130
Anonymous
Телефон Доверия
30.11.10 09:29

чтож они так тяжко болеют

Я выговориться, иначе скандалу быть. Прихватило, значит, у мужа спину. Ребенка поднял 9 кг. И вот его корежит. Стонет, как я на горизонте появляюсь, в скорую уже позвонил. Сейчас лежит, телек смотрит. Страдает. И вот каждый раз так: насморк, темпа 37, горло першит, бок колит, нога/рука онемела, живот болит... Уф, надоели эти спектакли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я выговориться, иначе скандалу быть. Прихватило, значит, у мужа спину. Ребенка поднял 9 кг. И вот его корежит. Стонет, как я на горизонте появляюсь, в скорую уже позвонил. Сейчас лежит, телек смотрит. Страдает. И вот каждый раз так: насморк, темпа 37, горло першит, бок колит, нога/рука онемела, живот болит... Уф, надоели эти спектакли.
Anonymous
+пицот. Проходили регулярно...:)
Позвоночник - это тяжко...
Anonymous
Аж 9 кило ребека поднл, во силач! :))))
Со спиной вообще хуевые шутки(( У меня мужу так плохо было, что блокаду делали. А потом операцией все тоже кончилось.
Не шутите со спиной .Это Вам не насморк сраный !
На инвалидность люди уходят .И операцией может закончиться с непредсказуемым прогнозом .Посочувствуйте и отправляйте к самому лучшему врачу , которого найдете . Хондроз - одно , грыжа - это писец - другое !
ну то что все они нытики (с кого беру пример, что облегчает жизнь) - это одно.
Но вот спина - ишиас или остеохондроз - и правда пренеприятнейшее дело.
тут вот что: вместо того чтобы лицезреть его на диване кверху тпопой и слушать охи-вздохи и завывания (скорее всего вполне оправданные, впрочем) - поднимать и ПИНКАМИ гнать к врачуц, а потом к ЛФК. Потому что при таких штуках нужен специальный комплекс упражнений и растяжек. а валяться на диване - только хъуже делать. А мануальщики с массажистами только на время помогут, а мышцы надо развивать.
присоединяюсь к тем, кто сказал, что с позвоночником шутки плохи. Автору - может хва ток о ЖО своей думать? ну 9 кг и че? можно и 5 кг поднять, если не правильно это делать, и куку вася, в больничке валяться... особенно если грыжа. не по наслышке знаю, что это такое.
как я понимаю Вашего мужа! боли в пояснично-крестцовом отделе ужас!!!!!постоянно пью таблетки, мажусь, массажирую, токи....МРТ сделала, скорее бы уже операция! Да, собственного ребенка 16кг не поднимаю...
Anonymous
Народ, вы чё? Мужа так разжалелись, будто злая жена его с радикулитом на лесоповал послала.
Пусть лежит (или какую он там может безболезненно позу принять) и лечится. А ныть-то что? Вот уж не думаю, что жена его уже сто раз не пожалела. :)
Что греха таить, мужики ну очень любят аггравировать. Любят, чтобы вокруг них, великих и неповторимых, вертелся мир. :) И, вот чесслово, далеко не всегда стоит им в этом потакать.
Ну а чего удивляться. Посмотрите мамские топы на Еве "ах, как ребенка отправить на два часа к бабушке - у него СТРАШНАЯ аллергия", "ах, кашель, были у трех профессоров, пробежали по всем исследованиям, куда бы еще сходить", "ах, плохо ест, какие таблетки давать?". Вот и растут детишки в атмосфере "я больной", а потом взрослая жизнь, хошь-не хошь - надо шебуршаться, и поболеть - самое главное удовольствие жизни остается.
Anonymous
Знаете,мой в любом состоянии и на работу мотается,не удержать,и помогает.НО!Поднимать что-либо,кого-либо не будет,даже 9-ти килограммового дитя,иначе спине каюк на неделю.
так а скорая-то чего? не приехала?
Anonymous
Интересно, а как мы детей таскаем? Моя уже в школу ходит, а иногда приходится ей брать, когда она например засыпает в машине и её надо в спальню отнеси по лестнице. И что? Я каждый раз должна на больничный ложится? Нефига, я и на работу больная хожу и за домом слежу и ребёнка таскаю со спиной.
Блин, не могу, нежные они какие!
Мой такой же, прошлую неделю не работал, у них работе праздники были, в игрушки с утра до вечера играл, так ТАААААК устал, что вчера пришлось с половины дня уйти, потому что сил совсем не было бумажки подписывать! Ну как вам?
А я, блин, подработки домой таскаю, на работе можно сказать живу со спиной и простудой, и ничего!
Anonymous
Есть такой тип людей - ныть любят :-). Ничего не поделаешь. У меня жена раньше такая была - как месячные приближаются - так сопли и нытье. Противно смотреть было :-)
С лицом измученным и серым
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках..
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа тридцать семь и два..
А с каких пор человек, которому больно не имеет права на сочувствие? Если вы железная дама и в больном виде пашете, то кто вам злобный Буратина?
Если ныть любит - одно дело... А может и правда со спиной траблы? Я раньше тоже думала, что мой муж симулянт, мешок 20-кг картошки поднял и лежал потом полдня. А на приеме у врача оказалось, что 2 грыжи в позвоночнике:(
Да пожалейте мужика! Почему сразу симулянт? Мой тоже ребенка поднять не может- я сама не даю. Колоть потом уколы-нафиг надо.
Anonymous77
Везука! Я гриппующего мужа в постель загнать не могу! На ногах все переносит. Осложнения на глаза уже получил, не понял всеравно...
Терпеть не могу, когда муж ныть начинает по поводу здоровья. Вот в футбол он играет, три раза в неделю. Периодически растягивает ступню. Ноет, страдает, ходит прихрамывая, мажет, бинтует, но через день героически идет играть опять, как жеж, капитан корпоративной команды. Если в таком состоянии поиграет в пятницу - выходные лежит, вместо прогулок с детьми. Дома на диване с ними развлекается. И страдает. Ну а кто виноват то? это как в поговорке про кактусы, плакали, кололись... так и мой. Такое ощущение, что поймет всю серьезность таких травм, когда реально будет хромать, постоянно, а не от случая к случаю. И главное - это страдания, как же ему больно бедному и несчастному ))) Я грю не буду жалеть, это не несчастный случай, ты сам себе причиняешь боль, из-за своих амбиций, которые никому не будут нужны, если доведешь эти мини-травмы до серьезного.
Anonymous
Все мужики болеют одинаково. Страдая так, что хочется за него отстрадать.
Ничего нового. Мой уже правда привык, что на темп. чуть больше 37 я не обращаю внимания - сам идет на работу и тому подобное
А у меня муж болеет молча...т.е. держится до последнего, даже когда температура под 40 была.
А я вот наоборот самая болящая в нашем доме...
ох.. а обратную ситуацию не хотите? Может посоветуете, чео делать-то?

Речь не о муже, а, что хуже, о папе.
У него 10 лет назад СЛУЧАЙНО!!!!! обнаружили, что его давление 220 на 200.
А он его не чувствует. Вообще. Госпитализировали с мигалкой, подержали неделю в больнице, выдали куче предписаний, прописали тонну таблеток...
Угу... они папаню не знают.
Предписания соблюдал две недели. Таблетки ел месяц. А потом забил и по сю пору кладет на все с пробором - и мешки на даче таскает, и Волгу переплывает (1, 5 км в одну сторону!)
И ест и пьет все, что хочет.

Вроде и хорошо...Но ведь не молодеет он - ему 58, как-никак. Ходит под дамокловым мечом. Вот стукнет его инсульт - а у него один ответ на все "Я вас что, инвалид?"
Его не Сергей зовут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения