1574
автор
Телефон Доверия
1.02.11 14:15

Вы лично встречали педофила?

Просто интересно, на сколько нас много? Лично меня развращал отец несколько лет, мою близкую подругу изнасиловал опять же отец по пъяни в 6 лет, за моей знакомой подглядывал отчим в ванной, когда ей было 9 и неизвестно, чем бы все кончилось, если бы она не сбежала к отцу. Мы все учились в одной группе в колледже. У моей мамы в школе был "такой" директор, вызывал к себе школьниц, сажал на колени и гладил по разным частям тела. А однажды в возрасте 10 лет маму зажал старшеклассник, слава Богу, кто-то на лестничной площадке дверь открыл и он убежал. сами понимаете, мой опыт плачевен. Вот хотелось бы услышать подвергались ли Вы в возрасте до 13-14 лет приставаням со стороны взрослого дяди с целью сексуального характера. Много ли нас? Хотелось бы услышать и тех, кто НИКОГДА не сталкивался с подобным. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто интересно, на сколько нас много? Лично меня развращал отец несколько лет, мою близкую подругу изнасиловал опять же отец по пъяни в 6 лет, за моей знакомой подглядывал отчим в ванной, когда ей было 9 и неизвестно, чем бы все кончилось, если бы она не сбежала к отцу. Мы все учились в одной группе в колледже. У моей мамы в школе был "такой" директор, вызывал к себе школьниц, сажал на колени и гладил по разным частям тела. А однажды в возрасте 10 лет маму зажал старшеклассник, слава Богу, кто-то на лестничной площадке дверь открыл и он убежал. сами понимаете, мой опыт плачевен. Вот хотелось бы услышать подвергались ли Вы в возрасте до 13-14 лет приставаням со стороны взрослого дяди с целью сексуального характера. Много ли нас? Хотелось бы услышать и тех, кто НИКОГДА не сталкивался с подобным. Спасибо
автор
Я знаю 2 педофилов - отца и сына. Оба сидели. У сына, правда вину так и не доказали. А отец, хоть и старый уже, а всё на девочек смотрит сально.
Anonymous
И я сталкивалась. Мне было лет 10. Приши с подружкой к другой подружкой в гости. А там какой-то мужик представился другом семьи и врачем заодно. Он нас с подругой переодически заманивал в комнату и трогал ТАМ, предварительно раздев. А еще терся (слава богу все были еще в одежде) своим причиндалом о нас (типа массаж).
Этим ограничилось, но вспоминаю с ужасом, хотя ТОГДА было не страшно. Доверчивые были - врач же!
Мы с подругой никому не рассказали и сами это не обсуждали больше. Мразь.
Теперь у меня ребенок. Блин, боюсь, мне кажется их больше чем мы думаем.
встречала.... беседовала... допрашивала... посадила...
Нет, не было такого. В моем окружении у всех адекватные родственники.
Anonymous
Соседка-подружка по площадке, часто ходила к ней в гости поиграть. Папа ее заставлял ходить в туалет а потом говорил что девочкам нужна гигиена, укладывал на стир.машинку накидывал простынь на глаза и туалетной бумагой что там вытирал мне(((( ублюдок. все это длилось не больше 6мес, потом он куда то делся. Мне 5лет было, а вспомнила 20лет спустя об этом. самое страшно что мама подружки дома была и все знала.
Да, сосед педофил был. я была очень маленькая, плохо помню. Зато срах остался. За детей боюсь очень. Мало кому доверяю, особенно мужчинам. Иногда вообще накатывает и все кругом кажутся педофилами. Это вообще жесть.
К сожалению, встречалась...Мне было лет 5, не больше, когда в нашем переулке все дети играли в "казаков-разбойников", один ублюдок, лет 17 ему было тогда, садил к себе на колени и трогал ТАМ... Вспоминаю, мурашки по коже.Никому не сказала тогда, да и сейчас никто не знает...Дочке сейчас 5 лет, страшно подумать, что кто-нибудь можэет ей что-либо подобное сделать.
Настя
Со мной ничего подобного не было,насколько я знаю, моих подруг такой печальный опыт тоже минул. Слава Богу.
То, о чём Вы пишете - это ужасно, мои Вам сочувствия!
да, столкнулась с маньяком лет в 9-10, Бог уберег. сама не знаю как ушла, словно вел кто-то.
Anonymous
да.
дядюшка, седьмая вода на киселе.
Но мне тогда уже лет 15 было и я демонстративно пересела от него подальше, когда он за коленку меня цапнул.
Еще дедок в очереди за лимонадом клюку мне между ног пытался засунуть, лет мне было девять-десять. Я тоже возмутилась сильно и отпихнула его подальше..
Но я вообще девочка прямолинейная была и есть. Если что-то мне не нравилось в поведении окружающих, сразу начинала орать и возмущаться.
Anonymous
читаю вас и ужас в глазах. так страшно за своих детей стало! я всегда думала что все эти инстории единичные случаи и их только по телевизору показывают....
Anonymous
Сводный брат в 8 лет, 1-й отчим в 13 лет, 2-й отчим в 14 лет.
Мне сейчас 31, мать одиночка, ребенок девочка. Все спрашивают, когда замуж выйду, а я не выйду. По крайней мере, пока ребенок мой не вырастет. Никому ведь не объяснишь почему, достали все неимоверно этим вопросом.
Anonymous
Мне 6 лет было,от дома отошла немного(в деревне была) с подружкой и дядя к нам подошел,стал болтать и все спрашивать,а потом под юбку полез,начал уже под трусы залезать,а я стояла и рыдала тихо в шоке,тк знала ,что это плохо.Маленькая была,испугалась,но незнаю..может Боженька отвел,его как током ударило,резко так убежал от нас и прощение попросил,я домой,родители побежали сразу искать его и не нашли.До сих пор вспоминать противно его рожу=(
Anonymous
Я в начале 80х в Ялте встретила двух. 1 раз было года 4. Сбежал рецидивист, педофил-убийца. Увел меня в кусты, а яя каким-то чудом убежала, когда его спугнула соседка, которая участвовала в поисках! Меня весь район искал и милиция. Он потом вторую девочку в этот же день убил. Взрослый мужчина, лет 40. Потом его поймали. Помню, как дядя милиционер со мной разговаривал и спрашивал. Маму помню расплаканную.

Второй раз в 5 лет, был уже молодой парень лет 18. Потом исчез. Приставал просто.

В 8 лет преподаватель в музыкальной школе приставал на уроках. Я даже не поняла, что он приставал, пока маме не рассказала. Посадили его. Молодой парень лет 25 лет, примерно.

Больше не было ничего...

Хотя в транспорте было еще, но я уже повзрослела и после 8 лет просто начинала орать на весь автобус.
Anonymous
К счастью никогда. За это своей маме обязана. Отец от нас ушел мне 5 лет было.За это время ни одного мужика в нашем доме не было. Хотя была возможность, это точно. Она о нас с братом думала (
да, лет в 9 меня с подругой заманил мужик в подъезд, под предлогом - девочки, постойте тут пож-та, посмотрите, чтобы никто не шел, мне нужно сходить туда-то на минутку.. снял трусы и начал дрочить, мы с подружкой убежали.
а в 13-14 уже много у меня историй сексуального домогательства со стороны взрослых мужчин.
Нет, не сталкивалась с педофилами. Но почитав этот топ понимаю, что просто повезло - они везде, даже в собственной семье :-(
никогда не встречала и от подруг не слышала
Ехала в автобусе из школы, народу много, какой-то мужик сзади залез под юбку и трогал. Я потихонечку от него отодвигалась, потом народ рассеялся, и мужик тоже исчез. Мне было лет 8-9. А недавно разговорились со школьными подругами на эту тему, оказалось, что к ним тоже в автобусах приставали.
Встречала. 2 раза.
Anonymous
Девы, я там наверху много случаев написала из своего опыта. Это не из-за того, что среда для моего взросления была такая ужасная. Моя семья много городов поменяла по специфике работы. Я училась в 5 школах, сестра в 7. Да, я действительно видела много.
То, что вы не сталкивались или не слышали о таких случаях среди ваших друзей, это не значит, что их не было. Просто вам об этом не говорили. Моя лучшая подруга не знает ни об одном случае, что со мной произошел. Потому что это милая добрая девочка из хорошей семьи, музыкальная школа, хорошие оценки, все дела. Я не хочу вываливать на нее всю эту грязь, зачем? Я справилась. У нас две общие однокурсницы, которые были изнасилованы. Она про них тоже не знает, они поделились этим только со мной. Для нее тоже мир светел и чист и педофилы рядом не попадались. Это, к сожалению, не так.
Тем, кто не слышал
Ко мне отец с 10 лет приставал. Мыл, спать с собой укладывал, по ночам начинал руками своими везде лазить, а мою на член себе клал, потом лизал. Я притворялась спящей, лишь бы не начать говорить об этом. Боялась его жутко. Маме ничего сказать не могла. Из-за страха перед отцом и того, что родители разведутся. Глупая. Продолжалось это года 2 точно. Оставаться с ним наедине было просто невыносимой пыткой. А когда мама уезжала просто кошмаром. Так ничего и не сказала, хотя искренне не понимаю, как она этого не видела??? У самой дочь. Убила бы.
Anonymous
Можно сказать, что встречала.
В Кургане гостила у бабушки (лет 8 мне было), ушла гулять за пределы двора, мужик один прицепился с вопросами - где какой-то кинотеатр и т.п. Я ему объяснять стала, он попросил провести, я отказалась. И тут он говорит - девочка, а хочешь пойти со мной на стройку, я тебе покажу как там мальчики с девочками е...утся:-о Меня как ветром сдуло.
Пришла домой, деду рассказала, он тут же побежал на улицу его искать, не нашел. Потом звонил на работу по этому поводу (он в милиции работал). Не нашли, вроде как...
Единственный случай - нападение в подъезде, мне было лет 13: незнакомый мужик схватил, начал щупать(через зимнее пальто, что даже смешно - че там нащупать-то можно?). Его спугнули, на мое счастье, и мне уже никогда не узнать, насколько далекоидущие намерения были у того мужика.
А в ближнем окружении мужчин практически не было - ни отца, ни отчима, с дядями общались очень мало. Так что и прецедентов таких - не было.
Встречала. Ни измайловской ветке их много,жмутся, щупают, один был в одеянии батюшки, и крикнуть не крикнешь и деться некуда - народу полно, мелкая я была, ездила учиться на Щелковскую, каждый раз переживала очень, плакала даже
Много раз
Первый раз года в 3-4 парень завел в подвал показать зайца. Другая девочка, что со мной играла сразу побежала рассказать папе, ее видно учили. Пришел ее папа, когда тот с меня снял трусы. Но ничего особо не сделал. Папа его отдубасил так, что мало не покажется, дальше не знаю, я в дедушкой и бабушкой жила тогда, они очень испугались, долго расспрашивали.
Во второй раз стояла возле химчистки ждала маму, 7 лет. Двери стеклянные, окна. Подошел мужик, хочешь покажу тебе слияние, мы как раз в школе проходили слияние гласная-согласная, достал свой член и положил в руку. Мама вышла, он убежал. Мама потом спрашивала, что он мне делал, а я не рассказала почему-то, сама не знаю, почему, вот так.
Anonymous
Встречала, правда вполне безобидного. Педагог в детской комнате при ЖЭКе был у нас "с наклонностями". Любил хватать девочек за всякие места, поглаживать, к себе не колени усаживать. Нам было лет по 10-12, смеялись над ним, поддразнивали. Потом кто-то пожаловался и его выгнали. Угрозы никакой от него не чувствовалось... хотя кто знает, может плохо кончил.
Когда мне было 15 привязался один настойчивый, представился режиссером, приглашал в кинЕ сниматься, спрашивал, знакома ли я каким-нидь образом (способом) с мужским органом:)
не встречала, от подруг тоже не слышала. Вас читаю и ужасаюсь
Двоюродный брат часто ходил голым передо мной, просил, чтоб я ему помыла его член и прочие вещи, дрочил передо мной, запугивал, чтоб не проболталась бабушке. Ему тогда лет 17 было, мне 7. Потом я отказывалась много лет к бабушке в гости ездить. С братом не общаюсь вообще, ему сейчас под 40, работает в милиции, есть дочка (в одноклассниках его нашла ради интереса). Он в Мытищах сейчас живет. Хотя может у него это пристрастие прошло...
Anonymous
Лет в 12 ехали с Мамой,заметила дядю в автобусе,потом мама пошла в магазин,а я домой.Когда вошла в подъезд увидела,что он бежит за мной,еле успела вбежать в квартиру.Я в глазок смотрела,он постоял у двери и ушел.
Я 80 года рождения, жила в детстве в Одинцово, училась в школе в центре Москвы, самостоятельно ездила где-то класса со второго, так вот, недавно обсуждали с подружками - бывшими одноклассницами, которые тоже все ездили издалека, в те годы, конец 80х - начало и середина 90х, какой-то разгул был просто педофилов, и их полнейшая безнаказанность, ко всем нам регулярно приставали в транспорте (особенно в набитом), никто не заступался, иногда даже окружающие посмеивались. Приставали и на улице, мы смеялись и убегали если были не одни (приставали вдвоем и втроем с подружками, помню, один говорит, пойдемте за конфеты посмотрите на меня), а поодиночке это очень страшно. А ко мне еще однажды то ли в первом, то ли во втором классе, прямо в школьном коридоре подошел мужик, я вроде после уроков там ждала чего-то, не помню, и я была вежливая девочка и боялась его послать, или уйти, т.к. он со мной нормально разговаривал, а я чувствовала, что что-то плохое происходит, была как кролик перед удавом. И он завел меня в пустой класс и стал там раздеваться, тут уж я наконец убежала. Охраны тогда не было, в школах мог ошиваться, кто хотел. А этот помню прилично выглядел, я вообще сначала приняла его за папу одной знакомой девочки. Я никому не сказала, и лет до 16 не рассказывала почему-то, а потом как-то рассказала, так мне говорят, что же ты молчала, надо было сразу орать, поймали бы преступника, а то неизвестно, к кому он потом еще приставал, и чем это все закончилось... и я жалею, что тогда промолчала, но обстановка как-то не располагала к откровенности со взрослыми, я испугалась чего-то, и было очень стыдно.
Anonymous
У меня было. Я шла соседскую кошку на улицу выпустить, шла по лестнице, т.к. меня маленькую и легкую лифт не возил, а шла я с 11 этажа. Где то между 3 и 4 этажом сидел дядька (это он мне тогда показался дядька, сейчас то понимаю, что лет ему было около 20 наверное) ну и мне: здравствуй девочка! куда идешь? кошку выпустить? какая ты хорошая девочка... блаблабла... я кошку выпустила, иду обратно, а он мне и говорит, а что ж ты пешком то идешь? я говорю лифт меня не возит, на что этот добрый чел мне предложил меня на лифте довезти. Я дура и согласилась, когда он спросил какой этаж, я почему то сказала что не 11, а 8. Ну лифт поехал, а он мне юбку задирает и колготы вниз тянет, я отбрыкиваюсь как могу, лифт остановился я деру. Маме тоже ничего не сказала. И еще отчим сильно-сильно спьяну залез ко мне в постель, уж не знаю, то ли комнаты перепутал, то ли спецом. Мама когда ему намекнула, он сказал, что быть такого не может и что он пойдет в окно выкинется если это правда...
Anonymous
Никогда не встречала, и никто из моих подруг ни о чем подобном не рассказывал.
Обратите внимание, большинство таки сталктвалось и я в том числе. О чем это говорит, что большая часть девочек в юнном возрасте таки сталкивается с насилием. Многие и не помнят толком ибо маленькими были и не воспринимали это как что-то из ряда вон.
если честно, перечитываю топик и старшно становится. Таки у мужиков нездоровая психика и сколько сук матерей.
Anonymous
Мне было лет наверное до 10. В дворе, в нашем около нашего подъезда мужик попросил фары проверить горят или нет, я ему грю, ну жми дядя, он нет, ты залезь в машину, показывает на пассажирское кресло, и нажми чет там. У меня чет в голове щелкнуло и я во двор ушла, к друзьям. Интересно что было, если залезла...
Anonymous
Мою знакомую изнасиловали в Болгарии, в середине 80-х, ей было 14 лет, ездила с классом, дали им свободное время, девочка ну оооочень скомная, никому не призналась тогда, боялась, что из комсомола выгонят, вот так.
Anonymous
Сталкивалась в транспорте. Один мужик залез мне в трусы, мне лет 10 было, я никак от него отвертеться не могла и закричать было стыдно, а автобус битком. Было ещё несколько извращенцев, просто трогать пытались, но я прочитала, что к ним нужно лицом поворачиваться и у них типа исчезают фантазии, т.к. они видят реальное лицо, а придумали себе другое. Помогало.
По информатике в УПК в параллельном классе был учитель - всё занятие подходил девочек гладил по спине.
Anonymous
Встречался. Гуляла одна во дворе в 7 лет и подошел мужик из нашего подъезда. Он всегда был такой улыбчивый, здоровался. Моя мама говорила, что его в армии очень сильно избили, поэтому он странный. Жил женой и ее ненормальным ребенком от 1 брака. Спросил почему гуляю одна и не хочу ли посмотреть белочку. Я пошла с ним в подъезд, а он снял штаны и попросил посмотреть. Я увидела и убежала наверх домой. Никому об этом никогда не рассказывала. Прожила в этом подъезде еще 20 лет, каждый раз когда его встречали он улыбался и говорил "Здравствуй, Танечка" а я делала вид, что тогда ничего не случилось.
Однажды в глазок увидела, что его ненормальный пасынок воет на лестничной клетке, он орал и кому-то рассказывал, что зерезал того мужика. Я прилипла к глазку и внимательно слушала все, думала о том как расскажу то что слышала милиции и если честно в глубине души радовалась. Потом оказалось, что он его не убил, а просто порезал голову и ухо и было много крови. Мужик остался див и живет там наверное до сих пор.
У меня у самой девочки, живем в другом районе.только когда они появились я реально вспомнила тот случай. До того пыталась это забыть. Теперь думаю, может надо было тогда рассказать об этом, вдруг он еще кого -то напугал. Очень боюсь за своих детей, в шоке от детей гуляющих без родителей.
А у подруги отчим приставал, потом второй отчим. А у другой подруги отчим бил и изнасиловал, а мать не верила, говорила что та придумывает т.к. не хочет матери счастья.
An
слава богу не сталкивалась.
Не, не встречала в своей жизни, да среди своих знакомых подобных рассказов не слышла, встречались только странные дяденьки в длинных плащах на голое тело, но они были безвредными и ни к кому не приставали ;)).............
Таких случаев очень много, просто об этом боятся говорить. Мамы девочек, собирающихся повторно замуж, подумайте, того ли мужчину вы выбираете.
An
У меня несколько случаев было,лет в 10 шла с одноклассницей домой,зашли с ней в подъезд,а там стоит уродец,вытащил свою матню и что то нам говорит,я уже не помню что,закончилось все хорошо,его спугнули соседи.Потом в 15 лет ехала с учебы на метро,встал возле меня мужик и спрашивает меня:люблю ли я смотреть диафильмы,у меня говорит дочка любит смотреть,поехали к нам в месте посмотрите,я на него как зыркну и ещё что там ему ответила,сразу отвалил.В 16 лет чуть менты не увезли,шла никого не трогала,собиралась переходить через дорогу,останавливаются ваши документы,куда иду,я им сказала,а они мне с ухмылкой нет нам не по пути.Сейчас всё это вспоминаю,волосы дыбом встают от ужаса.Бог отвёл,спасибо ему большое за это!
Да, в 11 лет было дело, до сих пор кошмары снятся.
Ко мне и к моей сестре ле тв 5-6 приставал собственный дед - тоже раздевал и терся своим хозяйством.
А когда нам было 11-12лет пристал мужчинка - все хотел увести, чтобы полизать. я чуть с ума не сошла от страха.
Anonymous
к счастью у меня не было ничего подобного. А вот девчонку-соседку как-то в лесу чуть не поймал педофил. Мы жили в маленьком гороке, прямо за нашим домом(5тиэтажка) был лес, даже скорее лесополоса за которой была речка, все туда купаться ходили. И вот та девочка возвращалась с речки, и за ней увязался мужчина который тоже в нашем доме жил, собаку выгуливал, она не испугалась, вроде знакомый человек. А потом он штаны снял и за ней побежал. Она смогла каким-то чудом оторваться даже от его бешеной собаки, маме все рассказала. Мама подняла на уши весь город! Она чуть не убила этого козла, сразу побежала к ним, душила этого пидара, еле оттащили. Мужика этого не посадили тк признали невменяемым, они после этого случая уехали из города(там вся семья чудных, был еще брат намного меньше его, олигофрен)

девочке было лет 11, может чуть меньше
Anonymous
нет, только эксгибиционисты (но, им по-моему, все равно кому показывать) и на Щелковской "попала" один раз- там был больной парень, который в автобусах девочкам юбки задирал- ничего больше не делал.
Очень хорошо помню вот что.
Гуляли с подружкой - нам по 10 лет было.
К нам подошел мужик и спросил, где можно ему тут уединиться. мы показали на подъезд - типа закуточка.
Он туда зашел и начал дрочить - мы тогда вообще не понимали ничего(((
А еще один случай - в метро я сидела. вошел парень в плаще и встал напротив меня, раскрыл свое пальто - а там член стоял и начал дрочить. я пулей вылетела и вышла из вагона.
почему-то раньше очень часто на улицах встречала дрочащих мужиков(((
Anonymous
Меня в 15 дальний родственник завез на своей машине в лес. Потискал немного, я уворачивалась. Я не верила, что этот боров может что-то со мной сделать, поэтому не боялась, только омерзение было от ситуации. Потом с ним ни разу не встречалась.
Мама рассказывала, что мою сестру однажды какой-то мужик домой к себе заманил, щенятами. Подробностей не знаю меня еще н свете не было. Только что там жена домой вернулась и мужика того ругала, что Опять домой ребенка чужого привел. Сестре ничего не успел сделать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения