Вы лично встречали педофила?
Просто интересно, на сколько нас много? Лично меня развращал отец несколько лет, мою близкую подругу изнасиловал опять же отец по пъяни в 6 лет, за моей знакомой подглядывал отчим в ванной, когда ей было 9 и неизвестно, чем бы все кончилось, если бы она не сбежала к отцу. Мы все учились в одной группе в колледже. У моей мамы в школе был "такой" директор, вызывал к себе школьниц, сажал на колени и гладил по разным частям тела. А однажды в возрасте 10 лет маму зажал старшеклассник, слава Богу, кто-то на лестничной площадке дверь открыл и он убежал. сами понимаете, мой опыт плачевен. Вот хотелось бы услышать подвергались ли Вы в возрасте до 13-14 лет приставаням со стороны взрослого дяди с целью сексуального характера. Много ли нас? Хотелось бы услышать и тех, кто НИКОГДА не сталкивался с подобным. Спасибо
Этим ограничилось, но вспоминаю с ужасом, хотя ТОГДА было не страшно. Доверчивые были - врач же!
Мы с подругой никому не рассказали и сами это не обсуждали больше. Мразь.
Теперь у меня ребенок. Блин, боюсь, мне кажется их больше чем мы думаем.
То, о чём Вы пишете - это ужасно, мои Вам сочувствия!
дядюшка, седьмая вода на киселе.
Но мне тогда уже лет 15 было и я демонстративно пересела от него подальше, когда он за коленку меня цапнул.
Еще дедок в очереди за лимонадом клюку мне между ног пытался засунуть, лет мне было девять-десять. Я тоже возмутилась сильно и отпихнула его подальше..
Но я вообще девочка прямолинейная была и есть. Если что-то мне не нравилось в поведении окружающих, сразу начинала орать и возмущаться.
Мне сейчас 31, мать одиночка, ребенок девочка. Все спрашивают, когда замуж выйду, а я не выйду. По крайней мере, пока ребенок мой не вырастет. Никому ведь не объяснишь почему, достали все неимоверно этим вопросом.
Второй раз в 5 лет, был уже молодой парень лет 18. Потом исчез. Приставал просто.
В 8 лет преподаватель в музыкальной школе приставал на уроках. Я даже не поняла, что он приставал, пока маме не рассказала. Посадили его. Молодой парень лет 25 лет, примерно.
Больше не было ничего...
Хотя в транспорте было еще, но я уже повзрослела и после 8 лет просто начинала орать на весь автобус.
а в 13-14 уже много у меня историй сексуального домогательства со стороны взрослых мужчин.
То, что вы не сталкивались или не слышали о таких случаях среди ваших друзей, это не значит, что их не было. Просто вам об этом не говорили. Моя лучшая подруга не знает ни об одном случае, что со мной произошел. Потому что это милая добрая девочка из хорошей семьи, музыкальная школа, хорошие оценки, все дела. Я не хочу вываливать на нее всю эту грязь, зачем? Я справилась. У нас две общие однокурсницы, которые были изнасилованы. Она про них тоже не знает, они поделились этим только со мной. Для нее тоже мир светел и чист и педофилы рядом не попадались. Это, к сожалению, не так.
В Кургане гостила у бабушки (лет 8 мне было), ушла гулять за пределы двора, мужик один прицепился с вопросами - где какой-то кинотеатр и т.п. Я ему объяснять стала, он попросил провести, я отказалась. И тут он говорит - девочка, а хочешь пойти со мной на стройку, я тебе покажу как там мальчики с девочками е...утся:-о Меня как ветром сдуло.
Пришла домой, деду рассказала, он тут же побежал на улицу его искать, не нашел. Потом звонил на работу по этому поводу (он в милиции работал). Не нашли, вроде как...
А в ближнем окружении мужчин практически не было - ни отца, ни отчима, с дядями общались очень мало. Так что и прецедентов таких - не было.
Во второй раз стояла возле химчистки ждала маму, 7 лет. Двери стеклянные, окна. Подошел мужик, хочешь покажу тебе слияние, мы как раз в школе проходили слияние гласная-согласная, достал свой член и положил в руку. Мама вышла, он убежал. Мама потом спрашивала, что он мне делал, а я не рассказала почему-то, сама не знаю, почему, вот так.
Когда мне было 15 привязался один настойчивый, представился режиссером, приглашал в кинЕ сниматься, спрашивал, знакома ли я каким-нидь образом (способом) с мужским органом:)
если честно, перечитываю топик и старшно становится. Таки у мужиков нездоровая психика и сколько сук матерей.
По информатике в УПК в параллельном классе был учитель - всё занятие подходил девочек гладил по спине.
Однажды в глазок увидела, что его ненормальный пасынок воет на лестничной клетке, он орал и кому-то рассказывал, что зерезал того мужика. Я прилипла к глазку и внимательно слушала все, думала о том как расскажу то что слышала милиции и если честно в глубине души радовалась. Потом оказалось, что он его не убил, а просто порезал голову и ухо и было много крови. Мужик остался див и живет там наверное до сих пор.
У меня у самой девочки, живем в другом районе.только когда они появились я реально вспомнила тот случай. До того пыталась это забыть. Теперь думаю, может надо было тогда рассказать об этом, вдруг он еще кого -то напугал. Очень боюсь за своих детей, в шоке от детей гуляющих без родителей.
А у подруги отчим приставал, потом второй отчим. А у другой подруги отчим бил и изнасиловал, а мать не верила, говорила что та придумывает т.к. не хочет матери счастья.
А когда нам было 11-12лет пристал мужчинка - все хотел увести, чтобы полизать. я чуть с ума не сошла от страха.
девочке было лет 11, может чуть меньше
Гуляли с подружкой - нам по 10 лет было.
К нам подошел мужик и спросил, где можно ему тут уединиться. мы показали на подъезд - типа закуточка.
Он туда зашел и начал дрочить - мы тогда вообще не понимали ничего(((
А еще один случай - в метро я сидела. вошел парень в плаще и встал напротив меня, раскрыл свое пальто - а там член стоял и начал дрочить. я пулей вылетела и вышла из вагона.
почему-то раньше очень часто на улицах встречала дрочащих мужиков(((
Мама рассказывала, что мою сестру однажды какой-то мужик домой к себе заманил, щенятами. Подробностей не знаю меня еще н свете не было. Только что там жена домой вернулась и мужика того ругала, что Опять домой ребенка чужого привел. Сестре ничего не успел сделать.