Помогите! Бывшая любовница мужа угрожает
Здравствуйте!
Недавно муж признался, что изменял мне довольно долгое время. Мужу 30 лет, любовнице 36, познакомились на сайте знакомств (он и раньше там частенько околачивался, искал приключений на свою голову....) Самое плохое, что она родила от него ребенка с формулировкой "хочу родить для себя" , "мне ничего от тебя не надо", "если не забеременею, то могу умереть, типа нужно "для здоровья". Дама эта была замужем, видимо за состоятельным человеком , находилась в это время в состоянии развода, думала получить от своего мужа неплохие алименты. Но все вышло не так как она хотела - ее муж приразводе оставил без копейки, забрал ее детей (было двое вроде). Мой муж уходить из семьи к ней не собирался, воспринимал отношения с ней как развлечение, дама его уже перед фактом поставила, когда забеременела , до этого уверяла что пьет таблетки. В общем - увяз по полной, дурень!!!! На сегодняшний день ситуация такая: сначала она писала, чтобы мой муж забирал ребенка, типа он ей не нужен, иначе она расскажет мне про их "роман". Муж сам мне все рассказал. Ей сказал, что не собирается ребенка забирать. Теперь она и ее подруга какая-то пишут мне, мужу угрозы, что недолго нам и нашей дочери осталось, что они нас всех порешат. Я, если честно, очень боюсь...
Недавно муж признался, что изменял мне довольно долгое время. Мужу 30 лет, любовнице 36, познакомились на сайте знакомств (он и раньше там частенько околачивался, искал приключений на свою голову....) Самое плохое, что она родила от него ребенка с формулировкой "хочу родить для себя" , "мне ничего от тебя не надо", "если не забеременею, то могу умереть, типа нужно "для здоровья". Дама эта была замужем, видимо за состоятельным человеком , находилась в это время в состоянии развода, думала получить от своего мужа неплохие алименты. Но все вышло не так как она хотела - ее муж приразводе оставил без копейки, забрал ее детей (было двое вроде). Мой муж уходить из семьи к ней не собирался, воспринимал отношения с ней как развлечение, дама его уже перед фактом поставила, когда забеременела , до этого уверяла что пьет таблетки. В общем - увяз по полной, дурень!!!! На сегодняшний день ситуация такая: сначала она писала, чтобы мой муж забирал ребенка, типа он ей не нужен, иначе она расскажет мне про их "роман". Муж сам мне все рассказал. Ей сказал, что не собирается ребенка забирать. Теперь она и ее подруга какая-то пишут мне, мужу угрозы, что недолго нам и нашей дочери осталось, что они нас всех порешат. Я, если честно, очень боюсь...
Она подаст на установление отцовства и алименты, будите отдавать 25% зп мужа или сколько там :) А для кого она рожала ребёнка это никого не колышит какбы, ваш муж отец, так что должен помогать :)
2. С помощью адвоката официально садитесь за стол переговоров с тетей и соглашаетесь с ее позицией (забрать ребенка), только с одним условием - она отказывается от своих родительских прав на него полностью. Это важно и на этом строится весь дальнейший план.
3. Если мамаша козлит, с помощью того же адвоката сообщаете той, что ей грозит и по какой статье с приложением к делу всех ее угроз.
4. До родов с помощью того же адвоката в тайне от мамаши подбираете приемную семью ребенку (желающих будет полно).
5. После родов и отказа от родительских прав запускаете механизм усыновления. Можете даже ребенка у себя все это время держать и ухаживать, всем окружающим говорите, что малолетняя дальняя родственница с дуру родила ребенка и от него отказалась, а вы хлопочите, что у него все было ОК.
6. В итоге всем хорошо. Мамаша ребенка отдала, вы избавлены от угроз и проблем, ребенок в хороших руках, новая счастливая приемная семья.
7. На любом из перечисленных этапов мамаша может прийти в себя и начинать мыслить здраво. Вы на это не ведитесь особо. С помощью того адвоката добейтесь соглашения, что она к вам больше не пристает, если таки решит, чтобы ребенок с ней оставался.
Лет 15 тому назад лихорадило один подмосковный город.
Ехил мужик домой на своей машине. Примерный семьянин, жена, 2 детей. Голосует ему домО. Мужик останавливается. ДамО просит отвезти ее в роддом. Отвез.
Через какое-то время та дамО стала названивать его жене с угрозами (город небольшой, телефон через знакомых всегда можно найти), что у нее ребенок от ее мужа. Чтоб содержание и все такое. Жена в истерике, кроет его как могет. Муж в ногах валялется "Не виноватая я!" (с).
И пошел мужик сам сдавать анализы на определение отцовства. Типа, свою честь обелить. И вот в процессе получения анализов выяснилось, что он бесплоден. И детей не может иметь никогда и ни с кем. :) А у них-то с женой двое... :)
И пока все.
Мужу посоветовать тест на отцовство сделать на всякий случай, для этого сейчас волоска достаточно.
Эх, бабы мы русские, сердобольные, всех нам жалко, кроме себя.
ПЫСЫ: ребенок не виноват, конечно, в детдоме ему было бы хуже. Тем более, второго малыша хотели, но не родили, а тут "готовый" подарочек.
А ребенка того мне очень жаль.
А муж Ваш - безответственная скотина. Породил ребенка и бросил. Ничем не лучше той дамочки. Если для Вас лично, автор, этот деть чужой, то для Вашего мужа он родной. А бросить собственного ребенка может только непорядочный мужчина.
у Вас большая проблема. у мужа есть ребенок и он не нужен своей матери.
два пути
1.смириться и забыть, что ребенок дорогого для Вас человека живет с нелюбящей матерью (хотя не факт, что на самом деле она его не любит)
2. забрать ребенка к себе. тут уже подымали такие темы. не Вы первая .
сходите в церковь. посоветуйтесь с МУДРЫМ человеком. ведь через себя не надо переступать. но можно найти компромис. пусть муж муж не будет дойной коровой, а воскресным папой. может та женщина совсем запуталась. когда она успокоиться , то может все у нее наладиться. что сама дорогу к Вам забудет. тут только переговоры помогут
Понравилось заявление- "Забирай ребенка или жене расскажу..." Мило и никакой логики.
Автор, чем больше вопит человек, тем меньше сил на поступки, так что живите "дружно" со своим любителем сайта знакомств. И не говорите, что не знали, в следующий раз.
аниматор, ваш текст вскрыл интересные начинки в евксом обществе ))))
Во первых муж Ваш как минимум кобель, но это еще не беда, а беда в том,что если он на самом деле с этой теткой жизнь планировал, а потом все сорвалось у него и он обратно прибежал...то держите ушко остро) ибо вам это все светит пройти и не раз может поосторожнее станет только.В клятвы не верьте, это у них как болезнь, которая кстати успешно лечится психологами.
А во-вторых по существу запишите угрозы на диктофон и дайте послушать ей и припугните, что если что с Вами случится, она сядет, а ребенок в дет дом отправится...