Вы лично встречали педофила?
Просто интересно, на сколько нас много? Лично меня развращал отец несколько лет, мою близкую подругу изнасиловал опять же отец по пъяни в 6 лет, за моей знакомой подглядывал отчим в ванной, когда ей было 9 и неизвестно, чем бы все кончилось, если бы она не сбежала к отцу. Мы все учились в одной группе в колледже. У моей мамы в школе был "такой" директор, вызывал к себе школьниц, сажал на колени и гладил по разным частям тела. А однажды в возрасте 10 лет маму зажал старшеклассник, слава Богу, кто-то на лестничной площадке дверь открыл и он убежал. сами понимаете, мой опыт плачевен. Вот хотелось бы услышать подвергались ли Вы в возрасте до 13-14 лет приставаням со стороны взрослого дяди с целью сексуального характера. Много ли нас? Хотелось бы услышать и тех, кто НИКОГДА не сталкивался с подобным. Спасибо
А если сосед педофил (приставучий до тошноты, но не получивший желаемого) - это считается?
вернее многих коснулось, но еще больше - не касалось
но у вас просто карма какая-то, видимо и притягивает такие случаи
звала к себе домой в ролевые игры играть. заваливала меня на кровать, целовала в засос, грудь трогала и сосала (щас пишу и сама охреневаю), в трусы лезла - это она вроде как моего "прынца" изображала.
потом ожидала от меня повторения проделанного, что я вобщем раз-другой вяло с диким дискомфортом, вяло изобразила целование (да, вот так было, блин!), и от этого общения стала уходить...
был случай, когда мы с подругой сидели на дереве и мужик внизу говорил - пойдем со со мной, подруга начала было слезать , а я старше на год была , видно мозгов чуть больше, закричала, чтобы она не слезала, и мы сейчас будем кричать... мужик ушел.
Но в момент посягательства я сама решала проблему, а решив проблему, уже не считала это проблемой особо.
Ну не дала себя щупать, оттолкнула, назвала козлом. Он и отвалил от меня.. Но у меня были так, ерундовые случаи вроде поглаживания попы.
зы: а с матерью вы общаетесь? мне интересно,как женщина после этого,может смотреть в глаза своему ребенку?
зы:люди вам не верили потому в это просто НЕВОЗМОЖНО поверить нормальному человеку,что так вообще бывает.
Я не могу в это поверить.
Ведь он же ЖДАЛ когда ляжет с девочкой спать,он ждал(выжидал)когда мать уйдёт и они останутся одни.КАК это ожидание можно не заметить?Неужели ничего не ёкает?!
Я просто чувствую КАК дети на меня смотрят.Мне говорить не надо,я уже ЗНАЮ что они хотят.
Не понимаю....
Автор,жалко Вас.Очень.
Я сама никогда не сталкивалась,ТТТ.Бог миловал.
Не дай Бог никому.
Спаси и сохрани!
как пережили такое издевательство...?
ужас просто.
сейчас у вас все хорошо?
Лолита тоже могла бы слезливую историю рассказать :) а ведь именно она соблазняла.
Я ниже писала, что мой приятель не мог справиться с закидонами своей любимой. Ее вот именно, что тряхнуло, как вашу сестру. Так он и не смог, они расстались потом.
Я тоже более менее легко отделалась, но жизнь не складывается. Все мужики для меня до сих пор козлы, не могу ни одного полюбить. Хотя пробовала, жила в браке три года.
У меня тоже мужчин было не счесть. Но там проблема еще глубже. Родители особо мною не занимались, росла как трава, хотя училась хорошо. Мама не ласковая. Вот я и доверяла всем, кто по голове погладит и доброе слово скажет. Видимо поэтому имела столько негативных контактов по юности и в студенчестве. Ну и любовников тоже:(
Я боюсь рожать и воспитывать детей... шаг в право - шаг влево и ты уже своими ошибками искалечил ребенку психику:(
зы: автор пришла сюда рассказать,наверное,ей от этого легче....было бы наоборот,на мои вопросы не отвечала бы.
Сама никогда не сталкивалась с таким, слава богу. Сочувствую.
Скажите пожалуйста, а как Ваша мама отреагировала на Ваше признание?
Кошмар.
И конечно да, так в совке нас "воспитывали", (или это у меня в семье полуинтелигентной так было), что секса в стране нет и никому ничего не угрожает.
Тоже один придурок во дворе лапал в укромных углах. Я один раз два часа в подвале от него пряталась - загнал меня туда и караулил на выходе. Страшно было жуть как, но еще страшнее было выйти. Мне было 7-8 лет.
И мы дурочки с подругами, сказали бы отцам, они бы от него мокрого места не оставили. Нет, все молчали - стыдно было. Потом его убили в какой-то пьяной драке.
Мои дети в курсе - если ЧТО - папа защитит. В любой ситуации. А мама поможет, и поцелует, и все пройдет. И их любят и всегда поймут.
У меня в семье к сожалению открытые проявления чувств были не популярны. Со слов мамы, когда я её спросила, почему нас с сестрой лишний раз не обнимали и не целовали, мама сказала, что боялась нас разбаловать(!).
Мои взрослые дети рассказывают мне такое, что может уже и не надо бы:). НО я всегда выслушаю и дам совет, а не стану орать, что как ты могла...
По теме вопроса могу добавить - что в школе был какой-то маньяк, который мне звонил, говорил гнусности, приглашал куда-то - но все так очень аккуратно. Потом уже начал "подарочки" оставлять на нашей лестничной клетке (использованные презервативы) и т.д. и т.п. И маме я тоже об этом не рассказывала (хотя у меня-то вообще идеальные родители - просто из идеального мира). А еще помню, что в детском саду, когда нам было где-то по 4 годика перед сном всем надо было сесть в кровати и раздвинуть половые губы, а воспитатель ходила и смотрела и раздавала крем, чтобы там помазать. Но эти эпизоды у меня даже и стерлись из памяти как-то...
Да он ей и позже открытым текстом почти сказал - она и то не поверила.
Подругу с 11 лет насиловал родной брат, который был старше ее на 6 лет, она рассказала мне, только когда мы школу закончили.
Одногрупницу в 6 лет изнасиловал местный маньяк. Его потом поймали, но травма на всю жизнь.
Подругу пытался изнасиловать отец другой подруги, пока та ее ждала у нее дома.
Это только что первое вспомнилось.
Была парочка, которая поимела много девчонок. Каждый из них считал себя обалденным серцеедом. Один "уговаривал", второй не гнушался и изнасиловать.
Самое удивительное мне сейчас, что все об этом знали, но боялись сказать. Одна только отпор дала, объявила, что уже написала заявление и если он к ней только подойдет, то тут же сядет. Испугался, трогать не стал.
Все знали, как девчонку с параллельного класса заманили в подвал, она была девственницей, ее поставили перед выбором, что трахнуть тебя все равно трахнем, выбирай только куда. Она выбрала задницу, лишь бы сохранить девственность.
Да много этих ситуаций было...
Интересно, почему нас так воспитывали, что мы чувствовали СВОЮ вину в этом?
Вспомнила еще два случая, они очень похожи.
Еще одна однокурсница была изнасилована в старших классах и подруга моего приятеля (это не она рассказывала, это он мне плакался, что устал, что она в 14 лет была изнасилована, а сейчас на этой почве ненавидит мужчин и выносит мозг ему, любимому мужчине). Оба эти случая похожи одним: они обе винят СЕБЯ. Обе как заученные повторяют одну фразу: сучка не захочет, кобель не вскочит.
Все это очень грустно.
Эксгибиционисты в кустах не в счет, я думаю...
Равно как и те, с кем я... занималась сексом с 15 до 18 лет;-)
Ваши истории жуть жуткая(( Сочувствую запоздало.
В транспорте дедки прижимались, делая вид, что это троллейбус так качает. Однажды в очереди в зоомагазине сзади меня стоял дядька лет 50-ти, а мне лет 11-12 было, он меня за попу ухватил совершенно непристойно, но я такая неразвитая была на эту тему, что даже не поняла, что надо защищаться. Впереди меня стояла женщина. Из-за телодвижений дядьки я ее толкнула, она обернулась и сделала мне замечание "девочка, оттого, что ты будешь толкаться, очередь быстрее не пойдет", дядька отстал.
В пионерском лагере, мне уже 13-14 лет было, у нас был пионервожатый, к девочкам лез с объятиями, но без явных развратных действий. С особо продвинутыми он потом после смены общался, уж не знаю, чем они занимались. Он ко мне на Одноклассниках как-то обращался, ему под 50 уже, так и продолжает заниматься чем-то детско-юношеским, хотя специальность по диплому у него совсем другая.
Ее с 5 до 8? лет насиловал родной дядя. Как ни странно, она пережила все это, справилась с травмой, открыто заявила об этом, и спустя 20 лет, насильника посадили. У него было еще несколько эпизодов.
После ее открытого признания, в полицию пришли еще несколько взрослых женщин, чтобы рассказать, что он с ними делал то же самое, когда они были маленькими.
А до этого они все молчали!
И это в "свободной" Америке.
они тут уже более пуганые - ездят твари в Тайланд и прочие страны с детской проституцией.
а что уж говорить об осторожных?? тех которые реально осознают ответственность и собственно знают как ее избегать??
гниль
я думаю очень многие девочки стирают из памяти и довольно на первый взгляд "безобидные" эпизоды, а потом удивляются каким-то бзикам в поведении.
часто вспоминаются детали, именно когда идет об этом речь, и муж, как человек близкий имеет право знать то что его женщину формировало и как
Второй раз был, когда мы с подругой (другой уже) пошли поступать в театральный после школы. Я за компанию пошла, как группа поддержки, а она в серьез хотела поступить. Провалили экзамен. Она вышла печальная, даже плакала по-моему. Тут к нам мужик подошел и говорит: "нам тут требуются симпатичные девушки для кастинга, не хотите попробовать себя на главной роли?" Сказал, что встреча состоится прямо завтра на Арбате, рядом с кинотеатром. За 2 часа до встречи он подруге позвонил и все отменил, сказал, что она маленького роста и не подходит. А я себе почувствовала прямо-таки звездой (раз меня выбрали) и поперлась. Оказалось, что пришла одна только я. Он повел меня какими-то закоулками в обычный дом, в квартиру. Там сидело человек 6 мужиков, стояла аппаратура, камеры. Рядом - огромная разобранная кровать. Застравели раздеться и позировать в разных позах на кровати, ходить голой, охать и прочее. Пыталась отказаться, плакать, но они сказали: "Это не обсуждается". Приставать не стали. Отпустили.
правда, моя подруга, вроде, отказалась...
Постарше была, дрочеров встречала, но уже не боялась, а кидала в одного из них конфетами..
Как-то на мне это не отразилось никак. Видимо, не поняла, что ему от меня нужно, а мое несерьезное поведение и ему не сильно в струю попало...
Уже в подростковом возрасте поняла, ЧТО это было:-)
Родителям не сказала в детстве, потому что не придала значения...
В уже взрослом сказала, но они или предпочли не услышать, или не поняли, или не поверили:-)
Но я хорошо понимаю, что мне тогда ОЧЕНЬ повезло.
А другой дядя друг семьи был. И есть. Вот он не раз ко мне приставал, когда в гости приходил...Потоя я, видимо, подросла и либо отпор ему дала, либо ещё как оно прекратилось, не помню. Он больной,шизофреник, а маме я всё рассказала уже годам к 30ти)) Тот дядька тогда как понял, что мама всё узнала и ...несколько лет не звонил. Сейчас снова общается с родителями..
мне было лет 7-8 и жили мы в маленьком военном городке, я шла домой.. (нас отпускали гулять спокойно). Была зима, на улице уже темно и, помню, пристал ко мне солдат "девочка, хочешь конфетку?", но я бука была в детстве, необщительная и много слышала уже страшных историй о том, что именно таким образом детей заманивают, КАК же я бежала домой! А ведь все страшные истории слышала от подружек в школе рассказывали.. тогда дети пропадали. Воспитание у меня было "уличным", всё от кого-то слышала, но не от родных. На улице Бог миловал - удавалось просто бежать от подобных случаев, если что-то подозрительное - я сразу дёру давала.
А вот дома, когда мне было лет 12 старший брат ко мне приставал, ночью подползал к кровати и рукой лазил у меня в трусах, а мне стыдно было и так мерзко и мучительно, боялась пошевелиться.. он на 4 года старше и, видимо, изучал.. урод. Потом я уехала из дома и мы мало общались. Теперь он нормально ко мне относится, всегда поможет, но я потом слышала (рассказывали родственники), что когда он женился, то также к младшей сестре жены ползал..
А папаша мой, пьяный сильно был, полез ко мне целоваться со словами "давай научу", мне было 11 лет. А потом завалил в кровать и лапал, тёрся, начал раздевать. А мне было противно и слюняво - фее.. Моё счастье, что он вырубился, а я и убежать-то не могла, потому что боялась его всегда до мурашек в голове, нам он с детстве вдалбливал, что надо слушаться и бил ремнём за провинности, не брезговал и по голове дать.. щелбаны, фофаны, лещи - всё это было всегда.. Мать не заступалась, говорила что так и надо, типа "воспитание", считала что мне ещё меньше всех доставалось, в отличии от братьев (их двое было).
Матери рассказала и про приставания отца и брата много лет спустя, когда стала борзая и дерзкая, до сих пор помню её глаза квадратные и как она мне сказала "не может быть, зачем ты так врёшь?!".. А я была в шоке от того, что она мне не верит. Ведь наши отношения (как из дома я уехала) стали нормальными. Она слушалась меня часто. Брат должен был остаться в тот день в квартире ночевать, поэтому я ей и рассказала, ушла к подруге, а она сказала, что "могла бы придумать другую причину чтобы уйти", она думала что я на "пьянки-гулянки" ухожу :(
ей было от 8 до 11, ему соотвественно от 16 до 19
Ха, хотя нет, папа волосы мне до 9 лет мыл сам. Может он это типа развращал меня? Дочке 4 лет тоже муж волосы моет - может его тоже подозревать во всех грехах?
и черствая к страданиям других людей
Как думаете, кто и как воспитывал автора поста??
Сосед (сдох уже) пошел со мной дом мой закрывать, мать оставила меня у соседей с их детьми я дружила на ночь, зажал меня и давай лапать, я вырвалась убежала, все рассказала сначала его жене, затем своей матери, скандал был ... Трогание в лифте постоянно.
Один раз в лифте мужик нажал на стоп, я с короткой стрижкой была, сказала что я мальчик. Он снял шапку с меня и поверил.. видимо ему нужна была все таки девочка.
а вот сказочница, которая пыталась оговорить нашего учителя была, ее поймали с поличным на лжи и выяснилось, что именно она приставала и заваливала учителя записками извращенного содержания.
А он ее отверг и довольно грубо.
Этим ограничилось, но вспоминаю с ужасом, хотя ТОГДА было не страшно. Доверчивые были - врач же!
Мы с подругой никому не рассказали и сами это не обсуждали больше. Мразь.
Теперь у меня ребенок. Блин, боюсь, мне кажется их больше чем мы думаем.
а незя было его ваще, того, ну *делает характерный жест по шее*
лично общалась с человеком побывавшем в местах не столь отдаленных.
Рассказывал,что видят и страшного с ними не происходит .Сидят и те кто матерей своих родных насиловал и дочерей.
А баба дура, да:-(
То, о чём Вы пишете - это ужасно, мои Вам сочувствия!
дядюшка, седьмая вода на киселе.
Но мне тогда уже лет 15 было и я демонстративно пересела от него подальше, когда он за коленку меня цапнул.
Еще дедок в очереди за лимонадом клюку мне между ног пытался засунуть, лет мне было девять-десять. Я тоже возмутилась сильно и отпихнула его подальше..
Но я вообще девочка прямолинейная была и есть. Если что-то мне не нравилось в поведении окружающих, сразу начинала орать и возмущаться.
Пару раз стоило бы промолчать и просто отодвинуться, а не устраивать оперный театр.
Если неприятно что-либо, не надо это терпеть.
Лет 16 мне было, стояли с подружкой в очереди за чем-то на улице, а я девица с формами была.
Тут какой-то мужик перед нами поворачивается и кааак ухватит меня за грудь, а я была не робкого десятка, хотя 1,5 метра в прыжке, как-то автоматически поднимаю руку, сжимаю ее в кулак и бью ему в нос.
Мужик убежал, прижимаю к окровавленному носу платок)
Мне сейчас 31, мать одиночка, ребенок девочка. Все спрашивают, когда замуж выйду, а я не выйду. По крайней мере, пока ребенок мой не вырастет. Никому ведь не объяснишь почему, достали все неимоверно этим вопросом.
Второй раз в 5 лет, был уже молодой парень лет 18. Потом исчез. Приставал просто.
В 8 лет преподаватель в музыкальной школе приставал на уроках. Я даже не поняла, что он приставал, пока маме не рассказала. Посадили его. Молодой парень лет 25 лет, примерно.
Больше не было ничего...
Хотя в транспорте было еще, но я уже повзрослела и после 8 лет просто начинала орать на весь автобус.
Мы были младшей группой, а он со старшей на соревнования выезжал. После очередных соревнований его посадили. Помню, мы ВОЗМУЩАЛИСЬ и считали, что девочка, которая подала заявление, ОКЛЕВЕТАЛА тренера:(
а в 13-14 уже много у меня историй сексуального домогательства со стороны взрослых мужчин.
постоянно везде домогались((
http://www.houstonda.org/articles/statistics-about-child-sexual-abuse.html
А так я плохо помню, он что-то таки было, я воспитывалась дедушкой и бабушкой, дедушка меня очень любил, возидся со мной. очень смутно помню, что когда с ним спала, вроде как поглаживания что-ли. Помню плохо, но вот какое-то внутреннее подсознание у меня до сих пор вводит в ужасное отвращение к дедушке и отцу почему-то. Я если честно, их стесняюсь и очень боюсь.
То, что вы не сталкивались или не слышали о таких случаях среди ваших друзей, это не значит, что их не было. Просто вам об этом не говорили. Моя лучшая подруга не знает ни об одном случае, что со мной произошел. Потому что это милая добрая девочка из хорошей семьи, музыкальная школа, хорошие оценки, все дела. Я не хочу вываливать на нее всю эту грязь, зачем? Я справилась. У нас две общие однокурсницы, которые были изнасилованы. Она про них тоже не знает, они поделились этим только со мной. Для нее тоже мир светел и чист и педофилы рядом не попадались. Это, к сожалению, не так.
Мне не встречались. И друзьям вроде тоже. И я даже не представляла, как все это рядом(((.
И я, и мои подруги, и те женщины, с которыми я уже во взрослой жизни познакомилась. Мы все в разных городах рыскали в поисках того, кто бы нас полапал.
Нельзя так :(
Единственное, при его прикосновениях, объятьях, поцелуях, я до сих пор съеживаюсь и пытаюсь избежать этого всеми силами. Не знаю, может он сам уже раскаялся. Давно хочу к психологу сходить и поставить точку.
В Кургане гостила у бабушки (лет 8 мне было), ушла гулять за пределы двора, мужик один прицепился с вопросами - где какой-то кинотеатр и т.п. Я ему объяснять стала, он попросил провести, я отказалась. И тут он говорит - девочка, а хочешь пойти со мной на стройку, я тебе покажу как там мальчики с девочками е...утся:-о Меня как ветром сдуло.
Пришла домой, деду рассказала, он тут же побежал на улицу его искать, не нашел. Потом звонил на работу по этому поводу (он в милиции работал). Не нашли, вроде как...
А в ближнем окружении мужчин практически не было - ни отца, ни отчима, с дядями общались очень мало. Так что и прецедентов таких - не было.
Во второй раз стояла возле химчистки ждала маму, 7 лет. Двери стеклянные, окна. Подошел мужик, хочешь покажу тебе слияние, мы как раз в школе проходили слияние гласная-согласная, достал свой член и положил в руку. Мама вышла, он убежал. Мама потом спрашивала, что он мне делал, а я не рассказала почему-то, сама не знаю, почему, вот так.
Когда мне было 15 привязался один настойчивый, представился режиссером, приглашал в кинЕ сниматься, спрашивал, знакома ли я каким-нидь образом (способом) с мужским органом:)
если честно, перечитываю топик и старшно становится. Таки у мужиков нездоровая психика и сколько сук матерей.
Вы знаете,у меня у самой отец ко мне приставал...Это носило эпизодический характер или я уже так вспоминаю,мне уже 39...я была послушной девочкой,члена папиного я не видела.Но помню,что в 7 лет он залез ко мне в трусы,я сидела у него на коленках,и он стал там рукой водить...было неприятно и неудобно..потом где-то лет в 10 папа решил меня кремом детским помазать,намазал меня всю,потом в ванную отослал..А лет в 13-14 подходил сзади трогал за грудь...я его боялась,но это случалось редко и иногда мы общались нормально.Маме я рассказала,но не помню когда точно...разводиться она не стала...а потом и вовсе стала говорить,что я была маленькая мне бы никто не поверил...так она прикрывает собственное бездействие....а потом вообще стала на каждом углу стала трубить о своем бывшем муже педофиле...
Я думаю проблема еще в том,что никто с нами ни о чем не беседовал...многие девочки боялись признаться,боялись быть "плохими",особенно когда ребенок маленький и педофил близкий человек...А еще мы были послушными,вежливыми и не грубили старшим...Так нас воспитывали.
А вот многие здесь комментаторы считают,что попадались педофилы только девочкам из неблагополучных семей или районов.Но это совсем не так...
По информатике в УПК в параллельном классе был учитель - всё занятие подходил девочек гладил по спине.
Однажды в глазок увидела, что его ненормальный пасынок воет на лестничной клетке, он орал и кому-то рассказывал, что зерезал того мужика. Я прилипла к глазку и внимательно слушала все, думала о том как расскажу то что слышала милиции и если честно в глубине души радовалась. Потом оказалось, что он его не убил, а просто порезал голову и ухо и было много крови. Мужик остался див и живет там наверное до сих пор.
У меня у самой девочки, живем в другом районе.только когда они появились я реально вспомнила тот случай. До того пыталась это забыть. Теперь думаю, может надо было тогда рассказать об этом, вдруг он еще кого -то напугал. Очень боюсь за своих детей, в шоке от детей гуляющих без родителей.
А у подруги отчим приставал, потом второй отчим. А у другой подруги отчим бил и изнасиловал, а мать не верила, говорила что та придумывает т.к. не хочет матери счастья.
не хочет матери счастья!!!!!!!!!!!!
млять!!!! главное чтобы у мамаши еб@рь был, ничего что доченька изнасилованная
:fight2:fight2:fight2
млять! млять! млять!!!
Еще знаю один ужастный случай.
Я каждое лето проводила у бабушки в деревне и были у нас соседи - мать , две девочки погодки и маленький мальчик. Отец мальчика (отчим девочкам) был уголовник, сильно пил и бил их мать. Жили они бедно , можно сказать были нищими. В детстве мы заходили к ним во двор и я еще будучи ребенком ужаснулась пустоте и запустению их дома. Ходили дети все лето в одних сарафанчиках, грязнющих, за девочками особо никто не ухаживал. Мы догадывались, что отчим их бил,т.к. гонял по деревне мать с топором. Но когда спустя несколько лет было уголовное дело, конечно удивились. Оказывается, он этих девочек насиловал на протяжении нескольких лет. На суде он кричал, что выйдет из тюрьмы и всех убьет, соседи дававшие на него показания очень боялись. Мать с детьми потом продала дом и куда-то уехала.
А спустя несколько лет мне рассказали, что в деревню приезжала старшая девочка Света, с мужем на машине посмотреть на этот дом. У нее все хорошо, замужем, про остальных не знаю, больше никто не объявлялся.
Все тогда за нее порадовались.
Для студенческой психики они уже безобидны, имхо.
может, просто документы проверить.
может, одному из них просто девушка понравилась.
с чего вы решили, что они вас увезти хотели?)
А когда нам было 11-12лет пристал мужчинка - все хотел увести, чтобы полизать. я чуть с ума не сошла от страха.
девочке было лет 11, может чуть меньше
Гуляли с подружкой - нам по 10 лет было.
К нам подошел мужик и спросил, где можно ему тут уединиться. мы показали на подъезд - типа закуточка.
Он туда зашел и начал дрочить - мы тогда вообще не понимали ничего(((
А еще один случай - в метро я сидела. вошел парень в плаще и встал напротив меня, раскрыл свое пальто - а там член стоял и начал дрочить. я пулей вылетела и вышла из вагона.
почему-то раньше очень часто на улицах встречала дрочащих мужиков(((
Мама рассказывала, что мою сестру однажды какой-то мужик домой к себе заманил, щенятами. Подробностей не знаю меня еще н свете не было. Только что там жена домой вернулась и мужика того ругала, что Опять домой ребенка чужого привел. Сестре ничего не успел сделать.
у меня было щасливое детство!))))
а может потому, что никогда одна по улицам не гуляла. Все время с довеском в виде младшего брата
Ничего смешного я не вижу. Дед мой просто брал меня пятилетнюю, переворачивал на живот и водил своим хреном между ног..Еще подробности????
Не жаловалась, потому что напугана была до нельзя.
А самое странное , что я любила деда не смотря ни на что. И сейчас, в 32, мне его даже жалко.
Семья конечно не могу сказать, что счастливая, но я в жизни добилась немало, сама. Психике моей, несомненно, наверняка полезным этот опыт не стал, но от мужчин я не шарахаюсь, смотрю на это филосовски. Не все мужики сволочи:)
Будет еще что интересно, обращайтесь. Могу и в личку, вот удивитесь-то))))Мне стыдиться особо нечего, но и гордиться нечем, посему светить свой ник тут не хочу.
Сестра как-то старшая в сердцах сказала, что когда он её целовал, ей было противно, по моему и к ней он пытался пристать, но мы с ней как-то на эту тему не разговаривали...
Когда выросла (промежуток 15-18 лет), ещё и помогала ему постоянно, он уже один жил, приходила убиралась у него, что-то привозила из продуктов и т.д. Ни он, ни я об этом не говорили... Самое удивительное, что из всех внуков, он меня больше всех любил.
В милицию его отвели, там оказалось, что у него не первый случай, мое фото даже на доске почета висело, что я маньяка поймала. Вот :)
А потом через пару дней я этого же дядьку увидела идущим через наш двор. Оказывается, он рядом работал, и иногда шел через наш двор. Я побежала к соседке и сказала ей, и она побежала ловить моего почти-насильника в желтой рубашке, по всему раёну. Не поймала.
А вот почему я своим родным не сказала, до сих пор не знаю толком. Стыдно было, себя винила, и у нас никогда не было особенно доверительных отношений. Всё всегда строго, без обнять-поцеловать-поддержать, как и у многих тогда.
Автору и тем кто перенес подобное - сил душевных и физических!
Автору очень сочувствую, ужасное прошлое:((
Надо было посадить такое чмо
Искренне сочувствую всем, кто пережил такой ужас. Сил вам всем справиться!!!!!!
Не предполагала, что это такое частое явление. Мрак!
Во как :)
Ага. Мой папаша тоже мегаприличный, мамочку свою до сих пор на "вы" называет, образованный, интеллигентный, нас в строгости воспитывал, отличницами были. И что? Выше моя история есть. И если сейчас это вылить наружу, то все просто откажутся верить, что он такая поскуда.
Автор, я из сытой заграницы, и нашим детям в первом классе уже рассказывают в игровой форме о том что "мое тело принадлежит мне", о том, как ПЫТАТЬСЯ уберечься от посягательств на улице. И потом регулярно поворяют, адаптировав под возраст.
Но год примерно назад в этом же ВО нас, заграничных, ту с говном смешали, когда мы применую программу рассказали. Э-т-т-та шта??? Дедушка должен разрешения спрашивать, чтоб обнять или поцеловать внучку??? Уроды вы все там, уродские. В таком вот примерно плане...