647
Anonymous
Телефон Доверия
14.12.10 23:21

ушёл муж... (сумбурно)

Помогите мне советом если можете.
Сегодня вечером мы поссорились с мужем и он ушёл. Он у меня заболел, мы его отселили в детскую а дети со мной в комнате. Но дело в том что старшая сегодня как пришла из школы не смогла сделать уроки, т.к. ей пришлось с младшей сидеть, ну и вообще у нас с младшей уроки нормально не сделать. Спать нам пришлось бы втроём, а у младшей коренные зубы режутся, она беспокойно спит, а утром рано встаёт в сад, старшая бы с нами не выспалась. Но самое главное - меня постоянно мучал страх что всё-таки дети заразятся. Раньше в таких ситуациях я мужа отправляла к моей маме (она недалеко живёт), чтобы детей не заражать. Миладшая как пошла в сад так без конца болела, то ОРВИ, то бронхит, то ангина, вот только-только всё налаживалось. И он нехотя но ехал на 2-3 дня.
Вобщем я его попросила уехать к моей маме, не всё ли равно где лежать и телек смотреть, но он обиделся, я начала на него давить, нагрубила и он сказал "хорошо , я уеду а ты можешь собирать мои вещи". И уехал.
Спустя час звоню ему - он на мобильном не отвечает, потом телефон выключил. Позвонила моей маме его маме (как бы между прочим, но было понятно что его там нет), двум близким друзьям, его брату - его нет нигде. Больше у меня вариантов где он может быть нет.
Друг в какой-то момент до него дозвонился, он сказал что не может сказать где он и на звонки не будет отвечать, рассказал другу что произошло. Друг позвонил мне, сказал что муж по крайней мере жив и где-то есть. Телефон опять выключен.
Девки, мне без него..... ну не могу без него. Не знаю даже как пережить если он меня бросил. Как его вернуть тоже не представляю, у нас такое впервые.
И главное я не представляю где он может быть. У бабы? никогда не подозревала за ним да и непохоже, но если так..... Мне было бы даже по фигу, я готова его никогда не спрашивать где он был жэтой ночьЮ лишь бы он вернулся.
Посоветуйте что-нибудь. Реву.... Заснуть не смогу..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите мне советом если можете.
Сегодня вечером мы поссорились с мужем и он ушёл. Он у меня заболел, мы его отселили в детскую а дети со мной в комнате. Но дело в том что старшая сегодня как пришла из школы не смогла сделать уроки, т.к. ей пришлось с младшей сидеть, ну и вообще у нас с младшей уроки нормально не сделать. Спать нам пришлось бы втроём, а у младшей коренные зубы режутся, она беспокойно спит, а утром рано встаёт в сад, старшая бы с нами не выспалась. Но самое главное - меня постоянно мучал страх что всё-таки дети заразятся. Раньше в таких ситуациях я мужа отправляла к моей маме (она недалеко живёт), чтобы детей не заражать. Миладшая как пошла в сад так без конца болела, то ОРВИ, то бронхит, то ангина, вот только-только всё налаживалось. И он нехотя но ехал на 2-3 дня.
Вобщем я его попросила уехать к моей маме, не всё ли равно где лежать и телек смотреть, но он обиделся, я начала на него давить, нагрубила и он сказал "хорошо , я уеду а ты можешь собирать мои вещи". И уехал.
Спустя час звоню ему - он на мобильном не отвечает, потом телефон выключил. Позвонила моей маме его маме (как бы между прочим, но было понятно что его там нет), двум близким друзьям, его брату - его нет нигде. Больше у меня вариантов где он может быть нет.
Друг в какой-то момент до него дозвонился, он сказал что не может сказать где он и на звонки не будет отвечать, рассказал другу что произошло. Друг позвонил мне, сказал что муж по крайней мере жив и где-то есть. Телефон опять выключен.
Девки, мне без него..... ну не могу без него. Не знаю даже как пережить если он меня бросил. Как его вернуть тоже не представляю, у нас такое впервые.
И главное я не представляю где он может быть. У бабы? никогда не подозревала за ним да и непохоже, но если так..... Мне было бы даже по фигу, я готова его никогда не спрашивать где он был жэтой ночьЮ лишь бы он вернулся.
Посоветуйте что-нибудь. Реву.... Заснуть не смогу..
Anonymous
конечно ему обидно..чуть приболел ,вали к теще..хотя Вас я понимаю..тоже беспокоилась за детей..но Вы его и так уже отселили..зачем нужно было к матери то отправлять..ну поспали бы с детьми в одной комнате..А по существу..вернется..и больше не отправляйте его из дома..
Anonymous
Да вернется, куда он денется. Я мужа тоже на диван отселяю, когда болеет, и к детям не подпускаю, нифига не переломился еще.
Если б меня муж выселял при первых признаках кашля, то он бы стал бывшем мужем через 5 секунд.
свалили мужик вовремя. Молодец.
Anonymous
Ну не знаю, если бы меня отправили бы к свекрови ночевать по не по жизненным показаниям, это тоже был бы последний день нашей с мужем совместной жизни.
Anonymous
Я своего тоже в подвал отселяю. и даже входить тока через гараж! У нас договор. Не обижается.
Anonymous
А мне с мужем повезло, он как только начинает заболевать, сам предлагает спать отдельно от детей. Он думает об их здоровье, что очень важно.
Anonymous
Девчонки ну а что думать по поводу того где он есть сейчас? Я ведь обзвонила всех к кому он теоретически мог бы поехать.
Надобыло просто написать - поссорились с мужем и всё.
Автор
Туда им дорога, нечего домой заразу носить.
Anonymous
Муж не обьявился в процессе обсуждений? Звоните свекрови, весь набор можно не рассказывать, скажите, больной пошел к маме, у мамы нет, телефон отключен. Во-первых, она может знать, где он. Во-вторых в вашей ситуации лучше искать ее силами, чем вашими.
Пусть гуляет! Зачем он Вам зимой? Эпидемии пойдут на спад и запустите к весне поближе.. Меньше заразы в доме будет!
Вернется, никуда не денется, ишь, какой нежный,попробовал бы с больным дитем посидеть, ночей не поспать.
Anonymous
Наверняка у друзей завис..просто попросил что бы не говорили..а вообще как бы обидно не было мужу,хамство телефон отключать..дет сад...можно было и сказать,где находишься...
Anonymous
Слушайте, а вы сама когда болеете, тоже отчаливаете из дома? или всетаки детей заражаете и мужа.
Тока ни нада пистеть, что не болеете вообще.
Anonymous
У меня знакомый заболел гриппом, так вот САМ отселился в гостиницу и жил там, пок ане выздоровел. Чтоб не заразить жену и ребенка.
А муж автора сам ребенок еще.
Anonymous
Да не волнуйтесь Вы. Из-за этого не разводятся. Помиритесь.Я своего тоже отправляю, когда болеет к маме. Но он и сам счастлив полежать в тишине и покое. Поэтому всем хорошо, кроме меня, без помощи мужа...:)
Anonymous
У друга он, который до него, типа, дозвонился...Для всех телефон отключен, а этот дозвонился... Хороший, видимо, друг....перезвонил, успокоил... Ложитесь спать, утром придет....И, не выгоняйте мужа....лечите....Он же живой...он ласки хочет, заботы во время болезни, от любимой и близкой...а не от мамы, друга, брата, свата....
я бы тоже отселила
он включил телефон смски доходят, звонить не стала, не знаю у кого он, боюсь разбудить кого-нибудь
Anonymous
Поставила себя на его место.... Я бы уже на его месте вещички собрала. Это чтоб меня из собственного дома при любом чихе гнали?!!!!
Думаю - вернется, не паникуйте пока.
да вернется он, куда денется от вас : ))
только и вы давайте речь извинительную готовьте - ну прости меня. дуру бестолковуююююююююю. обиделся он, ясен пень. вы стих в инете поищите про то, как мужики болеют и все сразу понятно всем. очень жизненный стих "с лицом измученными серым"
Он вас решил проучить. Возможно, вы теперь хорошо все обдумаете и найдете другой выход из этой ситуации на будущее. А начать можно с работой над детским иммунитетом, закалять надо детей, а не под колпаком держать. Когда у нас был маленький ребенок, мы все жили в однушке, болели тоже иногда, но ребенок ни разу не заразился, ибо не тряслись и закаляли.
муж - тоже человек, и во время болезни нуждается в вашей заботе, ласке и внимании. А вы его как паршивую овцу((
Вообще-то в нормальной семье вместе с трудностями и болезнями справляются, а вы сами выгнали мужа, чего ж теперь хотите... глупая женщина...
Мужа нужно лечить а не отселять! Причем лечить как во время простуды так и ДО. Укрепите иммунитет! Еште здоровую пищу, в частности, пищу способствующую укреплению иммунитета. В то время как муж болеет, распыляйте эфирные масла по квартире которые имеют антибактериальную и антивирусную активность - помогает! Купите аквариум большой - повысьте влажность в квартире или увлажнитель воздуха.
мой бы сам в такой ситуации - дети ослабленные после болезней и т.п. - отселился бы к теще. Полностью вас поддерживаю. Похоже, что муж нашел повод свалить от вас на день или на больше - покажет время. Прощенья не просить, самой быть обиженной.
Не волнуйтесь, он у меня. Накормлен, напоен чаем с лимоном, все нормально. Дала жаропонижающее, только что сексом занимались. Зовет замуж, очень обрадовался такой заботе :)
Любовница
от такой женушки кто угодно свалит:)правильно сделал,надеюсь,что не вернется.
Еще одна "скорбная мать", елки! Да вы что так детских простуд-то боитесь, словно дети от мужа чумой заразиться могут? Не хоцца по ночам суетиться? Или что такого еще страшного стрясется?
Муж - работает, на минуточку, его самого оберегать бы от детей, а то от ветрянки-свинки на фоне перенесенного ОРЗ в 30 лет и кони двинуть можно.
На месте вашего мужа тоже бы очень обиделась, очень! По моему опыту, мужики и так тяжелее пререносят темпу и всякие сопли, чем мы, тетки. А уж по сравнению с детьми, которые один день лежат, потом еще 5 дней в кровать не загонишь - вообще ужас. А тут ехать к чужой женщине - вашей маме, там перед ней, простите, в жалком виде лежать, сопеть, сморкаться - вы вот сами-то к свекру поехали бы с темпой-соплями-поносом-кашлем? А, кстати, стариков заражать - это нормуль, да? У них как раз иммунитет слабеет, тоштанада им эти простуды! :mda
Муж ваш, я думаю, еще вернется и шанс помириться у вас будет. Если вы не последуете кретинским советам "обижаться, дуться и вообще поставить его на место", а поясните, что были взвинчены из-за бессонной ночи и предложите придумать другие варианты для детских и взрослых болезней в вашем доме, без выселения в чужую квартиру.
Эх девки не жалуйтесь потом что от вас мужья уходят... Человеку ласка нужна и забота и тепло, чтобы ему лекарство подавали, бульончик варили и творожок с вареньем намешивали.... а они его пинком из дома к мамам...
Вступаю в хор возмущенных!
У меня в голове бы не созрела мысль, отправлять мужа в ссылку.
Автор, не муж у вас такой- секой, а вы недальновидны (мягко выразилась).
Моя подруга кстати тоже вот так мужа отселяла, и он уже навсегда отселился. Совпадение или закономерный итог-не знаю. Я, когда муж болеет, предлагаю ему маску, личное полотенце и личную кружку-ложку-тарелку. И свою заботу.
Никогда за 8 лет совместной жизни даже в голову не пришло мужа отселить куда-то на время болезни.
Я даже целуюсь, когда он болен - мне пофиг.
Если люди живут в одной квартире - то 100% они заболеют рано или поздно. у нас по цепочке, снаала ребенок один-потом другой - потоя я и муж.
Есть такие когда рожают отселяют мужей в другую комнату - моего ни разу не ьеспокоило что ребенок ночью орет.
Сами виноваты - больше так не делайте НИКОГДА!!!
Anonymous
Муж включил телефон но не отвечает на мои звонки. Накидала смс но боюсь он их просто удалял не читая.
Автор
Автор, а вы мужа в гроб загоняете, чуете? Муж ваш, если не фанат совместного с вашей же мамой проживания, как частоболеющий, наверняка первые симптомы скрывает. Кому же захочется к тещеньке по каждому чиху перебираться? А он у вас и болезнь на ногах переносит, и таблетку глотнуть в вашем присутствии не смеет. Ну пока совсем не свалицца.
вы завязывайте с этой практикой, а? Мужик чай у вас не железный.
Не буду Вам писать. что Вы неправы, и так много выше написали, чего повторяться. Быть он сейчас может где угодно - у друга или родственника, которого попросил не говорить, что он там, или у бабы, к которой свалить подвернулся подходящий случай. Надеюсь, что все-таки первый вариант, и он вернется.

А что в СМС-ках пишете ему? Сейчас никаких наездов не надо, я думаю, стоит извиниться и попросить приехать поговорить.
