Помогите! Бывшая любовница мужа угрожает
Здравствуйте!
Недавно муж признался, что изменял мне довольно долгое время. Мужу 30 лет, любовнице 36, познакомились на сайте знакомств (он и раньше там частенько околачивался, искал приключений на свою голову....) Самое плохое, что она родила от него ребенка с формулировкой "хочу родить для себя" , "мне ничего от тебя не надо", "если не забеременею, то могу умереть, типа нужно "для здоровья". Дама эта была замужем, видимо за состоятельным человеком , находилась в это время в состоянии развода, думала получить от своего мужа неплохие алименты. Но все вышло не так как она хотела - ее муж приразводе оставил без копейки, забрал ее детей (было двое вроде). Мой муж уходить из семьи к ней не собирался, воспринимал отношения с ней как развлечение, дама его уже перед фактом поставила, когда забеременела , до этого уверяла что пьет таблетки. В общем - увяз по полной, дурень!!!! На сегодняшний день ситуация такая: сначала она писала, чтобы мой муж забирал ребенка, типа он ей не нужен, иначе она расскажет мне про их "роман". Муж сам мне все рассказал. Ей сказал, что не собирается ребенка забирать. Теперь она и ее подруга какая-то пишут мне, мужу угрозы, что недолго нам и нашей дочери осталось, что они нас всех порешат. Я, если честно, очень боюсь...
Ребенка муж признал? отцовство утверждено? если нет-дама идет огородами. Вы и так все знаете.
Я бы вообще собрала бы угрозы, наняла адвоката и возбудила против тетки уголовное дело. В следующий раз будет думать кому и что писать.
автор, вы путаететсь в показаниях..
то ваше сокровище ни сном ни духом, куда девается его семя, то он повелся на причитания " надо родить для здоровья; ее ех ей бы платил алименты; ее последний шанс и пр."
А может быть послать её? Пусть докажет, что этот ребенок именно его?
согласно, вшивый кобелино.....
Она подаст на установление отцовства и алименты, будите отдавать 25% зп мужа или сколько там :) А для кого она рожала ребёнка это никого не колышит какбы, ваш муж отец, так что должен помогать :)
А когда маленькие гадливенькие взрослые мальчики оправдываются, почему у них ребенок? Когда к стенке припрут. Им отвечать-то не хочется. Вот он решил, пока не поздно, сам Вам рассказать, свою версию выдвинуть, которая ему поудобнее и в ваших глазах чтобы не не совсем козел, а так, козлик.
А на самом деле КОЗЛИНА.
Потому что изменял, во-первых,
Потому что прибежал спасения в вашей юбке искать после этого, во-вторых.
Потому что придумал оправдательную историю про то, как он не хотел, а она хотела для себя, и все такое, в третьих.
Он рассказал так, как ему надо. Чтобы вы видели это с такого угла обзора, как ему удобнее будет и как наименее гадким он выглядит.
А на деле, далеко не факт, что он ей ничего не обещал, и что в любви не клялся и что лапшу не вешал, что женится, а потом слинял, как понял, что решать что-то надо.
Приполз вот к вам, каяться. Блудный сын. Угу.
И в горе, и в радости...Это вы с ним. А ему только своя задница дорога. И на вас ему на... и в радости и в горе тоже.
Иначе бы, не было бы таких проблем. А если бы вдруг были бы, решал бы их сам, а не за чужой счет.
Тьфу. Втройне противный мужик. Аж тошнит. Так и представляю, как он рассказывать примчался. Буэээ
А если еще написать через сайт МВД, то контроль за исполнением вообще с самого верха будет. Хоть и дольше это продлится, чем если бы в ближайшее РОВД заяву отнести
Вот он ее домогался так, что мы тоже спокойно жить не могли - тамбур на две квартиры.
Он звонил в двери ночами, днями, караулил ее, стучал, с разбегу бил двери ногами, потом разукрасил ее краской, потом занялся подъяздом, однажды утром мы нашли на коврике кошку с перерезаным горлом, кровь тянулась снизу, на лестнице поймал и убил, и угрожал этой девочке.
Что только не делали. В милицию писали заявления, с ним проводили беседы, а все продолжалось, а милиционеры разводили руками - вот если он ее действительно убьет, как угрожает, то тогда заберем его, а пока это только мелкое хулиганство.
Через полгода этого ада мы переехали - квартиру получили, а соседи как это все вынесли, я вообще не знаю, потом этот парень неожиданно переключился на другой объект.
Ему НИЧЕГО не сделали. Мы просли его в больницу забрать, как явно психически ненормального, он и на учете состоял..и просто на 15 суток посадить, чтобы передышка хоть какая-то была от этого кошмара.
Никто никакого дела не завел, в психушку не отправил.
Нашли его. Он из республики Марий-Эл оказался.
Комп у него уже конфисковали. в настоящее время следствие в отношении него еще проводится (перед НГ пришло письмо из МЭ что продлили это дело)
2. С помощью адвоката официально садитесь за стол переговоров с тетей и соглашаетесь с ее позицией (забрать ребенка), только с одним условием - она отказывается от своих родительских прав на него полностью. Это важно и на этом строится весь дальнейший план.
3. Если мамаша козлит, с помощью того же адвоката сообщаете той, что ей грозит и по какой статье с приложением к делу всех ее угроз.
4. До родов с помощью того же адвоката в тайне от мамаши подбираете приемную семью ребенку (желающих будет полно).
5. После родов и отказа от родительских прав запускаете механизм усыновления. Можете даже ребенка у себя все это время держать и ухаживать, всем окружающим говорите, что малолетняя дальняя родственница с дуру родила ребенка и от него отказалась, а вы хлопочите, что у него все было ОК.
6. В итоге всем хорошо. Мамаша ребенка отдала, вы избавлены от угроз и проблем, ребенок в хороших руках, новая счастливая приемная семья.
7. На любом из перечисленных этапов мамаша может прийти в себя и начинать мыслить здраво. Вы на это не ведитесь особо. С помощью того адвоката добейтесь соглашения, что она к вам больше не пристает, если таки решит, чтобы ребенок с ней оставался.
Не хочет воспитывать ребенка - пусть сдает его в ДД. Так ей и сообщите. И прибавьте, что если угрозы не прекратятся, то начиная со следующей вы идете в ментуру и перечисляете ей список статей и сроки, которые ей в этом случае грозят.
Вы вообще уверены, что ребенок в принципе есть??? Очень похоже на шантаж с целью вымогания денег. Крупной суммы и сразу. Не может быть такого, что мадам вообще не была беременной, а если и была, то был сделан аборт?? Ее кто-нибудь вообще видел на большом сроке с животом???
Лет 15 тому назад лихорадило один подмосковный город.
Ехил мужик домой на своей машине. Примерный семьянин, жена, 2 детей. Голосует ему домО. Мужик останавливается. ДамО просит отвезти ее в роддом. Отвез.
Через какое-то время та дамО стала названивать его жене с угрозами (город небольшой, телефон через знакомых всегда можно найти), что у нее ребенок от ее мужа. Чтоб содержание и все такое. Жена в истерике, кроет его как могет. Муж в ногах валялется "Не виноватая я!" (с).
И пошел мужик сам сдавать анализы на определение отцовства. Типа, свою честь обелить. И вот в процессе получения анализов выяснилось, что он бесплоден. И детей не может иметь никогда и ни с кем. :) А у них-то с женой двое... :)
И дети оказались не его, а соседа.
И пока все.
Мужу посоветовать тест на отцовство сделать на всякий случай, для этого сейчас волоска достаточно.
Эх, бабы мы русские, сердобольные, всех нам жалко, кроме себя.
ПЫСЫ: ребенок не виноват, конечно, в детдоме ему было бы хуже. Тем более, второго малыша хотели, но не родили, а тут "готовый" подарочек.
Когда она поняла бы это - было бы поздно. Но - только с полным официальным отказом любовницы от родительских прав и оформлением всего через суд. А малыш, ведь он наполовину от мужа, воспитали бы как своего. Мало ли, свои дети бывают и в прабабок, и в дедов, даже не похожи на родителей. Но я умею отделять мух от котлет.
семьи на стороне "прощают", правда, мужа держат за яйца, но ничего, живу с мужем, растят детей, лишь бы не ушел "к этой". А мужик и рад, что его не просят принимать решение.
а то и вовсе.. обе забеременели-жена и любовница-и в один год понесли. Красота.Жена про любовницу знает, но с мужем живет гордо-"любящая счастливая пара", а муж втихаря гоняет к той, другой, и с детьми пообщаться и так... отношения поддержать. Очень высокие отношения!
А ребенка того мне очень жаль.
А муж Ваш - безответственная скотина. Породил ребенка и бросил. Ничем не лучше той дамочки. Если для Вас лично, автор, этот деть чужой, то для Вашего мужа он родной. А бросить собственного ребенка может только непорядочный мужчина.
у Вас большая проблема. у мужа есть ребенок и он не нужен своей матери.
два пути
1.смириться и забыть, что ребенок дорогого для Вас человека живет с нелюбящей матерью (хотя не факт, что на самом деле она его не любит)
2. забрать ребенка к себе. тут уже подымали такие темы. не Вы первая .
сходите в церковь. посоветуйтесь с МУДРЫМ человеком. ведь через себя не надо переступать. но можно найти компромис. пусть муж муж не будет дойной коровой, а воскресным папой. может та женщина совсем запуталась. когда она успокоиться , то может все у нее наладиться. что сама дорогу к Вам забудет. тут только переговоры помогут
но не автор и не ее муж должны эту проблему решать.
имхо.
я бы не смогла ничего не делать.
боюсь в старости не смогу жить с этим
Но ребенка жалко...
я вообще детей не люблю. только своего. бывает что какой-то ребенок нравится, но оооочень редко. и чем мельче ребенок тем больше у меня к нему неприязнь. и уж вешать себе на шею какого-то там ребенка я бы не стала.
не моя вина что его мать - дура безответственная.
про детей от мужа, брата, свата. не каждый сможет отвернуться и ничем не помочь.
Окуеть до чего же фимоз головного мозга разрастается у населения!
Сходите к семейному психологу и посоветуйтесь, но самое главное: даже если вы готовы будете забрать ребенка, вы должны точно знать, что это нужно вашему мужу и его даме, а не так что дама покричала всяких глупостев сгоряча и срулила спокойно растить масика, а вы все паритесь.
Когда мать Рудольфа-Родиона к Кате Тихомировой пришла на разборки, почему та что-то от ее мальчика хочет. Типа вас, только мамашка. По мотивам их разговора -
- Мне от вас ничего не нужно
- Тогда зачем вы звоните с угрозами?
- Я не звонила
- Значит, по вашей просьбе звонят ваши подруги.
Тут вступает Муравьева
- Да! Это звонила я!
..ну и все в таком духе.
Кино-то помните, наверное.
Вот что-то ни капли Алентова не с клиникой была.
Нормальная женщина. А ей тоже клинику приписали ведь.
И мерзостно выглядела вовсе не она. А Родик. Не так ли?
Семью он защищать собрался. Шкуру свою он защищать собрался, а на семью ему наплевать. И на вас в первую очередь.
А вы слушайте, слушайте сказочки, какая она плохая, и какой он благородный, только немножко глупый, но такой любимый.
Тварь он, а не глупенький.
А по поводу угроз, пусть муж разбирается, а не за чужую спину прячется.
Понравилось заявление- "Забирай ребенка или жене расскажу..." Мило и никакой логики.
Автор, чем больше вопит человек, тем меньше сил на поступки, так что живите "дружно" со своим любителем сайта знакомств. И не говорите, что не знали, в следующий раз.
аниматор, ваш текст вскрыл интересные начинки в евксом обществе ))))
Во первых муж Ваш как минимум кобель, но это еще не беда, а беда в том,что если он на самом деле с этой теткой жизнь планировал, а потом все сорвалось у него и он обратно прибежал...то держите ушко остро) ибо вам это все светит пройти и не раз может поосторожнее станет только.В клятвы не верьте, это у них как болезнь, которая кстати успешно лечится психологами.
А во-вторых по существу запишите угрозы на диктофон и дайте послушать ей и припугните, что если что с Вами случится, она сядет, а ребенок в дет дом отправится...