Свадьба друга и расходы
Пишу жаловаться. У лучьшего друга моего мужа - свадьба. Муж - свидетель, и еще его попросили свадьбу организовать. Ну и конечно муж там должен быть со мной. Это вроде-бы понятно и все хорошо, но вот только друг живет в Австралии и придется лететь в Австралию и жить там конечно придется минимум неделю, а еще по Австралии ездить ибо у друга планы куда-то там поехать что включает в себя перелет внутри страны. И подарок ...
Это ситуация меня страшно раздражает, потому-что того друга я даже не разу не видела, и потому, что у нас сейчас понизился доход, временно эдак на пару лет. Есть вещи кроме того которые нужно купить, например диван, нормальную стиралку, стулья! Мы только переехали, и придется теперь экономить до самого Августа на свадьбу друга! Пипец короче
Я расстроена, вобщем поддержите, успокойте что-ли?
Это ситуация меня страшно раздражает, потому-что того друга я даже не разу не видела, и потому, что у нас сейчас понизился доход, временно эдак на пару лет. Есть вещи кроме того которые нужно купить, например диван, нормальную стиралку, стулья! Мы только переехали, и придется теперь экономить до самого Августа на свадьбу друга! Пипец короче
Я расстроена, вобщем поддержите, успокойте что-ли?
С другой стороны - это лучший друг и его свадьба...
Когда у нас с мужем возникла такая ситуация (но мы не в России живем), мы не полетели и в принципе правильно, потому что шикарная свадьба оказалась простой пьянкой, а расписались молодые втихомолку тремя месяцами раньше.\
Подумайте как будет лучше. Имеет смысл поехать только в том случае, если финансово для Вас это будет приемлимо... И уж точно если бы я поехала, то только гостями, если бесплатно, только в качестве отдохнуть-приятно провести время.
Да и кстати, другой друг, который отмечал свадьбу в Питере, а мы ехали из Москвы предоставлял жилье, еду и перемещение по городу. Я даже и не поняла, что так не должно быть :) Только вот сейчас прозрела :)
Тут многие говорят "Когда ещё увидите Австралию", а лично мне не нужно ТАК увидеть Австралию. Кто-то за мои деньги ужо продумал где я должна побывать и куда я должна сьездить. И скорее всего муж автора будет занят со своим другом, т.к. свидетель же, автор или должна будет составлять им компанию или же скучать в одиночестве без мужа.
Визу мне конечно получать не нужно для Австралии, ну и я там хоть и не была, но я знаю что согу ее посетить (если конечно захочу) когда доучусь, вот просто сейчас напряжно :-(
Скорее всгео или вообще разводка, или мужа просто ПРИГЛАСИЛИ на свадьбу и катания по стране, а он возьми и ляпни, что он там самый главный, типа чтоб жена не кобенилась.
А так вообще- ну что там тот диван, их кругом завались на распродажах, тем более в Канаде. А вот Австралия...не каждый день выпадает.
По счастью друзья из Австралии уехали туда уже женатыми :)