24
Anonymous
Телефон Доверия
30.11.10 12:35

Я ужас?

От меня ушел муж полгода назад, после очередного молчаливого скандала...Накрыло сильно, разъехались,не разговаривали на эту тему,(любовницы не увидела за все это время) общались только по-поводу сына, вчера он позвонил, сказать, чтобы прошла ТО, масло и свечи поменяла в машине... Как-то разговорились, я его и спрашиваю, в чем причина развода, а он мне говорит - боюсь тебя убить((((((Боюсь, что накроет приступ ярости и сын останется сиротой...Блин, неужели я такая плохая и так могу доставать людей, чтобы ко мне испытывали столько ненависти! При этом его постоянно тянет ко мне, звонки....тут сына из сада забрал, поехал с ним в ресторан, позвонил мне и позвал тоже к ним... Я, правда не поехала... Я такой страшный человек? Самооценка упала ниже некуда...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От меня ушел муж полгода назад, после очередного молчаливого скандала...Накрыло сильно, разъехались,не разговаривали на эту тему,(любовницы не увидела за все это время) общались только по-поводу сына, вчера он позвонил, сказать, чтобы прошла ТО, масло и свечи поменяла в машине... Как-то разговорились, я его и спрашиваю, в чем причина развода, а он мне говорит - боюсь тебя убить((((((Боюсь, что накроет приступ ярости и сын останется сиротой...Блин, неужели я такая плохая и так могу доставать людей, чтобы ко мне испытывали столько ненависти! При этом его постоянно тянет ко мне, звонки....тут сына из сада забрал, поехал с ним в ресторан, позвонил мне и позвал тоже к ним... Я, правда не поехала... Я такой страшный человек? Самооценка упала ниже некуда...
Anonymous
Я бы тоже за молчаливые скандалы - разъярилась и убила. А какие чувства это может ещё вызвать? Ходит по дому болванка надутая: кряхтит, пердит, вздыхает...но молчит...
млять! у меня свекровь , когда обижается, принимает решение МОЛЧАТЬ! и хер допытаешься, с чего она замолчала? с чего обиделась. бесит до невозможности Один раз 4 месяца молчала
Anonymous
предлагаю при случае спросить - а за что хотел убить? не с иронией, а с интересом. пусть хоть что-то скажет. слово за слово - и может поговорите. нет, так просто узнаете, в чем дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения