а я вот..развелась вчера
последнее заседание было.
сидели оба друг на друга будто не смотрим. а сами в тихушку посматривали. я написал персена и была танком, он ничего не пил, но тож был танком, ибо сильный)
ну вот. первое заседание было смешно почему-то. когда в зал суда зашли. там , как в программе "суд идет" . а мы не ожидали. ну, и долго друг друга не видели, зашли и по старинке начали стебать ситуацию. когда зашла блондинка судья, в черной простыне и шапке, мы так улыбались (нас расписывала такааааая страшная, а разводить пришла красивая оч девушка). ну, все по-хорошему и доброму было. и грустно немного, конечно
а вчера все. последнее заседание. молчали оба. прям ни слова. от начала до конца. потмоу что не смешно оказалось все. и поздно.
но, как говорится, что не делается.
в общем, вот ) ПЫСЫ. просто так написала. поделиться.
Так бывает. Просто ни зла, ни - ГЛАВНОЕ- сожаления, нет..есть только тихая грусть...
а сейчас все просто приняло официальную форму.
по поводу "прошла Любовь" .так получилось. у нас были трудные два года. так сложилось. сожаление только одно - что моя мечта детская разбита. я замуж навсегда выходила. а не на пять лет.
А вообще все будет хорошо и еще лучше.
а по вашему случаю, думаю, время расставит все по своим местам.
Удачи!
выше нос, Красотка!!!
пысы. а Павел нашел уже половинку. и счастлив. кажется. она хорошая. вроде. ))
tesha, скажите, какие у вас отношения с павлом на последней фотосессии?
Я Вас не знаю, но желаю Вам всего наилучшего.
Вы очень красивая.
Пусть у Вас всё в этой жизни будет хорошо. С Павлом или с кем-то другим - не важно.:-)
p.s. фотографии,кстати, мне не понравились. особенно там где мужик ребенка в губы целует, и девочка юбку задирает. неприятное впечатление.
извините, что задаю такие бестактные вопросы,вы для меня узнаваемы, чуть ли не добрая знакомая - частенько захожу к вам в пас и любуюсь.
можете и не отвечать.
(уехала на тренировку)
Очень трогает. Неожиданно участие. Вроде человек я настолько посторонний для каждого.
Удачи тебе и девочкам!:-*
Да, похудела немного тоже) на 10 кг )
Вы и до -10 были прекрасны ;)
спасибо Вам
или БФ в гост позвать.
выбираю)
Что будет дальше - пока неизвестно. Но книга не закончилась, еще столько страниц впереди!
Вы часто стоите на пороге новой страницы в жизни других людей, помогаете сделать "начало" еще прекраснее. Сделайте и себе такой подарок: подарите себе что-то красивое, что-то, что порадует Вас, как художника. :)
И - удачи! :)
Не грустите! Главное, взаимное уважение осталось. Тяжелее, когда годами считаешь человека самым-самым близким, а потом нож в спину - и, как следствие, ненависть до гроба.
А вообще, конечно, просто не знаю, что сказать...
в ОБщем, "в 40 лет жизнь только начинается" , а мне 30 всего)
Представляю как вам сейчас! Держитесь! Знаете, ведь говорят, что все, что с нами не делается, это лучшее, что могло с нами произойти. Попробуйте подойти к этому философски...
Я с вами, морально!
пятки ..да ) помню, как защищали)
У вашего мужа типаж такой - нарцисс, всегда будет сам собой любоваться, и искать красивых и свежих и приносящих свежие эмоции, вернее их шквал. Типаж у него такой. Не ищите больше таких, как он.
кстати, интерьерная будет 5 числа. покажу. фотосессия =отчаянная= )))
Когда смотрела летом вашу фотосессию, уже тогда заметила некоторую фальш, уж извините.
Я вас очень понимаю, тоже с мужем разошлась, живем неделю раздельно, официально не развелись еще, но это вопрос времени.
Держитесь! Все будет хорошо!
Сойдетесь!! Обязательно. Должны.
Вы даже на фото - светитесь.
Желаю вам снова быть вместе и быть счастливыми!
http://eva.ru/topic/77/2494676.htm?messageId=61920963
ПС: Невозможно выразить, как сочувствую автору... Только думаю, что назад пути нет.
Автору:
Огромного Вам счастья! Мне кажется, Паша Вас не стоит. Это то, что приходит в голову в первую очередь при просмотре фотосессии. В нем сквозит самолюбование...
Вы найдете гораздо лучше, это точно! Не цепляйтесь за прошлое, смотрите в будущее оптимистично и уверенно :)
А автора я не знаю. Если она такая ж, как он, неглубокая, тогда будет долго страдать и любить.
А если такая, какой я ее вижу, то поржет над ним, и будет жить с собой, никого не ища. А только отбиваясь от предложений. Пока не найдет то самое.
Паша не похож на гея, и он не стонет ) но хорош , этого не отнять)
Что касается меня, тут на детском форуме я дневник веду. Форум мамский. И там пару недель назад была заметка на тему моего спокойствия по поводу будущих мужчин. Не знаю , когда наступит этот возраст у меня, что бы бояться остаться одной и бросаться на каждого встречного. "Жить сама с собой" - это то что я говорю своим нынешним поклонникам, жаждущим приручить. Паню я отпустила. Точнее отпустила свою любовь к нему. И думаю, нам всем будет от этого легче и проще жить. Пашка вот только что -то беситься начал, думаю это у него пройдет. лично я живу без комбеков. спасибо вам )
А вы насквозь людей видите :)
+++ ничего подобного не видно по фотографиям, кмк
"Будете вместе обязательно, потому что он захочет"
+++ нет
"А вы ничего не решаете. А жаль. Счастья с ним не будет."
+++ счастье с ним было, и было счастья много.
Смотри, пр фоткам то, что я написала про него, видно. Только не тебе. Смирись.
То, что он все решает, а она прогибается, видно из фоток тагже.
А счастье - оно познается в сравнении.
Смотри, пр фоткам то, что я написала про него, видно. Только не тебе. Смирись.
+++ Аргументов нет, пытаемся хамить? "Нечево мне тыкать" (с). Эти фотографии видели летом сотни форумчанок, и ничего подобного никто там не разглядел. Или ты очередная евская ясновидящая насквозь все фотки? Ржунимагу. Физиономист хренов.
Я просто написала автору первое, что пришло в голову при рассмотрении фоток. На которых я увидела Пашу и красавицу, которая ему служит. Кто-то этого не увидел? Или не захотел сказать? У тебя-то какая задача? Ты чего хочешь своими постами? Поддержать? Нет. Ты же знаешь, что у тебя такой фотосессии не будет даже с таким "пашей", если даже денег дать, вот ты и злишься. Паша там случайно, поверь мне. У нее будет старше и лучше. И еще ребенок будет. Не от Паши, конечно. Это не ясновидение. Это то, чего хочет ОНА. Тебе это не видно по фоткам?
Поддерживать - это надо уметь. Именно поддерживать, а не пистеть о будущем. Никакого "старше" там нет и близко. Есть муж, но моложе, и не очень скоро.
спасибо Вам еще раз. за искренность.
пысы.я советы не раздавала ,кстати) меня спросили, я ответила без назиданий )
Потому не особенно удивилась, хотя конечно же жаль. А красивая фотосессия "под занавес" напомнила об одной знакомой паре. Наши преподаватели танцев, были чемпионами континента в своем стиле, тоже очень красивая и органичная пара, такие прямо точеные. А потом разошлись, и на шоу тскать "танцевали последний танец вместе. Потрясающе красиво, наверное, лучше чем когда-либо, все были в афуе: мол, там же така любовь, ну не могут люди, которые ТАК вместе танцуют - взять и разойтись. А потом он женился. На другой, ессессно и сразу после расставания с той женой.
Почему то захотела сказать Вам, что все будет хорошо.
Я год назад развелась с мужем. Мне тоже 30 лет и мужа звали Павел.
Красивая пара говорили про нас, красивые фотографии, красивый сын у вас...Так на самом деле было ранее, а потом все куда то сдулось...и мы расстались.
Сейчас вижу его, когда забирает сына...в душе моей пустота.
про меня.....когда уходил ( а ушел он )- думала: рухнул мир, думала, что только он нужен мне для счастья...но оказалось все не так...
сейчас я уже живу с любимым своим, которого безумно люблю, которому верю...который любит меня и моего сына.
Желаю вам найти гармонию, как можно скорее....а у вас это выйдет, не сомневаюсь...и Вы будете счастливы.
Ниже там написали про публичность Ваших отношений, в плане выставления фоток...я раньше и себя с бывшем мужем выкладывала и ребенка ...и так мне было приятно, когда нами восторгались...сейчас понимаю, что для меня неверно это...свое самое родное, самое сокровенное показываю теперь только друзьям...может это суеверность...
Счастья Вам, Теша...Вы красивая и умная девушка...сочетание по зубам только настоящему мужчине))))
про меня.....когда уходил ( а ушел он )- думала: рухнул мир, думала, что только он нужен мне для счастья...но оказалось все не так...
сейчас я уже живу с любимым своим, которого безумно люблю, которому верю...который любит меня и моего сына.
*** вот такие понятия о любви, привязанности, чувствах. Ничего личного, даже завидую Вам, но как быстро умирает безумная любовь и рождается новая безумная... Грустно.
Но верьте, что все лучшее вас ждет впереди, и оно вас найдет!
Удачи! И мне кажется, что не надо больше такого Паши - хотя все люди способны меняться, если торкнет :-)
Давайте негромко,
Давайте в полголоса,
Давайте простимся светло.
Неделя, другая,
И мы успокоимся,
Что было, то было, прошло.
Конечно ужасно,
Нелепо, бессмысленно,
О как-бы начало вернуть.
Начало вернуть
Невозможно, немыслимо.
Ты даже не думай, забудь.
Займемся обедом,
Займемся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли?
Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
Не будем грустить,
И судьбу заговаривать,
Ей богу, не стоит труда.
Да-да, господа,
Не авось, ни когда-нибудь,
А больше уже никогда.
Ах как это мило,
Очень хорошо.
Плыло, и уплыло,
Было и прошло…
буквально в конце июня вспоминала вашу "салатовую" свадьбу.
Ты сильная, я думаю, все уляжется и в сердце и в голове, тебе есть ради кого жить сейчас, а потом...он обязательно появится...мужчина твоей мечты, который сделает тебя счастливой до конца дней...
главное верить, мысли материальны...вот увидишь, все будет так, как ты задумаешь.
у меня было именно так, например....хотя я думала, что все, мир рухнул без него, без нас
вы ответили, что-то вроде что никогда не позволяете себе ьыть не прибранной перед мужем, всегда подобрана и подтянута и т.п. в таком духе, но другими словами.
я подумала - вот я монстр, настоящий орг.. и муж у меня такой же. но червь закрался и думаю - что-то здесь не то, нет, этот секрет чего-то другого от теши, но никак не любви/счастья
блин, вы тогда это серьезно писали? т.е. получаетс, сейчас вы "пукнули не розами" и брак развалился?
извините, но тогда задело очень, т.к. я та еще огрица! муж после КС мне шов обрабатывал и в больницу вез в бреду с тем-пой 40 град. что вы имели ввиду под "подтянута" и т.п.?
я написала серъезно. но скорее это было для меня самой. как для женщины. конечно, мой бывший муж и в бигуди меня видел, и больную, и "шов после КС обрабатывал"
Вы это... только себя ни в чем не вините, Вашей вины тут нет! Просто это в Ваших сообщениях сквозит. И еще: по фото не судят, конечно о незнакомых людях, да только мне муж Ваш не понравился почему-то. Холодный какойто и себе на уме. И на Вашем фоне теряется как-то. Простите, если что не так и счастья Вам!
Но хочу сказать, что:
1) Я бы не стала на её месте обнажать свои семейные радости с помощью красивых фотосессий, т.к. завидовала Теше половина Евы, а в зависти нет ничего положительного, я суеверена, да :)
2) Жизнь доказывает, что верить фоткам нельзя и завидовать красивым-счастливым тоже :)
ПС: есть такая категория людей, которые любят быть на виду. Ничего в этом плохого нет.
2ПС: Я свои фото не выставляла, а разводилась не раз....
Все у Вас будет хорошо, только пережить этот непростой период и все наладится... Дайте время и себе, и ему, и дочери прийти в себя.
Эх, маленькая ты моя большая девочка, все наладится, не грусти...
а вижу только поддержку. где совет. даже если мне может не нравится, то что говорит кто-то, но я чуувствую долю истины, я всегда отвечу и приму к сведению.
спасибо вам.
Не хочу разводиццо со своим мужем. :-((
Он хороший.
И фоток у мня нед в паспорте...Не имею такой привычки..
Какая же это честь? и какое тут достоинство?
Развестись так быстро, причем на ровном месте..меня всегда удивляло, а зачем тогда вообще сходится? Ну я понимаю развод, если муж избивает, или изменил, но вот так..просто стали чужие... Вот в среду были родные, у вот с понедельника уже нет? Детский сад. Или как сказал бы ононим: "не зрелые отношения":-)
+++ тут полЕвы живут с "охладевшими" и терпилы не переводятся. Правильно сделали, что развелись - нефига тянуть за хвост котя, тем более дохлого.
А дураки даже из своих граблей не могут сделать правильные выводы.
Когда люди становятся чужими, тогда и нужно разводится. Это честнее и правильнее для всех участников семьи. Сохранять брак ради штампа? Зачем?
вместо того, чтобы сравнить мнения на данный вопрос давайте сразу нагрубим не понравившемуся собеседнику! Так надежнее, а то вдруг он окажется прав и нам не чем крыть?
Вы конечно молодец и все такое. Я беру все свои слова назад, вы победитель и бла-бла-бла:-)
Можно спросить чего вы мне сочувствуете?
Потому говорю вам по ту сторону баррикад. Никому не навязываю свое мнение. Совершенно. Все люди разные. Кому "теплохорошолишьбымухинекусали", а кому каждая минута жизни ценна.
У Вас есть свое мнение на этот счет, и я его уважаю.
"И если ниче не делать и "стать чужими" - так иногда лучше не делать. Разные опять же бывают ситуации. В жизни вообще все не настолько однозначно.
Ваще, удивитесь, но - да. Не было, как вы говорите, затруднений. Хотя, поясните, что есть затруднения. Мож, мы о разном?
В случае автора - вы уверены, что надо было разбиваться в лепешку и сохранять брак изо всех сил? Не всегда есть что сохранять. А есть или нет - только они знают.
Судите людей за ошибки, уверяете, что человек не мудр...
Многовато на себя берёте ;)
Все нормальные люди учатся лишь на своём опыте!
И любовь может пройти ЛЮБАЯ, хоть большая, хоть маленькая.
Потому что ВСЕ ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ на протяжении всей жизни, это АКСИОМА.
Никто, сходясь, не мечтает о разводе, разрыве, все уверены, что вместе навсегда, все хотят жить идеально и долго.
Но на пути любой пары встречаются испытания и не все их проходят, и это ЖИЗНЬ.
И ваше понятие ПОЛУСИРОТА устарело давно.
Современные дети не переживают разводы родителей так, как это было в давние времена. Многое зависит от родителей. Мой брат, например, развёлся, видится с сыном каждые выходные, его сын легко и радостно принял новую жену отца и её дочку, они очень дружат, отец каждый день созванивается с сыном, в общем, все довольны.
Я никакие свои не публикую, пустое это - виртуальный хваст, а всякой зависти подцепить - леХко!
С 16 лет на ТВ - это круто :)
Вы до 16-ти не успели закостенеть просто, стать скрытной домоседкой :) Считай с детства узнаваемы и популярны :) Это для вас норма :) А вы журналист?
да я работала в тв журналистике с 16 до 23..ой, нет в Москве я тож год поработала , получается до 24х.
Но первое образование у меня иняз. второе пиар и реклама. а всю жизню свою я пишу.снимаю, монтирую и тд.
сейчас до сих пор снимаем программы для моего города. скоро запустится целая серия по красоте и уходу за собой. мне нравится очень, и Вы правы, может я и привыкла ко всей этой публичности и для меня это стало нормой что ли.
хотела бы я с тобой подружиться))
удачи!
но главное, чтобы вы все были в итоге счастливы!
А она такая реальная и земная, и боль у нее такая ощутимая и тяжело ей очень.
Татьяна, я искренне желаю вам собрать свою разбитую душу по кусочкам, я желаю вам обрести силу, уверенность в следующем дне. Я желаю вам финансового благополучия, удачи в вашем творческом деле.
+++ сомневаюсь. В разделе ПВЖ никого не банят))))
Татьян, держитесь, все у вас будет хорошо!
Не принимайте на свой счет все эти похабные отзывы, насмешки или злобу. У вас все наладится, все будет хорошо. Вы и правда очень красивая, умная и спокойная женщина, это дорогого стоит. Держитесь, после черной полосы приходит белая.
Да - публичность, да - автор сама начала тему, но стыд-то имейте. Кто ж ржавым гвоздем свежие раны расковыривает! :(
Теша, закрывайте топ. Тут уже тролли веселятся, млин.
Вы молодец, очень сильная и умная!
У Вас все будет хорошо!