103

больше не приезжайте вместе

ездим к родителям мужа всегда вместе. там еще его сестра младшая живет. ей 25 лет. Все нормально. отношения со свекрами хорошие,никогда не ругаемся. поводов даже не было.
Ездим 2 раза в месяц.
Последние разы, когда приезжаем, сестра всегда уходит, под предлогом в магазин, к подруге, в парикмахерскую. А на той недели она сказала мужу, чтобы он не приезжал со мной, она не хочет чтобы я ездила. Почему не объяснила. просто не хочет меня видить и все. Мне муж так и сказал, т.е. передал е слова. Из-за меня она уходит из дома
Не могу понять , с чего она вдруг так? У нас с ней не было конфликтов никогда, ни противоречий, нечего вообще. Не понимаю..Ищу в себе то, что могло ее обидеть.
какие мысли? что могло человека вот так на пустом месте раздражать. что он не хочет меня видеть.
Обидно. всегда ехала с лучшими намерениями, посидеть, поболтать о жизни, разговаривали про детей...Что поменялось за 1.5 месяца. ума не приложу..есть чувство вины, и оно не дает мне покоя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ездим к родителям мужа всегда вместе. там еще его сестра младшая живет. ей 25 лет. Все нормально. отношения со свекрами хорошие,никогда не ругаемся. поводов даже не было.
Ездим 2 раза в месяц.
Последние разы, когда приезжаем, сестра всегда уходит, под предлогом в магазин, к подруге, в парикмахерскую. А на той недели она сказала мужу, чтобы он не приезжал со мной, она не хочет чтобы я ездила. Почему не объяснила. просто не хочет меня видить и все. Мне муж так и сказал, т.е. передал е слова. Из-за меня она уходит из дома
Не могу понять , с чего она вдруг так? У нас с ней не было конфликтов никогда, ни противоречий, нечего вообще. Не понимаю..Ищу в себе то, что могло ее обидеть.
какие мысли? что могло человека вот так на пустом месте раздражать. что он не хочет меня видеть.
Обидно. всегда ехала с лучшими намерениями, посидеть, поболтать о жизни, разговаривали про детей...Что поменялось за 1.5 месяца. ума не приложу..есть чувство вины, и оно не дает мне покоя
Может ревнует? Вам муж недавно какую-нить шубку офигенную не покупал?:)
Ревнует. То брат ее был, то теперь все внимание, в том числе и родительское, на вас. Деву надо замуж выдавать быстрее. А вы и не ездите часто, что вам там особо делать. Зовите родителей к себе и отдельно сестру. Молодая она еще, глупая. Только муж у вас дурак, что напрямую все вам передал.
Anonymous
Вы давно женаты? Сколько вам лет, если не секрет?
А зачем муж Вам это рассказал?
Спросите у неё напрямую, чего гадать-то?
Ой, та нафик вам её проблемы.
Я тоже когда бываю у мамы и приезжает невестка- уезжаю из дома...к подруге, на море на целый день и т. д.....я её не люблю и не уважаю (есть за что).
Но я правда никому моск не парю, просто мне противна она....и я после её посиделок не хочу везти домой потому что уже темно, ей с ребёнком тяжело и т. д....ага, а подумать об этом раньше она не может :-)
Забейте на свою золовку как я на свою невестку. вы же не к ней приезжаете, а к свёкрам?
А чтО у Вашей золовки с личной жизнью в ее 25 лет?
Брат ей деньжат подбрасывал до своей женитьбы, не знаете? А теперь?
Позвонить этой деУшке нельзя? И прям так спросить МАНЬ, ты ЧО сбрендила?!!!
Ну или в игнор ее. Только вот муж ваш ммммм, даже не знаю как его назвать.
м-да
Может ее муж на вас глаз положил? Когда вы приезжаете, она одна уходит ил и с мужем своим ?
Гм...а может сказать мужу - мол, пусть сестрица мне сама скажет, в глаза, чтобы я не приезжала. Заодно и объяснит, почему именно.
а может Вы нравитесь её мужу?Вот она и ревнует его к Вам.
Anonymous
Ну и мудак же муж ваш, а(( Вы для него на каком месте, чтобы он вам так в последний момент перед выездом сообщил, что вас там не надо?
Вы бы не о сестре переживали, а о муже своём.. надо же...забить на жену, потому что так захотелось левой пятке его младшей сестрички...
Скажите мужу, что перестанете ездить, когда она сама Вам об этом скажет.
Вот проблемы, я бы и не ездила больше, нах они мне все там здалися.

Моя мама вообще сестре отца по мордасам надовала, это было больше 20 лет назад, больше её никто не видел и я её увижу тоже надаю.
Anonymous
Я бы положила с прибором и продолжала бы ездить с мужем, наплевав на сестрицу. Если хочет, пусть скажет вам это САМА. А как она себе представляет, что муж вас не возьмет? Что он должен вам сказать, по ее мнению?
Сказал - а сам к любовнице..
Anonymous
Да и хрен с ней - пусть идет куда хочет. ВЫ ж не к ней ездите.
А муж сестры к вам как относится? Вот я о чем сразу подумала...
Проблема мужа - имхо. Надо с ним решать. ОН должен этот вопрос регулировать, (а не вы или сестра).
Anonymous
А может быть у мужа есть причина ездить одному в родные края ? А на сестру свалил либо попросил подыграть......
Anonymous
У нас такая же ситуация: мы с мужем в гости, а золовка с мужем тут же демонстративно уходят.
Правда, я четко понимаю, что началось это после того, как мы им денег не дали
Anonymous
да плевать на золовку, вам-то что автор? С ней жить?
ну и где автор? как дела?
может, она поправилась, или вы похудели и стали выглядеть лучше её?
вот обидно. С одной стороны пофиг, можно забить и не ехать. И муж некрасиво поступил.
Нескандально приехать к ним (мужу сказать, что в последний раз съезжу), с порога объявить что я тока мужа привезла. И при всех спросить, почему меня здесь не хотят видеть? главное успеть спросить, пока сестра не убежала...
Ездила бы до тех пор, пока сестра не соизволила бы объясниться со мной, а не впутывать третьи лица.
Автор, ау!
А вам самой нравится туда ездить, может, это как раз удобный повод не встречаться?
У нас та же фигня - не дали денег золовке, она сразу стала уходить, как мы приезжаем.
Просто перестали ездит к ним - мне так еще лучше :)
тоже не езжу к свекрам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения