ушёл муж... (сумбурно)
Помогите мне советом если можете.
Сегодня вечером мы поссорились с мужем и он ушёл. Он у меня заболел, мы его отселили в детскую а дети со мной в комнате. Но дело в том что старшая сегодня как пришла из школы не смогла сделать уроки, т.к. ей пришлось с младшей сидеть, ну и вообще у нас с младшей уроки нормально не сделать. Спать нам пришлось бы втроём, а у младшей коренные зубы режутся, она беспокойно спит, а утром рано встаёт в сад, старшая бы с нами не выспалась. Но самое главное - меня постоянно мучал страх что всё-таки дети заразятся. Раньше в таких ситуациях я мужа отправляла к моей маме (она недалеко живёт), чтобы детей не заражать. Миладшая как пошла в сад так без конца болела, то ОРВИ, то бронхит, то ангина, вот только-только всё налаживалось. И он нехотя но ехал на 2-3 дня.
Вобщем я его попросила уехать к моей маме, не всё ли равно где лежать и телек смотреть, но он обиделся, я начала на него давить, нагрубила и он сказал "хорошо , я уеду а ты можешь собирать мои вещи". И уехал.
Спустя час звоню ему - он на мобильном не отвечает, потом телефон выключил. Позвонила моей маме его маме (как бы между прочим, но было понятно что его там нет), двум близким друзьям, его брату - его нет нигде. Больше у меня вариантов где он может быть нет.
Друг в какой-то момент до него дозвонился, он сказал что не может сказать где он и на звонки не будет отвечать, рассказал другу что произошло. Друг позвонил мне, сказал что муж по крайней мере жив и где-то есть. Телефон опять выключен.
Девки, мне без него..... ну не могу без него. Не знаю даже как пережить если он меня бросил. Как его вернуть тоже не представляю, у нас такое впервые.
И главное я не представляю где он может быть. У бабы? никогда не подозревала за ним да и непохоже, но если так..... Мне было бы даже по фигу, я готова его никогда не спрашивать где он был жэтой ночьЮ лишь бы он вернулся.
Посоветуйте что-нибудь. Реву.... Заснуть не смогу..
Сегодня вечером мы поссорились с мужем и он ушёл. Он у меня заболел, мы его отселили в детскую а дети со мной в комнате. Но дело в том что старшая сегодня как пришла из школы не смогла сделать уроки, т.к. ей пришлось с младшей сидеть, ну и вообще у нас с младшей уроки нормально не сделать. Спать нам пришлось бы втроём, а у младшей коренные зубы режутся, она беспокойно спит, а утром рано встаёт в сад, старшая бы с нами не выспалась. Но самое главное - меня постоянно мучал страх что всё-таки дети заразятся. Раньше в таких ситуациях я мужа отправляла к моей маме (она недалеко живёт), чтобы детей не заражать. Миладшая как пошла в сад так без конца болела, то ОРВИ, то бронхит, то ангина, вот только-только всё налаживалось. И он нехотя но ехал на 2-3 дня.
Вобщем я его попросила уехать к моей маме, не всё ли равно где лежать и телек смотреть, но он обиделся, я начала на него давить, нагрубила и он сказал "хорошо , я уеду а ты можешь собирать мои вещи". И уехал.
Спустя час звоню ему - он на мобильном не отвечает, потом телефон выключил. Позвонила моей маме его маме (как бы между прочим, но было понятно что его там нет), двум близким друзьям, его брату - его нет нигде. Больше у меня вариантов где он может быть нет.
Друг в какой-то момент до него дозвонился, он сказал что не может сказать где он и на звонки не будет отвечать, рассказал другу что произошло. Друг позвонил мне, сказал что муж по крайней мере жив и где-то есть. Телефон опять выключен.
Девки, мне без него..... ну не могу без него. Не знаю даже как пережить если он меня бросил. Как его вернуть тоже не представляю, у нас такое впервые.
И главное я не представляю где он может быть. У бабы? никогда не подозревала за ним да и непохоже, но если так..... Мне было бы даже по фигу, я готова его никогда не спрашивать где он был жэтой ночьЮ лишь бы он вернулся.
Посоветуйте что-нибудь. Реву.... Заснуть не смогу..
свалили мужик вовремя. Молодец.
Надобыло просто написать - поссорились с мужем и всё.
Тока ни нада пистеть, что не болеете вообще.
А муж автора сам ребенок еще.
только и вы давайте речь извинительную готовьте - ну прости меня. дуру бестолковуююююююююю. обиделся он, ясен пень. вы стих в инете поищите про то, как мужики болеют и все сразу понятно всем. очень жизненный стих "с лицом измученными серым"
муж - тоже человек, и во время болезни нуждается в вашей заботе, ласке и внимании. А вы его как паршивую овцу((
Муж - работает, на минуточку, его самого оберегать бы от детей, а то от ветрянки-свинки на фоне перенесенного ОРЗ в 30 лет и кони двинуть можно.
На месте вашего мужа тоже бы очень обиделась, очень! По моему опыту, мужики и так тяжелее пререносят темпу и всякие сопли, чем мы, тетки. А уж по сравнению с детьми, которые один день лежат, потом еще 5 дней в кровать не загонишь - вообще ужас. А тут ехать к чужой женщине - вашей маме, там перед ней, простите, в жалком виде лежать, сопеть, сморкаться - вы вот сами-то к свекру поехали бы с темпой-соплями-поносом-кашлем? А, кстати, стариков заражать - это нормуль, да? У них как раз иммунитет слабеет, тоштанада им эти простуды! :mda
Муж ваш, я думаю, еще вернется и шанс помириться у вас будет. Если вы не последуете кретинским советам "обижаться, дуться и вообще поставить его на место", а поясните, что были взвинчены из-за бессонной ночи и предложите придумать другие варианты для детских и взрослых болезней в вашем доме, без выселения в чужую квартиру.
У меня в голове бы не созрела мысль, отправлять мужа в ссылку.
Автор, не муж у вас такой- секой, а вы недальновидны (мягко выразилась).
Я даже целуюсь, когда он болен - мне пофиг.
Если люди живут в одной квартире - то 100% они заболеют рано или поздно. у нас по цепочке, снаала ребенок один-потом другой - потоя я и муж.
Есть такие когда рожают отселяют мужей в другую комнату - моего ни разу не ьеспокоило что ребенок ночью орет.
Сами виноваты - больше так не делайте НИКОГДА!!!
вы завязывайте с этой практикой, а? Мужик чай у вас не железный.
А что в СМС-ках пишете ему? Сейчас никаких наездов не надо, я думаю, стоит извиниться и попросить приехать поговорить.
Муж через в обе должен быть уже дома, а я только в 8 вечера. Ничто не мещает ему собрать вещи и свалить.
Девы, накидайте идей, ничё не соображаю. Про мою неправоту и перебор уже всё понятно.
просто повод искал чтоб уйти.
было 2 случая у меня: я беременная и муж заболел я ему предложила к маме пойти поболеть чтоб меня не заразить, Муж так хотел обратно что через 2 дня от простуды и следа не осталось. В эти 2 дня на телефоне только и "висели". Второй случай уже ребенок родился.. тоже без обид а с пониманием.
а тут просто цаца и эгоист
или остались при своем мнении?
Всем спасибо. Отпишусь в любом случае.
Автор, представьте, что Вы - уже взрослая , я понимаю трудно, но представьте! Что Вы от мамы отпочковались, все! - нет мамы, мама - пока-пока!!, а есть своя собственная семья и никто посторонний ВАШИ проблемы не решает: мужа больного к себе не берет на 2-3-дня телевизор смотреть и валяться. Кстати, а МАМУ свою рОдную не боитесь потерять? Вдруг её муж страшно заразит????
Короче, резко начинайте взрослеть и жить своим кругом и надеяться только на себя. Если уж живете вместе, и женат он на Вас, а не на теще, то стало быть лечить его ВАМ.