ушёл муж... (сумбурно)
Помогите мне советом если можете.
Сегодня вечером мы поссорились с мужем и он ушёл. Он у меня заболел, мы его отселили в детскую а дети со мной в комнате. Но дело в том что старшая сегодня как пришла из школы не смогла сделать уроки, т.к. ей пришлось с младшей сидеть, ну и вообще у нас с младшей уроки нормально не сделать. Спать нам пришлось бы втроём, а у младшей коренные зубы режутся, она беспокойно спит, а утром рано встаёт в сад, старшая бы с нами не выспалась. Но самое главное - меня постоянно мучал страх что всё-таки дети заразятся. Раньше в таких ситуациях я мужа отправляла к моей маме (она недалеко живёт), чтобы детей не заражать. Миладшая как пошла в сад так без конца болела, то ОРВИ, то бронхит, то ангина, вот только-только всё налаживалось. И он нехотя но ехал на 2-3 дня.
Вобщем я его попросила уехать к моей маме, не всё ли равно где лежать и телек смотреть, но он обиделся, я начала на него давить, нагрубила и он сказал "хорошо , я уеду а ты можешь собирать мои вещи". И уехал.
Спустя час звоню ему - он на мобильном не отвечает, потом телефон выключил. Позвонила моей маме его маме (как бы между прочим, но было понятно что его там нет), двум близким друзьям, его брату - его нет нигде. Больше у меня вариантов где он может быть нет.
Друг в какой-то момент до него дозвонился, он сказал что не может сказать где он и на звонки не будет отвечать, рассказал другу что произошло. Друг позвонил мне, сказал что муж по крайней мере жив и где-то есть. Телефон опять выключен.
Девки, мне без него..... ну не могу без него. Не знаю даже как пережить если он меня бросил. Как его вернуть тоже не представляю, у нас такое впервые.
И главное я не представляю где он может быть. У бабы? никогда не подозревала за ним да и непохоже, но если так..... Мне было бы даже по фигу, я готова его никогда не спрашивать где он был жэтой ночьЮ лишь бы он вернулся.
Посоветуйте что-нибудь. Реву.... Заснуть не смогу..
Ну поссорились бы мы по другой причине, что делать-то?
Я против препаратов для укрепления иммунитета, ребёнка закаливали - обливали холодной водой, с рождения. Но вот как в сад - не успеваем даже адаптироваться. Но это так лирическое отступление. Я сама болею очень редко, но вот недавно подцепила ОРВИ - уехала к маме на 5 дней, муж был в отпуске, занимался детьми.
Но если честно... тут тема такая была - кого Вы больше любите - мужа или детей. Я детей больше люблю.
Потому что я люблю мужа - и мне дико даже вообразить, что я его выгоню зимой больного, к чужой для него тетке, ну как собаку на передержку. Не я ему буду чай заваривать, не я ему подушки поправлю, не я с ним поболтаю перед сном. Бррр! А зачем тогда вообще в брак вступали? Жили бы гостевым: больной сидит у себя, на свиданки не ходит, никого не заражает.
Детей любите больше, осознаете это - разводитесь и не пытайтесь больше дергать за поводок. Это, по крайней мере, будет честно по отношению к мужу.
И вашего прям ужаса-ужаса перед ОРВИ я не понимаю совсем. Ну и не пичкайте ребенка лекарствами, лучше пить ему по ложечке давайте каждые 15 минут да в ванну с пАром носите почаще, чтобы сопельки отходили легко.
ну и прекрасно, у вас все сходится - будете жить с детьми без мужа. раз он вам второстепенен!
мужа я люблю, как мужчину, как спутника жизни, как друга, как любовника
детей извините так любить нельзя, я ваще не понимаю как можно ставить = если это совсем разные вещи
детей я люблю просто за то, что они есть, но Я НЕ МОГУ ВЫДЕЛИТЬ КОГО ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ, и дети и муж это моя семья, мы ОДНО ЦЕЛОЕ, мне бы в голову не пришло больного мужа гнать в чужой дом болеть
для вас нет принципиальной разницы В ДР КОМНАТУ ИЛИ В ЧУЖУЮ КВАРТИРУ? так кто о себе думает больше, тот кого из дома выгоняют или тот кто выгоняет??
КОНЕЧНО ДУРАК!! что живет с такой ёбнутой теткой))
Найдет себе нормальную и перестанет быть дураком, а те кто выгоняют больных домочадцев из дому- так и останутся ёбнутыми.
Конеш мне не понять, что такое муж болеет и детей у меня нет, только у вас одной такое счастье, никому другому этого не дано.
Афтар, пЕшите извинительные смски в больших количествах. Включит же телефон кода-нить ваш нервенный муй) Я серьезна!
а че, выгнала мужика из дома...раз\другой, а там и приютит его кто нибудь, и диванчик ему предоставить с чайком и не погонит никуда, там мужичок и останется)))
Мужики - у нас да, хде лучше кормят, тама и астаюццо. Вы, надеюсь, мужа хорошо кормите?
Что тут посоветуешь... ну выждите несколько дней, муж наверное успокоится - тогда попробуйте поговорить, попросите прощения, скажите, что поняли и осознали... как-то так.
Я понимаю, ваш страх как мамы, но не до такой же степени
Хотя мыслите Вы в правильном направлении
и у нормальных женщин дети всегда на первом месте. я конечно не одобряю к тещё мужа отправить, а вот в другую комнату считаю достаточно.
Не волнуйтесь:) не на одной.про детские кроватки слышали же.
Че, трудно сообразить, что если уже простуженный человек домой пришел, то простуда дома дня 3-5 летает и все, кому суждено заболеть, все равно заболеют?! Толку-то от таких отправлений пап к бабушкам? Сами-то к маме не съезжайте, небось, если сопли заведутся?
У меня подружка по площадке так тоже мужа отправляла-отправляла к маме, когда он простужался "о, какой негодяй, домой пришел с соплями, это ОН виноват, что ребенок наш болеет", ну он после очередного раза у мамы и остался, заколебался туда-сюда ездить. Поздравляю, у Вас, похоже, такой же результат.
Кстати, а Вы не забыли про то, что муж и жена вместе должны быть "и в болезни и в здравии"?
"онажемать"-то наша, наверняка стопроцентно здорова, у нее-то микробов не водится :)
удивляюсь, почему он в первый раз после выселения вернулся!
А мужички..ну тонкая душевная организация у них..но все равно они полезные в хозяйстве. поэтому надо бы поласковее быть к ним)))
Лучше пусть она его сразу к маме отселит и скажет что бы раз в месяц зарплату не забывал приносить.
свалили мужик вовремя. Молодец.
Ничего страшного в другой комнате нет:)
Надобыло просто написать - поссорились с мужем и всё.
Я думаю если он пока так скажем не выносил сор из избы у меня есть какие-то шансы. Хотя если ему есть куда идти и я об этом не знаю - плохи мои дела.
автор, пущай погуляет, переболеет всем подряд, а как у него разовьется имунитэт-нехай приползает. освободите ему место под балконной дверью.
Тока ни нада пистеть, что не болеете вообще.
Да, ещё переболела раз ротавирусом, всех перезаразила, просто потому что не сразу поняла что это, думала отравление.
Муж болеет очень часто, понимаете? Было бы это раз в год, я бы не переживала. Я уж его сколько раз просила сходить к иммунологу или ещё к кому
Приучайте уже её к самостоятельности, вам же легче будет.
Все выглядит логично, правда? теперь только стало непонятно, каким образом дети в садиках друг от друга заражаются)))
ааааааааа))))))))) это кем доказано???
А муж автора сам ребенок еще.
Я бы тоже на его месте обиделась, переборщили Вы ИМХО с заботой о детях в этом случае.
только и вы давайте речь извинительную готовьте - ну прости меня. дуру бестолковуююююююююю. обиделся он, ясен пень. вы стих в инете поищите про то, как мужики болеют и все сразу понятно всем. очень жизненный стих "с лицом измученными серым"
муж - тоже человек, и во время болезни нуждается в вашей заботе, ласке и внимании. А вы его как паршивую овцу((
Слуште, негоже детей под стерильным колпаком ростить, в дет садах еще не с такими инфекциями встретятся(кстати старшая в школе, думаете там стерильно?) + у них 2 комнаты, слабо мужу в др комнате постелить, или сразу радикально-пошел больной нах!
А как же " и в богатстве и бедности и в болезни и здравии"?
ЖАЛЕЮ такий убогих, очень сильно жалею
Муж - работает, на минуточку, его самого оберегать бы от детей, а то от ветрянки-свинки на фоне перенесенного ОРЗ в 30 лет и кони двинуть можно.
На месте вашего мужа тоже бы очень обиделась, очень! По моему опыту, мужики и так тяжелее пререносят темпу и всякие сопли, чем мы, тетки. А уж по сравнению с детьми, которые один день лежат, потом еще 5 дней в кровать не загонишь - вообще ужас. А тут ехать к чужой женщине - вашей маме, там перед ней, простите, в жалком виде лежать, сопеть, сморкаться - вы вот сами-то к свекру поехали бы с темпой-соплями-поносом-кашлем? А, кстати, стариков заражать - это нормуль, да? У них как раз иммунитет слабеет, тоштанада им эти простуды! :mda
Муж ваш, я думаю, еще вернется и шанс помириться у вас будет. Если вы не последуете кретинским советам "обижаться, дуться и вообще поставить его на место", а поясните, что были взвинчены из-за бессонной ночи и предложите придумать другие варианты для детских и взрослых болезней в вашем доме, без выселения в чужую квартиру.
Заразить мою маму практически нереально, слава Богу, она болеет раз в несколько лет. А его мама - постоянно, поэтому я и предлагаю ему ехать именно к моей маме.
Обижаться-дуться точно не буду, хотя ночь он мне сегодня подарил незабываемую. Обдумывать другие варианты.... Да, можно было бы детей наоборот отправить к бабушке, но сад, школа...
Но вы не беспокойтесь - алименты он вам точно будет платить! Но жить уйдет к другой (не сейчас, но скоро, поверьте).
У нас правило: наиболее окружен заботой младший в семье. Но если есть больные - то больной, независимо кто. Это просто. Это рационально, наконец.
Быстро вылечить мужа проще, чем пытаться остановить воздушно-капельную инфекцию такими методами, как выселение больного. Все тут уже написали: эфирные масла, ионизатор, увлажнение воздуха, проветривание.
А то, что муж поехал или пошел больной к маме и по дороге в лифте заразил еще чьих-то детей - это пофигу? Но эти дети завтра заразят ваших в саду и в школе.
Поэтому глупо делать из простуды трагедию, и мужа так третировать - это остаться матерью-одиночкой очень стремительно. Тем более для мужика маленький ребенок и так подсознательно стресс: внимания от жены меньше. А тут вообще выгнала, вот так любонька!
Автор же уже свое отношение высказала, дети - святое, муж - на 10 месте.
Интересно, вот у нее девочки растут, с мыслью - мужик заболел = гони нах...
но, представьте, у вас и у меня исключения из общего правила. А уж у автора абсолютно другой уклад отношений в семье, увы.
У меня в голове бы не созрела мысль, отправлять мужа в ссылку.
Автор, не муж у вас такой- секой, а вы недальновидны (мягко выразилась).
Я даже целуюсь, когда он болен - мне пофиг.
Если люди живут в одной квартире - то 100% они заболеют рано или поздно. у нас по цепочке, снаала ребенок один-потом другой - потоя я и муж.
Есть такие когда рожают отселяют мужей в другую комнату - моего ни разу не ьеспокоило что ребенок ночью орет.
Сами виноваты - больше так не делайте НИКОГДА!!!
А вы на своего на больного наорали и из дома выгоняли больного - повод уйти гораздо существенней.