А меня вот просто бесит такая несправедливость. Вот женщину, как бы мужик не обидел(словами, просьбами и т.д.) она никогда не уйдет из дома, отключив мобильник, оставив детей, а мужик легко так. Я обиделся, тел. отключаю и пусть все теперь себя виноватыми чувствуют. Ужасно это. Забывают, что они теперь, помимо себя любимого, еще и за детей ответственность несут. Ну обиделся, ушел, с женой не хочешь видиться, но телефон-то чего отключать, мало ли что может случится, помощь потребуется...ну детский сад одним словом и полнейшая безответственность. Жена, конечно, тоже перегнула палку, но мужчина должен в любой ситуации оставаться мужчиной, а не обиженым ребенком. ИМХО
Anonymous
Почему "интересы" детей учитываются в ущерб другим член семьи? Девы, это что нормально или я чего-то не понимаю??
И правильно, что ушел. Он понял, что когда заболеет, то вы его просто вышвырните из своей жизни, своей квартиры потому, что кому он нужен больной. А вот когда деньги носит - это гуд!
Ищите срочно и лечите его.ВЫ виноваты,не думали о муже,выгоняя его.
Anonymous12
а чего бы детей к бабушке не отправить, чтоб не заразились, а сама мужу темпу сбивать: горячий глинтвейнчик с лимончиком и секс, секс, секс, а потом баиньки под теплым боком любящей и удовлетворенной жены.
Anonymous
Позвонил один друг и сказал что муж ночевал у него. Позвонил другой друг и сказал что видел мужа сегодня на работе, муж просился к нему переночевать, винит во всём меня и не собирается возвращаться. Друг сказал что типа пытался вправить мозги и на этой почве не пустил к себе ночевать, а отправлял домой.
Муж через в обе должен быть уже дома, а я только в 8 вечера. Ничто не мещает ему собрать вещи и свалить.
Девы, накидайте идей, ничё не соображаю. Про мою неправоту и перебор уже всё понятно.
Автор
Сказать- Я люблю тебя, извини если можешь! Бросаться на шею, умолять простить я бы не стала.
цаца какая муж....
просто повод искал чтоб уйти.
было 2 случая у меня: я беременная и муж заболел я ему предложила к маме пойти поболеть чтоб меня не заразить, Муж так хотел обратно что через 2 дня от простуды и следа не осталось. В эти 2 дня на телефоне только и "висели". Второй случай уже ребенок родился.. тоже без обид а с пониманием.
а тут просто цаца и эгоист
Anonymous
карочи,аффтар,отпишитесь потом-простил муж или нет...мы волнуемси...
Авторша, вы какой то урок хоть извлекли из этого всего?
или остались при своем мнении?
Anonymous
Нормальный муж сам бы побеспокоился, чтобы малышей не заразить...
Anonymous
Отпросилась с работы. Приехала домой. Щас пойду приготовлю чот-нибудь. Но не факт что он сегодня приедет за вещами Может завтра приехать, может послезавтра. Я не могу каждый день на работу ходить и сидеть караулить так что дай Бог чтоб повезло чтоб сегодня заехал. Он не знает что я дома.

Всем спасибо. Отпишусь в любом случае.
Автор
<я его попросила уехать к моей маме, не всё ли равно где лежать и телек смотреть, но он обиделся, я начала на него давить, нагрубила>
Автор, представьте, что Вы - уже взрослая , я понимаю трудно, но представьте! Что Вы от мамы отпочковались, все! - нет мамы, мама - пока-пока!!, а есть своя собственная семья и никто посторонний ВАШИ проблемы не решает: мужа больного к себе не берет на 2-3-дня телевизор смотреть и валяться. Кстати, а МАМУ свою рОдную не боитесь потерять? Вдруг её муж страшно заразит????
Короче, резко начинайте взрослеть и жить своим кругом и надеяться только на себя. Если уж живете вместе, и женат он на Вас, а не на теще, то стало быть лечить его ВАМ.
ёкарныйбабай
Оспидя...развели тут. Я мужа тоже оставляю в нашей комнате, а сама к ребенку сваливаю, когда болеет...К маманьке вряд ли бы попросила уйти, но это зависит от отношений.Если раньше нормально реагировал и он, и ваша мама, то с чего такой сыр бор сейчас.Вполне вас, автор, поддерживаю, что нефиг мелких заражать. Мой бы еще пи...лей огреб после таких фортелей.Шляться он будет, офигеть! Сама бы в воспитательных целях и собрала ему манатки. Языка у него нет объяснить, что просто не хочет отлеживаться у чужого человека?! Будет дома, но в другой комнате! Что за детский сад бегать ночевать по друганам?! Прощения В ЖИЗНИ бы не просила, ибо, если женщина не права, то ПОПРОСИ У НЕЁ ПРОЩЕНИЯ! Здесь не считала бы себя неправой ;)В противном случае, мудак. И чхала я на ваши тапки! :))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения