468
Anonymous
Телефон Доверия
26.02.11 19:03

Сестра поменяла веру

Началось с того что два года назад сестра познакомилась на работе с дагестанцем, потом они стали жить вместе, потом она взяла его веру, родила. Он промыл ей все мозги своим мусульманством эта вера похоже на секту, говорит что хочет попасть в рай негрешить и все такое, меня вообще не слышит и слушать не хочет. ходит в хиджабе все на нее оглядываются тычат пальцем, а ей все ровно она говорит у меня все хорошо. Приезжают к маме делают свой намаз в комнате, а маме тож неприятно мы провославные русские и видить такое рядом с собой.
Я вообще не могу её видеть, общаться с ней, боюсь это навсегда. Обидно то что мы с мамой для нее теперь на последнем месте теперь муж главный и она слушает только его, а он такое быдло.
Не смогу сней общаться пока на ней хиджаб и меня это очень гнетет.
Вообще мне кажется, что мужики мусульманской веры агрессивны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Началось с того что два года назад сестра познакомилась на работе с дагестанцем, потом они стали жить вместе, потом она взяла его веру, родила. Он промыл ей все мозги своим мусульманством эта вера похоже на секту, говорит что хочет попасть в рай негрешить и все такое, меня вообще не слышит и слушать не хочет. ходит в хиджабе все на нее оглядываются тычат пальцем, а ей все ровно она говорит у меня все хорошо. Приезжают к маме делают свой намаз в комнате, а маме тож неприятно мы провославные русские и видить такое рядом с собой.
Я вообще не могу её видеть, общаться с ней, боюсь это навсегда. Обидно то что мы с мамой для нее теперь на последнем месте теперь муж главный и она слушает только его, а он такое быдло.
Не смогу сней общаться пока на ней хиджаб и меня это очень гнетет.
Вообще мне кажется, что мужики мусульманской веры агрессивны.
Anonymous
Бог один - имен много. Если ей "подходит" вера мужа - пусть будет так. Просто примите как есть, и все.
не мешайте девушке ибаццо...у них ибаццо без хиджаба низя:-7
Да, у нас любят "тычить пальцем":-))
разводка
таких дур не бывает
пятница была вчера
шо у нас тем еше?...
в общем, выбираем кому что по вкусу :)

А лучше пойдемте талисман выбирать! мне вот как то никто особо не запал, а победит я думаю леопард
больше всего меня выводит эта одежда особенно хиджаб
Anonymous
Нет блин,нужно ходить в джинсах из которых вываливаются жирные бока в трусах или с оголенной на половину грудью,ночами тусоваться в клубах и с друзьями кинув детей на бабушек и дедушек с зажатой в зубах сигаретой и очередной рюмкой в руке.Для вашей сестры семья стала во главу угла и это замечательно.Ничему плохому ислам не учит и на счет агрессивности ислама вы бы лучше помолчали,во имя христианской церкви столько крови лилось-бедным мусульманам и не снилось.Это ее вера а вами движут глупые предрассудки.Учитесь быть терпимие...
Переживать из-за того, что сестра ходит в платке, а не из-за того, что она вышла замуж за тунеядца - это идиотизм ;-)

Пусть верит во что угодно. Лучше бы ей объяснили, что нельзя на шею себе и мама здорового мужика вешать.
На счет хиджаба ничего не скажу, а вот паранджа - ценная вещь. Встала с утречка, ни краситься,ни причесываться, надела ее и вперед. А если серьезно, ну счастлива она и все ее устраивает,пусть живет как хочет. Мусульманство это не только намаз и хиджаб,там много чего,для православных,скажем неприемлимого.
99% ничем хорошим не закончится,или прозреет и в ужасе бежит или совсем омусульманится.Вы ничего не сможете сделать в любом случае,взрослый человек сам строит свою жизнь.
Anonymous
Автор, а почему вы думаете, что вы с мамой должны быть для сестры на первом месте ? О_о
Для всякой нормальной семьи: муж во главе семьи и в сердце женщины.
Anonymous
ну и все. Отрезанный ломоть. У них нельзя сменить веру. Все. Христианин может стать мусульманином, обратно - нет.
Бедная девочка. Сколько ж дурех....
А вот представьте, если мама у нее дома при муже иконку в уголок поставит и начнет молиться, ей позволят? Почему в храм может зайти любой, а посмотреть мечеть - не пустят ( из личного опыта)? О какой терпимости идет речь? Почему в Европе они ходят в своих паранджах, а пройтись в футболке и шортах в арабской стране - нельзя?
Anonymous
Топ- проверка отметившихся на терпимость к чужим взглядам и вере. :-)
Автор, извините, а можно попросить вашу сестру описать мусульманский рай как она это себе представляет???
Мне ну просто ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ интересно.
А какая разница, как именно женщина прогнулась, под мужчину: сменила ли веру, забосила ли любимое хобби, позволила поднимать на себя руку, отвернулась от друзей, прекратила помогать родителям? Какое имеет значение, каким именно способом женщина выбрала роль подстилки, в браке? Раз она так поступила, значит - ей так хорошо. Ваше какое дело, что она там исповедует, раз она исповедует глупость и малодушие - по большому счету? Она же не перестала быть Вашей сестрой, так любите ее такой, какая она есть...
Дамы и бабоКатё, спасибо за огромное удовольствие *ржот*
Религиозные фанатики неприятны вне зависимости от конфессии. Я думаю, что православная сестра если бы она каждлый раз по приходу к вам в квартиру бухалась на колени, молилась и крестила все углы, вряд ли бы у вас вызывала большое понимание.
В то же время мусульмане, адекватно себя ведущие, обычно не вызывают такого отторжения.
Противны мне бабы в платках на башке:( Понимаю автора
Anonymous
Всем спасибо за мнения,пинки под зад,обвинения в неверотерпимости и оскарбления в мой адрес.Побывали бы сами в моей шкуре и поняли бы что к чему.Для меня мусульмане просто дети кукурузы а не верующие как початок в тряпках ,это не бог в которого они верят и бормотание это на не нашем.Не получается общение и она не стремится то и пусть.
Aвтор
БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ ПОЯВИЛСЯ ПСЕВДОАВТОР КОТОРЫЙ ПИШЕТ ОТ МЕНЯ(зЛЫЕ ...)нЕ МОЕ.
Всем спасибо за своё мнение, что-то подчеркнула для себя.
АВТОР!!!
прочитала первый пост и в шоке сразу - мусульманство секта????? вы хоть литерурку-то почитайте прежде чем такую ..уйню молоть! Я допускаю, что вам эта вера не нравится, допускаю что у вас есть причины для этого, но запомните раз и навсегда - мусульманство - вера! и имеет такие же права как христианство, иудаизм и буддизм!
Anonymous
Отнесите это накуй отсюда в Вероисповедания, ув.модераторы...
Автор, обратитесь к врачу. У Вас ПГМ.
прочитайте книгу "Только с дочерью" на Либрусеке есть
http://lib.rus.ec/b/161495
Anonymous
Вера - не тапочки и менять ее нельзя. ИМХО.
Anonymous
Сочувствую автору и её матери. Для матери вообще страшный удар. Ничего не имею против мус-ан, но против таких браков. И не разрешила бы в своем доме творить намаз. Не дай Бог!
Ну чё? Вернулась сИстрУха назад?
АнтиФа
ужас
я полностью согласна с автором
если этот дагестанец еще из какой-нить деревни глубокой, так там вообще пипец они ходят и боятся Аллаха в каждом вздохе, будто под кайфом ошарашенные
сама имела "честь" работать с мусульманами именно деревенской закваски - реально похоже на секту( и эти намазы среди ночи
а как они сами в большей степени не уважают православную да и любую веру кроме ихней я уже молчу, а мы вот должны быть все более гуманными
да куда уже дальше!
я сама замужем за татарином, Слава Богу он не повернутый мусульманин и мы все вопросы решаем полюбовно (если не лезет его мамашка - она то нам соли очень много насыпала)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения