151
Псехологи
Девочки, очень боюсь идти к психологу со своей проблеммой. Честно говоря, боюсь, что отправит к психиатру. Поддержите! Очень страшно. Не стебитесь, пожалуйста, анонимы проходите мимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень боюсь идти к психологу со своей проблеммой. Честно говоря, боюсь, что отправит к психиатру. Поддержите! Очень страшно. Не стебитесь, пожалуйста, анонимы проходите мимо.
Anonymous
автор и аврот одно и то же лицо?
Anonymous
А что лечат псехологи?
Все, можно закрыть тему. Не ожидала, что тут такие сучки стебящие.
Автор
От психиатра проверенного, по рекомендации, всяко больше толку.
ну фсе оставляем вас тут! а сами пойдемте назад в ВО!
Anonymous
Вы неправильно подписываете свои сообщения, аффтар! Надо так А В РОТ?
Anonymous
так ведь куча басплатных техник для самостоятельной работы, никуда ходить не нужно.
У меня биполярное расстройство, было сейчас могу сказать. Все в прошлом
У меня биполярное расстройство, было сейчас могу сказать. Все в прошлом
Anonymous
Про то, когда забирают принудительно:
- по настоянию родственников, когда человек представляет опасность для себя или окружающих
- когда есть жалобы на "голоса", которые что-то приказывают сделать.
Больше не вспомнила причин по которым могут госпитализировать без согласия пациента. А вообще психолог и психиатр, это совершенно разные специалисты. Психологическое образование считается гуманитарным,к нему можно прийти, поболтать, своими печалями поделиться, я вот сама хожу, чтобы меня просто послушали. Знаете, не хочется близкий своими тараканами грузить, а тут денег заплатил и 2 часа можно о чем хочешь разговаривать, детские обиды вспомнить и тд, а если еще и похвалят и скажут что вокруг все неправы, то это вообще кайф. Я серьезно, раз в неделю-две хожу с удовольствием.
А вот психиатр - это уже доктор, совсем другая специальность. Как доктор может и медикаментозное лечение прописать и ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ стационарное лечение. А психолог только может направить (по Вашему желанию) на консультацию к психиатру.
- по настоянию родственников, когда человек представляет опасность для себя или окружающих
- когда есть жалобы на "голоса", которые что-то приказывают сделать.
Больше не вспомнила причин по которым могут госпитализировать без согласия пациента. А вообще психолог и психиатр, это совершенно разные специалисты. Психологическое образование считается гуманитарным,к нему можно прийти, поболтать, своими печалями поделиться, я вот сама хожу, чтобы меня просто послушали. Знаете, не хочется близкий своими тараканами грузить, а тут денег заплатил и 2 часа можно о чем хочешь разговаривать, детские обиды вспомнить и тд, а если еще и похвалят и скажут что вокруг все неправы, то это вообще кайф. Я серьезно, раз в неделю-две хожу с удовольствием.
А вот психиатр - это уже доктор, совсем другая специальность. Как доктор может и медикаментозное лечение прописать и ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ стационарное лечение. А психолог только может направить (по Вашему желанию) на консультацию к психиатру.
Скоро буду психологом
Напоминает тему про бабушку, которую забрали в псХихушку.
Anonymous
автор, утешьтесь!
Люди с биполярным аффективным расстройством
* Людвиг Больцман — физик-теоретик[12]
* Рассел Брэнд — стендап-комик, актёр[13]
* Винсент ван Гог — художник[14][15][16]
* Жан-Клод Ван Дамм — актер[17][18]
* Вирджиния Вулф — писательница[19]
* Пол Гаскойн — футболист[20]
* Мел Гибсон — актер и режиссер[21]
* Курт Кобейн — вокалист и гитарист группы Nirvana[22]
* Вивьен Ли — актриса[23]
* Джек Лондон — писатель[24]
* Эмили Отемн — певица, скрипачка, композитор[25]
* Эдгар Аллан По — писатель, поэт[26][27][28]
* Кэрри Фишер — актриса[29][30]
* Стивен Фрай — актёр, писатель[29]
* Линда Хэмилтон — актриса[31]
* Эрнест Хемингуэй — писатель[32][33]
* Роберт Шуман — композитор[34][35][36]
* Эминем — музыкант[37]
из вики
Люди с биполярным аффективным расстройством
* Людвиг Больцман — физик-теоретик[12]
* Рассел Брэнд — стендап-комик, актёр[13]
* Винсент ван Гог — художник[14][15][16]
* Жан-Клод Ван Дамм — актер[17][18]
* Вирджиния Вулф — писательница[19]
* Пол Гаскойн — футболист[20]
* Мел Гибсон — актер и режиссер[21]
* Курт Кобейн — вокалист и гитарист группы Nirvana[22]
* Вивьен Ли — актриса[23]
* Джек Лондон — писатель[24]
* Эмили Отемн — певица, скрипачка, композитор[25]
* Эдгар Аллан По — писатель, поэт[26][27][28]
* Кэрри Фишер — актриса[29][30]
* Стивен Фрай — актёр, писатель[29]
* Линда Хэмилтон — актриса[31]
* Эрнест Хемингуэй — писатель[32][33]
* Роберт Шуман — композитор[34][35][36]
* Эминем — музыкант[37]
из вики
Anonymous
Закройте уже тему, а то тут все только ржут.
Автор
Автор! По теме.. напрягает ваш страх перед психиатром. Это не хороший признак. Почему Вы боитесь? Что за глупость?
Мляяя, ну харош ужо! :-D Нимагу больше *испацтала* дите хрен знает скока не кормленное из-за вас, бессовестных гнид, хохотунов кроворотых, гаденишей, псехологов, пресуяторов и авротов! :chr1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения