Роддом и ожидающие
Модераторы! Не переносите, пожалуйста, тему! Это не отзыв о роддоме, а попытка спустить пар в ожидании.
Сестра вчера утром уехала в роддом с отошедшими водами. Мобильный телефон ей взять не дали, сказали, вот как родишь, так муж и привезет. Вся информация через справочную.
Только в этой справочной 1 городской телефон, до которого фиг дозвонишься (ну это еще полбеды) и работает она с 8 утра до 18 часов. А первая информация о вечерне-ночных роженицах поступает аж в 10 утра!! В итоге мы сутки без информации. Уже трясет не по-децки:(
Как же все это достало.Даже в провинциальном городе 30 лет назад информацию можно было узнать ночью (я спать легла перед школой, мама дома была, в 7 утра меня отчим разбудил в школу со словами, что у меня сестра родилась), а тут и мобильные есть, и город не мелкий, но такая .опа!
Сестра вчера утром уехала в роддом с отошедшими водами. Мобильный телефон ей взять не дали, сказали, вот как родишь, так муж и привезет. Вся информация через справочную.
Только в этой справочной 1 городской телефон, до которого фиг дозвонишься (ну это еще полбеды) и работает она с 8 утра до 18 часов. А первая информация о вечерне-ночных роженицах поступает аж в 10 утра!! В итоге мы сутки без информации. Уже трясет не по-децки:(
Как же все это достало.Даже в провинциальном городе 30 лет назад информацию можно было узнать ночью (я спать легла перед школой, мама дома была, в 7 утра меня отчим разбудил в школу со словами, что у меня сестра родилась), а тут и мобильные есть, и город не мелкий, но такая .опа!
Дозвонились! Родила еще вчера в 18-00 девочку Настю 3540 гр 50 см!:)
Наконец-то моя мама получила внучку, а то при наличии 3х дочек у нее одни внуки-мальчики.!:)
А что телефоны забирают, я не против, хотя конечно хотелось бы. Незадолго до родов я планировала по блату рожать в другом городе. Там общалась с главврачом. Он рассказал, что дооолго они высняли, откуда инфекция к роженицам попадает, выснидлось что телефоны. Поэтому они их запретили. Так что я сама его с радостью отдала.
Блин, я всегда знала, что наши роддома - тюряга.
Пы.Сы. рожала бесплатно, так что на "платный сервис" не свалить. Автор, пишите жалобу в Департамент, пусть их хоть немного припугнут
В приёмном забраковали только косметичку и выдали вместо неё целлофановый пакетик.