Школа
1193
Anonymous
Телефон Доверия
8.01.11 13:13

Толстые бабы.

Как ни приеду с юга, так плачу. Почему такие красавцы мужчины женаты реально на кобылах. Ладно 48 размер, сойдёт, если высокая и хорошо сложена. Так нет же. Сама метр с кепкой в прыжке и 50й размер как минимум. Мне просто интересно, чем они руководствуются, беря в жён коров. Зачем? Чтобы изменять с красивыми и худенькими? Не понимаю. Причём сам шеи все сворачивает на девушек-стройняшек. Что за любовь такая? И по лицу девки молодые. Ну 25-28 максимум.

Свернуть
Ответить
я скелет 42 размера. а мужу нравятся дамы от 48размера. ну и что что взял меня худой в жены. а смотрит на коров...
Ответить
не пиздите, 42 - это не скелет))
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
8.01 20:59
не пиздите, 42 - это не скелет))
Ответить
дык роста-то никто не сказал при 42 размере. У меня есть пара знакомых 42 размера за 175 - без слез не взглянешь. Хотя тут важно еще уметь себя правильно одеть. А это немногим дано.
Ответить
знакомая 183 носит 42-ой, она велико...
8.01 21:52
знакомая 183 носит 42-ой, она великолепная красавица, но от строения тела, конечно, многое зависит:)
Ответить
ну да.. Прочла ниже, что при 42 у Вас 4 р-р груди, как и у меня. Из-за такого строения я в платья не влазию)) Потому как низ иногда и с запасом, а вот верх... А есть те, кто по ГОСТам сложен. Или просто тяжелые кости имеет на которых ни мясо, ни жирокс не растут
Ответить
ага, наши с вами фигуры с точки зрен...
8.01 22:09
ага, наши с вами фигуры с точки зрения массового швейного производства - глубокая патология. У меня тоже сиськи не влезают никуда. Мерила сегодня великолепный кожаный пиджак, 36 еле застегивается на груди, аж дышать невозможно, 38 велик в плечах - аля генерал:-)))
Ответить
я к вам :( тоже в груди почти ни в одну одежку не влезаю, пальто найти-целая проблема, либо в груди не сойдется, либо плечи висеть будут :( но только мне кажется, что это не так уж и редко, просто привыкли шить так, чтобы не заморачиваться с выточками, так и продолжают. а проблемы людей-это проблемы людей :((
Ответить
Ну по сути так - придумали стандарты, вернее подытожили статистику, и по ним шьют. И проблемы негрофф производителей не волнуют:)
Ответить
тОчна!
З@я V.I.P.
11.01 02:12
тОчна!
Ответить
по сути пидоры-модельеры насаждают свои пидаристические "мальчуковые" стандарты - без сисек, без жоп и т.д.
Ответить
а мой считает, что размер более 42-44 - это коровы и такие ему вообще не нравятся. Я 40-42. Рост 160.
Ответить
Вот поправитесь до 44-46 и получите пинок под зад.
Ответить
вряд ли))) блин, сколько ни ем- все в таких параметрах. Хотела бы слегка поправиться, так как сапоги купить не могу, чтоб не болтались на ногах)), а то выпригиваю из них.
Моей маме 52 года- только 44 и наела с годами, а в молодости как я была.
Ответить
Мой тоже так считал))) А после меня женился на тете более 50-го размера))))))
Ответить
да нет, всех "стройняшек" только после свадьбы начинают кормить полноценно.Вот и результат.не торопитесь замуж:-)
Ответить
)))))
Ася Вешняковская **K**
8.01 13:50
)))))
Ответить
Потому что не во внешности дело :). Любят всяких, изменяют всяким и бросают всяких - худых и толстых, красивых и откровенно страшненьких, умных и дур.
Ответить
Согласна. Может он полюбил её ,когда он была в форме. Не все могут сохранять её после родов или если гормоны принимала бесконтрольно.И все равно любят не за что-то , а несмотря ни на что. По сторонам смотрят- у мало ли...,чтобы жена задумалась и привела себя в порядок.
Ответить
Толщина не внешнсть, а неухоженность и распущенность. Это совсем другое.
Ответить
а конституция тела не в счет? или анорексия - стиль жизни?
Ответить
Тупые оправдания. Любой человек кроме реально больного (таких немного) может быть стройным.
Ответить
судя по лексике вам лет эдак 20 не более. Наслаждайтесь своим временем :)
Юношеский максимализм, загнать всех в 1 размер. Странная убежденность, что только стройные имеют право считаться красивыми. Уж извините за прямоту, но среди моих знакомых есть и страшные швабры, и красивые пышечки (равно как и наоборот).
Еще меня удивляет ваше глубокое знание медицины, таких редко встретишь :)
Ответить
Мне больше 30 ;-) Толстые некрасивы, это правда.
Ответить
ну не красивы. ну и что? я лично знаю парочку полных но таких очаровательных девчонок что любая супермодель обрыдается от зависти. не внешность - не главное.
Ответить
Больше тридцати?! А тогда откуда такой подростково-юношеский максимализм? :)
Ответить
Мерлин монро в попе была 52 размера. Уродка че и говорить.
Ответить
Не мелите чушь!!!!!
Параметры Мерилин http://tory-kuper.livejournal.com/14899.html
Это 44-46 в груди и 40-42 в бедрах.
Ответить
Вы не мелите чушь, посмотрите хоть один фильм с ней! Она супер пропорционально и грациозно сложена! Но размер попы вечатляет!
Ответить
Написано, что 90-60-90 взяты с нее. Конечно, она потом располнела до 94-60-96, но это всего 44размер в бедрах!!!
Просто ростом маленькая + кость узкая, вот и попа...

У Анфисы Чеховой как раз 50 или 52. Тоже мелкая, поэтому и смотрится громадиной.

А женщина 50 размера при высоком росте даже худой может быть. Знаю одну такую, всю жизнь ей голенища сапог широкие.
Ответить
ну значит умна не по годам :)
Ответить
Не, я вот и в 27 так думала. Выше про себя писала.
Думала жрать меньше надо и все. Жизнь решила мне показать, что это не так.
Ем как и раньше, только раньше больше потому что надо, завтрак и обед практически впихивался мамой(жила с родителями), потому что надо, потом родила, аппетит появился, но не полнела, а теперь аппетит зверский. А есть меньше, чем раньше, не могу, сума тогда сойду. Итак себя сдерживаю, только толку нет.
Ответить
Стройным может быть каждый, а вот умным, к сожалению, нет. Отсутствие этого природного качества ничем не компенсируется.
Ответить
Вы правы. Толстые чаще всего глупы. Умный себя запускать не станет.
Ответить
Глупые люди обычно имеют крайне узкий кругозор, плохо знают жизнь и меряют всех одинаковой меркой (под себя). В возрасте за 30 глупость становится особенно заметной.
Ответить
ППКС. :)
Руна C.S.
9.01 13:54
ППКС. :)
Ответить
Ну, Вы и дура. Честно. Вы рассуждаете о том, в чем не смыслите ничего. Я раньше это хоть молча думала(или инета не было?). Теперь поумнела. Надеюсь, и вас тоже ждет.
Ответить
Да ладно. У меня старшей 10. У них в классе есть девочки, которые уже сейчас с очень явным избыточным весом (гормоны ли, питание, какие особенности - не знаю, не в этом дело). И взрослые они вряд ли смогут быть стройными.
Ответить
Вы умеете на глазок определить, где толщина - генетика, а где - распущенность? :)
Ответить
А еще гормоны, гормоны есть!
Я чуть не погибла. Убили других. На почве этого - жуткий стресс. Сначала минус десять килограммов, потом - плюс двадцать. Никакие программы снижения веса не помогали. У моей подруги погиб младенец. С весом началась такая же фигня. Она даже кодировалась от ожирения. Ела только здоровую пищу, которую подобрал диетолог. Плюс три кило.
Мы виноваты? в чем?
Ответить
Да никто не виноват. Я же говорю, внешность вообще ни причем, и к "люблю-не люблю" имеет мало отношения.
Мое личное мнение - человек должен столько весить, чтобы ему в этом весе было комфортно. Ну и желательно, чтобы со здоровьем проблем не было.
Ответить
в большинстве случаев мы путаем генетическую наследственность и пищивые привычки которые прививают нам с детсва. Вот послушаешь я такая у меня и мама и тетки и бабки тоже такие. А посмотришь что чел привык кушать и думаешь да вся ваша генетика это свинина с жареной картошкой на завтрак обед и ужин..
Ответить
Раньше и я так считала. Увы, но вот после выкидыша что-то случилось, и прощай фигура. Вернее в целом фигура еще ничего, а вот живот, зараза. А пресс у меня, что в 18 лет, что сейчас. Сгибание-разгибание полноценное, не отрывая ног от пола, и не сгибая в локтях руки спокойно раз 60 могу сделать, все ли так могут? Вторые роды усугубили(первые никак не сказались). И что теперь, одним салатом питаться? Такое ощущение, что от воздуха толстею. На работу недавно вышла, так за два месяца еще 4 кило, не знаю, будет ди этому конец. У меня бабушка(в 1974-м году еще умерла, так что я ее помнить не могу) очень полная была. Отец всегда 90 при росте 176.
Почему я должна мучится от голода, если ем тоже, что и раньше, но раньше не толстела, а теперь да?
Нет уж пусть я буду 75 кг(правдв я ширококостная и кости тяжелые) при росте 165 и носить 50 размер, чем морить себя голодом. Если муж бросит, грош цена такому мужу.
Ухоженность. Что Вы об этом понимаете. Ничего! Так что не думайте, что это никогда не произодет с Вами. У меня мама тоже всю жизнь худющая была, один нос торчал, после 50 поправляться начала, сейчас 60 с хвостиком где-то, ей нормально. А я вот в папину родню пошла. А не думала этого никогда. Всегда вес регулировала запросто, если хотела.
Ответить
Вот это точно!
Anonymous
17.01 10:39
Вот это точно!
Ответить
Это любовь. Кстати, я тоже сворачиваю шею на девушек-стройняшек, а на мужчин-красавцев и подавно. Без ума от итальянцев, замужем за блондином, что не мешает мне восхищаться итальянцами и немного помечтать...
Ответить
я тоже сворачивая шею на красивых особей обоего полу но мужа ни на кого менять не собираюсь)))
Ответить
плюс я))
хорёчек **
8.01 22:10
плюс я))
Ответить
Прям плачите??? От культурного шока или мужиков жалко?
Ответить
От вселенской несправедливости наэна :)
Ответить
на неё тупо никто не позарился.
Ответить
Ну, начИлось ёптить) как же ева без этого? Канеченнна на меня не зарится никто. Так и есть божешки мои!!!Провидец вы наш.
Ответить
если б зарился, то не ныла тут.
Ответить
так я то чисто папестить написала на форум, обсудить, от скуки. Муж на работе я одна дома. Думаю дай потролю немножка. А тут всю увешали ярлыками. Смешные такие.
Ответить
А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН НА РАБОТЕ?))))) отдыхает от такой красавицы-стройняшки как ты в объятиях менее слезливой пистелки!
Ответить
Сердце плачет))))))))) Ни кого не жалко. Просто ооооочень странно. Зачем берёшь кобылу и при этом сворачиваешь голову на стройняшек? На жене подобных ноль эмоций. Я постоянно на пляжу смотрю и наблюдаю за мужчинами.
Ответить
так вы поправтесь ,выйдете сразу замуж,быстренько похудеете и будете нонсенс ;-0
Ответить
я замужем, 18 лет уже. Чтож девки у вас проблемы такие а? Как не спросишь, так ярлыками обвешают. Я в свои 37 стройнее девок двадцати лет не рожавших.
Ответить
а вы типа не в курсе, что у каждого свой склад фигуры и особенности организма?
Ответить
типа в курсе, но иногда полезно поменьше жрать.
Ответить
а вы каждой медобседование проводили?
Ответить
Судя по тому, как эти жёны заливают в себя на пляжике пиво вёдрами почти и заедают чипсарями, у них со здоровьем всё отлично.
Ответить
ну теперь всё понятно )) целый пляж жирных коротышек, жрущих чипсы и хлебающих пиво, и одна вы - стройна аки берёзонька. В центре внимания мужей "колобков". А вы, простите, где отдыхали?
Ответить
Т.е. вы им завидуете потому что они могут пить скока хошь, есть что хошь, а вы себя всё время во всём ограничиваете?
Ответить
пиво уже года три не пила, чипсы не ем, а вес набирается, с чего бы это?
Не било Вас, ох, не било.
Да и не 37 Вам. Врете. В 37 даже худые так уже не рассуждают.
Ответить
ну и что? ну и я стройней многих не рожавших. дело-то не в этом. так как и мужчины, полные женщины бывают настолько остроумны, очаровательны, что никто на их красоту-не красоту и внимания не обращает. вот где высший пилотаж.
Ответить
а представляете, если к уму и очарованию - еще и фигуру хорошую?
Ответить
это вообще снос крыши) но это редко бывает, очень редко) чтоб и лицо и фигура, и мозг, и душа - это чем-то заслужить надо)
Ответить
А чтож вы замужняя 18 лет, на чужих мужиков заглядываетесь?))) где логика?
Ответить
Может на него стройняшки не бросаются? Приходится с кобылой... Меня в этой ситуации мужики не удивляют. Меня удивляет, неужели женщине нравится перекатываться жирным колобком?
А хотя сама щас набрала жирку. Посмотрим, смогу ли согнать.
Ответить
мля, вот же недалекая. были они стройными, когда замуж выходили. а потом дети, жизнь семейная, времени на себя нет, лень одолела вот и поправляются. но лучше уж изначально толстую замуж звать, чем недалекую, ИМХО!
Ответить
А ты подойди к тем мужикам, которые шеи сворачивают, и у них спроси. Здесь тебе вряд ли ответят объективно.
Ответить
Я лежу на пляжу ;) Вы бы лучши книжк...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы V.I.P.
8.01 22:21
Я лежу на пляжу ;) Вы бы лучши книжку какую почитали ;)
Ответить
А те, хто со стройняшками, ток на жен смотрит, глаз не отводя? А те, которые с коровами, шеи сворачивают все как один?
Вы умный человек или так себе?
Ответить
жалко конечно,что они должны задыхаться под слоем жира.надо акцию какую нить на Югах провести типо "сдай на время отпуска оду жирную жену получи две стройные"
Ответить
От недоёба она плачет, понятно же с первых слов. :)
Ответить
афтар замужняя
Anonymous
8.01 14:56
афтар замужняя
Ответить
лично свидетельство о браке видели? ))))))
Ответить
Хто сказал, что наличие мужа исключает наличие недоеба?
Ответить
это не говорит о том, что там все есть и если есть - регулярно....
Ответить
Переставайте завидовать ужо. Такое ощущение, что эти мужчины все поголовно Апполоны. Хотя, когда хочется взамуж, то и горилла сойдёт.:-) А то, что смотрят на стройных девушек? Так и я с удовольствием посмотрю на хорошо сложенного человека. А что такого?
Ответить
Че прям весь пляж был жирными телесами завален? Странно, я обратную картину видела: мужики все с пузами пивными, а жены стройняшки ну относительно.
А может ваши коровы болеют чем-то, может худеют, но медленно и верно, а отдохнуть охота, не сидеть же в темнице сырой пока с 50-го до 42 похудеешь? Может муж балдеет от толстой попы? Да всяко может быть, хотя ваш вариант с изменой стройным, не исключается.
А вообще, любят не за килограммы.
Ответить
прям таки рыдаете?:-7
хорошая тема. видно, что праздники... правда, пылу у авторов не хватат, что жаль..никто не держится до конца...(((
Ответить
А че плачете то? Мужика нету, никто ...
Миссис Ерекегуль на йогиной горе ***
8.01 14:50
А че плачете то? Мужика нету, никто не женится?
Ответить
Причин такого явления просто миллион. Примеры привести?

Мужики очень инертный народ. По статистике подавляющее большинство браков распадаются по инициативе женщин. Зачастую, мужчина женится на стройняшке, а потом она превращается в полненькую тетеньку, а на то, чтобы развестись только из-за веса жены у них не хватает духа, да и смешно это - разводиться только потому, что жена поправилась, ломать из-за этого устоявшийся быт, лишть ребенка отца, ведь секс - это далеко не самое главное в жизни.

Ну еще есть варианты, когда мужчинам просто тупо нравятся полные, процент таких мужчин невелик, но вот у них на худышек вообще не стОит, хотя могут пялиться, да ведь на девушек и тетки часто пялятся и вовсе не потому, что они лесби, а просто чисто из любопытства.

Еще, как вариант, сам мужчина настолько непривлекателен и малоуспешен, что женщины стройные и имеющие больше выбора среди мужчин, не удостаивают его вниманием.

Дальше перечислять варианты причин данного явления?
Ответить
Ну почему, почему всегда про любовь забывают? Почему тут на еве всегда ищут какие-то формулы, которые все разобъяснят, разложат по полочкам и оградят от неудач? Вот пример из жизни моей и моей подруги. Муж подруги богатый активный человек, который не интересовался дамами в теле, полюбил мою полную подругу и женат на ней уже 16 лет, и любит ее. Я дважды была замужем, у БМ после меня не было ни одной полной девушки (женились мы в моем 52 размере), у нынешнего мужа до меня тоже не было никакого интереса к толстым (женились в моем 56 размере). Оба мужа очень привлекательны, успешны, купаются в женском внимании. С первым мужем были вместе 10 лет, со вторым 7.
Ответить
Мне тоже кажется, что дело в любви. ...
Ася Вешняковская **K**
8.01 15:47
Мне тоже кажется, что дело в любви. Пусть с возрастом нет уже африканской страсти, характерной для побуртата. Но есть именно глубокая любовь- уважение, привязанность, благодарность и еще куча всего- когда тебе хорошо только с ЭТИМ человеком, и никак иначе. А вот, когда всего этого нет, то люди расходятся....и далеко не всегда уходят к стройным, опять же по моим наблюдениям. Ну если только человек не работает исключительно на свой имидж. )
Ответить
Ну почему? Я же написала, что некоторым просто полные нравятся, ну да, упомянуть забыла, что некоторым вообще по фигу на вес - и полные, и худые кажутся привлекательными сексуально. Ну а то, что в простонародье называют любовью, через 4 года семейной жизни или приобретает иное качество, когда вес уже не имеет значения, либо не приобретает иного качества и умирает и тогда даже стройность уже значения не имеет...
Ответить
А если муж до сих пор смотря на жену, видит ту самую 18 летнюю девчонку? То есть она для него такая же красивая и стройная?!
Ответить
В этом случае могу предположить, что у мужа со зрением нелады, если он, смотря на 40-летнюю располневшую тетку, видит 18-летнюю девочку. :) Это вовсе не исключает вероятности того, что и 40-летнюю располневшую теку можно любить и говорить ей, что видишь в ней ту самую 18-летнюю, ну чтоб приятное сделать любимому человеку, почему б и нет? Мужчины так часто говорят многое только, чтобы сделать нам приятное, а не потому, что действительно так думают. :)
Ответить
Затем, чтоб такие, как вы, передохли от зависти. Мир чистят таким способом от говна. А шеи сворачивают, чтоб посмотреть, надо ли вас добивать али сами уже преставились.:-)
Ответить
=)))))))))))
epitrahile *
10.01 00:29
90
=)))))))))))
Ответить
вы красивая и худенькая а никому не нужны что ли? какая вам разница? может она полная, но умна, остроумна и обаятельна? может располнела после родов например? толстые мужики при красавицах-женах вас не смущают?)
Ответить
мой меня взял 44 р-ра, родила ему 2 детей с разницей в 2 года, сейчас корова 52 р-ра! и что мне на отдых с ним не ездить? или ему меня бросить?
да, я худею, но очень медленно(
Ответить
ves.ru
Anonymous
11.01 08:50
ves.ru
Ответить
ну то только на юге фигура так важна, а в жизни мужчины не только на фигуру смотрят. Может вы лицом не вышли ГЫ :)
Ответить
А плачИте пАчИму? Завидно?
Ответить
по сторонам смотреть никому не запрещено, и вы также наверняка смотрите на красавцев мужчин, хотя ваш любимый муж со временем уже оброс брюшком и волос все меньше ;)
смотреть еще не равно изменить :)
а изменяют и красавицам-женам, кстати и иногда вот с такими коровами-крокодилами
Ответить
Вам шашечки или ехать? Вам оставаться худой или замуж ?
Ответить
Вот хочется нахамить, честно, Вас это еб...т. Мой например любит пухленьких. У меня 46-48 пресловутый. Но и не всем же бить писанными красавицами.
Ответить
Я всегда поражаюсь, когда читаю, что...
Лиловый Пурпурпур *
10.01 11:20
Я всегда поражаюсь, когда читаю, что 46-48--это ОВЕРСАЙЗ.
Вы чо, дамы, с дубов попадали и головой больно ударились?! Или все должны быть нулевого размера, как тощенькие модели на подиуме? Нет, вы правда хотите такими быть: с торчащими подвздошными костями, с минус третьим размером груди, с острыми коленками, рвущими колготки, с отсутствием задницы?..
Кошмар какой-то. До чего все-таки люди подвержены влиянию глянца и масс-медиа. Почитайте Ефремова, "Лезвие бритвы", и успокойтесь.
Ответить
46-48 - это НЕ пухленькие, это вполне нормальные женщины, нормального размера.
Ответить
Ну это как посмотреть, если эта женщина 150-160см. это несовсем нормально:)
Ответить
Если 150-160см - согласна. Мне почему-то представляется среднестатистическая женщина ростом под 170см...
Ответить
В России среднестатистическая женщина ростом 163-165, где-то в инете читала статейку, а 170 таких не так уж и много, выше и подавно.
Ответить
Сейчас толстые как на ваших ссылках не в моде хотя они вполне аппетитные) Наесть жир непроблема, а сделать красивое спортивное тело непросто.
Ответить
Возьмите себя в руки, хватит уже завидовать нам, дамам в теле :)
Ответить
У меня муж не любит худых баб, за что там взять то? Доска два соска и стакан крови:)))) Хотя я сама далеко не толстая:)И знаю кстати много мужчин, которые предпочитают дам с формами размера так 46:) Как говорится на вкус и цвет, да и любят мне кажется не за фигуру и не за красивые глазки:)
Ответить
толстых баб всех на остров, а то у меня при виде жирных коров, но нормальных не встаёт. отбивают желание напрочь, своими блевотными жирами.
Ответить
Это называется "импотенция". Неча валить с больной головы на здоровую.
Ответить
Не замужем ?
anelin **K**
12.01 15:39
110
Не замужем ?
Ответить
у меня подружка есть :) замуж выходила тростинкой, на ветру покачивалась :) после сложной беременности и отказа от спорта разнесло до 56 размера :( муж с ней, любит, пылинки сдувает :)
Ответить
У меня наоборот..я ношу 40-42,а муж наоборот-114 кг и ростик скажу я вам.:)
Но когда мы познакомились я весила почти 70 кг,муж балдел,а сейчас я почти на 20 кг меньше.каждый меня с ложки кормить пытается,точнее откормить,хотя я не дохлая,а нормальная.
Ответить
Конечно на таких приятней смотреть)))) http://ia8.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=199170676809&photoType=0
Ответить
А кто вам сказал, что красивая = худая. Мужикам пополнее нравятся. Я сама вешу 54 при росте 170. Как я старалась остаться в форме, когда поправилась после родов до 48 размера. Но увы, как кормить бросила - снова как селедка. Муж мной полненькой любовался целыми днями, прямо глаз не сводил. Все повторял: только не смей худеть. Я ела и ем очень много, поэтому не думала, что так быстро вес уйдет.
Ответить
Ну, кх, когда мой муж на мне женился, я была в размере пограничном 42-44 при росте 170 см. а сейчас я в 48 размере, была вообще в 50 сначала (после родов).
Наверное, когда мужики женятся на таких, как я, они просто не принимают во внимание, что мы можем разжиреть:). Они думают, что мы всегда вот будем такими стройняшками и симпатяшками:).
Ответить
Уверены, что 25-28? Женились то они на худеньких и изящных, а время шло и жёнушки менялись... Мы с мужем были когда-то - неплохой парой, смотрелись, но увы : он по прежнему хорош собой, ну седина в волосах появилась, а я стала просто кубиком (тот самый метр с кепкой в прыжке, причём, в любом направлении), ну что тут поделаешь? Понимаю, что надо меньше жрать и соответствовать, но... Благодарна мужу, что любит меня и такой, надеюсь, что до измен с юнными и прекрасными мы не докатимся (ттт), а Вы не плачте, встретите своего красавца и постарайтесь наших ошибок не совершать. Удачи Вам!
Ответить
В жены берут стройняшек, а вот после родов не все могут стать снова стройняшками. Это зависит не только от желания и возможностей женщины. Заглядываться на других женщин заложено в наших мужчинах, а вы не обзывайте других женщин кобылами, а то и вас однажды так обзовут
"не плюй в колодец пригодится воды напиться"
Ответить
У нас один знакомый женат на такой,она ещё к тому же и страшная :( руководствуется тем,что такая жена не когда не изменит ))))
Ответить
Естественно :). Я быстрее бегаю ;)
Ответить
чем руководствуются? да все просто как два пальца обо... Толстая неповоротливая, как правило уродливая в силу излишков веса, далеко не убежит, рада любому соитию и тд. Такие для ебливых мужиков просто находка:-).
Ответить
женятся не только и столько на красоте,сколько на других качествах.Во-первых,вы не знаете как их жены выглядели до свадьбы и в первые годы брака.Во-вторых,вы лучше задайтесь вопросом :почему вас в ЗАГС не ведут,а только заглядываются (я так понимаю курортным романом все ограничивается).Уверяю вас,что не из-за наличия жены.Чего-то вам не хватает.Поймите чего,дополните этим уже имеющююся у вас модельную внешность и станете женой.
Ответить
Ответить
ну и что?
Ккот **K**
8.01 13:55
ну и что?
Ответить
то что я замужем вот что. Не чего ярлыки вешать свои дурацкие.
Ответить
сомневаюсь,что замужем.Те,кто замужем таких дурацких вопросов не задают,потому что знают кухню семейной жизни.
Ответить
Перестаньте. Я тоже замужем и тоже поражаюсь жирняшкам.
Ответить
Просто некотрым в голову не приходит жирнеть после штампа.
Ответить
От того, приходит или не приходит это в голову, пожирнение мало зависит. Люди не думают специально: "Дай-ка я разжирею". Это происходит само собой и часто независимо от воли толстеющего человека.
Ответить
Именно от этого и зависит. Именно от воли зависит.
Ответить
:) Обычно так говорят те, у кого все...
Блажен, кто верует
19.01 04:52
130
:) Обычно так говорят те, у кого все ок с обменом веществ, но они это приписывают исключительно своей силе воли.
Ответить
Да-да)))
Anonymous
19.01 10:28
Да-да)))
Ответить
Вот у вас точно проблем с обменом нет. Вы только в чужом глазу соринки ищете.
Ответить
Да я Вас искренне поддержала))) Как самая что "нинаесть толстая баба"))))))
Ответить
Дорогой автор! Я сама толстых не люблю - была я и толстая , и худая - стройная, конечно, худоба и стройность придает мне уверенности в себе, я тащусь сама от себя, это привлекает мужчин. Но к простому человеческому счастью это не имеет никакого отношения - моя родная сестра - очень красивая девушка с красивой стройной фигурой,она профессиональная балерина, танцует в театре - красивые ноги , стройное тело, прекрасное лицо - в личной жизни - НОЛЬ. Замуж вышла не очень удачно, развелась, растит девочку одна, в ее жизни хороших мужчин нет, нет, нет. Мне всегда казалось, что будь у меня ее данные - мне бы принадлежал весь мир и все мужики. Отнюдь....
Так что толстый или тонкий - это совсем не решает ничего во взаимоотношениях с противоположным полом.

А жирные пузатые мужики с тощими " мудельками " - тоже мерзкое зрелище... думаю, что даже хуже толстой тетки и стройного мужичка.
Ответить
Да это уже старая известная истина - мужчины могут всю жизнь заглядываться на худющих блондинок, но женятся, как правило, на самых обычных женщинах. Потому что именно такие женщины пригодны для создания брака, именно они воспринимаются на подсознательном уровне как хранительницы очага и добродетельные матери) К тому же, худоба, которую воспевают сми с подачи гейского шоубизнеса, на самом деле асексуальна для среднестатистического мужчины - у них на подкорке записано: широкие бедра = хорошая репродуктивность) Вот так то!
Ответить
Странно... даже у меня взгляд останавливается на тощеньких девушках. Хотя мне и мужчины нравились с сильной худобой. Но муж у меня боров :)
Ответить
Так и у меня останавливается))) Но, когда дело касается брака и продолжения рода - тут более древние инстинкты действуют))
Ответить
прям таки на тощеньких?:-7
ну, кому что.. лично мне нра женщины в стиле Софи Лорен..с талией, бедрами и красивыми ногами.. тощих не замечаю-на что там глядеть?:-))
Ответить
Ну, вот это для меня тощая. Тощая в моём понятии не анарексичка, которую к окну поднеси и без рентгена всё видно. А 42-44. Далее идёт обычная, нормальная, после 48 уже крупная толстоватая.
Ответить
меня муж "откормил" на 7 кг,за первые 5 месяцев.и просит что бы вот так держалась,а некоторые просят чего нибудь не брить..а все равно заглядываются на молоденьких и бритых.:-)
и вообще правильно ,надо как потолстеет -разводиться,и как стукнет 35 тоже развестись нах.:-)
Ответить
Заметила, что после того, как я резко (за месяц) прибавила 20 кило, я не стала меньше возбуждать мужа. Качество нашей сексуальной жизни хуже не стало. Стало только лучше :)))
Ответить
Блин, правда, кому что. Действительно, щас прикинула на ком взгляд останавливается, субтильные такие, ручки тоненькие, творческие, ни попы ничего... Ужас-ужас. Лучше не смотреть на девушек, не приведи Господь чего...
Вот а кстати в порнушке тоже жирнючек нет. Даж таких как я уже нет. Иной раз смотришь и думаешь, куда ж он пихает, лопнет же!
Ответить
что за.....поток? я не понял основной мысли.
Ответить
А что, потоком нельзя? Забейте :)
Ответить
До хуищща порнухи с жирными тетками. И с анорексичками дохрена.
Есть с одноногими негритянками... с одноглазыми старушками ... с мужчинами-даунами...
Может, вы не порно, а эротику а ля ЭмманЮэль имели в виду?:-D
Дык... и "красивой эротики" полно с пышнотелыми дамами...
Руслана Писанка в таком кинематографе засветилась... еще до того как телеведущей стать;-)
http://video.oboz.ua/movie.php?dmM9MSZpZD02MTk=

И мужу покажите:-7
Ответить
+1000
A
12.02 18:11
+1000
Ответить
Всё верно.Только 90% мужчин потом от таких жён гуляют к стройным блондинкам.
Ответить
Это вы себя приписываете к стройным блондинкам? А того единственного неудачника, что поплакался вам в жилетку за 90% мужчин.
Ответить
Не правильно вы поняли.Вернее,вы ничего не поняли.
Ответить
Вставлю свои мужские 5 копеек.

С вашим сообщением я целиком и полностью согласен.

А топикстартер повернута на цифрах. Размеры которыми она так кичиться ничего не значат. Мужчинам не интересен один из параметров женщин и выбирают их не по идеалам пидо- и педо- фильным СМИ. Все эти показ мод и т.д. нужны не для того что бы мужчины любили женщин, а что бы они ненавидели друг друга. А так зайдите на любой порносайт и вы увидите, то что интересно большинству мужчин.

p.s. А суповые наборы мужчины удостаивают взглядом при наличии груди или хотя бы попы и красивых ног.
Ответить
не мужской стиль...
сильно сомневаюсь, что это писал мужчина...
Ответить
О блин, а эта попытка оскорбить у вас лучше вышла.

Но я не анорексик-невротик и с высоты моих 2х метров мне глубоко плевать на склоки клушек.

Но жутко бесят тупые дохлятины у которых ни в голове, ни в сердце. И которые под завоеванием понимают покупку их в собственность.

p.s. Или вы мужскую речь, только с матом представляете?

p.p.s. А "стиль" свой я могу и предъявить, что бы вы убедились что он очень даже мужской.
Ответить
оскорбить - да ни в коем случае...
это мое мнение, не больше и не меньше.
вам же плевать на клуш?
да и факт того, что вы сейчас пишете от пустого профиля новичка с мужским именем, увы, тоже не делает стиль написания мужским... особенно первого поста...
Ответить
пысы: я вообще мало верю в то, что нормальный мужчина будет читать ТД на Еве... а тем более - учавствовать в холиварах. максимум - спрсит женского мнения в каком-то принципиальном вопросе...
Ответить
Я как-то искала текст с описанием сакрального смысла женских циклов, долго искала. Таки где, вы думаете, я его нашла? На мужском форуме.
Ответить
Неее, женятся все на стройняшках, но некоторые потом превращаются в жирных баб.
Ответить
Красивые мужчины представляют сколько таких же красавцев перетрахало этих стройняшек :) Так зачем же на них жениться, если и так обломится?
Ответить
В точку!
Anonymous
8.01 13:48
В точку!
Ответить
А что, жирные недоступные, что ли? Какой-то страннейший постулат...
Ответить
Не говорите, у меня соседка, 54 размера и рост 167. Еплась со всем что шевелилось. Очень любвеобильная дама была. Замуж вот вышла. За знакомого общего.
Ответить
у менясейчас 42 размер европейский,рост 180.Полагаю что большинство "анорексичных дам" может посчитать меня коровой,но судя по вниманию мужского пола ,"коровы" рулят ;-)
Ответить
ну, "анорексичных" тоже вниманием не обходят.:) Это по моему опыту (у меня европейский 36 и рост 170).
Ответить
согласна,у меня подруга 52 кг с 0 размером ,тоже в топе.д апросто одни любят сиськастых и бокастых а другие наоборот,а третьим нра тетки в возрасте ,а четвертым подростки ,а некоторые любят собачек ,ну блин ,разве можно судит о предпочтениях .ведь "радует глаз" и "радует в сексуальном плане" это разные вещи
Ответить
ой как верно.
Anonymous
8.01 13:52
ой как верно.
Ответить
не верно
Anonymous
8.01 13:53
не верно
Ответить
Фигня. )
Ася Вешняковская **K**
8.01 13:53
Фигня. )
Ответить
Скорее они представляют сколько туда бабла уйдет. Да в случае чего, на нее всегда кто-то шею сворачивает, к компромиссам нет резона.
Ответить
И что? Жирные обязательно девственница?
Ответить
причем вот така
Anonymous
8.01 19:24
причем вот така
Ответить
У каждого свой вкус, как известно. М...
Ася Вешняковская **K**
8.01 13:54
170
У каждого свой вкус, как известно. Мне кажется, что шею на фигуристых аппетитных дам сворачивают. Но на красивое тело, как правильно здесь подметили, и нам,тетям посмотреть приятно. :-)
Ответить
Мужики не собаки - на кости не бросаются.
Ответить
глупое убеждение. 42 -44 не кости. кости это 38 размер.
Ответить
Да ладно, 42-44 самые натуральные кости. Вообще-то раньше всегда считались детскими размерами. Это сейчас больные на голову себя до такого состояния доводят.
Ответить
Не согласна, все от комплекции зависит, я,к примеру ,совсем не выгляжу нездоровой, а ношу европейский 36. Правильно питаюсь,могу и сладости есть, но в меру. Каждый день взвешиваюсь.
Ответить
"каждый день взвешиваюсь"
Вот это уже показатель шизанутости на весе.
Живите настоящей жизнью, не циклитесь вы на этом!!!
Анорексички тоже считают себя толстыми, а вы видели их?
Ответить
А рост какой? Я в 38, при этом у меня сейчас есть лишний вес, не большой, но есть. Но я и роста небольшого - 165. А если женщина высокая, то понятно, что и кость у нее шире должна быть и ни в какой 38 она не влезет.
Ответить
Вы еще скажите, что отсутствие морщин тоже признак детского лица. Фигура, которая не меняется в 18-летнего возраста у женщин - признак здоровья прежде всего и хорошего состояния организма. Также как и отсутствие других признаков старения. Или вы в 18 уже были 50-го размера?:-D
Ответить
ну, знаете. в 18 лет я весила 75 кг ...
бывшая "пухляшка"
8.01 16:50
ну, знаете.
в 18 лет я весила 75 кг и носила страшно сказать какой размер одежды учитывая что кость у меня тонкая.
Ответить
И чем гордимся?
Anonymous
8.01 22:59
И чем гордимся?
Ответить
:))
мишуткина мама +
8.01 17:39
180
:))
Ответить
Ха, с моим 42-44 при росте 162 хороооший такой запас до костей:-) Попа, грудь С, +животик и бока, от которых не знаю, как избавиться. И спина не худая... Эх, где мои 48 кг-(
Ответить
Неправда - 44 это верхняя планка для невысоких женщин. Далее толстухи. По себе чувствую, когда поправляюсь.
Ответить
ой нееет...
я 42-44 как раз, при росте 167... сейчас после праздников себя таким жиртрестом чувствую... аж плохо...
а вообще завидую женщинам, которые не заморачиваются о своем весе.. на меня 2 лишних кэгэ действуют уже удручающе...
Ответить
ни фига подобного. 42-44 совершенно нормальный размер. больные на голову жрут без остановки доводя себя до коровьих размеров.
Ответить
Мамачки, у меня рост 162, вес 52-54, размер 42-44, в груди 4 размер. Какие у меня кости? У меня отличная сексуальная фигура. Сейчас в весе 54 ношу 44 размер, начала худеть, тк жир откладывается на бедрах.
Вот при весе 48 кг я была нереально тощей. А моя подружка при росте 160 в весе 50 реальный пухлик:) Она обычно весит 45-46кг, выглядит отлично, не истощенка.
Ответить
Не злитесь, не глупое. А 38 - это не кости , это уже диагноз.
Ответить
Очередная тупость жирных баб :-)
Ответить
+1000 жирнятина написала
Ответить
гыыыыы, суповой набор злится:)
Ответить
каждый видит то,что хочет.Меня больше огорчают жЫрные мерзотные сычи,которые женяцца на красивых тетках.
Ответить
Тьотки эти выходят замушш исключительно по любви:):):) Дядьки то женятся потому, что просто покупают эту красоту, есть бабки - купили. Чего то я на отдыхе ни одного нищего толстого дядьки с красавицей не видела.
Ответить
да вы шо,у нищих дядек одни "коровы" :-)
Ответить
Чего-то рядом с богатыми дядьками крокодилов особо не наблюдается:)
Ответить
а кто вообще хочет жениться на "крокодиле"?:-)
Ответить
кстати да, почему вот так? я как-то читала статистику, богатые мужчины часто толстые, а нищие мущщины часто худые, женчины богатые наоборот стройные, а бедные женчины толстенькие.
Ответить
да ну,странная статистика ,хотя что значит "богатый" и "богатая"?какими мерками?
мне кажется наоборот все состоятельные люди довольно ухоженные и подтянутые
Ответить
была была статистика, я ещё очень заинтересовалась.
Ответить
Богатых мужиков кормят, а бедных нет...
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
8.01 14:29
Богатых мужиков кормят, а бедных нет. Бедные тетки стресс заедают, вот и толстеют. Еще и мужика своего не кормят, так как не заработал, сволочь.
Ответить
" не заработал столочь" :-) :-) :-) я представила такого щупленького небритого мужичонку в майке алкоголичке,и ак жирнаная тетка в грязном халате и с бигудями под платком ,бухает перед ним тарелку с пустой гречкой типо "жри сволочь,на кашу с мясом не заработал еще ;
Ответить
Выгляните за пределы МКАДа и увидите именно эту картину в 90% населения.
Ответить
Ага, за МКАДом жизни нет :)
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
8.01 14:37
Ага, за МКАДом жизни нет :)
Ответить
ээээ...вы это серьезно?
Ответить
В принципе логично. Нищий дядька не может обеспечить своей корове:) здоровое питание, больше свободного времени и средств, чтобы посещать зал и бассейн, салоны и пр. И при этом есть тетки адекватные, которые сами стараются и средства и время найти ради своего здоровья, а не визуального удовольствия нищего мужа и нервных стройных барышень на пляжУ. А есть те, кто машет на себя рукой, есть те, кто думает, мол, ну вот вышла взамуш можно и жиреть, никуда не денется, есть и те, кто РЕАЛЬНО не может найти средства и время. Да масса вариантов.
Ответить
а каши ,крупы,минимум мяса,и сладостей это как раз таки и есть здоровое питание:-0
Ответить
Здоровое питание это не каши и крупы с мясом. Это сбалансированное сочетание всех продуктов, в том числе для хорошего питания нужно кушать много овощей, рыбы и фрукты. Качественное питание стоит хороших денег, и позволить себе его может ох как далеко не каждый.
Ответить
для того что бы питаться сбалансированно ,не надо обязательно покупать парную телятину ,фрукты и морепродукты ходить в спорт зал.просто должно быть ЖЕЛАНИЕ жить и жить здорОво и правильно.
Ответить
100 раз перемороженое мясо - это не здоровое питание:) Исключите телятину и морепродукты, что у вас отанется? курица и свинина, какое же тут здоровое питание. Сколько вы тратите на питание на 1 человека, что бы ему 3 раза качественно и разнообразно покушать в день?
Ответить
если бы не муж я бы тратила в 5 раз меньше на еду:-),ему мясо каждый день,сыры,копчености,паштеты,булки блин .сама я скоромно стараюсь питаться,салатики ,гречка,картошечка запеченая,рибка и куриное филе иногда,из фруктов зимой только греипфруты , мандарины и яблоки,остальные овощи и фрукты зимой абсолютно "пустые"но мы пол года живем на средиземном море,там я ем в основном овощи ,морепродукты и рыбу,я стараюсь все сезонное только кушать :-)
Ответить
Вы странная, то пишите что без телятины и морепродуктов вполне можно обойтись, то вдруг, что сами эти морепродукты полгода употребляете? где логика? Какие полгода проживание, если вы работаете и туясочки носите :-P
Запеченая картошка с капустой - это убогое питание, но никак не полноценное, всесь год так попитайтесь и у вас организм начнет сыпаться, хоть оббегайтейсь вокруг дома.
Ответить
Во первых работалА ,:-)
Без мяса и морепродуктов сейчас обхожусь отлично.А вы что не можете обойтись?или есть пустые "не сезонные" овощи и фрукты,и замороженные-перемороженные морепродукты это признак сбалансированного питания?
Ответить
Нет и большнство людей не обходится:) Чтобы покупать не перемороженые, а свежие продукты нужно хорошо зарабатывать, ибо они стоят дорого, вот мы и вернулись к истокам нашего разговора. И детям нужны мясо и рыба, а не капустные листы.
Ответить
вот мой муж тоже уверен что от такого питания можно подохнуть,но я не согласна что для того что бы мне хорошо питаться мне нужно мсясо каждый день :-)
Ответить
Да не мясо каждый день, а БЕЛОК, а из каких продуктов вы его будете добывать - вам выбирать. Кроме растительного белка, организму обязателен белок животного происхождения, к этому рано или поздно приходят все веганы. И правильное питание, это сочетание белка, углеводов, клетчатки, нельзя питаться по полгода только углеводами и считать, что если от этого не поправляешься, то значит это правильное питание.
Ответить
т,е из зерновые,бобовые,яица и творог это доргие продукты?я же не писала что отказываюсь от этих продуков
Ответить
Вы планируете его до инфаркта и кирдыка поджелудочной этим мусором кормить?жалко же,все таки живой человек :)
Ответить
порой эти несчастные тётки замотаны жизнью так, что сил не остаётся ни на что. Мне вот мама в пору нашей бедности покупала одно яблоко, один помидор, один огурец. А сама ела макароны в основном. С тушёнкой. Которую изредка подбрасывали нам друзья из финляндии по почте((((. Сытно и дёшево было маме, поправилась не то слово как. Приходила домой без ног без рук, опять макароны закинет в себя, с дешёвыми котлетами полуфабрикатами. Вы думаете сейчас так люди не живут? Или по евским меркам все получают зп по 150-300тыс и работают либо айтишниками либо салоны красоты свои держат? Помимо таких людей есть ещё и другие слои населения. Без которых айтишники тоже работать не смогут. Это пищевая цепь в природе называется. Все друг от друга зависимы. Так что ляля про было бы желание, тут не уместно.
Ответить
И самое интересное, что среди тех, у...
Ася Вешняковская **K**
8.01 15:08
И самое интересное, что среди тех, у кого доход меньше озвученного вами, так же есть полные, нормальные и худые.....Кстати, задумалась на тему тетенек, имеющих высокий доход и возможности( те, что работают). Чет, худых и нет....Так, среднего размера. :-)
Ответить
а мне все очень холёные и стройные попадались. выглядят минус 10 лет от паспортного.
Ответить
Про холеность я не писала. Естествен...
Ася Вешняковская **K**
8.01 15:29
Про холеность я не писала. Естественно, женщина при бОльших возможностях, может позволить себе больше в плане посещения различных процедур для лица и тела. Вот насчет на сколько выглядит...моё мнение- это больше генетика и отсутствие вредных привычек. Этого никакой ухоженностью не добьешься(ботокс, пластику не имею ввиду)
Ответить
Ну вот смотрите: есть две женщиы генетически склонные к полноте, у одной достаток позволяет покупать свежее мясо, морепродукты, овощи и фрукты, а у другая может тоже самое позволить только для детей, а сама будет есть более дешевую пищу, и у обеиъ стремление держать себя в форме, какой это удастся той которая ужинает кусочком говядины с зеленым салатом, или у той которая вынуждена поужинать картошкой с подливкой?
Про женщин у которых хороший метаболизм мы не говорим.
Ответить
та что с кусочком говядины с салатом. картошка с подливкой смерть для фигуры.
Ответить
а зачем картошку есть с подливой?нельзя ее запечь и съесть с капустой?может просто не желание заботиться о себе здесь а не подлива причина?
Ответить
так быстрее, потому что обычно подливу делают на несколько дней, можно макароны полить, гречку, рис. На 2-3 дня спокойно можно наделать. Холодильники слава богу у всех есть. А картошку почистил, на части порезал, 15 мин и сварилась. А ты пока в это время принимаешь душ. Поела и в койку без задних ног. И так бывает. Изъёбывается тот у кого есть время.
Ответить
ну не все проводят на работе по 18 часов ,и как раз таки на малооплачиваемых работах рабочий график очень четкий,отстоял,отсидел 8 часов и домой
Ответить
да? это где? я для себя интересуюсь. Я в гос учереждении, с 8 до 19 пашу, за скромную зп. Час на дорогу. Мне просто интересно.
Ответить
Я на фарм. производстве одно время р...
Ася Вешняковская **K**
8.01 15:37
Я на фарм. производстве одно время работала с 8 до 17, пятница- до 16. С бумажками. )
Ответить
о пля,чо тока на еве не узнаешь...даже када мы с подруженцией гондурасили на двусуточных сменах,у нас находилось время,чтобы готовить без этой ВОЛШЕБНОЙ подливы (блевотный смайл)я всегда думала,шо энтот секретный рецепт известен лишь работникам совеццкого общепита :)
Ответить
Нащщет подливы я с Вами солидарна :) Кокрас думаю - не утерян же еще волшебный тот рецептиш :)))))
Ответить
Подлива подливе рознь. Моего мужа всегда тошнило при слове "подлива" (тяжелое стоуденьчество+общепит :)) и за 7 лет брака он ни разу ето в моем исполнении не попробовал, пока я ето не назвала как-то соус. Тогда он удивленно спросил, почему сегодня такой рис сочный и чегой-то ему етого раньше не давали?
Ответить
Если после работы у вас будет куча времени готовить отдельно от семейного ужина, еще и для себя любимой - вы просто герой. А мужчина и дети есть вашу капусту с картошкой полгода вряд ли будут.
Ответить
а они и не едят,
вообще кто то задал ворос "сколько вы тратите на взрослого человека в день ,для того что бы он полноценно питался" ,вот я ответила что муж обходиться раз в 5 дороже чем я :-)он то питается по друго
Ответить
т.е. ваша семья потребляет дешевые и некачественные продукты? Булки и копчености для мужа с детьми?
Ответить
моя семья потребляет качественные и свежие продукты :-) я пишу только про себя
Ответить
Свежее мясо, рыба, овощи и фрукты+молочка - это качественно, а не сыры, копчености, паштеты и булки каждый день:)
Ответить
уж поветье мне на слово ,все у нас есть.;-)
я имею ввиду под паштетами и булками то что М любит накупить всякой дребедени,сосисек охотничех копченых,чипсов,какой нибудь херни,и еще убеждать меня что это необходимо для"мужского" полноценного питания:-)
Ответить
:) Если бы у вас все было, вы не утверждали бы, что на среднюю зп можно качественно питаться всей семьей. Все подливки с кашками, картошки и т.д. идут
1. От недостатка средств, чтобы было много и всем хватило наесться. Ибо для ростбифа для семьи на 4 человека нужно примерно 1,2 кг. сырого свежего мяса(качественной вырезки), а на бифстроганов можно и 0,5 кг, более дешевого.
2. От недостатка времени на готовку, а оно автоматически вытекает из 1 пункта, т.к. или тратить на это свое время или нанимать повара.
Отсюда следует вывод, что для людей склонных к полноте, ограниченость в средствах на питание с вероятностью 90% приведет к полноте, есть еще 10 которые пытаются картошкой это побороть:) И бег утром, тут совершенно не причем. Вот и имеем, что люди с хорошим достатком, могут ПОЗВОЛИТЬ себе выглядеть хорошо, гораздо чаще, чем люди со средним (это я о фигуре естественно).
Ответить
аааа..вот в чем вы меня уличить хотите..я даже и не поняла сразу,нет с достатком у нас все в порядке :-)
я может как то не совсем ясно выразилась :-) например,я могу за ужин отварить гречку,свеклу,и пожарить мясо.В свою гречку и свеклу я положу только масло,а мясо мимо моей тарелки,так и со всем остальным,поэтому думаю если бы я не могла себе позволить этот злосчастный кусок мяса,я бы даже это не заметила ;-)
Ответить
Честно говоря, не знаю....Если ужина...
Ася Вешняковская **K**
8.01 15:24
Честно говоря, не знаю....Если ужинать до 6 часов вечера и не есть большие порции, то думаю, возможности у обеих дам, практически, одинаковые. Ну и вы уж, наверное, говорите о совсем бедных...кто не может мясо себе и фрукты позволить. Так, они даже худыми могут быть от недоедания, кмк.
У обеспеченных дам скорее больше возможностей для посещения спа-салонов и пластики....Ну тут вопрос опять-таки спорный. Спа, по мне-это хорошо, а пластика- на любителя.
Ответить
не жарть после 6-7 самая верная диета,(для здоровых конечно) все эти книги о-диетах написанные видимо для скучающих дам которые читают их пожевывая булочку,и сетуя на то что нет денег на здоровое питание потому что вот какая классная диета "тигровые креветки ,с фруктом страсти и манго" даа.....только богатые могут себе позволить быть стройными,а бедные ну никак не могут отказаться от ужина в 10 под любимую телепередачу ,а с жареной картошечкой и маёнезиком.И вокруг дома побегать по утрам-вечером тоже надо видимо взнос куда то делать
Ответить
Вижу что не жили вы так, когда кроме как о кровати ни о чём не думаешь)))) У меня бабуля врачом работала. Домой приходила и всё. Её нет. Полная была. Придёт поест и спать. Завтра опять на работу, перекус после приёма булочкой, и бегом по участку по вызовам. Я помню её ещё молодой женщиной. 48 лет ей было.
Ответить
ГЫ..у меня работа заканчивалсь в 22-30
Ответить
И? вечером пробежка, дети и вечерний секс? пригтовить еще своей семье поесть на след. день. Вы вообще не спали? При условии, что встать нужно уже в 6-7 часов утра.
Ответить
нет,у меня был перерыв с 14 до 17,бежала домой убрать и приготовить.
Ответить
а я до 20часов работаю. А соседка моя до 21. На работе перекусы. Полноценно не поешь. Я не толстая, но понимаю тех женщин, которые приходят и валятся с ног от усталости. Быстро накидал в себя бутер с супом и спать. Либо что там есть ещё в холодильнике. Остатки ужина вчерашнего к примеру.
Ответить
Так и я понимаю, сама работаю. )Но я...
Ася Вешняковская **K**
8.01 15:32
Так и я понимаю, сама работаю. )Но я на работе, практически, без перекусов. Естественно, что неработающей даме, легче следить за весом.
Ответить
А может и труднее....если она постоя...
Ася Вешняковская **K**
8.01 15:36
А может и труднее....если она постоянно чем-то не занята.
Ответить
неа, мне было легче, когда я дома худела. Я ела строго по часам. Ни чего лишнего. Питалась дробно и помалу. На работе же меня за это уволят, если я 5 -6 раз на дню перекусывать буду. Если успеешь пообедать хоть чем-то уже хорошо. Как правило в одной руке бутер, рядом кружка с кофе, на десерт яблоко, а другой рукой всякие отчёты печатаешь да договора. Хоть и есть перерыв на обед 40 мин. Но накладно ходить на бизнес ланч к примеру. Да и желания нет. Коробочки носить из дома, так пипец. У нас противопожарная безопасность запретила чайники и холодильники. Хранить негде.
Ответить
вам и сейчас не мешало бы похудеть, видала вашу фотку в ЛТ в фотках жён, так себе кобылка. Худейте, а то других только поучает.
Ответить
А кого и где я тут поучаю, не подскажите? И чувствую я себя отлично в своей форме.
Ответить
у меня на одной работе был колектив 15 баб,все кроме меня или заказывали в доставке что нибудь или хомякали булки и шокладки ,я одна тусовалась на кухне со своими "коробочками";-)
Ответить
я с коробочками своими тусю и что с того?
Ответить
вот согласна
рис, рыба, овощи, молочка - не стоит это всё бешеных денег
ну чай дорого, тут да.
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2536525.htm?m...
мишуткина мама +
8.01 15:54
http://eva.ru/topic/63/2536525.htm?messageId=63080284

И крупы в том числе, между прочим. Одна из основных составляющих нормальной работы печени и пищеварительного тракта- крупы (гречка, чечевица, овсянка, пророщенные зёрна). Хорошо нормализует обменные процессы.
Ответить
Думаю ,что и коровы те не в восторге, мало радости на юга с таким мужем ездить..)))
Ответить
Я после вторых родов поправилась до 52 размера. Со временем вернула свой размер обратно. Может и они так же, вернутся в свои формы.
Ответить
Я вот, честно, не понимаю, чего автора так волнует чужая семейная жизнь. Раз живут, значит, устраивает. Мож, тетка человек хороший, хоть и корова. Жить-то не с туловищем приходится, а с человеком.
Ответить
А вот я после родов разожралась с 44 до 50. Два с половиной года похудеть никак - жру и жру, как слон. Я даже курить смогла бросить, а жрать - ну никак. Но блин надежды не теряю, взять себя в руки, перестать жрать всё подряд, как слепая лошадь, заняться собой и вернуться к нормальным размерам. Какой нахер пляж, какое море, по улице стыдно ходить.
Так что брал меня муж нормлаьную, получил корову.
Ответить
его устраивает? или намекает, что порабы десятка полтора кило скинуть.
Ответить
Мне зеркало сильно намекает, что пора уже 2 десятка кило скинуть. Не, вот точно прям после праздников возьму себя в руки.
Муж то муж, а мне самой же противно на себя смотреть, вот это блеать трагедия почище мужней измены.
А мужья и хуиньким изменяют - такая их порода.
Ответить
Я правда не 50,но 48 размера наверное была,не больше. Взялась за себя в ноябре и сейчас я 44 размера.На НГ,Рождество одевала новые платья,прическу сделала.
Двое маленьких детей,но я нашла в себе силы побороть свой зажор постоянный :-)
Ответить
Вы будете моею путеводною звездою!
Вот скажите же, это себе приятнее, чем все комплименты мужа - в зеркало смотреть!
Ответить
Вы знаете на себя смотреть очень приятно сейчас,тк я не только похудела но и кожей занялась.Тело подтянулось здорово.Но когда муж делает комплименты или смотрит по-другому на меня то это дополнительный стимул для меня.
Ответить
чем питались? как худели подскажите?
Ответить
Я перешла на правильное питание,я занялась дома спортом.
Питание мое это не какая то диета,терпеть их не могу,тк после них вес набирается здорово и сидеть на них ну ояень мне тяжело.
Вот примерно 1 день напишу.
Завтра обязательно плотный.
Зерновая булочка или кусок хлеба зерновой+кусочек сыра+яйцо+кофе без сахара с молоком.
Через 2-3 часа банана/яблоко/мандарины/ананас/хурма
Обед:запеченая рыбы или индейка/курица+овощной салат или гарнир овощной.
Полдник:творог,йогурт жирностью не больше 2,5 %,могу еще фрукт стрескать.
Ужин:Я лично кушаю либо печеный картофель с салатом либо макароны/рис без масла с овощами или кашу детскую баночную фрутоняня(обожаю ее)
На ночь ряженка 2,5 % или кефир 1%

Это только один день написала,а так супы варю овощные,креветки,шампиньоны,кукуруза в пачатках,горький шоколад 3 дольки,сыр творожный 30 гр примерно легкий(филадельфия 5%),сухофрукты,омлет.Ох я даже всего и не вспомню :-) Главное я получаю удовольствие от еды,нет чувтсва голода. Главное это порции знать,к примеру хлеба я ем 30-50 гр в день,яйцо одно,сыра 30 гр,творог 100-15 гр,курица 100-150 гр и прочее.
Ответить
я поняла, типа дробно, я так питалась после родов. худела с центнера до 65 кг.
Ответить
Да типа дробное,но еще и следить все же за калорийностью.Тоесть я масла сливочное не ем,майонез,жареное,жирное.Я так хорошо себя стал чувствовать,даже занятия спортом мне не в тягость сейчас :-)
Ответить
ну это понятно, а то подруга сидела на диете причитала, ну как же так я ем овощи отдельно, макароны отдельно, фрукты. А оказалось салат с майонезом, макароны с кетчупом, фрукты варенье))))
Ответить
а такие"умники" тоже бывают :-) Можно скушать порцию в 300 р,а можно сразу кило слопать..
Ответить
+1
Главное без фанатизма и без голодовок. Настроиться то что, что это долго, но результат того стоит.
Ответить
у неё за 2 мес 2-3 размера ушло, это не быстро разве?
Ответить
Быстро... Но если есть силы, то почему нет. Мне было сложно сразу резко не кушать, приучала себя постепенно.
Я похудела на 25 кг за 9 мес.
Ответить
так вредно же резко сбрасывать, при малейшем упущении вес наберётся снова. как только чуть больше еды поступит он как сумасшедший начнёт хватать пищу и распределять её в "запасы"
Ответить
Кстати насчет упущений,сейчас я могу позволить себе кушать на праздники все,но на след день сразу на свое питание :-) Вот уже и праздники позади,а фигура только лучше делается.Вот как раз от диет вес и прет вверх при малейшем упущении.
Как же нужно было задержать вес?Я ведь кушала,я не голодала.
Ответить
Это спорное утверждение.
Главное сделать здоровое питание - образом жизни.
В принципе не возможно всю жизнь себя ограничивать. Иногда в гостях или на каком то меропритяии трудно отказаться. Я побывала в гостях у родителей и от маминых тончайших ажурных блинчиков с малосольной семгой не могла отказаться, хоть режь меня. Ела этот "кошмар диетолога" в течении 3 дней на завтрак и ничего. Даже после 1 дня обжорства ничего никуда не отложиться, если следующий день сделать разгрузочным и потом питаться в обычном режиме.
Ответить
Я специально не прикладывала усилий,тоесть не мучила себя голодовками,как раз наоборот главное это кушать каждые 2-3 часа.В моем окружении было с кого брать пример,2 подруги похудели так питаясь.
Ответить
аж прыснула от смеха-так смешно пишете, особенно про лошадь)))
не переживайте, думаю при вашей манере излагать и чувстве юмора вы в любом размере будете обворожительны и приятны:)
Ответить
может и корову, но судя по здоровому анализу-неглупая. за то и любит))
Ответить
Кстати, есть такие скелетоны - глянешь, кабут раком больны, особенно если тетка после 35 худющая. Сисек нет, жопы нет, ноги кривые - на ляжках мяска нет. Имхо 44 самое то. Но не 48-50, которые висячий жииир, как у меня!
ААААААААААААААААА! Где оми 44! всё, худею. И не для мужа, а для себя!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вы про размер? Так тут скорее дело н...
Ася Вешняковская **K**
8.01 15:40
Вы про размер? Так тут скорее дело не в похудании(думаю, у вас ИМТ нормальная), а в поддержании тела в тонусе.
Ответить
Наша пара наверное такие же чувства у вас вызвыла бы....
Он высокий, спортивного вида красавец-брюнет и я этакий поросюк, 85 кг и двое детей впридачу.
Я после 2 родов весила 85 кг(сейчас, к слову, вешу 58). Хотя замуж выходила 55 кг.
Ну что могу сказать... Мой муж визуал и всегда предпочил девушек стройных и высоких, чем выше и чем стройнее тем лучше. Но на мою полноту реагировал спокойно, без наездов, на секс.жизни это тоже не отражалось.
Ответить
вот и у нас так же:) После родов весила 78 кг, до родов - 50, такой себе колобок на ножках, полтора года потом похудеть не могла.
Ответить
А я после родов сбросила около 10кг ...
Ася Вешняковская **K**
8.01 16:24
А я после родов сбросила около 10кг от добеременного веса, во жуть была....
Ответить
И такое бывает, но реже...
Одна моя приятельница всю жизнь была пухляшкой, не толстой, но такой, что называеться "в теле".
Беременность и ГВ как то по особенному повлияло на ее организм. Она сдулась капитально. Куда что делось не понятно.
Но стройняшка стала, глаз не оторвать!
Ответить
хм, моя мама за всю беременность набрала 4 кг, при том что я при рождении весила 3500. Мама выглядела как узница концлагеря - после родов 48 кг при росте 164. Только к 40 годам стала немного поправляться.
Ответить
вот вспомнила, - как-то мама поправилась (юбка стала тесновата), так она так радовалась, всем сообщила об этом событии, так радовалась, что похудела опять...мдаааа:)
Ответить
о! это прям про меня! то же самое, т...
бывшая "пухляшка"
8.01 17:09
о! это прям про меня!
то же самое, только я даже не набрала, а только потеряла.
до беременности вес около 70кг, после родов- 46кг при росте 166см
это был ужас! всегда мечтала похудеть(с детства пышка была), но не ТАК!!! И 3 года я со слезами поглощала торты и пельмени и всё что можно, чтобы поправиться, не могла.
Потом вдруг всё стало возвращаться на круги своя и вовремя спохватилась. Остановилась на 55кг в которых я себе нравилась безумно!
А муж мягко настаивал на 60кг. так и говорил, а может тебе 60кг надо? мне кажется ты будешь особенно неотразима.
Ответить
И я почти 10.Только я себе стала больше нравиться.
Ответить
Cкорее всего до замужества они были симпотяшками и стройняшками, надо было иметь товарный вид, потом замуж, цель достигнута. Роды и дети тоже не добавляют красоты и стройности. Для чего быть стройной, в чем стимул? А вот сладко и вкусно поесть это радует.
Ответить
последнее предложение очень правильное
когда еда радует - кстати она радовать меня,например, начинает, если радоваться больше нечему
как правило, когда у женщины счастливая, богатая эмоциями ирадостями жизнь - она и жрет меньше
у меня так по весу можно определить, белая полоса в моей жизни или нет...
Ответить
и у меня тоже видно по мне какая полоса, только наоборот.
когда мне светло и хорошо, то еда в радость, а когда плохо и тоскливо- кусок в горло не лезет. но не будешь же себя "накручивать" ради стройности.
Ответить
Меня еда радует всегда, и в радости, и в печали.
Ответить
а я знаете, прочитала вас... и вот в ступоре каком-то. Не плачте :)
Ответить
А я вообще не понимаю, что по чужим мужикам убиваться-то? Что вам, такой раскрасотке и ничего не предложили, только посмотрели во след, обнимая свою "кобылу"?
Ответить
Тоже наблюдала такие картины на югах :) В этом году мы 2 мамашки из близлежащих домиков кто постоянно на один пляж ходил были не толстые . Остальные коровушки и все сваливают на роды только реально жрут как коровы.
У меня 2 детей вес 51 кг рост 165 см. На работе была девушка 125 кг, которая всегда рассказывала про гормональный сбой и т.д. Я с ней как то на обед сходила, сколько она скушала -мы едим семьей дня два наверно :) Я не вру-это серьезно ужс.
Ответить
На наших югах, надеюсь? :-) На импор...
Ася Вешняковская **K**
8.01 17:40
На наших югах, надеюсь? :-) На импортных, по-моим наблюдением, чужие телеса меньше беспокоят кого-либо, даже наших. :-D Люди там как-то раскрепощаются что ли...
Ответить
На наших югах местные девушки красавицы, ни жира,ни целлюлита....а приезжие свинки, розовенькие, кругленькие....в основном- не все конечно же.
Там еда другая просто.
Ответить
Я про любовь наших обмыть кости друг...
Ася Вешняковская **K**
8.01 18:29
Я про любовь наших обмыть кости друг другу. На чужих югах чего только не увидишь и всем пофиг....Терпимее они, наверное. :-)
Ответить
На наших, на наших. А в Египте меня тощие немки с отвисшими сисями без бюстов тоже поражали.
Ответить
угу всегда найдутся "доброжелательницы" ,у меня подруга 160 рост,а у мужа 190 на них всю жизнь пальцем показывают,у нас страна такая ,если человек не стандартен ,cразу ярлык пришлепнут.Я,когда начала в фитнесс клуб ходить со своими 100 кг на меня чуть ли не пальцем показывали,а мне плевать если честно,в фитнесс клуб должны ходить толстушки:)
Ответить
После таких тем дебильных хочется навсегда свой аккаунт на еве удалить. И это называется ТД.
Ответить
+1 Всегда 100% склока гарантирована:худые против толстых,жены против любовниц и работающие против домохозяек :dash1
Ответить
Да здесь еще все мирно. :-)
Ася Вешняковская **K**
8.01 18:57
Да здесь еще все мирно. :-)
Ответить
не забываем про гражданские браки и аборты.
Ответить
Да достаточно салатов с майонезом или без. :-)
Ответить
Скорее, наоборот. Толстые против худых, клуши против развивающихся. Это нормально.
Ответить
Темы по обсеру толстых всегда начинают худышки. Обратных тем я не видела на еве ни разу.
Ответить
Если автор написала, что она худышка, это не значит, что так на самом деле.
Как показывает практика, обсирают толстых часто толстые. Они ненавидят себя за толщину, занимаются мазохизмом и немного подпитываются от "не я одна такая" и защитниц.
Ответить
Немного не так. Часто толстых ненавидят свежепохудевшие или интенсивно худеющие, т.к. чужая толщина напоминает им о пережитом кошмаре. Реально толстый толстого не обидит.
Ответить
Это Вы зря :-) Еще как обидит. Если анонимно только.
Ответить
Ну не знаю. Сужу только по себе. Когда была худой и стройной, тоже прикалывалась над толстыми. Когда стала толстой, негатив по отношению к товарищам по несчастью у меня пропал полностью.
Ответить
Дурь это бабья. И ничего больше.
Ответить
Да, чтобы изменять. Такая жена удобна.
Ответить
Жениться на толстой, чтобы изменять? Странная теория. С таким настроем проще вообще не жениться или сразу жениться на женщине с хорошей фигурой, которой изменять не обязательно.
Ответить
Они становятся такими часто уже после женитьбы.
То есть женились-то на стройных, а перестали за собой следить уже после штампа.
А следом и измены, и разводы.
Ответить
С первой мыслью согласна.
Вторая спорна. Могут и всю жизнь жить с толстушками. А уж от измен не застрахованы как стройняшки, так и толстушки.
Ответить
Поясню. Если человек следил за собой, а после штампа распустился, разжирел, то это минус не внешности. К таким людям уважение уменьшается, интерес.
Ответить
А если человек интересен в общении, ...
Ася Вешняковская **K**
8.01 19:28
А если человек интересен в общении, сексуален и т.д. почему уважение с интересом должны исчезать. Я скорее соглашусь, что мужчине может не нравится излишняя полнота, да и то со взросление вкусы часто меняются, ИМХО. Я вот выходила за худого, теперь мужчины в теле нравятся. :-)
Ответить
+1
Кажый раз смотря на свое свадебное фото ухахатываюсь над мужем, ну до чего тощий, прям бухенвальский крепыш. Сейчас поправился, возмужал и так мне даже больше нравится.
Ответить
а на свадьбе вы тоже над ним ухохаты...
8.01 22:34
а на свадьбе вы тоже над ним ухохатывались? Или тогда худые нравились? Случается, что человеку ничего не остается, как смириться с изменением веса партнера.
Ответить
У меня лично предпочтения несколько ...
Ася Вешняковская **K**
8.01 22:42
320
У меня лично предпочтения несколько изменились.
Ответить
и что?
8.01 22:53
и что?
Ответить
Вы, вроде, вопрос задали...пусть даж...
Ася Вешняковская **K**
9.01 10:09
Вы, вроде, вопрос задали...пусть даже не мне, но я в ветке подняла эту тему:-) У многих с годами меняются предпочтения и взгляды, и это нормально. Странно, когда человек с закостенелыми взглядами на всю жизнь.
Ответить
Так я не Вам вопрос задала:) Там был...
9.01 17:55
Так я не Вам вопрос задала:) Там было "ухохатываться", именно поэтому и спросила:)
Ответить
Окей, я просто подумала, что вы не в...
Ася Вешняковская **K**
9.01 18:13
Окей, я просто подумала, что вы не верите, что взгляды могут так меняться.)
Ответить
Мне он тогда казался самым красивым и сексуальным парнем во всей вселенной. И сейчас тоже, ничего не изменилось, несмотря на то, что он малость поправился за 12 лет совместной жизни. Оказалось, что мои предпочтения меняються вместе с тем, как меняется мой любимый мужчина.
И его я буду любить любым и худым и толстым и старым и больным...
Ответить
Я с трудом себе представляю толстую сексуальность. Только если в одежде. :-) Складки, ограниченность поз, невозможность оттрахать на весу и много чего еще.
Ответить
Смотря что понимать под словом толст...
Ася Вешняковская **K**
8.01 20:45
Смотря что понимать под словом толстый. Если это, как здесь пишут, 48-50 размер, то дама вполне может быть сексуальной. ИМХО, естественно.) Опять -таки, это вы с трудом представляете, что полный человек может быть сексуален, а для другого- это именно так. Мода на размеры 42-44(отечественные) как эталон для женщины появилась не так давно......
Ответить
Т.е. поправилась - сразу в расход? Уважения не достойная, интереса нет.. сильно...
я как то лучшего мнения о людях. Мой папа уже 35 лет живет с моей мамой толстушкой, мой муж со мной толстушкой жил... Не в полноте дело, как в прочем и не в худобе...
Ответить
Если поправилась от собственной распущенности - да.
Ответить
Не тебе, чувырла, решать нашу судьбу.
Ответить
Вес человека - это его личное дело. И пока будут такие люди, как вы, считающие что полный человек не достоин уважения, мир лучше не станет. Печально...
Ответить
есть такое понятие - гормоны. После родов многие сильно прибавляют. Есть потребители, которые располневших жен бросают в итоге. А есть мужчины уважающие и любящие мать своих детей.
Ответить
Вот именно:) Я к примеру после родов набрала 15 кг,похудела только через пять лет,а спустя год опять забеременела:) А муж он же человек,он понимает что я с каждым годом становлюсь толще и старше,и это -жизнь. Я по определению не могу в 30 лет быть такой же как и в 20 лет. Он тоже лысеет,толстеет...но мы же не любим друг друга меньше из-за таких мелочей.
Ответить
Ну да мелочевочка такая в 15 кг, кусок мяса с жиром в магазе посмотрите как 15 килограмовый выглядит-увидите кака така мелочевочка :)
Ответить
совсем необязательно с возрастом становится толще
Ответить
тю, да тетко спецом ходит на такие пляжики, стройной себя почувствовать. Себя показать, так сказать, на фоне кровушек.
Вброс защитан короче.
Ответить
Таких спецпляжей для толстых не бывает в природе. Тетко просто на других женщин внимания не обращает. По причине, правильно указанной вами (из-за заниженной самооценки и сомнения в собственной внешней привлекательности).
Ответить
в природе не бывает, а вот народ выбирает где поглуше и там купается и загорает. На большие пляжи стесняются перется.
Ответить
А я за празники уже 2 кг нажрала... весила 52, терь 54... а рост 170... жирной сучарой стала...
Ответить
вы се льстите, анорексичка.
Ответить
Это она кокетничает :-)
Чyвырла *
8.01 19:26
Это она кокетничает :-)
Ответить
я жирная сучара, а не онорексичка!!! и про рост я наврала... не 170 а 165см... мать меня недомерком называла.. терь понимаете, какое я жирное уебище? еще заплывшие в жире глаза на жирной морде.
Ответить
+1 а т к мне уже давно не шешнацать, то все сразу видно...:-D
Ответить
И не говори...Теперь так и помрешь жирной.
Ответить
да мля,
просто веееесь ЮГ абзавидовался мужу аффтора.,ксати шо за юг?Африки что ли?на каком юге сейчас сезон?написанно так странно ЮГ,не Ебипет,не канары,не сейшилы,..
Ответить
да... у меня сразу рожа становится обрюзгше-жирная и толстые ляжки... а бедра узкие, и поэтому ляжки мерзко смотрятся...
Ответить
Ну худей килограмм до 38-и.
Ответить
мне бы хоть до 40 скинуть...хнык...
Ответить
Лоснящиеся кости получились :)
Ответить
а я триииии... рыдаю... всё, завтра - никаких жрачек...
Ответить
значит, ты БИГУС один жрала...
Ответить
не, я мяса не ем
a-good-girl *
11.01 00:45
не, я мяса не ем
Ответить
Разве 50-й размер - это много?
Ответить
Все, что больше 38-го - это много. Непонятно, что ли, до сих пор?
Ответить
А где на 38-м сиськи помещаются? Или их отдельно считают?
Ответить
какие еше сиськи ? вы о чем?
Ответить
у меня 36 европейский, сиси 4-го раз...
8.01 21:13
у меня 36 европейский, сиси 4-го размера, расположены где и у всех:-))))))))
Ответить
Тут про 38-й русский. :-) Утрируют л...
Ася Вешняковская **K**
8.01 21:16
Тут про 38-й русский. :-) Утрируют люди, конечно. Но, кмк, зацикливаться на весе, когда не идет речь об ожирении, -усложнять свою жизнь. Зачем....
Ответить
аааа...я то думала о реальных вещах ...
8.01 21:23
аааа...я то думала о реальных вещах толкуют:) Запуталась я в размерах. У меня 42 русский и 36 европейский))
Ответить
36 - это 72 см в обхвате вместе с грудью? Тогда при 4-м размере сколько же под грудью охват? Страшно даже подумать!
Ответить
неправильно Вы мерите:) под грудью у...
8.01 21:37
неправильно Вы мерите:) под грудью у меня 75, объем по соскам 93:)
Ответить
Ну, у меня-то 120 :Р И еще я могу пиписьками мериться :)
Ответить
ну, и сколько же???:-))))
8.01 22:10
ну, и сколько же???:-))))
Ответить
Определенно длиннее, чем у подавляющего большинства здесь присутствующих :)
Ответить
и слава богу:-)))))))))))))!
8.01 22:12
и слава богу:-)))))))))))))!
Ответить
не пойму откуда 4 размер груди? разница всего 18 см между ог и под грудью. у меня разница 16 см, размер 2ой
Ответить
Вы бюстгалтеры неправильно выбираете...
17.01 11:38
Вы бюстгалтеры неправильно выбираете. К тому же, если не плотный, без прокладки, создающей форму, то влезает больше:) У меня 75Д...

П.С. Попробуйте 3-ий, должен подойти:)
Если чо, я покупаю в Палмерсе бюстики, вполне могут размеры разниться.
Ответить
Это 46-48 российский, а никак не 42....
Ответить
)) А не надо смотреть на таблицы размеров. У меня под 72, а Хрудь в объеме 88...
Ответить
*
Джулл C.B.
8.01 23:49
370
*
Ответить
У тебя все поместилось, кроме мозга, правда.
Ответить
либо у вас нет жопы, либо , если есть, рост у вас маленький, говорить, что у вас к 4 размеру бразильский круглый зад и рост 170 не надо, не поверю.
Ответить
рост 168, жопа 92-93, талия, бля, 66...
10.01 11:48
рост 168, жопа 92-93, талия, бля, 66 см сцука! 5 см. явно лишние:( Грудь в маму, всегда была для меня большой проблемой, в школе дразнили, что ваты в бюст наложила. Сейчас 93, под грудью 75. Писала выше, 36-ой не всегда застегивается, а 38-ой велик в плечах.
П.С. Не верьте, мне пофигу:)
Ответить
ой прям как я почти, тока я поширше.
рост 166см
грудь 95 (под-не знаю, но лиф покупаю 75)
талия 70см
бёдра 95

и вешу я при этом 67кг... :(

лишнее есть, но не безобразно смотрится
Ответить
Мне кажется, где-то путаница с размерами - в бедрах(брюки) - это российский 42. А вот в груди российский 42 - вряд ли. У меня объем груди 91-92, немецкий размер 34 - отлично, 36 - свободно сидит, а российский 42 - разъезжается, неправильные эти таблицы.
Ответить
с жопой 93 см и талией 66 вам нужен минимум 44, а то и 46 должен быть
с грудью 4 размера тоже 44 или 46 это ваш настоящий размер
есть люди, которые не могут смириться с тем что у них не модельные размеры и носят тесную одежду в облипку, хотя было бы разумнее носить по размеру. вы одна из них))
Ответить
да нет вроде:) Блузки только на груд...
17.01 11:43
да нет вроде:) Блузки только на груди в облипку:) В субботу брюки купили, Босс, 34-го размера *евро*. Сама удивилась.
Я уже писала, мне по плечам пиджаки 38-го велики, как генерал выгляжу.

Раньше действительно так считалось, как Вы написали, в школе я носила 42-ой российский, хотя весила не более 44 кг.Видимо, размерная сетка изменилась.

П.С. Разговор в тупик зашел:) Вы мне не докажете, что я жирная, я Вам не докажу, что нет:-))
П.П.С Но если Вам принципиально, могу выложить фото в платье S и легкой куртке 36-го европейского:-))
Ответить
смал это и есть 44-46, по вашим параметрам вы в этой категории, а по груди у вас 48.
http://www.eddiebauer.com/custserv/custserv.jsp?sectionId=102&subId=307
по вашей спине не скажешь что вы хрупкая девушка) спина мощная, как раз 46 размера)) можете ещё фотографий выложить:)
Ответить
ну вот фотка *лицо отрезала, сорри*,...
18.01 11:19
ну вот фотка *лицо отрезала, сорри*, вес 58 кг., одного времени с аватарочной)) одежда 36-ой!
Я и не говорю, что я хрупкая *с сиськами по определению нельзя быть хрупкой*, но не мощная точно и не 48 размера, не надо смотреть таблицы, они неверны)))
Ответить
Ань, замечательная фигура. Но кажетс...
Ася Вешняковская **K**
18.01 16:16
380
Ань, замечательная фигура. Но кажется, не меньше 38-го европейского. Не худейте тока. )
Ответить
фото полнит же!:) Я уже чуть cxуднул...
18.01 16:51
фото полнит же!:) Я уже чуть cxуднула...
Ответить
у вас хорошая фигура, но не 42 размера:) 44 или 46
какое то странное фото, нереально вытянутое
Ответить
нет, это вы почему-то мне хотите пар...
18.01 18:51
нет, это вы почему-то мне хотите пару лишних размеров накинуть:)))
Ответить
93-66-93 это 44 46, а у вас сказочным образом впихнулось в 42:) фото в одежде абсолютно неинформативное. со спины вы похожа на 46 р, вы разве сами этого не видите?
кого убеждаете? себя?
Ответить
ага, а бирки на одежде йа перешиваю:...
3.02 14:45
ага, а бирки на одежде йа перешиваю:))))
Фото вообще полнит, если Вы не в курсе. Могу выставить фото 10-летней давности, где я 46 кг. весом. Из-за сисек казалось гораздо больше:)))
Я не вижу, а Вы, ес-но видите, око всевидящее:-))))

П.С. Абсолютно не ясно, с какой целью Вы меня переубеждаете. Вам не посрать?:-)))
Ответить
П.С. на всяк. случай ссылка на радик...
18.01 13:57
П.С. на всяк. случай ссылка на радикал, а то в самом сообщении фотки исчезают со временем:))))
http://s009.radikal.ru/i307/1101/82/ed6742eba7d1.jpg
Ответить
А какой у вас ОГ под грудью?
Мне трудно представить 42 размер одежды при сисях четвертого?
Какой ширины у вас грудная клетка?
Ответить
75)) Мы с Вами уже обсуждали эту тем...
11.01 19:21
75))
Мы с Вами уже обсуждали эту тему...и не раз, по-моему:)
Ответить
Автор вас только на отдыхе смущают полные барышни?Меня например и в городе бесят!Когда толстухи летом оголяются и обтягивают свои толстые ляжки и попы!УЖАС!Хоть бы вещи подбирали в пору своей фигуре и скрывающие недостатки!
Ответить
Обратитесь к психиатру. Когда что-то постороннее и внешнее настолько сильно бесит, это очень тревожный симптом.
Ответить
Оставте свои советы для себя,мне они не нужны!:-P
Ответить
Раз вылезли со своим бешенством, придется выслушивать. Сдайтесь психиатрам добровольно - люди, страдающие бешенством, физически и социально опасны.
Ответить
Это походу ты вылезла с маниакальной навязчивостью,что у кого то бешенство или какие либо психические расстройства)Проходи мимо, а если так задевает добровольно сдайся диетологам:-D
Ответить
Это ты написала, что бесишься от вида чужих жиров. А раз бесишься, значит, у тебя бешенство. Тебя изолировать надо, а то нормальных людей обслюнявишь или покусаешь, и они тоже заболеют.
Ответить
Мое право-как хочу так и пишу!Так что отъепись муха назойливая!)
Ответить
Отстану, когда вылечишься от своего недуга. Я за твое здоровье переживаю.
Ответить
Смешная ты)))от недуга лечатся у кого он есть,а у меня все окей!Бесят для меня тоже самое,что не нра или типо того...если ты блаженная и тебе все и все нравится,то...Все разговор окончен!
Ответить
Когда жила в России, также возмущалась, теперь наплевать, ну нравится так девушке (тетке), правда до сих пор шокируют 60 -летние тетки с дряблой кожей в мини или коротких шортах, неважно стройные или нет.
Ответить
Вместо того, чем возмущаться чужими неправильно одетыми жирами, следили бы лучше за красотой собственной фигуры и развивали собственный вкус. Возмущаться чужими недостатками всегда проще, чем работать над собой. Только нинада писать, что вы идеал красоты и стиля.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)