больше не приезжайте вместе
ездим к родителям мужа всегда вместе. там еще его сестра младшая живет. ей 25 лет. Все нормально. отношения со свекрами хорошие,никогда не ругаемся. поводов даже не было.
Ездим 2 раза в месяц.
Последние разы, когда приезжаем, сестра всегда уходит, под предлогом в магазин, к подруге, в парикмахерскую. А на той недели она сказала мужу, чтобы он не приезжал со мной, она не хочет чтобы я ездила. Почему не объяснила. просто не хочет меня видить и все. Мне муж так и сказал, т.е. передал е слова. Из-за меня она уходит из дома
Не могу понять , с чего она вдруг так? У нас с ней не было конфликтов никогда, ни противоречий, нечего вообще. Не понимаю..Ищу в себе то, что могло ее обидеть.
какие мысли? что могло человека вот так на пустом месте раздражать. что он не хочет меня видеть.
Обидно. всегда ехала с лучшими намерениями, посидеть, поболтать о жизни, разговаривали про детей...Что поменялось за 1.5 месяца. ума не приложу..есть чувство вины, и оно не дает мне покоя
Я на вашем месте проигнорировала этот высер и ездила так как и раньше. В конечно счете это не только ее дом, но и дом ваших свекров, вы к ним приезжаете и если у вашей золовки проблемы, то пусть они ее проблемами и остаются. Хуже всего затевать выяснение отношений, мышиную возню - "она сказала, ты сказал..." и прочее. Плюньте и разотрите. Не хочет общаться - не надо.
Это ЕЁ проблемы и если ей не комфортно - пусть скажет в чем причина. Если причина решаема - вы измените свое поведение. Если проблема "ты мне не нравишься, потому что не нравишься" - ну и фиг с ней. Пучть обижается и гуляет где хочет.
Золовка там... при папе-маме... а не сама по себе. И, видимо, хорошо знает свое место. Если уходит из дому, когда приезжает брат с женой... А не пытается кого-то там... посылать;-)
Я бы сейчас не поехала. И попросила мужа выяснить, что случилось. "Т.к. пусть реже, но ездить все равно буду".
Ну и начинайте приглашать к себе. :)
А копаться в себе без информации бесполезно. Меня бы, например, тоже могло напрягать. Потому что часто. Устаешь от чужих людей (брат все-таки "свой"). Сидеть и болтать половину своих выходных - застрелиться можно.
Если, конечно и свекры и муж не очень хотят, чтобы Вы приезжали, тогда проблема глубже. И то, что Ваш муж предпочитает проводить выходные у родителей и без Вас, выглядит более серьезным поводом для беспокойства, чем сестренкины капризульки.
хотя про подарки-они на ДР отца купили культиватор для дачи, нам об этом не сказали. потом нам позвонила и сказала что с нас 10 тыщ на подарок. А я не спрашивая мужа тогда ответила, что 10 тыс у нас нет и мы не расчитывали на такой подарок. и вообще уже купили подарок.( Мы тогда часы ему купили за 2900). вот тут был небольшой конфликт, я была есогласна. чт окупили не посоветовавшись с нами.
но это было в июне
Скорей всего не вина тут автора, а саму сестру заедает что-то, а признаться стыдно.
На мужа обратите внимание, правильно вам написали, не так что-то у вас с ним.
Она вам нужна нервотрёпка эта?
"Знаешь, ЛЕНОЧКА... Мне мой муй недавно сказал таку-уууую ерунду. Прикинь, он мне заявил, что ты, Леночка, почему-то настолько настроена против меня, что даже видеть меня не можешь. И по этой причине уходишь из дому, когда мы с мужем приезжаем навестить родителей. И ДАЖЕ!! он мне сказал, что ты высказывала ОЧЕНЬ странное пожелание... чтобы я вообще НЕ ПРИЕЗЖАЛА с мужем в дом твоих родителей. Я хочу понять: то ли мой муж че-то попутал... то ли ты ЛЕНОЧКА РЕАЛЬНО ОХРЕНЕЛА... Развей, дорогуша, мои сомнения. И объяснись".
Я тоже когда бываю у мамы и приезжает невестка- уезжаю из дома...к подруге, на море на целый день и т. д.....я её не люблю и не уважаю (есть за что).
Но я правда никому моск не парю, просто мне противна она....и я после её посиделок не хочу везти домой потому что уже темно, ей с ребёнком тяжело и т. д....ага, а подумать об этом раньше она не может :-)
Забейте на свою золовку как я на свою невестку. вы же не к ней приезжаете, а к свёкрам?
Брат ей деньжат подбрасывал до своей женитьбы, не знаете? А теперь?
Ну или в игнор ее. Только вот муж ваш ммммм, даже не знаю как его назвать.
Моя мама вообще сестре отца по мордасам надовала, это было больше 20 лет назад, больше её никто не видел и я её увижу тоже надаю.
Жену просто поставил перед фактом: дескать ты не едешь. Хочешь причину? Вот такая вот причина. Сиди дома и грызи себя.
Какой-то очень непорядочный муж, если честно. К сестре его, я бы претензий не имела. А вот муж бы меня ОЧЕНЬ не обидел, а именно оскорбил таким гадостным поступочком. Фу!
Правда, я четко понимаю, что началось это после того, как мы им денег не дали
Нескандально приехать к ним (мужу сказать, что в последний раз съезжу), с порога объявить что я тока мужа привезла. И при всех спросить, почему меня здесь не хотят видеть? главное успеть спросить, пока сестра не убежала...
А вам самой нравится туда ездить, может, это как раз удобный повод не встречаться?
У нас та же фигня - не дали денег золовке, она сразу стала уходить, как мы приезжаем.
Просто перестали ездит к ним - мне так еще лучше :)