вам не смешно?))
его послали нах- так и его же обвинили что туда ушел))
Это не случай представился, это жена расстаралась случай этот сделать, закономерно все- послали-ушел.
и да, предупреждая высказывания, что он от того и стал бывшим, скажу, что это я ушла от него. причина была абсолютно иная.
а как же "и в болезни и в здравии" или все фигня?
я бы тоже свалила к подруге еслиб мой меня попытался выгнать а не полечить..и задумалась на тему сохранения семьи.
вы завязывайте с этой практикой, а? Мужик чай у вас не железный.
А что в СМС-ках пишете ему? Сейчас никаких наездов не надо, я думаю, стоит извиниться и попросить приехать поговорить.
Он вообще-то сейчас на работе уже должен быть
типа-я не спрошу,где ночевал сегодня...ах,какая милость...ну просто упасть ниц должОн:)
писать надо просто и лаконично-прости дуру,больше так не буду...была не права,исправлюсь,люблюнимагу,жду.
Пока нет детей, вроде бы как ситуация нормальная. Муж ушел, жена ушла - и никому не обидно. Когда есть дети, такого быть не должно.
Мой супруг себе тоже как-то раз в скандале такое позволил, взял и ушел. Ребенок был маленький еще. Помирились, я его предупредила, что в следующий раз такое повторится, я соберу ребенка и свалю нафиг, пусть ищет меня с собаками. Я все ему разложила по полочкам, муж согласился. Больше такого не повторяется.
Мужчины ведут себя, как дети, ей богу:(
Дай бог, чтобы муж автора прислушался к голосу разума и больше так не поступал. Не думаю, что это конец. Объявится, помотает нервы и придет, никуда не денется. А автору будет наука, впредь больного мужа с дивана не двигать.
какая помощь от больного выгнанного человека?-совесть поимейте!
Муж через в обе должен быть уже дома, а я только в 8 вечера. Ничто не мещает ему собрать вещи и свалить.
Девы, накидайте идей, ничё не соображаю. Про мою неправоту и перебор уже всё понятно.
а жена видишь ли локти кусает, да ему надо было проучить ее на всю жизнь, уйти на неделю к друзьям или в гостиницу и вот тогда бы она поняла хоть что-нибудь, а то он что-то быстро вернулся...
а про сердце это я предположила, ведь такое тоже может быть, беречь надо мужей и дома их лечить, а не гнать к маме, а то ведь и не вернется
Самая настоящая истерика была у мужа, и он, надо отдать должное, своего добился. Молодец, теперь жена в следующий скандал огребет по полной:(
толи вы не прочитали заглавный пост, о ли вы бредите
по буквам:Уйти пришлось, потому что жена его ВЫГНАЛА со СКАНДАЛОМ - это понятно?
мадам, вы опохмелились?
Офффф... У вас специально ошибка в названии ника?
Теперь всё от мужа зависит.
Вы своими идеями уже нафантанировали.
Но вообще, если звонят друзья мужа один за другим - значит, ваш муж ждет телодвижений с вашей стороны. Они не по собственной инициативе звонят, это и ежу понятно.
Потом у мужа на работе может быть банально пропускная система. Ей там охрану стреножить штоль?
А смски он чтает наверняка. Моджет че-нить слезное написать?
Ситуация заслуживает проникновенного извинения. Причем с обеих сторон.
Автор палку перегнула. Мужа я понять могу. Меня в детстве болеть либо к бабушке отправляли, либо грили из комнаты не выходить (тока поссать быстро). Было обидно, но не смертельно.
А муй у автора даунито малолетний что-ле? Дверью хлопнул, по друзьям ошивается, телефон отключил, на смс не отвечает. Децкий сад - штаны на лямках! :crazy
Вы пишите "Лучше б нашел себе добрую бабешку".
Я: "Эт вы на себя намекаете?"
Вы: "Нет! Я молода и хороша собой!":-P
в моих словах не заметили?))
За что ему извиняться? за то что заболел или за то что жена онажемать из дома собственного выгнала? а на колени упасть не надо и головой побиться,чтоб пустила обратно?
Вас в детстве тоже к дальним родственникам отправляли, или все таки в своей комнате сидели?..она то мужа из 2хкомнатной шуганула, не хватило ему места в квартире. И кстати, мужик дверями не хлопал, его ВЫГНАЛИ. Или он должен у порожка подождать пока моСК на место встанет у тетки?
Совсем другое дело бы если бы ему было куда идти.
Зачем на вокзале? есть друзья, есть собственная мама на крайняк.
просто повод искал чтоб уйти.
было 2 случая у меня: я беременная и муж заболел я ему предложила к маме пойти поболеть чтоб меня не заразить, Муж так хотел обратно что через 2 дня от простуды и следа не осталось. В эти 2 дня на телефоне только и "висели". Второй случай уже ребенок родился.. тоже без обид а с пониманием.
а тут просто цаца и эгоист
опять же мужу стимул не болеть. За 6 лет нашего брака он и болел то эти 2 раза)))) опять же кто то начинает заболевать так всей семьей сразу меры принимаем.
у автора тоже есть вариант кто рядом живет, а не в другом городе
у меня муж адекватен, и принял мою точку зрения и целиком с нею согласился: подвергать сперва беременную жену а потом маленького ребенка опасности заражения не есть хорошо.
блин ей и так офигенно: работа, дома с детьми уроки,поесть приготовить, еще миллион домашних дел. и главное: мужа больного вылизать и облизать и чтоб не дай бог ему скучно не стало.
Если нет этой нежности, этой радости быть рядом в радости и в болезни, то не честнее ли побыстрее развестись? Тогда муж больной всегда будет 100% ГДЕ-ТО еще.
А миллион домашних дел, когда кто-то болеет, обычно отодвигают. Потому что лечение важнее.
Повторю: на себя я такую ситуацию точно не могу приложить, мне это дико. Но для меня и 8 заболевших детей и взрослых в одном доме - не форс-мажор, а только повод для варки ведра морса. :-) А тут,блин, надорвались все, ОРВИ у мужа, зубы у 1 ребенка. Ржунемагу!
для кого то амбиции мужа важнее здоровья детей. и для каких то "отцов" их интересы важнее здоровья детей
не я это сказала
:party2
И кстати, где вы вычитали что он по друзьям бегает развлекаться? ЕГО ВЫПЕРЛИ ИЗ СОБСТВЕННОГО ДОМА, в 2х комнатах не нашлось ему места, надо было не к друзьям а на кладбище сразу?
мужу здоровье позволяет бегать сейчас по друзьям... зато как дома так все больной.
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
“Как ты с детьми теперь одна??..“
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два...
его не грубо выперли, а попросили.
я уже поняла что для кого то муж важнее детей
сперва то его попросили...а оно обиделось
Что бы вам было спокойнее скажу, что у моего мужа первая жена такая же онажемать ;) Тоже пыталась его подмять под себя - при ребенке не дунуть , ни пукнуть, не сморкнуться. Свалил от нее в никуда, 2 месяца снимал номер в гостинице, потом я нашлась ;) Теперь у нас трое детей (двойня от него + к моему старшему), если болеет кто-то из детей, то берем к себе в спальню (мелких), если болеет старший, то мелким закрыта его комната, если болеет муж, то доступ в его кабинет и нашу спальню детям закрыт, если болею я, то кайфую в одиночестве в спальне, а муж развлекает и кормит всех детей ;) . Но из дома выставлять кого-то больного в голову не приходило.
П.С. С БЖ МОЙ муж теперь общается посредством и-мейлов, ребенка забирает к нам на выходные/через выходные, забирает через свою маму ;) Ту дурО лично даже видеть не хочет. А она одна. Я не злорадствую, я только факты озвучиваю ;)
найдется адекватная женщина, которая выделит диванчик в 2хкомнатной квартире и позволит немного поболеть.