1193
Anonymous
Телефон Доверия
8.01.11 13:13

Толстые бабы.

Как ни приеду с юга, так плачу. Почему такие красавцы мужчины женаты реально на кобылах. Ладно 48 размер, сойдёт, если высокая и хорошо сложена. Так нет же. Сама метр с кепкой в прыжке и 50й размер как минимум. Мне просто интересно, чем они руководствуются, беря в жён коров. Зачем? Чтобы изменять с красивыми и худенькими? Не понимаю. Причём сам шеи все сворачивает на девушек-стройняшек. Что за любовь такая? И по лицу девки молодые. Ну 25-28 максимум.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как ни приеду с юга, так плачу. Почему такие красавцы мужчины женаты реально на кобылах. Ладно 48 размер, сойдёт, если высокая и хорошо сложена. Так нет же. Сама метр с кепкой в прыжке и 50й размер как минимум. Мне просто интересно, чем они руководствуются, беря в жён коров. Зачем? Чтобы изменять с красивыми и худенькими? Не понимаю. Причём сам шеи все сворачивает на девушек-стройняшек. Что за любовь такая? И по лицу девки молодые. Ну 25-28 максимум.
Anonymous
женятся не только и столько на красоте,сколько на других качествах.Во-первых,вы не знаете как их жены выглядели до свадьбы и в первые годы брака.Во-вторых,вы лучше задайтесь вопросом :почему вас в ЗАГС не ведут,а только заглядываются (я так понимаю курортным романом все ограничивается).Уверяю вас,что не из-за наличия жены.Чего-то вам не хватает.Поймите чего,дополните этим уже имеющююся у вас модельную внешность и станете женой.
Да это уже старая известная истина - мужчины могут всю жизнь заглядываться на худющих блондинок, но женятся, как правило, на самых обычных женщинах. Потому что именно такие женщины пригодны для создания брака, именно они воспринимаются на подсознательном уровне как хранительницы очага и добродетельные матери) К тому же, худоба, которую воспевают сми с подачи гейского шоубизнеса, на самом деле асексуальна для среднестатистического мужчины - у них на подкорке записано: широкие бедра = хорошая репродуктивность) Вот так то!
Красивые мужчины представляют сколько таких же красавцев перетрахало этих стройняшек :) Так зачем же на них жениться, если и так обломится?
Anonymous
У каждого свой вкус, как известно. Мне кажется, что шею на фигуристых аппетитных дам сворачивают. Но на красивое тело, как правильно здесь подметили, и нам,тетям посмотреть приятно. :-)
Мужики не собаки - на кости не бросаются.
Anonymous
каждый видит то,что хочет.Меня больше огорчают жЫрные мерзотные сычи,которые женяцца на красивых тетках.
Думаю ,что и коровы те не в восторге, мало радости на юга с таким мужем ездить..)))
Anonymous
Я после вторых родов поправилась до 52 размера. Со временем вернула свой размер обратно. Может и они так же, вернутся в свои формы.
Я вот, честно, не понимаю, чего автора так волнует чужая семейная жизнь. Раз живут, значит, устраивает. Мож, тетка человек хороший, хоть и корова. Жить-то не с туловищем приходится, а с человеком.
А вот я после родов разожралась с 44 до 50. Два с половиной года похудеть никак - жру и жру, как слон. Я даже курить смогла бросить, а жрать - ну никак. Но блин надежды не теряю, взять себя в руки, перестать жрать всё подряд, как слепая лошадь, заняться собой и вернуться к нормальным размерам. Какой нахер пляж, какое море, по улице стыдно ходить.
Так что брал меня муж нормлаьную, получил корову.
Anonymous
Кстати, есть такие скелетоны - глянешь, кабут раком больны, особенно если тетка после 35 худющая. Сисек нет, жопы нет, ноги кривые - на ляжках мяска нет. Имхо 44 самое то. Но не 48-50, которые висячий жииир, как у меня!
ААААААААААААААААА! Где оми 44! всё, худею. И не для мужа, а для себя!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Наша пара наверное такие же чувства у вас вызвыла бы....
Он высокий, спортивного вида красавец-брюнет и я этакий поросюк, 85 кг и двое детей впридачу.
Я после 2 родов весила 85 кг(сейчас, к слову, вешу 58). Хотя замуж выходила 55 кг.
Ну что могу сказать... Мой муж визуал и всегда предпочил девушек стройных и высоких, чем выше и чем стройнее тем лучше. Но на мою полноту реагировал спокойно, без наездов, на секс.жизни это тоже не отражалось.
Cкорее всего до замужества они были симпотяшками и стройняшками, надо было иметь товарный вид, потом замуж, цель достигнута. Роды и дети тоже не добавляют красоты и стройности. Для чего быть стройной, в чем стимул? А вот сладко и вкусно поесть это радует.
а я знаете, прочитала вас... и вот в ступоре каком-то. Не плачте :)
А я вообще не понимаю, что по чужим мужикам убиваться-то? Что вам, такой раскрасотке и ничего не предложили, только посмотрели во след, обнимая свою "кобылу"?
Anonymous
Тоже наблюдала такие картины на югах :) В этом году мы 2 мамашки из близлежащих домиков кто постоянно на один пляж ходил были не толстые . Остальные коровушки и все сваливают на роды только реально жрут как коровы.
У меня 2 детей вес 51 кг рост 165 см. На работе была девушка 125 кг, которая всегда рассказывала про гормональный сбой и т.д. Я с ней как то на обед сходила, сколько она скушала -мы едим семьей дня два наверно :) Я не вру-это серьезно ужс.
Anonymous
После таких тем дебильных хочется навсегда свой аккаунт на еве удалить. И это называется ТД.
Да, чтобы изменять. Такая жена удобна.
Anonymous
Они становятся такими часто уже после женитьбы.
То есть женились-то на стройных, а перестали за собой следить уже после штампа.
А следом и измены, и разводы.
тю, да тетко спецом ходит на такие пляжики, стройной себя почувствовать. Себя показать, так сказать, на фоне кровушек.
Вброс защитан короче.
Anonymous
А я за празники уже 2 кг нажрала... весила 52, терь 54... а рост 170... жирной сучарой стала...
Anonymous
Разве 50-й размер - это много?
Автор вас только на отдыхе смущают полные барышни?Меня например и в городе бесят!Когда толстухи летом оголяются и обтягивают свои толстые ляжки и попы!УЖАС!Хоть бы вещи подбирали в пору своей фигуре и скрывающие недостатки!
Anonymous
а чего удивляться? Полные женщины часто страдают заниженной самооценкой. Удобно - будет терпеть пренебрежительное отношение и прощать измены, потому как *часто с подачи мужа* считает, что никто на неё не позарится. Стирать, гладить, убирать, парить/жарить, требуя в замен чуточку внимания...
девки, я вешу 47 кг,2 детей,как потолстеть то???????я мечтаю набрать килограм 10, как вам это удается????? быть худой такой ужас,муж правда молчит.
Anonymous
Я полная, аппетитная, гибкая, kрасивая, пропорциональная, хорошо выглядящая, красивоволосатая, на голове;-), за собои следящая и вообще, я такая миленькая. Меня любят мужчины, нет, я честно и о себе и о том, что меня любят. Но, похудеть, мечтаю и стараюсь, но не получается. На отдыхе, подруга, в два раза меньше меня, ко мне липли, к неи нет. Но, я еще с обалденным чуством юмора, подвешенным языком и умная. Yспешная в работе и в жизни.О и самое главное, я независимая во всем. Не жалующаяся и не ноющаяся;-). Нет, ну бывает так, что все есть, но только так охота похудеть, зачем, не спрашиваите, не жизни ето мешает а лично мне. Я хочу красивую одежду, она у меня есть, но, я столько времени трачу, что бы где то, что то на себя наити. Хочу быть худои, или немного упитаннои, а не полнои , полнои - вот мое желание Нет, я правду сказала.
Anonymous
Автор вы завистливая дура.
И у вас плохое воспитание.
люди рядом с вами никогда не будут счастливы. Так вам и надо!!!!!
Anonymous
У толстых боХатые родители и хорошее приданное;) Вот накопите себе деньжат - и на вас женятся:)
Толстуха
Прочитала и прямо прослезилась. Автор, не ездите на юг!!! Не портите себе психику! Вот ведь негодяйки какие, ходят перед вами, глаза мозолят габаритами!
