как пережить аборт..
Я не могу об этом даже думать, я не могу убить ребенка..Я уже готова убить себя..
Похоже что я беременна. Еще раз к врачу теперь в среду,тогда точно скажут.
Каждый половой акт в презервативе,при этом муж вылезает в конце, иногда еще и свечку вставляла. К тому же секс у нас всего 2-3 раза в месяц..Мы делали все чтобы не было Б..
Уже есть ребеночек-сыну 4 года. Он болен(с рождения), не ходит в сад, я с ним сижу дома , не работаю.Со вторым ребенком просто физически не справлюсь. Сыну очень много времени требуется, мы почти всегда на разные процедуры ездим. Живем с моей мамой, в двухкомнатной квартире. У мужа зарплата 32 тыс. Второго малыша мы просто материально не потянем, и жилплощади не хватает, старая пятиэтажка, комната у нас 7 кв.метров. Ну в мамину комнату переедем,она 13 м, все равно тесно будет.
Я первую Б доходила только до 34 недель, потом было экстренное кесарево, малыш задыхался, родился синий и лежал в реанимации новорожденных. И я всю Б в больнице на сохранении, еле доходила до этого срока..К тому же малыш родился не здоровый. Второй может быть такой же. т.к. один папа.
Как потом жить если я сделаю аборт. Я же всю жизнь себя буду винить потом. Я готова умереть вместе с тем малышом..
Кто делал аборт, как потом вам живется? Ведь это такой грех..
Похоже что я беременна. Еще раз к врачу теперь в среду,тогда точно скажут.
Каждый половой акт в презервативе,при этом муж вылезает в конце, иногда еще и свечку вставляла. К тому же секс у нас всего 2-3 раза в месяц..Мы делали все чтобы не было Б..
Уже есть ребеночек-сыну 4 года. Он болен(с рождения), не ходит в сад, я с ним сижу дома , не работаю.Со вторым ребенком просто физически не справлюсь. Сыну очень много времени требуется, мы почти всегда на разные процедуры ездим. Живем с моей мамой, в двухкомнатной квартире. У мужа зарплата 32 тыс. Второго малыша мы просто материально не потянем, и жилплощади не хватает, старая пятиэтажка, комната у нас 7 кв.метров. Ну в мамину комнату переедем,она 13 м, все равно тесно будет.
Я первую Б доходила только до 34 недель, потом было экстренное кесарево, малыш задыхался, родился синий и лежал в реанимации новорожденных. И я всю Б в больнице на сохранении, еле доходила до этого срока..К тому же малыш родился не здоровый. Второй может быть такой же. т.к. один папа.
Как потом жить если я сделаю аборт. Я же всю жизнь себя буду винить потом. Я готова умереть вместе с тем малышом..
Кто делал аборт, как потом вам живется? Ведь это такой грех..
Насколько мне не изменяет память, все типовые двушки в пятиэтажках конца 50-70-х годов - минимум 23 метра ЖИЛОЙ площади.
А у вас получается 20...
Мне сомнительна правдивость вашего постинга, сорри.
А то умилют истерички,кторым вечно "каца". Особенно по весне.
Мне кажется, если вы так серьезно относитесь к абортам (лично я ваше мнение полностью разделяю), то вы все равно никогда не простите себе, если это сделаете. Человек изнутри себя начинает поедать.
Есть люди, которые с легкостью относятся к этому - они себе и живут спокойно дальше. А если вы понимаете, что это такое, то нельзя делать аборт - вы потом сами себя съедите.
у меня было подобное состояние -я тут рассказывала неоднократно. Правда, ребенок мне "мешал" не из-за каких-то условий или болезней старшего ребенка, он мешал моей новой работе - очень долгожданной и любомой.
аборт я не сделала, но очень мечтала, чтобы "все само прекратилось" - и я прикладывала к этому усилия - оно и прекратилось. И после этого начались такие жуткие проблемы со здоровьем!! - уверена, что психологически я сама загоняла себя в этот ад, т.к. подсознательно чувствовала свою вину.
После чего я твердо решила, что должна родить ребенка.
Но теперь у меня не получалось его выносить - сначала был выкидыш в результате аварии, потом - в результате пожара, - я попадала в такие немыслимые ситуации, что тут по-любому начнешь верить в потусторонние силы. (однажды, подходя к дому, прямо передо мной на асфальт упал самоубийца - девушка выбросилась из окна... и т.д. - в общем, ужас))
И я пошла в церковь - первый раз по-настоящему, искренне, от души молилась, обливалась слезами и просила прощения.
Уж не знаю, Господь ли услышал меня или я сама себя простила (скорее всего, и то и другое:)) - я забеременела и сейчас благополучно жду ребенка, все хорошо. И опухоль, которую у меня находили - ее нет. Чудеса.
Так что вам или надо рожать, или менять мозги))
Я знаю семьи, где первый малыш больной, а второй абсолютно здоровый, хотя риск всё равно был...
Удачи вам в принятии правильного решения. Слушайте себя, своё сердце и сходите в церковь!
А вообще, если для вас аборт-это смерти подобно, то не делайте его. С голоду не помираете, крыша над головой есть, вот и будет вам стимул поднимать свой жизненный уровень. Лучше уж вчетвером в клетушке, чем потом себя всю жизнь поедом есть:( Имхо.
в презике,2-3 раза в месяц,в конце муж еще и достает свое достоинство,еще и свечку вставляла))))))))))))
угараю.....
как мля,ну как????????
только не рассказывайте о высокой фертильности,поверю больше в разводку.
Кстати, нерешаемых проблем не бывает(мой жизненный опыт).
Выход всегда есть.
К мужниным 32 т.р. прибавьте еще пенсию вашу(ребенка-инвалида) в 15 тысяч рублей. 47 тыщ. За хату не платите. И у вас нет 45 рублей на тест???????
И как-то все постепенно наладилось. Да, мы живем вчетвером в 1 комнате, но я не жалею!!!
У меня такой сын. Как только подумаю, что могла бы сделать аборт, аж мурашки по всему телу.
Зарплата 34 тыс - ждем третьего. Автор - какой, блять, аборт?
Автор уже отписалась выше, что ребенка оставляет. Она - счастливая беременная женщина.
Автор - счастья вам огромного! Компенсации первого малыша, здоровенького второй. И легкой беременности!!!
Что значит "наплодили нищеты" - может, эти дети олигархами станут - откуда вам знать?
Может, их талантливые умные дети, получат прекрасное образование благодаря своему уму и станут знаменитыми \ преуспевающими людьми??
Люди живут себе - да, в нищенских условиях, но ИХ-ТО ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ настолько, чтобы они готовы были отказаться от кого-то из этих своих детей.
Тупые посты, ей-богу - ненавижу эту фразу "наплодили нищеты". Это вы - нищие. Только нищета у вас душевная, эмоциональная. Ее уже никак не восстановишь, и образованием не заткнешь.
Заработать у нас в стране на квартиру - МОЗГАМИ?
Вы где живете? У нас в стране профессор, доктор наук - получает зарплату 20000рублей! Это что - свидетельство, что у него мозгов нет? На квартиру ему ни в жизнь не заработать!
У меня есть друзья - многодетная семья: родители - великолепные музыканты, закончившие Консерваторию и преподающие в муз.школе, их пятеро детей и отец - физик, Лауреат Государственной Премии - которому государство наше прекрасное 20лет назад выдало 2-комнатную квартиру, в которой ОНИ ВСЕ ДО СИХ ПОР ЖИВУТ -восемь человек!!!
КАК ЗАРАБОТАТЬ ИМ - музыкантам-физикам - на что-то большее? На машину, на дачу - можно, а вот на квартиру - даже трехкомнатную - НУ НЕ РЕАЛЬНО ЭТО! Идти им в бухгалтеры что ли????
Их пятеро детей всегда хорошо одеты, обуты-одеты-накормлены, все хорошо учатся, замечательные детки - и все счастливы. Так чего ж им было НЕ РОЖАТЬ-ТО?
bonnichka1972 V.I.P. - вы глупая какая-то со своими категоричными суждениями, и жизни совсем не знаете, и настоящих людей как будто не видели. Не хотите детей -вас никто не неволит, а есть семьи, которые несмотря на сложные материальные условия рожают и воспитывают прекрасных людей.
"Размер квартиры" - это не причина для аборта, это предлог. Люди рожают детей не потому, что "условия позволяют", а по другим совсем причинам!
А себя убивать не надо. Подумайте о вашем сыне четырехлетнем, которым надо заниматься и "доводить до ума". Ему нужна мама как воздух.
И не надо эти бредни слушать от кукушек, которые не могут не то что родить, но и забеременеть и которые тут осуждают аборты. Аборты - вынужденная необходимость. Их делали, делают и будут делать всегда. У моей бабки было 5 детей и еще раз 10 она делала аборты. А что делать? А всех родить - не получится. Здоровья не хватит.
Это как убить свинью. Если живешь в городе - не понимаешь как это так можно. А если поживешь в деревеньке глухой натуральным хозяйством: научишься и коров доить и кур резать. Такая жизнь.
Хорошо говорить о принципах, но только говорить. Да и не в Вашем положении.
БЕСЕДА
На улице пляшет дождик. Там тихо, темно
и сыро.
Присядем у нашей печки и мирно поговорим.
Конечно, с ребенком трудно. Конечно, мала
квартира.
Конечно, будущим летом ты вряд ли поедешь
в Крым.
Еще тошноты и пятен даже в помине нету,
Твой пояс, как прежде, узок, хоть в зеркало
посмотри!
Но ты по неуловимым, по тайным женским
приметам
Испуганно догадалась, что у тебя внутри.
Не скоро будить он станет тебя своим плачем
тонким
И розовый круглый ротик испачкает молоком.
Нет, глубоко под сердцем, в твоих золотых
потемках
Не жизнь, а лишь завязь жизни завязана
узелком.
И вот ты бежишь в тревоге прямо к гомеопату.
Он лыс, как головка сыра, и нос у него в угрях,
Глаза у него навыкат и борода лопатой,
Он очень ученый дядя - и все-таки он дурак!
Как он самодовольно пророчит тебе победу!
Пятнадцать прозрачных капель он в склянку
твою нальет.
"Пять капель перед обедом, пять капель после
обеда -
И всё как рукой снимает! Пляшите опять
фокстрот!"
Так, значит, сын не увидит, как флаг над
Советом вьется?
Как в школе Первого мая ребята пляшут
гурьбой?
Послушай, а что ты скажешь, если он будет
Моцарт,
Этот не живший мальчик, вытравленный тобой?
Послушай, а если ночью вдруг он тебе
приснится,
Приснится и так заплачет, что вся захолонешь
ты,
Что жалко взмахнут в испуге подкрашенные
ресницы
И волосы разовьются, старательно завиты,
Что хлынут горькие слезы и начисто смоют
краску,
Хорошую, прочную краску с темных твоих
ресниц?..
Помнишь, ведь мы читали, как в старой
английской сказке
К охотнику приходили души убитых птиц.
А вдруг, несмотря на капли мудрых гомеопатов,
Непрошеной новой жизни не оборвется нить!
Как ты его поцелуешь? Забудешь ли, что
когда-то
Этою же рукою старалась его убить?
Кудрявых волос, как прежде, туман золотой
клубится,
Глазок исподлобья смотрит лукавый и голубой.
ПУСКАЙ ЗА ЭТО НЕ СУДЯТ, НО ТОТ, КТО УБИЛ -
УБИЙЦА!
Скажу тебе правду: ночью мне страшно вдвоем
с тобой!
1937
Дмитрий Кедрин.
Подумайте, это не угроза, это предупреждение.