больше не приезжайте вместе
ездим к родителям мужа всегда вместе. там еще его сестра младшая живет. ей 25 лет. Все нормально. отношения со свекрами хорошие,никогда не ругаемся. поводов даже не было.
Ездим 2 раза в месяц.
Последние разы, когда приезжаем, сестра всегда уходит, под предлогом в магазин, к подруге, в парикмахерскую. А на той недели она сказала мужу, чтобы он не приезжал со мной, она не хочет чтобы я ездила. Почему не объяснила. просто не хочет меня видить и все. Мне муж так и сказал, т.е. передал е слова. Из-за меня она уходит из дома
Не могу понять , с чего она вдруг так? У нас с ней не было конфликтов никогда, ни противоречий, нечего вообще. Не понимаю..Ищу в себе то, что могло ее обидеть.
какие мысли? что могло человека вот так на пустом месте раздражать. что он не хочет меня видеть.
Обидно. всегда ехала с лучшими намерениями, посидеть, поболтать о жизни, разговаривали про детей...Что поменялось за 1.5 месяца. ума не приложу..есть чувство вины, и оно не дает мне покоя
Ездим 2 раза в месяц.
Последние разы, когда приезжаем, сестра всегда уходит, под предлогом в магазин, к подруге, в парикмахерскую. А на той недели она сказала мужу, чтобы он не приезжал со мной, она не хочет чтобы я ездила. Почему не объяснила. просто не хочет меня видить и все. Мне муж так и сказал, т.е. передал е слова. Из-за меня она уходит из дома
Не могу понять , с чего она вдруг так? У нас с ней не было конфликтов никогда, ни противоречий, нечего вообще. Не понимаю..Ищу в себе то, что могло ее обидеть.
какие мысли? что могло человека вот так на пустом месте раздражать. что он не хочет меня видеть.
Обидно. всегда ехала с лучшими намерениями, посидеть, поболтать о жизни, разговаривали про детей...Что поменялось за 1.5 месяца. ума не приложу..есть чувство вины, и оно не дает мне покоя
Я тоже когда бываю у мамы и приезжает невестка- уезжаю из дома...к подруге, на море на целый день и т. д.....я её не люблю и не уважаю (есть за что).
Но я правда никому моск не парю, просто мне противна она....и я после её посиделок не хочу везти домой потому что уже темно, ей с ребёнком тяжело и т. д....ага, а подумать об этом раньше она не может :-)
Забейте на свою золовку как я на свою невестку. вы же не к ней приезжаете, а к свёкрам?
Брат ей деньжат подбрасывал до своей женитьбы, не знаете? А теперь?
Ну или в игнор ее. Только вот муж ваш ммммм, даже не знаю как его назвать.
Моя мама вообще сестре отца по мордасам надовала, это было больше 20 лет назад, больше её никто не видел и я её увижу тоже надаю.
Правда, я четко понимаю, что началось это после того, как мы им денег не дали
Нескандально приехать к ним (мужу сказать, что в последний раз съезжу), с порога объявить что я тока мужа привезла. И при всех спросить, почему меня здесь не хотят видеть? главное успеть спросить, пока сестра не убежала...
А вам самой нравится туда ездить, может, это как раз удобный повод не встречаться?
У нас та же фигня - не дали денег золовке, она сразу стала уходить, как мы приезжаем.
Просто перестали ездит к ним - мне так еще лучше :)