а я вот..развелась вчера
последнее заседание было.
сидели оба друг на друга будто не смотрим. а сами в тихушку посматривали. я написал персена и была танком, он ничего не пил, но тож был танком, ибо сильный)
ну вот. первое заседание было смешно почему-то. когда в зал суда зашли. там , как в программе "суд идет" . а мы не ожидали. ну, и долго друг друга не видели, зашли и по старинке начали стебать ситуацию. когда зашла блондинка судья, в черной простыне и шапке, мы так улыбались (нас расписывала такааааая страшная, а разводить пришла красивая оч девушка). ну, все по-хорошему и доброму было. и грустно немного, конечно
а вчера все. последнее заседание. молчали оба. прям ни слова. от начала до конца. потмоу что не смешно оказалось все. и поздно.
но, как говорится, что не делается.
в общем, вот ) ПЫСЫ. просто так написала. поделиться.
сидели оба друг на друга будто не смотрим. а сами в тихушку посматривали. я написал персена и была танком, он ничего не пил, но тож был танком, ибо сильный)
ну вот. первое заседание было смешно почему-то. когда в зал суда зашли. там , как в программе "суд идет" . а мы не ожидали. ну, и долго друг друга не видели, зашли и по старинке начали стебать ситуацию. когда зашла блондинка судья, в черной простыне и шапке, мы так улыбались (нас расписывала такааааая страшная, а разводить пришла красивая оч девушка). ну, все по-хорошему и доброму было. и грустно немного, конечно
а вчера все. последнее заседание. молчали оба. прям ни слова. от начала до конца. потмоу что не смешно оказалось все. и поздно.
но, как говорится, что не делается.
в общем, вот ) ПЫСЫ. просто так написала. поделиться.
p.s. фотографии,кстати, мне не понравились. особенно там где мужик ребенка в губы целует, и девочка юбку задирает. неприятное впечатление.
Что будет дальше - пока неизвестно. Но книга не закончилась, еще столько страниц впереди!
Вы часто стоите на пороге новой страницы в жизни других людей, помогаете сделать "начало" еще прекраснее. Сделайте и себе такой подарок: подарите себе что-то красивое, что-то, что порадует Вас, как художника. :)
И - удачи! :)
Не грустите! Главное, взаимное уважение осталось. Тяжелее, когда годами считаешь человека самым-самым близким, а потом нож в спину - и, как следствие, ненависть до гроба.
А вообще, конечно, просто не знаю, что сказать...
Представляю как вам сейчас! Держитесь! Знаете, ведь говорят, что все, что с нами не делается, это лучшее, что могло с нами произойти. Попробуйте подойти к этому философски...
Я с вами, морально!
У вашего мужа типаж такой - нарцисс, всегда будет сам собой любоваться, и искать красивых и свежих и приносящих свежие эмоции, вернее их шквал. Типаж у него такой. Не ищите больше таких, как он.
Когда смотрела летом вашу фотосессию, уже тогда заметила некоторую фальш, уж извините.
Я вас очень понимаю, тоже с мужем разошлась, живем неделю раздельно, официально не развелись еще, но это вопрос времени.
Держитесь! Все будет хорошо!
Сойдетесь!! Обязательно. Должны.
Вы даже на фото - светитесь.
Желаю вам снова быть вместе и быть счастливыми!
Потому не особенно удивилась, хотя конечно же жаль. А красивая фотосессия "под занавес" напомнила об одной знакомой паре. Наши преподаватели танцев, были чемпионами континента в своем стиле, тоже очень красивая и органичная пара, такие прямо точеные. А потом разошлись, и на шоу тскать "танцевали последний танец вместе. Потрясающе красиво, наверное, лучше чем когда-либо, все были в афуе: мол, там же така любовь, ну не могут люди, которые ТАК вместе танцуют - взять и разойтись. А потом он женился. На другой, ессессно и сразу после расставания с той женой.
Почему то захотела сказать Вам, что все будет хорошо.
Я год назад развелась с мужем. Мне тоже 30 лет и мужа звали Павел.
Красивая пара говорили про нас, красивые фотографии, красивый сын у вас...Так на самом деле было ранее, а потом все куда то сдулось...и мы расстались.
Сейчас вижу его, когда забирает сына...в душе моей пустота.
про меня.....когда уходил ( а ушел он )- думала: рухнул мир, думала, что только он нужен мне для счастья...но оказалось все не так...
сейчас я уже живу с любимым своим, которого безумно люблю, которому верю...который любит меня и моего сына.
Желаю вам найти гармонию, как можно скорее....а у вас это выйдет, не сомневаюсь...и Вы будете счастливы.
Ниже там написали про публичность Ваших отношений, в плане выставления фоток...я раньше и себя с бывшем мужем выкладывала и ребенка ...и так мне было приятно, когда нами восторгались...сейчас понимаю, что для меня неверно это...свое самое родное, самое сокровенное показываю теперь только друзьям...может это суеверность...
Счастья Вам, Теша...Вы красивая и умная девушка...сочетание по зубам только настоящему мужчине))))
Но верьте, что все лучшее вас ждет впереди, и оно вас найдет!
Удачи! И мне кажется, что не надо больше такого Паши - хотя все люди способны меняться, если торкнет :-)
Вы это... только себя ни в чем не вините, Вашей вины тут нет! Просто это в Ваших сообщениях сквозит. И еще: по фото не судят, конечно о незнакомых людях, да только мне муж Ваш не понравился почему-то. Холодный какойто и себе на уме. И на Вашем фоне теряется как-то. Простите, если что не так и счастья Вам!
Но хочу сказать, что:
1) Я бы не стала на её месте обнажать свои семейные радости с помощью красивых фотосессий, т.к. завидовала Теше половина Евы, а в зависти нет ничего положительного, я суеверена, да :)
2) Жизнь доказывает, что верить фоткам нельзя и завидовать красивым-счастливым тоже :)
Все у Вас будет хорошо, только пережить этот непростой период и все наладится... Дайте время и себе, и ему, и дочери прийти в себя.
Эх, маленькая ты моя большая девочка, все наладится, не грусти...
Я никакие свои не публикую, пустое это - виртуальный хваст, а всякой зависти подцепить - леХко!
хотела бы я с тобой подружиться))
удачи!
но главное, чтобы вы все были в итоге счастливы!
А она такая реальная и земная, и боль у нее такая ощутимая и тяжело ей очень.
Татьяна, я искренне желаю вам собрать свою разбитую душу по кусочкам, я желаю вам обрести силу, уверенность в следующем дне. Я желаю вам финансового благополучия, удачи в вашем творческом деле.