172
Anonymous
Телефон Доверия
4.01.11 11:31

Помогите! Бывшая любовница мужа угрожает

Здравствуйте!
Недавно муж признался, что изменял мне довольно долгое время. Мужу 30 лет, любовнице 36, познакомились на сайте знакомств (он и раньше там частенько околачивался, искал приключений на свою голову....) Самое плохое, что она родила от него ребенка с формулировкой "хочу родить для себя" , "мне ничего от тебя не надо", "если не забеременею, то могу умереть, типа нужно "для здоровья". Дама эта была замужем, видимо за состоятельным человеком , находилась в это время в состоянии развода, думала получить от своего мужа неплохие алименты. Но все вышло не так как она хотела - ее муж приразводе оставил без копейки, забрал ее детей (было двое вроде). Мой муж уходить из семьи к ней не собирался, воспринимал отношения с ней как развлечение, дама его уже перед фактом поставила, когда забеременела , до этого уверяла что пьет таблетки. В общем - увяз по полной, дурень!!!! На сегодняшний день ситуация такая: сначала она писала, чтобы мой муж забирал ребенка, типа он ей не нужен, иначе она расскажет мне про их "роман". Муж сам мне все рассказал. Ей сказал, что не собирается ребенка забирать. Теперь она и ее подруга какая-то пишут мне, мужу угрозы, что недолго нам и нашей дочери осталось, что они нас всех порешат. Я, если честно, очень боюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Недавно муж признался, что изменял мне довольно долгое время. Мужу 30 лет, любовнице 36, познакомились на сайте знакомств (он и раньше там частенько околачивался, искал приключений на свою голову....) Самое плохое, что она родила от него ребенка с формулировкой "хочу родить для себя" , "мне ничего от тебя не надо", "если не забеременею, то могу умереть, типа нужно "для здоровья". Дама эта была замужем, видимо за состоятельным человеком , находилась в это время в состоянии развода, думала получить от своего мужа неплохие алименты. Но все вышло не так как она хотела - ее муж приразводе оставил без копейки, забрал ее детей (было двое вроде). Мой муж уходить из семьи к ней не собирался, воспринимал отношения с ней как развлечение, дама его уже перед фактом поставила, когда забеременела , до этого уверяла что пьет таблетки. В общем - увяз по полной, дурень!!!! На сегодняшний день ситуация такая: сначала она писала, чтобы мой муж забирал ребенка, типа он ей не нужен, иначе она расскажет мне про их "роман". Муж сам мне все рассказал. Ей сказал, что не собирается ребенка забирать. Теперь она и ее подруга какая-то пишут мне, мужу угрозы, что недолго нам и нашей дочери осталось, что они нас всех порешат. Я, если честно, очень боюсь...
Anonymous
Вы б не с нами тёрки тёрли, а с ней встретились. Ребёнок-то уже есть. Да и Вы в курсе. Садитесь за стол переговоров.
Ну что делать, идите в милицию с угрозами им установят запрет какой-нибудь, может штраф..
Она подаст на установление отцовства и алименты, будите отдавать 25% зп мужа или сколько там :) А для кого она рожала ребёнка это никого не колышит какбы, ваш муж отец, так что должен помогать :)
Ну, слава яйцам!!!! Аниматоры проснулись. А то Ева пустая стояла 3 дня. все истомились.....
1. Нанимаете адвоката (сейчас поймете зачем).
2. С помощью адвоката официально садитесь за стол переговоров с тетей и соглашаетесь с ее позицией (забрать ребенка), только с одним условием - она отказывается от своих родительских прав на него полностью. Это важно и на этом строится весь дальнейший план.
3. Если мамаша козлит, с помощью того же адвоката сообщаете той, что ей грозит и по какой статье с приложением к делу всех ее угроз.
4. До родов с помощью того же адвоката в тайне от мамаши подбираете приемную семью ребенку (желающих будет полно).
5. После родов и отказа от родительских прав запускаете механизм усыновления. Можете даже ребенка у себя все это время держать и ухаживать, всем окружающим говорите, что малолетняя дальняя родственница с дуру родила ребенка и от него отказалась, а вы хлопочите, что у него все было ОК.
6. В итоге всем хорошо. Мамаша ребенка отдала, вы избавлены от угроз и проблем, ребенок в хороших руках, новая счастливая приемная семья.
7. На любом из перечисленных этапов мамаша может прийти в себя и начинать мыслить здраво. Вы на это не ведитесь особо. С помощью того адвоката добейтесь соглашения, что она к вам больше не пристает, если таки решит, чтобы ребенок с ней оставался.
Anonymous
А вы вообще уверены, что ребенок от мужа? Может, пообещать даме экспертизу ДНК, алименты в 5 тыщ и уголовное наказание за угрозы? А мужу- кастрацию.
Не в тему автора, так... Навеяло.
Лет 15 тому назад лихорадило один подмосковный город.
Ехил мужик домой на своей машине. Примерный семьянин, жена, 2 детей. Голосует ему домО. Мужик останавливается. ДамО просит отвезти ее в роддом. Отвез.
Через какое-то время та дамО стала названивать его жене с угрозами (город небольшой, телефон через знакомых всегда можно найти), что у нее ребенок от ее мужа. Чтоб содержание и все такое. Жена в истерике, кроет его как могет. Муж в ногах валялется "Не виноватая я!" (с).
И пошел мужик сам сдавать анализы на определение отцовства. Типа, свою честь обелить. И вот в процессе получения анализов выяснилось, что он бесплоден. И детей не может иметь никогда и ни с кем. :) А у них-то с женой двое... :)
A-s
Автор, телефоны сменить, в милицию заяву об угрозах.
И пока все.
Мужу посоветовать тест на отцовство сделать на всякий случай, для этого сейчас волоска достаточно.
Гыы, на работе прежней у меня была похожая ситуация. Работница наша замуж вышла студенткой в 18, мужу столько же, на первом курсе и родили. Больше детей нет. Годам к сорока муж закозлил, завел любовницу, родился там мальчик. Любовница жене все выложила, скандалы и т.п. Затем наша работница стала покупать тому мальчику подарки. Потом - еще хлеще. Оказывается любовница больная совсем, сердце и т.д. В общем она в больницах по полгода лежала. Угадайте, кто с мальчиком был? Ну, конечно, наша сердобольная работница. Сейчас мальчику уже около 10 лет, последние 7 лет жизни он живет у нее и мужа. Любовница все так же болеет...
Эх, бабы мы русские, сердобольные, всех нам жалко, кроме себя.
ПЫСЫ: ребенок не виноват, конечно, в детдоме ему было бы хуже. Тем более, второго малыша хотели, но не родили, а тут "готовый" подарочек.
Anonymous
Разводко. Причём тупая. Не, неужели на самом деле есть такие дуры? Я понимаю, что можно продолжать уважать и защищать человека, который увлёкся другой женщиной (ну в сослуживицу влюбился), но такого, который целенаправленно лезет на сайт знакомств (абы с кем, лишь бы трахнуться)...
Ей больше нечего терять. Так что бойтесь.
И муж идиот, и та дама тоже. Если ребенок ей не нужен, я бы забрала ребенка к себе. Потому как чужих детей не бывает. А что до угроз, написать на нее заявление в милицию по факту угрозы убийством. Посадить ее скорее всего не посадят, а вот объяснения возьмут. Тогда она поймет, что если не обуздает свой характер и совершит что-то против Вас и Вашей семьи, то поедет далеко и надолго.
А ребенка того мне очень жаль.
А муж Ваш - безответственная скотина. Породил ребенка и бросил. Ничем не лучше той дамочки. Если для Вас лично, автор, этот деть чужой, то для Вашего мужа он родной. А бросить собственного ребенка может только непорядочный мужчина.
Ляпочка
давайте откиним бред- про кто от кого рожает, где совесть и т.д.

у Вас большая проблема. у мужа есть ребенок и он не нужен своей матери.
два пути
1.смириться и забыть, что ребенок дорогого для Вас человека живет с нелюбящей матерью (хотя не факт, что на самом деле она его не любит)
2. забрать ребенка к себе. тут уже подымали такие темы. не Вы первая .
сходите в церковь. посоветуйтесь с МУДРЫМ человеком. ведь через себя не надо переступать. но можно найти компромис. пусть муж муж не будет дойной коровой, а воскресным папой. может та женщина совсем запуталась. когда она успокоиться , то может все у нее наладиться. что сама дорогу к Вам забудет. тут только переговоры помогут
Ребенка уже забрать не предлагают. Видимо самой резко понадобился. Муж вроде поговорил с дамо, будет пока как-то помогать, т. е. от того, что его ребенок - он не отказывается. Дамо обещала своих "защитников" унять, говорит, типа, не она инициатор (ага, так я поверила). Два дня была тишина, сегодня опять - "недолго вам осталось " и пр. Сообщение от ее какой-то подруги-защитницы. Блин, ну вот что, это клиника какая-то? Шизофреничка пишет?
Автор
Сейчас у ребенка в графе стоит отцом БМ вашей любовницы, зачем ваш муж вообще туда полез. Пусть эта дама со своего БМ алименты пытается стрясти.
Anonymous
а чем вы лучше любовницы? две идЁтки:-7
Ветку не читала.
Понравилось заявление- "Забирай ребенка или жене расскажу..." Мило и никакой логики.
Автор, чем больше вопит человек, тем меньше сил на поступки, так что живите "дружно" со своим любителем сайта знакомств. И не говорите, что не знали, в следующий раз.
Всем ответившим по сути вопроса и поддержавшим - спасибо! Ну и тем, кто поиздеваться зашел и посмеяться над чужими проблемами - тоже ))) как же на Еве без вас!
Автор
Отвечайте ей по делу: 1) сообщите, что вы написала заявление в милицию на нее по поводу угрозы жизни вам и вашей семье, 2) вы готовы, что она подаст в суд на установление отцовства, 3) по первому или по второму случаю - все равно встречи в суде с ней не миновать, вот пусть и побережет силы для этого, не растрачивая на пустую брехню.
ну народ, ну это же просто бред.
и че-то ребенка никому не жалко... как его папа ростить не хочет... и жена поддерживает его в этом решении ))) как в горе ))
аниматор, ваш текст вскрыл интересные начинки в евксом обществе ))))
да жалко ребенка, только если папаша такой козлина, то ребенку лучше не станет.Автор ВЫ честно либо дура, либо очень заинтересованы в своем муже.
Во первых муж Ваш как минимум кобель, но это еще не беда, а беда в том,что если он на самом деле с этой теткой жизнь планировал, а потом все сорвалось у него и он обратно прибежал...то держите ушко остро) ибо вам это все светит пройти и не раз может поосторожнее станет только.В клятвы не верьте, это у них как болезнь, которая кстати успешно лечится психологами.
А во-вторых по существу запишите угрозы на диктофон и дайте послушать ей и припугните, что если что с Вами случится, она сядет, а ребенок в дет дом отправится...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения