Я ужас?
От меня ушел муж полгода назад, после очередного молчаливого скандала...Накрыло сильно, разъехались,не разговаривали на эту тему,(любовницы не увидела за все это время) общались только по-поводу сына, вчера он позвонил, сказать, чтобы прошла ТО, масло и свечи поменяла в машине... Как-то разговорились, я его и спрашиваю, в чем причина развода, а он мне говорит - боюсь тебя убить((((((Боюсь, что накроет приступ ярости и сын останется сиротой...Блин, неужели я такая плохая и так могу доставать людей, чтобы ко мне испытывали столько ненависти! При этом его постоянно тянет ко мне, звонки....тут сына из сада забрал, поехал с ним в ресторан, позвонил мне и позвал тоже к ним... Я, правда не поехала... Я такой страшный человек? Самооценка упала ниже некуда...
Муж видимо тоже такой, поэтому у вас такая гнетущая атмосфера дома "что убить хочется".
Попробуйте жить семье, но папа приходящий в выходные, это вариант для вас. За неделю оба успеваете соскучится и дома нет ругани.
И еще, попробуйте свои мысли писать на бумаге и потом зачитывать вслух( для начала самой себе). Так и научитесь проговаривать проблемы. Удачи вам в разруливании ситуации.
Вот где пакость...