совсем рядом ничего нет.
Получается - и дома сидеть невозможно, и работать выйти тоже.
Постепенно можно выйти на уровень, когда должность позволит самой распоряжаться своим временем и находить окошко, чтобы закидывать детей в секции и пр.