я вчера выпила бутылку Бейлиса... я никогда б не подумала, что от этой дряни так поправиться можно!!! расперло как черт знает что ! за день+ 1 кг!!! особенно жопа и живот!
Anonymous52-54 кг
О! Прямо для меня тема. 85 кг - много? А 150 - не хотите?

А я вот такая )) Замужем. Счастливо.

Женился муж не на оппе и сиськах, а на умищще и характере.

РРРРР (это я Вам язык показываю) ;)))
мужчины засматриваются на кабриолеты а покупают универсалы:)
Почитала тут некоторых, посмеялась.
Посмотрите любой конкурс красоты, неважно, какого пошиба и масштаба.Толстых там видели?:) Откровенных страшил видели?:) Нет. Да потому что эталон красоты все же- стройность. Потому что это КРАСИВО, потому что это - ЗДОРОВЬЕ:) и молодость. Стройные, подтянутык всегда выглядят моложе и лучше. А мужики женятся на РАЗНЫХ, потому что сами мужики-то, т.е. большинство, увы, не Делоны:) Чтобы красавицу окучить, надо усилия прилагать, да потом ещеи чтобы удержать:), а толстую и страшную - другое дело:) А в быту удобно:) И только не надо о её "душе" и материнских качествах!! Просто ленивых полно. И мужчин и женщин. Красота - она работы требует прежде всего. Надо усилия прикладывать, следить за собой, ограничивать во многом. А тут расслабился, и жри и пей вместе со своей.... такой же:) Ну а головы они по-прежнему сворачивают.
уржаться
Я, наверное,та самая толстая корова на пляже! Да, я сейчас толстая!!! Очень переживаю,но похудеть пока не могла. Щитовидка и некоторые другие болезни, и прочее-прочее (просто не буду вдаваться в диагнозы).Когда выходила замуж была 42 (российского)размера при росте 170 см, сейчас 52 размера. Не потому что вышла замуж и не потому что много ем. Хотя, конечно, никому не объяснишь и с плакатами я ходить не буду-почему я такая толстая.
Муж худой, с красивой фигурой(реально красивая), внешне может и не Апполон,но достаточно симпатичный. Мне дева с работы,когда первый раз моего мужа увидела, сделала сомнительный комплимент: "Удивительно,у тебя такой муж красивый" ;)
Муж не смотрит по сторонам (честно),не гуляет (точно).
Так сложилась жизнь, поженились мы по очень большой любви, оба развелись, потом я воспитывала его дочь от 1 брака, есть общая дочь и что теперь после того как я заболела он должен меня бросить? Я конечно переживаю,стараюсь и прочее, но если и не похудею,я сомневаюсь что он бросит меня из-за того, что я толстая. Если и бросит,то другой причине. Я разговаривала с ним на эту тему, он мне ответил, что он этого даже не видит, он видит меня такой же какой я была в день нашего знакомства.
Толстая
Это Вы меня видели... Но я всегда такая плюшка была (при росте 152 я в 18 лет весила 63 кг, в 30- 60, в 40- 68).
И всегда любила высоких фигуристых фактурных мужчин. И всегда находились высокие фигуристые фактурные мужчины, которые любили мелких пухляшек в моем лице...
А поглазеть все любят. Глазеть- не значит изменять.
Я за здоровый вес-для этого есть специальные калькуляторы разработанные не совсем дураками. С точки зрения лично моей-мне приятны на пляже женщины не столько худые, сколько подтянутые, но это касается и мужчин.Я специально их не рассматриваю, но глаза все же есть и просто приходиться все же ими смотреть. Полные дамы честно просто бывает привлекают внимание именно своей полнотой . Я их не осуждаю каждому свое, у всех свои зависимости, кто то курит, кто то пьет, кто то ест много. Я вот в инете сижу и это тоже зависимость.НО себя толстой никогда представить не могла, очень переживала во вторую беременность что доросла до 66 кг( в первую только 58 было в 9 месяцев)Муж конечно из за веса меня не бросит, но как пузико мое выпирать начинает-он это замечает. В общем девочки давайте просто будем здоровыми именно в смысле здоровья, а не в теле.И девушки полненькие вам тоже главное здоровья, все же доказано , что полнота это лишний риск сердечный заболеваний и т.д Думаю можно быть полной и очень красивой, а вот жирной быть не стоит.
Я думаю любят искренне те мужья, которые не молчат, когда жена раздается, потому что им важно, чтобыжена оставалась привлекательной и здоровой. И они честно говорят, что хотелибы, чтобы она похудела. а кто молчит или хлопает по плечу "Дорогая, ты мне любая нравишься!", им либо пофигу все, либо у них есть, на кого смотреть еще, либо сами нифига не хотят работать над собой - удобно, жена "никакая" и ему спокойнее, а потрахаться он красивую найдет.
Anonymous
Честно скажу: я не знаю ни одной реально толстой женщины, у которой было бы все в порядке со здоровьем. Т.е. сначала прощай здоровье, потом - здравствуй, полнота.
У меня это сильнейший стресс, у подруги - гибель ребенка, еще одной знакомой неправильно прописали противозачаточные, еще одна попала в жуткую аварию и сломала позвоночник. Бабушка у меня толстая была: у нее дочь накануне совершеннолетия погибла и на нервной почве сахарный диабет развился.
Все они периодически сидели на диетах, кодировались от ожирения, йога, фитнес, здоровое питание. Бесполезно. Вес не уходит.
И что теперь? Не жить? На пляж не ходить, дабы автора не нервировать? Каждый вечер трястись, придет ли муж ночевать? Или что?
И чипсы с пывом тут вообще не при чем. Одна пачка ничего не решит, если лишних кэгэ несколько десятков, и весь год сидишь на диете, а толку - ноль.
Я не знаю как у вас, но у нас на работе, все толстушки это веселушки и заводилы. На мероприятиях и корпоративах так отплясываю, что только в путь. А мы худышки, сидим клювом щёлкаем. А они отрываются по полной. Причём коллеги мужчины, на потанцевать позажигать их приглашают. Потому чтомы сидим такие все из себя царевны. И от нас ждут что мы щас как минимум у шеста должны плясать. Но ни как не Гапак имли Кадриль новогоднюю.
Anonymous
А нахуа Вам понимать зачем кто-то на ком то женится? Вам то что? Доводите СВОЙ брак до идеала, тушку СВОЮ до идеала в соответствии с ВАШИМИ представлениями и пожеланиями. А люди то разные. Кому арбуз нра, кому свиной хрящик.
Моя подруга 52 размера, очень удачно замужем. Муж ее очень нежно любит уже много лет. При этом ее родная сестра 42 размера долго не могла выйти замуж, не складывались у нее отношения с нормальными мужчинами. Надо ли тут говорить, что не во внешности дело. Моя подруга по своим человеческим качестам во много раз превосходит свою сестру.
Anonymous
А я поняла о чем топ. :think
Какое страшное место-ПЛЯЖЖЖЖЖ!!!:scared2
О! Моя любимая тема :-) Кстати, давно не было :-)
Автор - скажите, где этот пляж? я туда буду ходить и всех пугать :-)
Хорошая тема. :) Вброс удачный. :)
46 размер при 178 см -это корова ?
Главное чтобы была здоровая,а толстая или нет - мелочи...
Anonymous
Да бред это, что кто-то писает кипятком от толстух:) Можно конечно успокаивать себя, говорить о своем уме и прочем. Но все знают, какие женщины нравятся большинству мужчин. МУЖЧИНАМ, а не колхозникам-трактористам, замечу - красивые, стройные, легкие, которую и верти,к ак хочешь, все хорошо будет, и в платьице любом будет конфеткой, и на пляже не будет жирами трясти:). Но кто сам не удался или вкус испорчен, то конечно, может и любит складки и животы.
Anonymous
я за каникулы уже 2 кг набрала , 1 уже сбросила. остался 1- я жырная отъевшаяся сучара!!!!!!!!!!!!
Anonymous
вот жеж ж сексизьм неприкрытый. Што вы все о бабах и о бабах? А некондиционных мужиков на пляже почто стороной обошли? Особливо тех, што купальные трусы в попу пихают, чтобы загореть повсеместно. Как за них женщины несчастные замуж-то вышли... теперь, бедные, шею сворачивают на йуных спасателей в красных плавках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения