297

а я вот..развелась вчера

последнее заседание было.
сидели оба друг на друга будто не смотрим. а сами в тихушку посматривали. я написал персена и была танком, он ничего не пил, но тож был танком, ибо сильный)

ну вот. первое заседание было смешно почему-то. когда в зал суда зашли. там , как в программе "суд идет" . а мы не ожидали. ну, и долго друг друга не видели, зашли и по старинке начали стебать ситуацию. когда зашла блондинка судья, в черной простыне и шапке, мы так улыбались (нас расписывала такааааая страшная, а разводить пришла красивая оч девушка). ну, все по-хорошему и доброму было. и грустно немного, конечно

а вчера все. последнее заседание. молчали оба. прям ни слова. от начала до конца. потмоу что не смешно оказалось все. и поздно.

но, как говорится, что не делается.

в общем, вот ) ПЫСЫ. просто так написала. поделиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
последнее заседание было.
сидели оба друг на друга будто не смотрим. а сами в тихушку посматривали. я написал персена и была танком, он ничего не пил, но тож был танком, ибо сильный)

ну вот. первое заседание было смешно почему-то. когда в зал суда зашли. там , как в программе "суд идет" . а мы не ожидали. ну, и долго друг друга не видели, зашли и по старинке начали стебать ситуацию. когда зашла блондинка судья, в черной простыне и шапке, мы так улыбались (нас расписывала такааааая страшная, а разводить пришла красивая оч девушка). ну, все по-хорошему и доброму было. и грустно немного, конечно

а вчера все. последнее заседание. молчали оба. прям ни слова. от начала до конца. потмоу что не смешно оказалось все. и поздно.

но, как говорится, что не делается.

в общем, вот ) ПЫСЫ. просто так написала. поделиться.
Боже! Ну почему??? Вашими фото любовалась ещё раньше, вы казались такими счастливыми...
Желаю поскорее прийти в себя, старайтесь отвлекаться и думать о хорошем.
а при чем тут фотки-то? ну развелись люди, бывает.
p.s. фотографии,кстати, мне не понравились. особенно там где мужик ребенка в губы целует, и девочка юбку задирает. неприятное впечатление.
Вы красивая и умная. Такое сочетание не каждый мужчина может выдержать. Пусть в вашей жизни появится такой, который сможет! А теперешняя ситуация - жизненный опыт, он теперь останется с вами. Сил вам!
Anonymous
Завидую (серьезно).
Anonymous
Поздравляю! Это надо отметить:party3.
Это просто началась следующая страница жизни. Предыдущая была интересной, радостной, печальной, счатливой, тяжелой, всякой...
Что будет дальше - пока неизвестно. Но книга не закончилась, еще столько страниц впереди!

Вы часто стоите на пороге новой страницы в жизни других людей, помогаете сделать "начало" еще прекраснее. Сделайте и себе такой подарок: подарите себе что-то красивое, что-то, что порадует Вас, как художника. :)

И - удачи! :)
Удачи, тезка!:-) Пусть все будет хорошо! Не грустите:-)
грустно
Танечка, не грустите! Ваша пара тут на Еве очень многим, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, нравилась. Чего уж тут - оба очень красивые, и дочка у Вас принцесса.
Не грустите! Главное, взаимное уважение осталось. Тяжелее, когда годами считаешь человека самым-самым близким, а потом нож в спину - и, как следствие, ненависть до гроба.
А вообще, конечно, просто не знаю, что сказать...
и у меня было 5 лет иделаьного брака... а когда узнавали люди про наш развод - до сих пор не верят. думаю что вновь сойдемся.. грустно до сих пор.. я пока одна..
Знаете, посмотрела ваш паспорт и вспомнила слова Ахеджаковой "Ну если уж в Моссовете..."(с) из фильма "Москва слезам не верит". Проще говоря, удивлена , что это случилось с вами. А у вас точно все будет хорошо!!! Вы красивая и сильная. Только назад не оглядывайтесь, смотрите вперед.
почти завидую вам))) вот мы не живем вместе уже полгода, а до развода дело никак не дойдет. очень мучительно. знала, конечно, что он тугодум, но чтоб такой!
Я помню вас... и вашу пару. Помню, вы тут выкладывали вашу последнюю фотосессию с мужем. Я еще пятки ваши защищала... Жаль. Очень.

Представляю как вам сейчас! Держитесь! Знаете, ведь говорят, что все, что с нами не делается, это лучшее, что могло с нами произойти. Попробуйте подойти к этому философски...
Я с вами, морально!
Почему-то прочитала вначале:а я вот разРЕВЕлась вчера! Думаю пойду почитаю,от чего это можно разреветься..теперь понятно..держитесь, любовь никогда не кончается
Держитесь, все у Вас еще будет в жизни-и любовь, и счастье!
Сочуствую. Многие разводятся.
У вашего мужа типаж такой - нарцисс, всегда будет сам собой любоваться, и искать красивых и свежих и приносящих свежие эмоции, вернее их шквал. Типаж у него такой. Не ищите больше таких, как он.
Anonymous
Тань! Желаю тебе встретить чуткого и нежного дохерарха! ты очень хорошо смотришься на интерьерных фотках (Брынцалова тока не бери!). Для развода 30 лет самое то (проверено на себе).
Автор, а фотки из паспорта не хотите удалить? Есть такое желание или всё-таки нет?..
Anonymous
А я вам желаю ещё раз замуж за Пашу выйти:) Зря вы дурью маетесь оба...
Очень вам сочуствую!
Когда смотрела летом вашу фотосессию, уже тогда заметила некоторую фальш, уж извините.
Я вас очень понимаю, тоже с мужем разошлась, живем неделю раздельно, официально не развелись еще, но это вопрос времени.
Держитесь! Все будет хорошо!
Anonymous
все таки.не правы вы оба)
Сойдетесь!! Обязательно. Должны.
Вы даже на фото - светитесь.
Желаю вам снова быть вместе и быть счастливыми!
Надеюсь, что вы не будете на всеобщее обозрение выставлять ваши новые отношения, если они вам дороги конечно. Счастья вам!
Anonymous
Не может быть :( На прошлой неделе мы с мужем праздновали наше 5 летие семейной жизни и я вспоминала в этот день вашу пару...у нас с вами в один год свадьба была и свадьба тоже была с уже имеющимся ребенком... Жаль, очень жаль! Мне всегда казалось, что вы очень гармоничная пара! Пусть в вашей жизни все сложится, а лучше чтобы получилось войти в воду дважды
Мне Паша ваш не понравился на фотках. А вы понравились. Он себя любит очень. И боится старости. Будете вместе обязательно, потому что он захочет. А вы ничего не решаете. А жаль. Счастья с ним не будет. Если только вы не из тех, кто счастлив, делая счастливым Пашу.
Умных бьют
Летом столько восторгов было http://eva.ru/topic/77/2330293.htm . Жаль, искренне жаль.
Когда встретите "вашего" человека- гоните прочь своих завистливых подружек, которые будут сбивать вас с нужного курса. Определитесь с приоритетами. Будьте умницей! Удачи вам!
Anonymous
Тоже не раз заглядывала в паспорт - прически больно хороши, ну и фотосессии красивы. Вот только "красивая семейная жизнь" - уж извините, как-то не внушала доверия, фото с мужем бывли похожи на фото с моделем специальным. Красиво, да, но ...
Потому не особенно удивилась, хотя конечно же жаль. А красивая фотосессия "под занавес" напомнила об одной знакомой паре. Наши преподаватели танцев, были чемпионами континента в своем стиле, тоже очень красивая и органичная пара, такие прямо точеные. А потом разошлись, и на шоу тскать "танцевали последний танец вместе. Потрясающе красиво, наверное, лучше чем когда-либо, все были в афуе: мол, там же така любовь, ну не могут люди, которые ТАК вместе танцуют - взять и разойтись. А потом он женился. На другой, ессессно и сразу после расставания с той женой.
Теша, редко пишу тут, читаю больше....а почему-то Ваш топик тронул. конечно, видела Ваши фотографии ранее...красиво, мило, трогательно...подумала еще тогда: хотела б такую фотоcсессию с мужем.
Почему то захотела сказать Вам, что все будет хорошо.
Я год назад развелась с мужем. Мне тоже 30 лет и мужа звали Павел.
Красивая пара говорили про нас, красивые фотографии, красивый сын у вас...Так на самом деле было ранее, а потом все куда то сдулось...и мы расстались.
Сейчас вижу его, когда забирает сына...в душе моей пустота.

про меня.....когда уходил ( а ушел он )- думала: рухнул мир, думала, что только он нужен мне для счастья...но оказалось все не так...
сейчас я уже живу с любимым своим, которого безумно люблю, которому верю...который любит меня и моего сына.
Желаю вам найти гармонию, как можно скорее....а у вас это выйдет, не сомневаюсь...и Вы будете счастливы.

Ниже там написали про публичность Ваших отношений, в плане выставления фоток...я раньше и себя с бывшем мужем выкладывала и ребенка ...и так мне было приятно, когда нами восторгались...сейчас понимаю, что для меня неверно это...свое самое родное, самое сокровенное показываю теперь только друзьям...может это суеверность...

Счастья Вам, Теша...Вы красивая и умная девушка...сочетание по зубам только настоящему мужчине))))
Anonymous
Удачи вам! Хорошо, что это было, что была любовь и сказка, а раз кончилось - значит так оно и надо. Ап очему надо - потом будет понятно.
Но верьте, что все лучшее вас ждет впереди, и оно вас найдет!
Теша, вы очень сильная и светлая девушка, у вас все будет! И будет хорошо:)
желаю вам полюбить НАДЕЖНОГО человека, который будет с вами в трудную минуту , не бросит ни старую ни больную, вот это называется настоящая любовь...
Ух ты! Как время-то быстро бежит, да и Вы тоже че-то не очень долго тянули... все-таки получается, что продолжение сказки "и жили они долго и счастливо" может быть несколько неожиданным :-)

Удачи! И мне кажется, что не надо больше такого Паши - хотя все люди способны меняться, если торкнет :-)
а не вы ли летом здесь фотки с годовщины показывали? красивые фото. вроде ник знакомый. что случилось -то? изменил?
Anonymous
Тань, получается, это ВЫ ему изменили, а он не смог простить?
Вы это... только себя ни в чем не вините, Вашей вины тут нет! Просто это в Ваших сообщениях сквозит. И еще: по фото не судят, конечно о незнакомых людях, да только мне муж Ваш не понравился почему-то. Холодный какойто и себе на уме. И на Вашем фоне теряется как-то. Простите, если что не так и счастья Вам!
Anonymous
теша, я б на вашем месте убрала фотки мужа. зачем вы выставляете его на всеобщее обозрение/обсуждение? это месть такая что ль?
Теша, конечно, встретит ещё своего мужчину, даже не одного, мне кажется )) Т.к. дама молодая, красивая и самодостаточная, производит впечатление энергичной, успешной, деловой. Этого достаточно для того, чтобы была возможность выбирать из большого количества поклонников.

Но хочу сказать, что:

1) Я бы не стала на её месте обнажать свои семейные радости с помощью красивых фотосессий, т.к. завидовала Теше половина Евы, а в зависти нет ничего положительного, я суеверена, да :)

2) Жизнь доказывает, что верить фоткам нельзя и завидовать красивым-счастливым тоже :)
Anonymous
Научите дочку не доверять мужикам,рисующим ромашки.Какой-то Ваш бывший супруг ... подросток романтичный и самовлюблённый,ИМХО.
*
Теша, не читайте Вы злобных отзывов, ни про мужа, ни про себя, со стороны всегда легко судить.... и раздавать свои ЦУ по поводу и без.
Все у Вас будет хорошо, только пережить этот непростой период и все наладится... Дайте время и себе, и ему, и дочери прийти в себя.
Эх, маленькая ты моя большая девочка, все наладится, не грусти...
Anonymous
напишу тут, много ответов девочек и вопросов про измену. скажу одно. никто никому не изменял. просто так сложилось. Почему развод-это обязательно измена или муж - козел или жена - сука. Просто ваза разбилась некоторое время назад (причина в нас обоих) , а и мы отчаянно ползали по земле и собирали осколки, склеивали, были на миг иллюзорно счастилвы и снова осколи по полу. я благодарна Паше за 5 лет любви. Его любви. И Моей. У нас прекрасная Дочь. Правильно ли мы поступили или нет, покажет время.
Поменьше фотографии выкладывали бы...

Я никакие свои не публикую, пустое это - виртуальный хваст, а всякой зависти подцепить - леХко!
Anonymous
Ваще не в тему. Автор, извините, а можно фотки ваше кошки? :-) Такой котёнок симпатичный, интересно чё выросло. :-)))
Anonymous
ну правда налетели дамы :-) Теша ты прости что я такая в сером... В жизни всякие бывает! Тебе грустно потому что закончила эпав жизни, в котором ты была счастлива - любовь, Сашка родиталсь...Но не бывает чтобы любовь навсегда!! навсегда у тебя только дочка!!! А любовь онаааа она как птица...прилетит-улетит-прилетит-улетит! Посмотри на себя, глупая!!! Ты же классная!!!!!!! Красотка!!! Умница!!! Для чего-то все так сложилось, очистили твою дорожку! Иди уже давай, не топчись на месте! Дальше все будет лучше!!! Интереснее!! :-) Любви тебе!! Которая не кончается!
Anonymous
Тешенька, ты моя на форуме самая любимая))) не грусти, ты реально офигенная во всем!! верю и знаю, самое лучшее впереди - и Сашка твоя и работа и ты сама - сейчас тебя будут наполнять!
хотела бы я с тобой подружиться))
удачи!
Светланка
Ой, ну надо же, я тоже помню фото с Вашей последней фотосессии, даже не верится, что через 2 недели после нее вы уже расстались, что делается-то...
но главное, чтобы вы все были в итоге счастливы!
Многие пинают Татьяну фотографиями. В оценке ее отталкиваются от красивой картинки. От ее реплик на этом форуме, от такого беспечного, легкого, тонкого и звонкого образа почти нереального создания.

А она такая реальная и земная, и боль у нее такая ощутимая и тяжело ей очень.

Татьяна, я искренне желаю вам собрать свою разбитую душу по кусочкам, я желаю вам обрести силу, уверенность в следующем дне. Я желаю вам финансового благополучия, удачи в вашем творческом деле.
прохожая
Тань, я Вас как-то не знала до этого топа. Вы мне очень понравились. Понравилось, что Вы умный и адекватный человек, понравилось, как Вы достойно реагируете даже на немотивированно злобные посты. У Вас все обязательно будет хорошо. Я знаю. У меня интуиция:)
девки, совесть-то есть? поплясать на костях решили?
Да вы все совсем обалдели:( Нафига тут все эти фоты выкладывать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения