Школа
605
Anonymous
Телефон Доверия
28.02.11 09:41

как пережить аборт..

Я не могу об этом даже думать, я не могу убить ребенка..Я уже готова убить себя..
Похоже что я беременна. Еще раз к врачу теперь в среду,тогда точно скажут.
Каждый половой акт в презервативе,при этом муж вылезает в конце, иногда еще и свечку вставляла. К тому же секс у нас всего 2-3 раза в месяц..Мы делали все чтобы не было Б..
Уже есть ребеночек-сыну 4 года. Он болен(с рождения), не ходит в сад, я с ним сижу дома , не работаю.Со вторым ребенком просто физически не справлюсь. Сыну очень много времени требуется, мы почти всегда на разные процедуры ездим. Живем с моей мамой, в двухкомнатной квартире. У мужа зарплата 32 тыс. Второго малыша мы просто материально не потянем, и жилплощади не хватает, старая пятиэтажка, комната у нас 7 кв.метров. Ну в мамину комнату переедем,она 13 м, все равно тесно будет.
Я первую Б доходила только до 34 недель, потом было экстренное кесарево, малыш задыхался, родился синий и лежал в реанимации новорожденных. И я всю Б в больнице на сохранении, еле доходила до этого срока..К тому же малыш родился не здоровый. Второй может быть такой же. т.к. один папа.
Как потом жить если я сделаю аборт. Я же всю жизнь себя буду винить потом. Я готова умереть вместе с тем малышом..
Кто делал аборт, как потом вам живется? Ведь это такой грех..

Свернуть
Ответить
Автор, дорогая! Вам срочно нужен психолог. Если Вы в Мск, то здесь есть бесплатная психологическая служба. http://www.msph.ru/ Я туда обращалась, очень довольна. Но у меня проблема была другая.
В чем причина болезни Вашего ребенка? Генетика или сложные роды? Какие прогнозы?
Вы отдаете себе отчет в том, что Вы - не вечная. И рано или поздно наступит момент, когда Ваш сын останется один? Братья и сестры смогут стать ему хорошей поддержкой. Если, конечно, Вы их ему родите.
Ответить
Стимул и аргументация хорошие, я тоже против аборта!Но сейчас и со здоровыми все чаще даже просто не общаются ,не то что выполнять роль няньки.
Ответить
Согласна, институт семьи утрачен напрочь. Сразу же объясняется, что у нас семьи и остальные родственники не родственники, а уж если это со стороны мужа так вообще. Так что рассчитывать на помощь практически не приходится,
Ответить
Родите и напишите отказ в роддоме, вашего малыша быстро заберут. Когда уже родите, киньте информацию в "Усыновление".
Ответить
вот и забиты детдома как никогда сог...
Подруга человека *
28.02 13:23
вот и забиты детдома как никогда согласно модным веяниям.
Ответить
Это между прочим тоже грех большой, бросать своих детей и родителей...
Ответить
Я не автор)
Anonymous
28.02 14:51
Я не автор)
Ответить
причина болезни-асфиксия в родах, пострадал мозг. Итог-задержка развития. Плюс у нас у папы эпилепсия, это тоже могло повлиять. Пока у ребенка эпилепсии нет ТТТ..Еще у сына ортопедическое заболевание, левая ножка отличается от правой.
Ответить
мда, чудесная аргументация: будущим братьям и сёстрам навязать старшего брата с проблемами здоровья.
Ответить
Ну да... туповатый аргумент...
Но с учетом жилищных и материальных условий - Автору не до многодетства... а только-только до того, чтобы довести до хорошего уровня развитие и здоровья первенца. И при этом еще не слишком загадить жизнь матушки.
Ответить
да понятно, что нынешняя её беременность вообще никуда в имеющихся условиях. Только у автора с реальным восприятием на эту тему когнитивный диссонанс.
Ответить
Здесь просто абортная пропаганда ведётся, автор. Аборт советуют делать в любой теме, любому человеку. Это уже даже не смешно:( Не слушайте Вы их, им до Вашего счастья пох.. Просто ещё одна несчастная женщина с трудностями, которой по ИХ авторитетному мнению нельзя плодиться. Фу..
Ответить
это право и выбор женщины, делать и ...
Подруга человека *
28.02 12:47
это право и выбор женщины, делать и не делать, согласна своему положению и своим убеждениям. это нужно сесть и решить только женщине! сесть и решиить!
Ответить
Если женщина в браке - это нужно еще с мужем обсудить.
И кроме того... если женщина живет в родительской квартире - это нужно обсудить и с ними.
Можно и детей, кстати, спросить, хотят ли они брата-сестру...
Ответить
А соседей спросить не надо? Им младенец тоже мешать будет.
Ответить
я не автор, вы не туда запостили своё сообщение. Я вообще с Весной разговариваю.
Ответить
А не Вы ли про когнитивный диссонанс? Про сирых, глупых, плодовитых самок, которым нельзя рожать?? Потому что Двушка! Блин, своя трёшка- центр евских мечтаний. Я жила в однушке с родителями, молодыми, любящими друг друга, весёлыми. И у меня было счастливое! детство. Поэтому я ,наверное, и не убеждаю других делать аборты.
Ответить
где вы прочитали, что УБЕЖДАЮТ делат...
Подруга человека *
28.02 13:07
где вы прочитали, что УБЕЖДАЮТ делать аборты, убеждать сесть и САМОЙ подумать, что она хочет от своей жизни.
Ответить
Хорошо. Скажем "советуют"
Ответить
ну так и вы советуете "рожать", у на...
Подруга человека *
28.02 13:19
20
ну так и вы советуете "рожать", у нас страна советов, не более того. советы это только советы их к жизни автора никак не пришьешь.
Ответить
я. Но этот пост Весне в диалоге. Беседую с умным человеком, а не с серым унылым говняным анонимом. Это первое.
Второе: где я лично посоветовала автору делать аборт, обозвав её сирой, убогой, плодовитой самкой, которой нельзя рожать? У вас больная фантазия?
Вы под моим постом выше взываете к автору - где логика?
Ответить
" В её условиях беременность вообще никуда". Какие умные речи. Вот и решили за чужую жизнь. Продолжайте беседовать со своим Авторитетом и дальше. На Вас больше времени тратить не буду. Логика- показать автору, что вот такие завуалированные "жаления" ничего общего не имеют к желанию ей помочь. Это просто "беседы с умным человеком", трёп то есть.
Ответить
А вы считаете, что потрындеть - это ...
Подруга человека *
28.02 13:17
А вы считаете, что потрындеть - это желание помочь? Помочь это хотя бы привезти ей 45 рублей на тест, а дальше помочь выносить, кормить-поить-покупать памперсы и т.д. Все остальное пустые разглагольствования и уж помощью никак не назовешь
Ответить
Да никто ей не поможет, кроме себя самой. У неё есть ещё муж и мама, она не одна. Как же надо ненавидить жизнь, чтобы советовать от неё избавиться.
Ответить
ЖИЗНЬ - у ее больного ребенка. У мужа-приймака. У матери, которая в 50 лет ПОЛОЖИЛА на себя.
И других жизней в этой истории - НЕТ.
Ответить
Вот уж полностью согласна с Вами!
Мне лично такие метания не понятны. С другой стороны - люди все разные.
В свое время я сделала аборт потому, что не кому было содержать в декрете, не отцу же, и не в родительскую же однуху принести дитеныша?! И, поверите ли, ну ни разу "глаза нерожденных младенцев" мне не снились. Ни разу не пожалела, и никаких ни моральных терзаний, ни физических/медицинских (ну не считая небольшого сбоя гормонального фона)
Ответить
приснятся еще, поверьте
Ответить
с хренов это должно быть-то?
Ответить
аноним утверждает так безапелляционно, что не присниться не могут! :-)
Ответить
ааа, ну тогда да )))))
miss O C.S.
28.02 14:55
30
ааа, ну тогда да )))))
Ответить
ыыыыыыыы
Pink Laguna ***
28.02 14:45
ыыыыыыыы
Ответить
Ну, приснятся... И чо?
Мне Гитлер давеча снился... Я с ним... того... Шпили-мили:-7
Проинтерпретируйте, пожалуйста, доктор (поудобнее устраивается на кушетке для сеанса)
Ответить
неудивительно:)
Anonymous
28.02 18:36
неудивительно:)
Ответить
Да кто тебя кроме Гитлера и твоего ушибка мужа еще шпилить-милить то будет ,камбалу очкастую ?
Ответить
Ну и как Гитлер? Хорош?
Большой любитель флуда *
2.03 00:11
Ну и как Гитлер? Хорош?
Ответить
С Лени мне понравилась больше... как-то раньше...
Ну, с Рифеншталь:-7
А с Гитлером мутно как-то было... какие-то кинематографические аллюзии... В общем, ПРОНИКНОВЕНИЯ точно не было;-)
Ответить
Чой-та? чой-та 20 лет не снились, а теперь приснятся...
Ответить
конечно, трёп. А вы реально чем-то помогаете? Предоставляете жилплощадь? даёте деньги на беременность? сидите с ребёнком старшим, когда женщина лежит на сохранении? тарите витаминами холодильник?
Ответить
жизнь как раз надо любить, чтобы при...
Подруга человека *
28.02 13:25
жизнь как раз надо любить, чтобы принимать решения, которые приемлемы для тебя, а не слышать теть-дядь, подруг,форумчан и т.д. еще раз повторюсь - она должна поступить так, как считает самым правильным для нее. не более того.
Ответить
А Вы не только не помогаете материально, Вы ей ещё своё будущее похерить советуете. Остаться в той же двушке с угрызениями совести. Мой совет- позитивен, Ваш- нет. Да даже и совета нет никого с Вашей стороны. Просто мимо проходили и решили поумничать.
Ответить
да, я не помогаю ни советами, ни материально - у меня своих проблем достаточно. Это первое. Второе: автору советы не нужны, как сохранить беременность, автору нужны советы, как пережить аборт. Вы читать хорошо умееете? Название темы хоть прочитали, или меня решили поучить?
Ответить
она ещё не решила. Читаю не только название, но и ответы
Ответить
так вы до её окончательного решения, решили мне мозги пополоскать, или как? Нервничаете в ожидании?
Ответить
Ответить
про угрызения совести и херость ее б...
Подруга человека *
28.02 13:44
про угрызения совести и херость ее будущего и в каком именно случае будут мучения вы доподлинно знать не можете, как и я, поэтому давайте не будем теоретиками. все остальное сказано выше.
Ответить
Ваш совет глуп! Лучше быть не позитивной, но разумной, чем с сахарной ватой в голове и смотреть на мир через розовую призму!
Ответить
я не пойму, это вы мне отвечаете?)))
Подруга человека *
28.02 14:17
я не пойму, это вы мне отвечаете?)))
Ответить
анониму
Pink Laguna ***
28.02 14:43
анониму
Ответить
Это разве вы писали? - "А Вы не только не помогаете материально, Вы ей ещё своё будущее похерить советуете. Остаться в той же двушке с угрызениями совести. Мой совет- позитивен, Ваш- нет. Да даже и совета нет никого с Вашей стороны. Просто мимо проходили и решили поумничать"
Ответить
нет, не я))
Подруга человека *
28.02 15:35
50
нет, не я))
Ответить
Вы дура? Нет ну честно? А ничего что у автора есть проблемный ребенок, на которого уходит все ее время, все ее силы? Вы ей бля предлагаете забить на больного ребенка и отдаться малышу? Или наоборот малыш будет сам по себе? Меня всегда удивляли вот такие вот идиотки, которым пох на все и на вся, для которых не что не аргумент, у вас в голове вместо мозга сахарная вата? Я понимаю, что это не ваша жизнь и вам то как раз похую на автора, через какие сложности ей придется пройти, возможно поставив крест на себе, хотя ей и так не сладко! Ясен пень не вам же тащить этих детей, вы сидите ровно на жопе и жуете розовые сопли! Деточка смотри на вещи реальными глазами!!!
Ответить
+ Грубо, но правильно
Подруга человека *
28.02 14:16
+ Грубо, но правильно
Ответить
А реально ли это? Может лучше еще одного здорового родить и хоть порадоваться наконец.
Ответить
Психолог научит где взять деньги на то, чтобы растить 2 ребенка?
Ответить
Не можете пережить аборт - не делайте. На мой взгляд, из всего написанного аргументом против рождения ребенка мог бы быть разве что недостаток площади.
Почему вы думаете, что от папы зависит здоровье ребенка? У мужа есть братья и сестры с тй же бедой? Может, вам к генетику сходить на консултацию?
Хотя, из того, что вы написали следует, что это всего лишь последствия сложных родов.
Ответить
Не паникуйте раньше времени. Сначала узнайте беременны Вы или нет. Забеременеть с презервативом, ППА и свечкой при 2-3 половых актах в месяц практически невозможно. У Вас три способа предохранеия одновременно. Похоже Вам скучно живется и Вы решили себе нервишки пощекотать, придумывая заранее горе, которое Вы якобы не переживете. Займитесь чем нибудь полезным.
Ответить
Да никакой это не грех.
Грех - насрать своим матери, мужу и ребенку.
Ответить
как же не грех?
у ребеночка начинается жизнь, у него может быть счастливое детство, любящие мама и папа.
А я своим руками ему этого нечего не дам и его убью?
Ответить
Нет никакого ребеночка. Есть эмбрион.
Счастливого детства у него не будет в двушке с бабкой и братом-инвалидом.
И вообще... Беременность может прерваться по сотне других причин, кроме искусственного прерывания... А вы уже о счастливом детстве... рассчувствовались;-)
Счастливое детство, женщина - у ребенка Даши Жуковой:-Р
Ответить
брат не инвалид! Он вполне нормальный ребенок, только поздно начавший говорить и ходить. Мы к 6-7 годам по прогнозам врачей догоним сверстников и ноги вылечим, осталось 8 радусов свода откорректировать. У него же не ДЦП и инвалидная коляска..
Нам по диагнозам инвалидность не оформляли, не та стадия.
Ответить
Вот и сосредоточьтесь на реабилитации РЕБЕНКА вашего. А не эмбриона.
Удачи!
Ответить
выскоблить и забыть?
вы сами-то пробовали так делать?
Ответить
До "скобления" не доводила. Таблетки принимала.
Дважды. И даже ТЕНИ сомнения не было.
Первый раз - вообще, как от глистов избавилась.
Хотите это обсудить?;-)
Ответить
не всем так везёт. я дважды в б-цу гремела после таблеток этих, с кровотечением, и заканчивалось всё тем же кюретажем.
Ответить
Вот тварь, реальная...
Ответить
Извините, но с тварью не очень бы хотелось это обсуждать:-(
В сад! (с)
Ответить
не, я конечно знала что у тебя с головой не все в порядке и что ты наркоманка, и больная гепатитом С, но ты оказывается действительно тварь и гадина. Действительно "и воздастся каждому по делам его",
значит заслужила
Ответить
Вдрызг и брызг рванула осень запоздалою жарой.
Горячо и смехотворно в подберезовой тени.
Эх, увлеченно бы высунуть назойливый язык
И в заплатанную тряпочку промолчать.
Убежденно провожать ненаглядные вторники,
Капризно вспоминать широчайшие поприща,
Метафизические карбованцы и арбузные полночи,
Рыженькие кошечки и беленькие собачки.
Кишка электрички,
Западноберлинские спички.
От резиновой улыбки болят мышцы лица.
Что-то кислое потекло по стеклу,
То ли благоразумие, то ли слеза.
Всевышний генералитет выразил вулканическое недоумение
Тем не менее, от напрасной улыбки заныла скула.
Грянул гром, запотели очки,
Порвались бедные мои башмачки.
Пустяки, дело житейское,
Хитрожопое.
Будет еще и сажень в плечах,
И жопа с ручкой,
И ядреная вошь,
А также заведомая гундосая ложь,
О том как я вдрызг и брызг отравился кривой окаянной усмешечкой,
Косоротой натужной ухмылочкой.
Если однажды вдруг меня не окажется вовсе,
в заповедной, заветной тарелке твоего праведного сновидения, знай:
Неуловимые мстители настигли меня (с)

Ебанись, тупая манда:-Р
Ответить
какой ужас,вот сука.как таких земля носит,прости господи. "как от глистов",это надо же... делают некоторые аборты,но как-то стесняются или сожалеют, а вы дрянь поганая, сама глиста недоделаная!
Ответить
Меня земля не только носит, но и холит, лелеет и баюкает:-7
Если бы подобные вам говорили мне комплименты - вот тогда бы я, возможно, расстроилась:-D
Ответить
Тогда к чему тут ваши вопли, непонятно? Кто и что тут должен за вас решать? Ну,я делала- сделала и забыла. И живу дальше, счастливо, с заботой об уже имеющихся детях. Чего вы от нас хотите? Поголосить? Не тратьте время на пустую болтовню. Примите с мужем решение и выполните его. Или аборт, или рожайте. Мужа пинком под зад зарабатывать на свое жилье. Что там за приспособленец у вас, к вам пришел жить?
Ответить
Моя близкая подруга, делала 2 раза на раннем сроке(именно подводила контрацепция, очень она фертильная). Я ее не осуждаю. Потом родила ребенка, когда с мужем оба захотели и были готовы. Я знаю что моя мама делала аборты. От этого менее близким человеком она для меня не перестала быть. Автор, выпейте валерьянки и решайте с мужем этот вопрос, а вот сопли размазывать точно не стоит.
Ответить
Не слушайте ее, она ярая сторонница все выскоблить. Одного только муж не дал, да и тот больной родился
Ответить
И тебе, тетка, так не болеть и стока денег, как мой ребенок БОЛЬНОЙ РОДИЛСЯ:-Р
Пусть твои будут так же здоровы, как мой болен.
Ок?:-D

ЗЫ: есличо, то я тя за язык не тянула. "Сама, все сама" (с)
Ответить
Настя, а зачем Вы вообще отвечаете на такие выпады унылых говняных анусов? :-)
Ответить
А чтобы жизнь им медом не казалась;-)
Они - судя по анонимству - более впечатлительны. И моя ответка на них не может не отразиться... Пусть присЦут. Чтоб неповадно было в следующий раз гадить:-7
Ответить
Правда глаза колет ей, вон она и отвечает каждый раз, какой у нее здоровенький. Постыдилась бы детей своих с глистами сравнивать, вот и было бы все в порядке.
Ответить
Я СВОИХ детей с глистами не сравниваю. А твоих - могу. Особливо если они вялые, бледные и тощие.
У меня здоров ребенок - ясень красен:-7
Здоров, умен, красив, хорошо одет и вкусно накормлен. А на эмбрионов мне срать. Даже на своих - не меньше, чем на детей твоих:-D
Ответить
А ведь у них сердце билось, когда их выковыривали:) Но люди тут больше знакомы с литературой, метафорами, чем с анатомией и физиологией. Вполне уверена, что Вы не понимали, как идёт развитие ребёнка в Вашем организме, когда шли на свои аборты.
Кстати, я заметила, что легко к этой операции относятся женщины около 40 лет. Во времена молодости вашей ничего не знали об эмбрионах: когда начинает биться сердце, когда появляются движения ручек- ножек. Вы искренне думали, что у Вас там что-то вроде глисты.
Современная молодёжь в этом вопросе гораздо больше разбирается, пот
этому и приходит в ужас от ваших сообщений.
Ответить
Иди нахер.
Я не делала аборты в молодости.
Первый - в 30 лет. Второй - в 33.
И ничего я не выковыривала. Просто вызывала обильные месячные:-Р
А с современной "молодежью" я достаточно общаюсь. Разумеется, не с говноклушками, тебе подобными. А нормальными креатиФФными девами:-7

ЗЫ: то, что мне мешает жить - ПОЛЮБАС ГЛИСТЫ.
Ты тоже.
Ответить
Эх ты, старушка:) Мне уж точно до тебя нет дела. Больше вызывать обильные месячные не придётся. Климакс близится:)
Ответить
У меня не та генетика:-7
Бабушкин последний аборт был, когда ей на шестой десяток пошло. Мамулин - около 45:-Р
Доктор сказал, что у меня будет поздний климакс. Возможно, даже позже, чем у тебя:-Р
Ответить
Значит ещё успеешь. Рада за тебя:)
Ответить
А я не рада, что ты за меня рада.
Мне от тебе подобных - лучше НИЧЕГО. Лучше вообще не знать о существовании тебе подобных. Со всеми вашими глистами.
Ответить
О Боже, ну у тебя и спорт- отгрызаться от ближнего:) Мне вот пофиг, что тебе подобные существуют. Иди уже приготовь обед Господину и намажь что-нибудь на рожу от морщин.
Ответить
она уже придумала, че мазать. нерожденных глистов((((
Ответить
и остальных в ведро?
Ответить
Не. Маску из них сделаю. На лицо и жопу. Шобэ кожа гладкая была.
Ответить
Вы сыну своему расскажите о глистах, не забудьте. Так и скажите - а тебя, глист, я пожалела и не высрала. Пипец просто мамаша
Ответить
Ты дура. С проблемами когнитивными. Боюсь, уже на уровне легкой УО.
Ответить
лучше быть дурой, чем детей с глистами сравнивать
Ответить
Я НЕ сравниваю детей с глистами.
С глистами я сравниваю нежелательную беременность на раннем сроке.
Остальное тебе объяснит твой дефектолог.
иди уже.
Ответить
это такая же беременность, как и та, что закончилась рождением вашего сына. это ваши дети, которых вы зовете глистами.
Ответить
А почему Вы так часто используете слово "когнетивный"? Такое ощущение, что Вы совсем недавно его выучили и теперь хвастаетесь:)
Ответить
вы хоть это слово сначала спишите правильно, как у Весны. Попробуйте написать его в строчку раз пять, десять... Заодно и выучите такое бохатое слово :)
Ответить
Не факт - про сердце! Сердце где-то после 5 акушерских недель на узи видят, а точнее в 21 день от зачатие начинает биться. Знакомая как раз таблеткой прерывала беременность на сроке 4.5 недели. Не было там сердца на узи никакого, только плодное яйцо.
Ответить
Продвинутой мОлодежи виднее:-D У них и сперматозоиды, видать, мыслящие.
Нанотехнологии, не иначе:-D
Ответить
И сколько таких знакомых? Сделать до 5 недель, это как в игольное ушко пролезть. Многие ещё не знают, что беременны.
Ответить
Ну вообще-то если цикл четкий и сделать тест за день-два до задержки или в первый день задержки, то как раз очень маленький срок, когда нет еще никакого бьющегося сердца, а тест покажет при нормальной беременности при этом. На узи будет только плодное яйцо. Я делала, например, тест при 3-х дневной задержке, показал беременность. После этого еще через дней 8-10 пошла на узи. Срок уже по месячным был 6 нед. 5 дней. Увидели сердце, но так у меня от задержки прошло уже около 2-х недель(ребенка собиралась рожать, так что не побежала сразу после задержки на узи, а именно ждала). Подруге, например, в 6 ровно акушерских недель сердца еще не увидели, сказали приходить через неделю. Так что если не ждать от задержки 7-10 дней, то будет очень маленький срок. Это как раз случаи когда женщина не ждет, когда само рассосется, а делает медикаментозный аборт в случае нежелательной беременности. Обсуждать почему делают, не буду. Просто надо четко знать, а не разводить сопли на форуме: оставляешь и вынашиваешь беременность или она на данном этапе не приемлима по каким-либо причинам, но все-таки оплодотворение произошло. Коллега на работе забеременнела со спиралью, вроде как неплохой способ контрацепции, но и он вот подвел!
Ответить
ну я и говорю - то срать, то глисты. Одному повезло
Ответить
Еще как повезло. Твоему и не снилось, как моему сыну пиздато живется:-Р
Ответить
с неадекватной мамой жить плохо.
Ответить
Вы че себе позволяете, то? совсем сбрендили, чего на ребенка то наехали, У Весны очень красивый и смышленый парень. фото посмотрите. или туман в глазах?
Ответить
Да вы не в курсе просто
Ответить
Это ты не в курсе.
ЗЫ: чо... "племянницу" не берут в школу на Власова, да?;-)
Значит... не сохранна твоя "племянница". Вот те, тетенька, и весь сказ. Вот те, бабушка, и Юрьев день:-(
Ответить
я вапще не поняла, о чем вы
Ответить
Ок. А давай так... Если ВДРУГ все же поняла, то тебя завтра... чем-нить крепко йобнет по кумполу?
Согласна?:-7
Ответить
мда, вас уж точно где-то приложило крепко...
Ответить
На попятную?;-)
Было ясно:-7
Ответить
я не знаю, о чем вы писали - какая попятная? могу догадаться, что это коррекционка, где учится ваш талантливейший сын. да?
Ответить
Нет, это школа при Центре психологической поддержки.
В самом Центре - занимаются с дошкольниками-аутистами. 90 процентов их - отправляют потом в коррекционные школы. В частности, в школу на Кошенкином лугу.
В школу ПРИ ЦЕНТРЕ на Власова берут АБСОЛЮТНО сохранных детей. Интеллектуально сохранных. С уровнем подготовки выше, чем в массовой школе (тестирование достаточно жесткое).
Тут в последнее время выступает анонимно дама, которая встречает меня на Власова (см. топик в ВО про "позитив на Еве"). И даже комментит мои отношения с сыном, учителями и директрисой.
Но ВИДНО ИЗДАЛИ, что... дама ТА - водит туда ребенка не в школу. А на занятия КОРРЕКЦИОННЫЕ. А школа ее ребенку на Власова - увы, не грозит. Зелен виноград (с).
ЗЫ: начиная свои выступления по "срыванию масок"... тетенька сообщила, что водит туда "племянницу".
Ога-ога... ей сразу НЕСКЛЬКО человек поахало, какая она ДОБРАЯ ТЕТЯ:-D
Ответить
Насть, любой желающий без труда може...
Тетя той самой племянницы
5.03 14:05
Насть, любой желающий без труда может нагуглить информацию по этой школе. Не стОит убеждать окружающих в сверхспособностях своего сына. Ты сама в это веришь - и хорошо, твое право.
ЗЫ. Про коррекционные зантия не в курсе, тебе виднее, что там и как. Девочка ходит именно в школу.
Ответить
И что? Вы будете утверждать, что нет в нашей школе детей способных? И что есть дети-дебилы?
Сегодня были на праздновании 8 Марта и Масленицы, тетя?;-)
Видели, скольким детям вручали дипломы за участие в конкурсах - федеральных, городских, окружных?
Выступления видели?
Да... много неровных, поведенческих детей. Но способных, фонтанирующих:-7 - не меньше;-)
А мой мальчик - вообще прелесть:-7 Вы согласны, тетя?;-)
Ответить
Насть, школа для одаренных и школа д...
Тетя той самой племянницы
5.03 16:01
Насть, школа для одаренных и школа для ОСОБЕННЫХ - разные понятия. Особенные дети тоже могут быть способными. Дети - это вообще прелесть, согласна?
Ответить
Вашу племянницу не Варвара зовут?;-)
Да мне похуй, какие дети учатся в нашей школе...
Мне ништяк, что мой сын получает классное индивидуальное образование, забесплатно проходя прогу начальной школы с кандидатом наук, которой мой сын пишет любовные признания "Паша любит Машу":-7
А так... разумеется, он осознает, что вокруг него "дебилотусы" (как он называет своих одношкольников с подачи своего папаши:-7 Дебилотусы - это не дебилы,разумеется. А просто придурки. Так наш папа и Пашу называет, когда требует от него "конөентраөии")... и хочет учиться в другой школе.
И будет в ней учиться после четвертого класса.
А на остальных особенных - срать, в общем-то;-)
Ответить
Не Варвара. ЧТД.
Anonymous
6.03 16:59
Не Варвара.
ЧТД.
Ответить
А что вы хотели доказать?;-)
просто за Варварой тетенька смешная приходит... Не мама, не бабушка... а для няньки у нее слишком хипповатые прикиды:-D
Ответить
Что эта школа для особенных, а не для одаренных, как Вы всем здесь пытаетесь доказать.
Ответить
Ебанарот! Это общеобразовательная малокомплектная школа для детей, имеющих проблемы с поведением и коммуникацией.
"Особенные" - эвфемизм, придуманный толерастами для родителей детей, имеющих физические и умственные ... недостатки. Моего ребенка это слово не касается. Если вы его наблюдали, вряд ли будете утверждать обратное;-)
А вашей племяннице тоже желаю компенсироваться. Не то могут выгнать из нашей школы. Удачи, тетя!
Ответить
Вдела, именно поэтому утверждаю обратное.
Уиться ей в этой школе "от звонка до звонка". Как и твоему.
Ответить
"де ля мо, де ля мо, или в переводе с французского - пизди, пизди, приятно слушать" - так у нас в школе говорили:-D
А я и не возражаю, что мой сын будет началку проходить в этой школе. Нас ВСЁ там устраивает. И именно индивидуальная форма. В класс - лучше нет, пожалуй.
Куда пойдет дальше - еще не решили. На крайняк - частную подберем.
ЗЫ: по всему видать, что ты своей племянницы МЕНЖУЕШЬСЯ... в отличие от меня, которая своим сыном гордится:-D Так что... равнять мы их все же не будем... как бы ни пыталась ты доказать обратное:-Р Извини, но моего ребенка еще никто ни разу НАВСКИДКУ - в социуме - не назвал "особенным". Максимум "хулиганом", "клоуном" и "баловнем" :-)
Ответить
Гордость за ребенка не застилает не глаза на правду, как тебе. Не стОит придумывать, что все нормлаьно и даже лучше.
Ответить
Тетя, иди нахуй. И постарайся не попадаться мне на глаза. Ты не смотри, что я в очках. Выкуплю - ни один договор, предусматривающий вежливое обхождение всех со всеми в стенах нашего учебного заведения, не помешает мне тебя ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО с использованием русского языка во всей его полноте и разнообразии.
Ненавижу тихушников. Еще раз. Мне срать на твою племянницу с высокой колокольни. Большая часть учеников нашей школы вызывает у меня раздражение. Впрочем, и любой другой школы тоже.
А если ты будешь за мной тенью ходить в вирте и подгаживать-подзуживать - я выйду на тебя в реале. Мало не покажется. Алес.
Но скорее всего ты троллишь меня... Или дура совсем. В нашей школе девочек - человек 15 на все четыре параллели. Семьи как минимум пяти мне более-менее известны;-) Ну а уж девочка, которую водит тетя - а не папа, мама, баба или нянька - думаю, единственная:-7
Ответить
Удачных поисков ;)
Ответить
Да пошла ты... Неуловимый Джо... ЧТД:-7
Никакая ты не тетя. И никакая не племянница. И никакая не школьница:-Р
Ты мамаша ребенка, который посещает коррекционные занятия, мечтающая о том, чтобы его взяли в школу НЕкоррекционную. Судя по твоим выступлениям, ТЩЕТНО мечтающая.
Зелен виноград (с)
Ответить
Я понятия не имею про занятия. Девочка ходит в школу. Ну или твой сын тоже посещает эти мифические занятия, ибо учатся они в одном и том же месте, в одно и то же время, по одной и той же программе.
Пятый раз тебе это уже объсняю :) И ты еще что-то там пишешь про умственные способности? Чего тебе волноваться без оных? :)
Ответить
Понятия не имеешь, да? И еще выступаешь насчет умственных способностей? или такая... рассеянная? Ни разу не замечала ни детей из платного коррекционного сада при Центре? ни странненьких детей дошкольного возраста, которых туда приводят на частные занятия?
Че-то ты, тетя, в облаках витаешь. У вас, видать, наследственные проблемы в семье:-D
Ответить
Я не обращаю внимания на других людей. Меня не интересуют ни они, ни их проблемы. Про частные занятия впервые слышу, но заинтересована теперь...

По себе друих не судят :-P Это я про наследственность.
Ответить
И еще.
Перечисли физические и умственные недостатки, которые имеет мой ребенок.
я ОЧЕНЬ жду ответа на этот постинг.
Ответить
После нашего неоднократного общения в реале, мне проще перечислить все ТВОИ умственные недостатки.
Детей я никогда не трогаю, в отличие от тебя.
Ответить
Валяй, перечисляй:-7 И не надо меня брать на слабО.
Я там со считанными людьми общаюсь. И у них мальчики, а не девки.
А "трогаю" я всех. Включая беременных женщин, детей и бездомных котят.
Ответить
Недалекость, шиза, несдержанность, нетерпимость, словоблудие... Это если по-хорошему :)
Ответить
А УМСТВЕННЫЕ недостатки где?
Ты путаешь эмоциональную и когнитивную сферу. необразованная штоле?:-D
Ты уверена, что мы общались в реале? и я тебя по все шизе своей приложила уже?:-D или ты просто из кустиков на меня поглядывала?
Ответить
Ну вот потому-то ты и не поняла ничего, что нет у тебя умственных достатков :D
Ответить
Вот ведь ты злая женщина...
не боишься людей подставлять?
Я ведь лично всех сопровождающих всех школьниц опрошу;-) Мне не слабо. Я ж шизанутая:ups1
Даже договор подписывали не со мной, а с мужем. Так что... у меня картбланш на любые хали-гали:cool1
А вот тебе совестно должно быть... что подставляешь ШКОЛЬНИЦ:-D
Ответить
Как я их подставляю? О чем ты будешь их расспрашивать? :crazy
"Выдыхай, бобер!" (с)
Ответить
Являются ли они тетями по отношения к данной школьнице, всего лишь. Скажу, что провожу соц.опрос. Ага, я крейзи. А ты не знала? А ты не знала, что крейзи - это опасно?:scared1
Ты их подразнить, а они тебе - кирпичом в рыло сразу... без предупреждения...
Знать надо, тетя. Коль у племяхи проблеММки.
ЗЫ: ты либо тролль, либо дура набитая.
Ответить
Знала. Да это все тут знают.
Ну и скажу я, что нет, не тетя :D А девочка это подтвердит.

А вообще, судя по твоим познаниям, не такие уж у нас и проблемы. У вас все гораздо хуже...
Ответить
Девочка, кстати, только одна красивенькая на всю школу. Ярослава из третьего класса;-)
Вперед! Предупреждай племяшку, что вы в школе будете играть в штрилица с одной тетей:-D
Ответить
Предупреждать? Много чести :-P
Для нее ТЕТЯ - это тетка твоего возраста. Молодых родственников она зовет по именам. Чесгря, даже не задумывалась до сего момента, кем она считает меня по отношению к себе...
Ответить
ОК. Я буду опрашивать - а это кто? Если барышня назовет сопровождающего по имени, я спрошу не гувернантка ли это... не няня ли.
Впрочем, если твоя племянница затрудняется определить степень родства, в котором вы с ней состоите - все ясно с ней:-( В школу ее взяли авансом. У ребенка умственная отсталось таки имеет место быть. По блату в школу прошли?

ЗЫ: теть... а тебя замуж что ли никто не берет? и на работу проблематично устроиться? что ты ТЕТЕЙ работаешь... да еще в столь ПРЕКРАСНО ЮНОМ возрасте.
Я в твои годы зажЫгала... а ты племянницу сопровождаешь... неровную:-( Жаль тебя, тетенька.
Ответить
Уже даже и не знаю, КАК еще тебе объяснить...
По себе других не судят. Это уже на счет блата и УО.
Хм... Ты ж сама верещала на днях, что туда берут только полностью компенсированных деток.
Степень родства она может и знает, просто не называет меня тетей.

А ты своим родственникам оказываешь в помощи, если они попросят. Ну просто у нас принято помогать своей семье даже в ущерб "зажыгам". С другой стороны, последствия своих зажЫгалок ты сейчас водишь в спецшколу... Наверное, я все же выберу СВОЮ жизнь, чем буду слушать советы... наркоманки, кажется, да? Прости, точно не помню, что именно ты как-то писала про свою зажЫгальную молодость - то ли наркотики, то ли алкоголь...
Пусть уж лучше меня жалеют как тетю :)
Ответить
А твои старшие брат или сестра тоже наркоманы, да?:-D
Я, свинья, не ВЕРЕЩАЛА, а сообщала, что в нашу школу берут интеллектуально сохранных детей. Но предположу, что за взятку или по блату могут взять и такую девочку, которая не знает, что Маня (Катя, Зина, Нини или как тебя там) - это ее тетя... а не просто тетя (мой ребенок уже давно тетей позиционирует только мою кузину Татьяну и папину сестру Веронику... а взрослых лиц женского пола называет ЖЕНЩИНАМИ:-Р
Родственникам я не отказываю. Но мои родственники никогда бы не повесили на меня СВОИ проблемы в ущерб моей ЛИЧНОЙ жизни:-Р :-Р
Ответить
Опять ты всех по себе судишь? Это я опять про взятки, ну и про наркоманов.
Оказалось, что девочка замеательно знает все родственные связи. Но все равно тетями называет только теток твоего возраста. Ну не девушки же вы :)
Ирония судьбы, но одноклассники считают твоего сына... ну вот тем, кем ты считаешь других детей, как ты сама не раз признавалась :-P
Твои родственники нанесли тебе ущерб, позволя зажЫгать в молодости.
Ну а угрзы свои оставь при себе. Чего мне тебя бояться?
Ответить
Простите, я вижу, вы из такой приличной семьи, не наркоманы, не алкоголики, откуда же девочка с отставанием в развитии? Непонятен ваш сарказм абсолютно.
Ответить
А по Вашему дети с ЗПР только у наркоманоав и алкоголиков рождаются?
Сарказм Вам был бы понятен, если б пообщались в Весной в реале. Тут так, личное..
Ответить
Почему же вы отказываете Весне в том, что проблемы ее ребенка тоже просто так? У вашей девочки проблемы просто потому, что так получилось, а у сына Весны исключительно результат ее зажЫгов? Логика где?
Ответить
Я просто ПРЕДПОЛАГАЮ :) Да и побесить ее хоЦЦа :-P
Ответить
Может быть, в кабинете у Хотылевой меня побесишь?
Выходим в реал?
Я, мой муж, Татьяна Юрьевна и ТЫ, тетя. Согласна? Если нет - ХАЙЛО ЗАКРЫЛА И НИКШНИ.
Ответить
Посоветовалась с мужем. Сказал не связываться с семьей потомственных... на букву Д.
Единственное, сказал передать нашей учительнице, чтобы пресекала пересечения Павла с детьми из "когнитивного" класса.
Ответить
Видите ли... "отставание в развитии" - это действительно не профиль нашей школы. Профиль нашей школы - ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ проблемы у детей. Но есть один первый класс, где у детей проблемы... с познавательной сферой. Ну... скажем так, дети там несколько МЕДЛЕННО думают;-) В этот класс и ходит тетина племянница:-)
Ответить
Настя, я бы на вашем месте не велась и не отвечала ей. Человек вполне сознательно пишет вам гадости. У вас очень красивый мальчик. И все у вас будет хорошо. С праздником вас! :)
Ответить
Спасибо, я знаю:-) И вас с праздником.
Я действительно думала, что человек меня троллит.
Но оказалось, что он глупее, чем даже я могла предположить.
Я больше не буду отвечать в этом топе. Теперь мадемуазель будет отвечать. Но не в вирте;-)
Ответить
Ты не можешь осознать прочитанное? Даааа, тебе тоже стоило посещать подобную школу лет 30 назад :)
Я про этот класс не знаю ничего, никто из моих близких и родственников там не учился и не учится :-P Но я рада, что учеба в ТОМ классе помогла твоему сыну.
Ответить
Мой сын НЕ учится в классе для детей с когнитивными проблемами. И учится не может. Уровень его развития интеллектуального и познавательной сферы соответствовал ученикам этого класса года три назад. Там дети ЧИТАТЬ НЕ НАУЧИЛИСЬ еще. А мой сын читает с четырех. Сейчас у него уже огромная библиотека:-) Читает книги для детей среднего школьного возраста.
Вообще, КОГНИТИВНЫЙ класс у нас ОДИН на всю параллель. Еще два класса - ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ. Там действительно есть способные дети. И есть дети на индивидуальном обучении. Павлуша на индивидуале. Так хотим мы с мужем. Нечего ему делать в поведенческих классах... ну а в когнитивном - тем более:-D
Ответить
Я вот одного не пойму, с чего ты взяла, что девочка учится на одной параллели с твоим сыном? Про когнитивный класс я не в курсе, уже писала это. Просто ты так много знаешь об этом классе, ну я и подумала, что твой сын оттуда.
Что за Таня? У тебя же сын...
Такое ощущуение, что ты ведешь беседу сама с собой, что-то там себе напридумывала и вот талдычишь одно и то же.
Открою страаашную тайну :) Твой сын не единственный ребенок в школе, научившийся читать к 1 классу. Прикинь, какое разочарование для тебя :)
Ответить
Кочумай, тетя. Слила ты свою Таню... из простецкого, хотя и стыдноватого позыва анонимно и безнаказанно подгадить... ан вона как оно повернулось-то;-)
ЗЫ: многие дети умеют читать до школы. Бегло, как мой Паша... и сполным пониманием сложных для восприятия текстов - конечно, НЕ много.
Но в вашем классе никто из детей не умел читать до школы. Потому их и объединили:-7
Ответить
Холмс, тебе бы самой там подучиться не мешало бы... А то с восприятием инфрмации у тя беда-беда прям... Впрочем, судя по сыну, это у вас семейно-наследственное :)
Ответить
КОЧУМАЙ! :ups1
У моего сына все в порядке с восприятием информации. И даже больших ее объемов. В отличие от твоей племянницы... с вечно отдупляющимся выражением на лице и замедленными реакциями:-D
Ответить
Ясненько. Таня, значит.
Из того класса, где именно когнитивно отстающие дети? Ну... на букву Д;-)
Потому что два других класса - исключительно поведенческие.
Ваша Таня, небось, и читает с трудом. А мой Пашенька в четыре года сам овладел чтением.
Что ДЕБИЛЫ думают о моем сыне - ну, абсолютно не интересно.
А дружит он с мальчиком из третьего класса.

ЗЫ: все-таки я надеялась, что ты тролль. А ты ДУРИЩА набитая. Это семейное у вас.

ЗЫ ЗЫ: вроде Таню обычно дедушка забирает... Или это папа у нее такой... потертый?;-)

И еще. Разумеется, топик отредактируют. Но он скопирован в нынешнем виде. Завтра будет готова распечатка.
Ответить
Ну да, именно из того же класса, где твой сын учится :D
Поделишься потом распечаткой?
Ответить
Мой сын НЕ учится и не может учиться в классе с твоей племянницей. Между ними в интеллектуальном плане - пропасть. Распечаткой НЕ поделюсь.
Муж запретил с тобой общаться.

ЗЫ: про органику отредактировала... Но... поставь рядом своего ребенка и моего. И опрос проведи - у кого есть "проблеммы", у кого - нет;-) Результат очевиден...

ЗЫ ЗЫ: мамы по крайней мере двух из одноклассников вашей племянницы говорили мне буквально следующее: "жаль, что в классе всего одна девочка - да и та вредная и противная".
Ответить
Вес/на C.B. написал(а): >> Муж запретил с тобой общаться.

Ты уже раньше писала, что больше не будешь мне отвечать :D Без запрета мужа трудно с собой справиться? :crazy
Ответить
Чуть не забыла...
Еще, тетя, я пойду к Хотылевой. И расскажу ей, что тетя одной из учениц ее школы анонимно распространяет на одном популярном ресурсе сведения, порочащие как школу в целом, так и раскрывающие частную информацию, касающуюся отдельных учеников.
Думаю, что при помощи администрации мы вычислим тетю. Которая получит П...ЗДЫ от своих близких родственников. И пойдет искать себе работу, достойную ее молодых сильных плечей. Вместо того чтобы балбесничать, интриговать и сплетничать под видом ПОМОЩИ РОДСТВЕННИКАМ.
До встречи В РЕАЛЕ, тетушка;-)
Ответить
Порочащую? Вы ж спорите, нормальные там дети учатся или нет. Я посмотрела сайт школы, школа для не совсем нормальных детей. Аноним так и пишет. Вы же утверждаете, что есть какой-то особенный касс для одаренных детей.
Точно так же из этого спора можно увидеть лично Ваше пренебрежение к остальным ученикам, оскаорбления я бы жаже сказала.
Ответить
Школа НЕ является коррекционной. Школа является общеобразовательной, но не массовой.
Хотя, конечно, такие дети как Таня и ее одноклассники с трудом осваивают общеобразовательную программу.
Я попрошу нашу учительницу, чтобы она больше не пересекала Пашу с детьми из когнитивного класса. Все равно ему с ними не интересно. Они тормознутые. А он для них - слишком... вертлявый. И хочет общаться на непонятные для них темы. Например, обсуждать книгу про Тома Сойера. А дети пока только уровень русских сказок для дошкольников тянут...
Ответить
офф. Насть, ты не в курсе логопед Выгодская работает еще на Власова? А то я подруге обещала узнать, а мне все лень до вашей школы дойти.
ЗЫ: народ, школу не хайте, школа отличная и попасть туда сложно.
Ответить
Логопедов я больше по ИО знаю;-)
Если хочешь, узнаю специально. Если не трудно - писЬни мне в личку. Я тогда не забуду.
Ответить
МОЖНО ССЫЛКУ НА ТЕМУ, НЕ НАШЛА ЧТО ТО... ПЛИЗ
Ответить
Ой, ну тогдла родайте и не парьтесь. Я так поняла, вам еще пара лет интенсивных усилий с ребенком, а дальше уже вы сможете работать.
Ответить
Автор, напишите мне в личку. Я помогаю семье, где ребенок с таким же диагнозом, добились огромного прогресса. Если интересно - расскажу, какие методики использовали и где лечились. Все у Вас будет хорошо.
Ответить
OFF. Alevar, как хорошо, что я Вас здесь встретила! В Образовании - топ "Реальные ошибки кандидатов" задавала Вам вопрос про стресс-интервью. Если не затруднит, прокомментируйте (там) мою реакцию. ОЧЕНЬ интересует т.з. кадровика. :-)
Ответить
У Вас всё материальным определяется. У вашего ребёнка тоже фиговое детство, если сравнить с ребёнком Даши Жуковой.
Ответить
А бабка - разве человек? Так, не выигравший лотерейный билет. Не говоря уже об инвалидах.
Ответить
Какое счастливое детство, если вы его уже не хотите?
Ответить
я хочу..просто понимаю что нельзя
Ответить
Знаю одну даму. У неё даун родился. Вот тоже аборты делала потом здоровых детей, ради первого ребёнка. А вот теперь осталась одна с ним на старости лет, смертельно больная. Просит двоюродных, троюродных позаботиться о сыне. Да кто же будет, кроме родных-то?
Вам не просто можно, Вам нужно.
Не хочу сказать, что у Вас ребёнок с такой же инвалидностью, но ему реально нужны близкие люди рядом!
Ответить
а далеко не факт, что родным он был ...
Подруга человека *
28.02 12:54
а далеко не факт, что родным он был бы тоже нужен, к сожалению(
Ответить
Эх, надо было в детдом сдать сразу, давно бы уже отмучился.
Ответить
А с чего вы взяли, что младший брат или сестра возьмут на себя заботу о старшем?;-)
У меня до фигища примеров, когда со ЗДОРОВЫМИ-то - и то не общаются братьями и сестрами...
Ответить
Ну раз нельзя так делайте аборт!
Ответить
Сделала и живу дальше. Да, грех, но безгрешных не бывает...
Ответить
Переживете, ничего с вами не случится! Про грех я бы так громкогласно не кричала, Господь посылает нам те или иные обстоятельства, а мы уже выбираем пути, что нам делать при этих обстоятельствах, какое решение принять!А правильное оно или нет, мы этого уже не узнаем! У Вас сложная ситуация, вам и так не легко! Я делала аборт один раз в своей жизни, пережила, и считаю, что на тот момент, я сделала верный выбор, а как оно на самом деле, уже не узнаю никогда. Совесть не мучает, кошмары не снятся, детского плача не слышу по ночам! Порой нам в жизни приходиться делать очень нелегкий выбор, но на то она и жизнь!
Ответить
согласна на +1000 тоже делала аборт,не от мужей, и не раз, но родила только от двух любимых мужчин. первый муж погиб. от него дочь. и 2 другие от нынешнего. Все.
Ответить
так и я после 2-х абортов вполне нормально живу, но когда человек вот так истерит заранее, как автор - как-то язык не поворачивается сказать - фигня, переживете... а вдруг у дамы потом совсем башню сорвет, тяжелая депрессия будет и все такое прочее?
Ответить
некогда ей в депрессию впадать - ей надо больного ребенка на ноги поднимать и работать, чтоб на нормальную жилплощадь заработать. тут не до розовых соплей.
Ответить
чем реже секс - тем больше вероятности з Б - т к спермики сильнее.
Ответить
у нас вагинальный секс редко, но ведь есть и другие виды и очень много))). Поэтому регулярно :-)
Ответить
Есть такие моменты в жизни когда нужно потерпеть.. Убить ? это ваше право. А может все посмотреть с другой стороны? Может Господь вам радость посылает? Утешение? здорового ребеночка?
У некоторых тройни рождаются они же не думают убить одного, чтоб легче было маме...
Ответить
190
+1
Чтоб хоть какая-то радость в жизни была. И поддержка к старости.
сугубое имхо.
Ответить
Когда моей первой было 10 мес, была вторая беременность. Я сделала аборт. Года полтора я приходила в себя, было очень тяжело. Вам все-таки советую взвесить все за и против, и принять верное решение. Сходите к генетику, посоветуйтесь. Каждая беременность протекает по-разному, пусть у вас маленькая жилплощадь, но своя. Деньги - сегодня есть, а завтра - нет и наоборот.
Ответить
Где у них своя жилплощадь? 7 метров? (кстати, комнат меньше 9 метров вроде не бывает)
Но даже если 9 - это не для четверых.
Ответить
это даже не для троих...
Звать не надо, сама приду C.B.
28.02 10:18
это даже не для троих...
Ответить
меньше 9 м бывает. у нас по документам на квартиру(недавно делали приватизацию видела цифру)комната наша 6,9 м.кв.
Ответить
Ужас-ужас. Правда чтоль? :-o
Мне даже представить сложно? Что там может уместиться?
Ответить
у нас стоит диван, гардероб узкий , и в углу 2 комода-один стоит на другом, для детских вещей, два рядом не умещалось, а так как высокий шкафчик смотрится))На стене телевизор.
Ответить
Угу бывает! У свекрови двушка, так одна комната метров 17, а вторая 6, мы с мужем в ней год прожили, там реально стоял только письменный стол, комод и диван. больше уже ничего не впихивалось.
Ответить
Уверенна,что вы не беременны.Как можно с презиком забеременеть,если он конечно не многоразового использования.
Ответить
ну мало ли.,подтекло снизу или еще чего нибудь
Ответить
Не ну вы в своем уме то?Не умеете пользоваться не беритесь,а еще лучше обет воздерждания дать.Презик нужно использовать ТОЛЬКО при хорошей эрекции,если падает в процессе и подтекает какого вы его напяливаете?
Ответить
У нас бывало, что и сползал в процессе, приходилось подтягивать :oops - ничего не случалось от этого. Автор, с чего такая уверенность, что Вы Б? Тест положительный или просто задержка? Если второе, то паникуете рано.
По теме: я из личного опыта и того, что читаю здесь, сделала такой вывод - аборты можно делать тем, кто может пережить это без особых моральных потерь. Вы, автор, к этой категории, судя по написанному, не относитесь. Так что Вам лучше направить мысли не на то, как пережить аборт(никто Вас этому научить не сможет), а на то, как выкрутиться со 2-м ребенком.
Ответить
Хороший совет.
Anonymous
28.02 10:37
Хороший совет.
Ответить
задержка, частое мочеиспускание, болезненность сосков.До этого цикл всегда без сбоев. Тест я делала вечером он не показал. Потом узнала что надо обязательно утром. Второй тест не буду пока делать. теперь до врача. Один раз уже была, сказала что еще 5 дней подождать.
У меня даже лишних 45 р на тест нету((
просто я не знаю почему еще кроме Б может быть задержка. У меня нет гинекологических заболеваний
Ответить
Тест лучше, но вовсе не обязательно делать утром, особенно если задержка уже несколько дней. Все когда-то бывает в первый раз, а причин для задержки может быть полно. У меня как-то 10 дней была задержка, и тоже, конечно, начало казаться, что и живот как-то подозрительно тянет, и подташнивает и т.д. Б не оказалось в итоге.
Ответить
я помню что с первой Б я делала еще до задержки,дня за 3 до М, и уже 2 полоски было.
Думаете, если бы сейчас была Б, показало бы и вечером?
Ответить
задержка то сколько?
28.02 11:09
задержка то сколько?
Ответить
четвертый день.
Anonymous
28.02 11:13
четвертый день.
Ответить
Думаю, что показало бы. На Вашем месте постаралась бы уж как-нибудь наскрести на недорогой тест(Еви, например), лучше сразу двойной, тогда цена за 1 тест меньше выходит, чтоб уж наверняка. А то что ж себе так мозг-то выносить...
Ответить
Конечно, показал бы. Я только вечером и делала...
Ответить
От психов.
Ioulia V.I.P.
1.03 00:02
210
От психов.
Ответить
Ничего не падает, с эрекцией проблем нету. Просто член толстый, внутрь входит туго, и при движении иногда презерватив немного начинает как бы слезать, ну не знаю как объяснить, короче получается что он уже не на основании члена начинается, а с середины(извините за подробности)
Ответить
Вообще это странно,вам он противопоказан однозначно.Не тратьте деньги.
Ответить
я пила 2 года ОК, мне больше нельзя, тромбофлебит появился. Новоринг это тоже гормоны,Свечкам я не доверяю. И спираль мне нельзя, у меня месячные и так обильные, а со спиралью врач сказала я вообще плавать буду. Остается только презерватив.
Ответить
Сделайте стерилизацию и успокойтесь.
Ответить
У нее на тест денег нет. Ну и потом, есть же шанс вылезти когда-нибудь из этого говна.
Ответить
Вообще-то презики бывают разными по размеру...
Ответить
мы берем ХХL/Контекс. Обычные не лезут по толщине. А эти может немного неплотно облегают, не знаю.
Ответить
Значит, этот метод контрацепции вам НЕ подходит.
Ответить
Ну и? презервати не дает 100% гарантии.
Ответить
Согласна,особенно если постирать,посушить на батарее и вновь в дело.
Ответить
о, смотрю у вас богатый опыт) финансовых затруднений не испытываем))
Ответить
сказка о глупой эльзе:) или очередное разводило куриц
Ответить
Да ладно... нас, Куриц, не разведешь:)... А про Эльзу - отличное сравнение:)
Ответить
вот и у меня ребенку 8 месяцев, а ощущения, что опять беременна... предохранялись презервативом... Я даже боюсь идти тест делать. лучше попозже узнать((
Ответить
в который раз тролли-аниматоры развлекаются, аж противно!
Ответить
вам бы так переживать как я, и вы такое бы не писали!!(автор) или для вас аборт-как посрать сходить?
Ответить
да это вам, видимо, как посрать сходить, раз такую тему выбрали для развлечений! Не отвечайте мне!
Ответить
Автор! Назовите, плиз, серию вашей пятиэтажки. Или хотя бы муниципальный округ...
Насколько мне не изменяет память, все типовые двушки в пятиэтажках конца 50-70-х годов - минимум 23 метра ЖИЛОЙ площади.
А у вас получается 20...
Мне сомнительна правдивость вашего постинга, сорри.
Ответить
вот 7 метров меня тоже смутило, для правдивости 9 подойдет))
Ответить
Люберцы,МО,это те дома, которые рядом с трехэтажками стоят. Год постройки не скажу, но то что площадь нашей комнаты 6.9 м это сто процентов. Кухня - 6. С маминой может ошиблась. теперь уже не знаю..Потом посмотрю если вам интересно.
Ответить
Скорее всего, площадь свекрови больше...
А ее спросить не хотите, жаждет ли она переехать в семиметровку?
Простите... а личной жизни нет у вашей свекрови?
Ответить
не свекровь, а мама. Личной жизни нет. Папа умер, она четыре года приходила в себя, лечили ее у психотерапевта. Теперь она одна. Не хочет рядом с собой видеть мужчину после смерти отца
Ответить
Когда НЕ МОЖЕТ, то лучше и не хотеть, да;-)
Попробуйте освободить мамину квартиру - авось, у вас еще и отчим появится:-7
Ответить
ну ладно вам так категорично, мама м...
Подруга человека *
28.02 11:45
ну ладно вам так категорично, мама моей подруги когда дочь уходила истерику устраивала, что та ее бросает, что она одна и никому не нужна, в итоге они продали ее квартиру, добавили и купили трешку, теперь живут все вместе и у каждого своя комната - мать счастлива, водит внучку из сада в сад, да и вообще при семье, зятя не обижает и всячески старается не высовывать. и так бывает у одиноких мам.
Ответить
Я, возможно, тоже не отказалась бы жить вместе с мамой. А мой муж - точно бы согласился. В доме... или в квартире эдак четырехкомнатной - метров под стописят;-)
В 20-ти метрах я бы не хотела жить НИ С КЕМ.
Разве что с бойфрендом... в свои 20 лет...
Ответить
ну каждому по возможностям и понятиям... это я к тому, что категорично про этому маму не знаем, про второго ребенка решают пусть все вместпе, я не оголтелая противница абортов. я за живущих уже людей.
Ответить
тест то у Вас хотя бы полосатый?
А то умилют истерички,кторым вечно "каца". Особенно по весне.
Ответить
еще более умиляют тети,которые не могут себе позволить разродиться еще раз,но при этом трахаюцца с условной контрацепцией и не делают стерилизацию (а ,ну да,за нее бабла нада отсыпать,а поскрестись можно по абонементу от ЖК :) )
Ответить
а вы не знаете, что если женщина определенного возраста и не имеет определенное кол-во детей, у нее нет показания к стерилизации. А по желанию женщины это не сделают.
Ответить
ой,не смешите мои тапочки- в нашей Раше любой каприз за Ваши деньги :)хоть поздняк на семи месяцах,хоть стерилизация.
Ответить
нет у меня таких денег.И показаний нет чтобы бесплатно делать
Ответить
так, да не так. возможно, нужны очень большие деньги. Я на 2е к,с искала врача(естетсвенно в хорших клиниках с контрактной системой, а не в подполье) и уговаривала "своего" (к-ый делал 1ую операцию) за довольно приличную по тем временам сумму в 50 тыр (помимо подарочга за роды)на кесаревом перекрыть мне трубы. У меня есть несколько объективных показателей к тому, что следующая беременность мне не оч. показана при том (кроме 2 к,с у меня еще и проблемы с позвоночником и клинически узкий таз). Никто из 6ти врачей не согласился на это,ни уговорами, ни "взятками" потому что на момент родов мне было 24 года и 2ой ребенок формально еще не рожден. Так и говорили-мы на себя такое брать не будем, сорри и бла-бла.
Ответить
Автор, а сколько вам лет? (если вы м...
послушайте космос))))
28.02 12:00
Автор, а сколько вам лет? (если вы молоды, то, может, все-таки справитесь?!!)
Мне кажется, если вы так серьезно относитесь к абортам (лично я ваше мнение полностью разделяю), то вы все равно никогда не простите себе, если это сделаете. Человек изнутри себя начинает поедать.
Есть люди, которые с легкостью относятся к этому - они себе и живут спокойно дальше. А если вы понимаете, что это такое, то нельзя делать аборт - вы потом сами себя съедите.

у меня было подобное состояние -я тут рассказывала неоднократно. Правда, ребенок мне "мешал" не из-за каких-то условий или болезней старшего ребенка, он мешал моей новой работе - очень долгожданной и любомой.
аборт я не сделала, но очень мечтала, чтобы "все само прекратилось" - и я прикладывала к этому усилия - оно и прекратилось. И после этого начались такие жуткие проблемы со здоровьем!! - уверена, что психологически я сама загоняла себя в этот ад, т.к. подсознательно чувствовала свою вину.
После чего я твердо решила, что должна родить ребенка.
Но теперь у меня не получалось его выносить - сначала был выкидыш в результате аварии, потом - в результате пожара, - я попадала в такие немыслимые ситуации, что тут по-любому начнешь верить в потусторонние силы. (однажды, подходя к дому, прямо передо мной на асфальт упал самоубийца - девушка выбросилась из окна... и т.д. - в общем, ужас))
И я пошла в церковь - первый раз по-настоящему, искренне, от души молилась, обливалась слезами и просила прощения.
Уж не знаю, Господь ли услышал меня или я сама себя простила (скорее всего, и то и другое:)) - я забеременела и сейчас благополучно жду ребенка, все хорошо. И опухоль, которую у меня находили - ее нет. Чудеса.

Так что вам или надо рожать, или менять мозги))
Ответить
Ах, так Вы греха боитесь... Зачем самую суть сомнений спрятали в конец? Надо было и начать, с этого, остальные стоны можно было не читать вовсе.
Ответить
можно вам вопрос в личку?
Подруга человека *
28.02 12:38
можно вам вопрос в личку?
Ответить
Рожайте, это Вам Бог второго здорового посылает ребёночка. Справитесь
Ответить
умираю над такими постами! умираааю
Подруга человека *
28.02 12:42
умираю над такими постами! умираааю
Ответить
Да хоть описайся.
Anonymous
28.02 12:49
Да хоть описайся.
Ответить
+100000000000000
Anonymous
12.03 03:04
+100000000000000
Ответить
Вы у него чтоли отвечаете за раздачу здоровых и больных?
Ответить
:-D =D>
miss O C.S.
28.02 13:26
:-D =D>
Ответить
А Вы, видимо, решаете, кому жить, а кому умереть?
Ответить
А вы уже решили,что автор беременна? Сами вдули ей?))
Ответить
Так купите автору отдельную квартиру, пусть рожает. Советы давать все горазды.
Ответить
Не все мы выросли в шикарных условиях. Мои подруги ещё в частных домах на улицу справлять нужду бегали. Ничего, живы, живут прекрасно. Теперь же один квартирный вопрос на уме. Всё определяется метрами. Грустно и противно
Ответить
Не все выросли в гадюшниках, а те, кто выбрался, не спешат и своих детей плодить в таких условиях. Грустно и противно детям, которые друг у друга на головах спят.
Ответить
у нее не только метры, у нее нездоро...
Подруга человека *
28.02 13:47
у нее не только метры, у нее нездоровый ребенок, у нее отсутствие денег и много чего еще. так что не надо ля-ля, но и у нее много положительного в этой ситуации хоть где-то жить есть, мама есть, муж есть, ребенку нужен родной человек. ей нужно учесть все плюсы и минусы и решить - остальное за потрындеть.
Ответить
Лучше тубзик на ветру, чем четверо в семиметровки - как шпроты. Из них один младенец орущий и один - ребенок, нуждающийся в ОСОБОЙ заботе.
Дура!!
Ответить
в данном случае решает эта женщина.
Подруга человека *
28.02 13:45
в данном случае решает эта женщина.
Ответить
У нее и первый БУДЕТ здоровым.
Если братики-сестрики новоявленные не помешают...
Автору сорок лет? писят?
Вот вытянет ребенка, отправит его в школу... Авось муж зарабатывать начнет достаточно хотя бы для аренды жилья - вот тогда и о втором можно подумать.
Ответить
Если второй родится здоровым (хотя я ооочень сомневаюсь, что автор беременна), то он особо и проблем не добавит даже сейчас. Таскалась я кругом с младшей под мышкой по весьма насыщенному графику двух старших, ну да, спина уставала, а так ничего особо ужасного. Ест грудь, спит когда хочет спать независимо от окружающих обстоятельств, заразу не цепляет... Ну, несколько памперсов в день вот и весь расход.
Ответить
А мне кажется, что если вы забеременели вот как-то так непонятно как, то может действительно Бог послал вам отдушину и здорового малыша. Ведь то, что вы доносили до 34 недели первого ребёнка, ещё не означает, что со вторым будет также.
Я знаю семьи, где первый малыш больной, а второй абсолютно здоровый, хотя риск всё равно был...
Удачи вам в принятии правильного решения. Слушайте себя, своё сердце и сходите в церковь!
Ответить
а что, за здоровым малышом уход не нужен? вы думаете, достаточно родить здорового, а дальше "само вырастет"? Даже у здорового малыша бывают проблемы - колики, простуды, зубы, а у мамы еще второй ребенок есть, и все это происходит на 7 кв м...
На месте автора согласилась бы родить, если б муж как-то решил квартирный вопрос - нашел бы недорогую аренду, подработку для ее оплаты, и т.п.
У автора даже 45 р на тест нет, а малышу нужно и дет.питание, и одежда, и коляска, и много чего еще.
Ответить
Со здоровым все на порядок проще. Просто у автора не особо здоровый, вот ей и кажется, что еще один просто не реально. У меня, например, мелкая сначала грудной была, потом начала есть то же что и старшие - на арелку супа больше сварить не проблема. Колики, простуды и зубы особо не донимали. А коляска и тряпочки - вообще фигня.
Ответить
скажем так, тряпочки - не совсем фигня, одежда детская дорого обойдется автору, и не всегда есть те, кто отдаст вещи от своего ребенка, так что надеяться на халяву не стоит. А если ребенок, не дай бог, заболеет? А курс массажа-плавания, который рекомендуют сейчас ВСЕМ детям, даже внешне здоровым? Да много чего еще есть.
Ответить
Фигня полная - дети растут, из этих тряпочек вырастают, соответственно, очень многим они просто не нужны. Нужно только поискать раз такая необходимость есть. Да, может быть на ахти какого вида, но младенцу не суть важно во что писать. А все не дай бог все равно не просчитаешь? Не дай Бог, кирпич на голову упадет... Ну, и свершенству предела тоже нет.
Ответить
А сейчас вещей от старшего у автора уже нет?
Ответить
Когда кажется, креститься надо.
Ответить
Если вы окажетесь не беременны, то удвойте контрацепцию после этого случая. Таблетки еще пейте, что-ли.
А вообще, если для вас аборт-это смерти подобно, то не делайте его. С голоду не помираете, крыша над головой есть, вот и будет вам стимул поднимать свой жизненный уровень. Лучше уж вчетвером в клетушке, чем потом себя всю жизнь поедом есть:( Имхо.
Ответить
Вот поддержу.
"Лучше уж вчетвером в клетушке, чем потом себя всю жизнь поедом есть Имхо".

Лучше не скажешь
Ответить
Что значит, врач сказала 5 дней подождать? Идите в первый ж день ее приема утром, натощак и сразу же сдавайте кровь на ХГЧ.
Ответить
у неё проблема 45р на тест найти, а вы отправляете сдавать хгч за 450р!
Ответить
у нас в пол-ке его не делают, а в платную не пойду
Ответить
УЗИ-то хоть есть бесплатное? Вручную врач на таком сроке ничего точно не определит, ни сейчас, ни через 5 дней.
Ответить
узи бесплатное, но талоны на 10-14 дней вперед. Я не в москве, я в области,как большая деревня.
Ответить
Сделайте два теста...
Вес/на C.B.
28.02 14:21
Сделайте два теста...
Ответить
Если у вас не делают, то должны направлять туда, где делают бесплатно.
Ответить
Чё все всполошились-то? Автор не спрашивает, оставлять ребенка или нет? Вопрос в названии- как пережить аборт? Все уже решено. Ждет советов, как потом свою совесть унять, или как от наркоза отойти- а не ваших дурацких советов, особенно про церковь.
Ответить
так и пережить, знать, что это на бл...
Подруга человека *
28.02 14:01
так и пережить, знать, что это на благо свое и своей семьи. знаете, человек так устроен - будет у нее все в жизни хорошо, на старости будет жалеть, что не родила, а если будет все плохо или опять что-то с ребенком не так - будет опять жалеть, но по-другому поводу.
Ответить
Пить анаферон и гранатовый сок.
Купить себе обновку, чтобы компенсироваться психологически;-)
Ответить
анаферон зачем? :) он от чего-нибудь помогает?
это ж пустышка, не лекарство
Ответить
Ок. Тогда пустырник.
ЗЫ: я знаю более действенные анксиолитики. Но у меня нет диплома, чтобы рекомендовать их;-)
Ответить
Попутала анаферон с афобазолом, конечно...
Ответить
Вот это по делу, а то еще приплетут поэзию эмбрионов.
Ответить
А я прям соскучилась уже по эмбрионодискурсу в кинематографе, поэзии ...
Прям... давно ссылок не давали. Я жажжжду кровавых подробностей:evil
Ответить
в во ужО который день "рыдают" по поэзии эмбрионов
Ответить
Надо сходить - почитать...
Пообщаться - увы... меня в ВО и МСП забанили:-(
Ответить
да тебя по жизни забанили, ебанашка
Ответить
:-) добро пожаловать в ВО - тема жива и в первых строчках списка :-) истинный шЫдевр.
http://eva.ru/topic/77/2585291.htm
Ответить
ну точно шедевр! :)
miss O C.S.
28.02 14:59
290
ну точно шедевр! :)
Ответить
там по топу есть ещё другие расчленёнки. Такие же шЫдевральные. И фотки, и кино. "Техасская резня бензопилой" отдыхает!
Ответить
Пипец:-(
Мне кажется, что мужчина, написавший это - педофил латентный. Со склонностью к садизму:-(
Впрочем... Пусть уж лучше так компенсится, чем... чикатилло...
Ответить
Он нормальный, у него некий сдвиг пошел после смерти жены, но в принципе хороший мужик, я его знаю.
Ответить
если есть сдвиг и он разговаривает с эмбрионами или пишет от лица эмбриона - то уже ненормально
Ответить
это эмпатия :)-сдвиг,разрешенный всякими "-ведами",кино там или литературо.но лучче б он не писал,патамушта куево пишет :)
Ответить
Ну Пушкин с ветром разговаривал, Есе...
28.02 15:21
Ну Пушкин с ветром разговаривал, Есенин с кленом и т.д. :-)
Хотя стишата по ссылке конечно розовые засахаренные сопли...
Ответить
намекаете, что дядько тоже гений? )))
Ответить
*стесняясь и радуясь одновременно* хорошо, что Вы это спросили, а то я набирала два раза сообщение и так не решилась их отправить! Мне как-то аж неудобно такие очевидные вещи спрашивать.
Ответить
НИ БОЖЕ МОЙ, СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К СТИШАТ...
28.02 21:26
НИ БОЖЕ МОЙ, СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К СТИШАТАМ Я УЖЕ ВЫСКАЗАЛА, ЭТО К ВОПРОСУ О РАЗГОВОРЕ С ЭМБРИОНОМ:-) ОЙ, СОРРИ, КАПС ЗАЛИП...
Ответить
а какая связь между этими неопубликованными письмами абортированного эмбриона и смертью жены?
Ответить
Да кто его знает, после смерти Светланы он заделался ярым пролайфистом
Ответить
Автор, такие вопросы на евке не решают. Тут потрындят и разойдутся, а вы останетесь свои проблемы разгребать. Что вам до чужого мнения? Я бы в жизни не стала рожать на вашем месте, а кто-то стал бы. Вам легче от этого? Решайте этот вопрос с мужем, как решите, так и будет.
Ответить
как можно залететь при таких условиях предохранения???????
в презике,2-3 раза в месяц,в конце муж еще и достает свое достоинство,еще и свечку вставляла))))))))))))
угараю.....
как мля,ну как????????
только не рассказывайте о высокой фертильности,поверю больше в разводку.
Ответить
именно этот вопрос меня интересовал,когда я забеременела дочкой :)
Ответить
ну потрындеть автору захотелось, бывает :)
Ответить
да, вот такая вот фертильность, бывает знаете ли - у меня так оба моих ребенка родились - от святого духа:)
Ответить
незвездите ужо!
и в презике и со сечкой еще и доставал муй свой и 2 раза в месяц -и дочь??????
не верю!!!!!!!!
Ответить
вопрос можно?автор,а где вы там вообще ипетесь то,на семи метрах втроем?и стоит ли это занятие того,чтобы им заниматься,а потом еще и очковать-залетела или нет?
Ответить
Отправляют мальца к бабушке мультики смотреть - на ПРОСТОР... в тринадцатиметровку:-7
Ответить
накуй нада-этож извращение?я бы озадачилась не столько тем,делать или не делать аборт,сколько сменой партнера на более качественного.В опчем,я в свое время так и сделала,о чем ни разу не пожалела :).
Ответить
ты ебанашка, раз не знаешь что сексом с мужем можно заняться когда дети спят( если они у тебя конечно есть) и не обязательно перед их носом раз уж метры не позволяют. тебе лучше мужика поменять или аборт сделать, потому что ты дибила. ну что то мне думаеться что с таким еблом как у тебя и мужа то нет
Ответить
на диване, как все)) Ребенок обычно вечером в это время уже спит.
Ответить
про всех не надо, а?
все как раз это предпочитают делать на большой двуспальной кровати в отдельной спальне. а не с ребенком под боком.
Ответить
Вот видите, автор, кроме презрения, у здешних дам к Вам ничего нет. А Вы советов хотите, поддерхки.
Ответить
где презрение?
простая констатация факта. или вы будете утверждать что у автора идеальные условия для жизни и увеличения состава семьи?
ну я рада за таких кто довольствуется малым, но искренне их не понимаю.

вон в соседней теме тётка в общаге живет и верит что 7млн можно в подмосковье коттедж на 2 семьи построить и отделать его.
но я предпочитаю оперировать реальными данными. а они говорят о том, что ситуация - жопа. и никак иначе её не назовешь.
Ответить
И ещё, автор,поверьте, что у них и условия жизненные не на много лучше ваших. Немного выбились, платят пожизненные кредиты за свои унылые двушки, а выпендриваются, будто всю жизнь сексом только на шёлковых простынях занимались:))
Ответить
ну,как бэ,и автору тож не мешало "немного выбиться".то есть,думать с кем и за что ипацца,чтобы первый ребенок рос и восстанавливался в НОРМАЛЬНЫХ условиях.
Ответить
Не... ну почему...
Я по молодости даже в самолете один раз ипалась. В тубзике. С первым мужем:-7
Ответить
Да, мы в курсе Вашей раскрепощённости:) А на диване, когда за стенкой родители, слабо?:)
Ответить
СлабО. Ограничаваемся 69 в случае, когда родители за стенкой. Чтобы не скрипеть в такт фрикциям...
Ответить
а вы сравнили условия всех, пишущих неанонимно? )))
ну и чего нарыли? ))) огласите, а то вдруг пропустили чего, поправим )))
Ответить
Ну почему, мне всегда бывает немного жаль таких, как автор. Для любой женщины нежелательная Б - событие не из приятных, а человек с таким острым неприятием аборта просто сам себя загоняет в угол.
Ответить
бум знать,что все,оказываецца "на диване",со спящим рядом ребенок докучи.У развитых животных,к примеру,когда условия проживания не способствуют размножению,половой инстинкт выключается.У людей разумных тоже :)
Ответить
родителей за стенкой упомянуть забыли ))) и братьев-сестер тоже )))
Ответить
вот реально,крепкое у людей либидо :)
Ответить
вот меня это тоже удивляло всегда...в африке голод и антисанитария,все рахитные,дети с голоду дохнут,но...все ипуцца регулярно и отпачковываются
Ответить
Автор, а вы хотите родить или аборт? Вы точнее скажите, тогда можно будет плюсы для вас во всех ситуациях найти
Ответить
Она "хочет" родить. Но собирается прервать беременность.
И ей нужно отпущение грехов. И индульгенция с печатью и подписями.
Ответить
для таких теть,без денег и с жил.проблемами,собирающихся абортировацца,но боящихся,что Боженька заругаит,еще при совке были придуманы психологи при центрах планирования семьи.
Ответить
окуела,а мы тут и это делаем?????
Ответить
Ну вроде как название темы обо всем уже сказало.
Ответить
в названии одно, в посте другое)) Поэтому и спрашиваю.
Ответить
По-моему, она хочет только одного- чтобы за нее решили, что ей делать, и при этом пообещали, что этот грех ей не зачтется. Типа, не она же решила. Чой-та про мужа в топе ни слова- он что думает вообще, и планирует ли как-то изменить ситуация с жильем?
Ответить
муж похоже вообще ни при делах, только к телу доступ 2-3 раза в месяц получает и всё.
Ответить
делать тяжело,после него еще тяжелее,но в вашем случае вам надо очень хорошо подумать.
Ответить
почему тяжелее?Легче,проблемы решены.
Ответить
проблема ушла, а в голове все это сидит,так что тяжело.
Ответить
Не у всех так, мне вот именно решиться было тяжело, хотя я и не пролайфистка... после - нормально, уже нечего дергаться и переживать, что сделано - то сделано.
Ответить
а меня до сих пор все это мучит,не так как раньше, но всё же неспокойно живу теперь.
Ответить
как вы заебела со своими зародышами и абортами.ну вот чес слово нам покуй родите вы 10 ил иабортируйте всех,нахрена топы заводить???
Ответить
Дык, ребенка хотите или нет? Отсюда и плясать. Почему вы думаете, что второй тоже родится больным?
Ответить
генетика, автор боится эпилепсии
Ответить
А вероятность какая?
Ответить
а почему не стерилизовались с мужем?
Ответить
О чём тогда в Еву плакаццо? Лёгкие пути не для них. Оне даже ничё серьёзней презика для предохранения не нашли.
Ответить
потому что таблетки нельзя и спираль тоже. Что еще выбрать?
Ответить
Ну аборты-же, конечно, только не забывайте на Ебу каждый раз за индульгенциями заглядывать. Вазектомия и стерилизация - это не для таких элитных производителей, как вы.
Ответить
автор,вы проблемы ищите на свою попу.
Ответить
Дык шо тама с аффтаром? На тест пописала или нет исчо? В лом читать стока букафф. Она-таки беременная или ей все еще каца? *волнуецца*
Ответить
пока только каца...но соплей напускала столько,как будь-то ужО поссала:)
Ответить
Человек еще не беременный, а уже придумал себе кучу проблем.
Кстати, нерешаемых проблем не бывает(мой жизненный опыт).
Выход всегда есть.
К мужниным 32 т.р. прибавьте еще пенсию вашу(ребенка-инвалида) в 15 тысяч рублей. 47 тыщ. За хату не платите. И у вас нет 45 рублей на тест???????
Ответить
нету у них ребенка-инвалида, инвалидность не оформлена и пенсии соттветственно нету
Ответить
А если первый ребенок не инвалид, то почему она пишет, что он весь больной и даже в садик его нельзя? Странная история.
Ответить
Просто они не хотят делать инвалидность. Пока не хотят. Надеются на полную реабилитацию ребенка.
Ответить
не мы не хотим, а нет показаний к этому. ММД, ЗРР, ОНР, и вальгусная деформация коленного сустава -это не дает оформления инвалидности. Одна нога неровная, за счет этого немного короче, но ведь это выправляется!! Еще немного осталось. Об инвалидности и речи никогда не было.
Ответить
Очень хорошо. У вашего ребенка задержка психического и физического развития на почве недоношенности?
Которая уже почти прошла?
Тогда почему вы причиной маленьких заработков мужа называете необходимую помощь по ВЫТАСКИВАНИЮ ребенка?
И почему, действительно, вы не отдаете ребенка в сад?
Ответить
в сад его не берут. Он плохо говорит, и не общается с детьми. Еще надо следить, чтобы ребенок не опирался на коленку, когда сидит на полу. Сам он забывает что так нельзя.
У нас ежедневные занятия ЛФК, еще мы занимаемся на дому с логопедом-дефектологом. Если отдаю в сад, мы не сможем этим заниматься. А в саду никто не занимается так с детьми.
Ответить
Если ребенок не говорит к пяти годам - это является основанием для постановки инвалидности. Необходимость в ежедневных занятиях ЛФК - тоже... Снять инвалидность - гораздо проще, чем поставить. Если вы боитесь, что "это на всю жизнь".
С инвалидностью вы получите направление без очереди в специализированный садик. В вашем случае показан 5 вида - для детей с тяжелыми нарушениями речи.
Занятия не мешают посещать садик.
Мой ребенок тоже два года ходил на занятия с психологом и год - на занятия у-шу с нейропсихологом. Что не мешало ему три года посещать сад. Да и вообще... почти все дети детсадовские чем-то и где-то дополнительно занимаются.
У моего ребенка тоже были речевые проблемы. И они были замечательно решены в логопедическом садике компенсирующем.
Впрочем... Я поняла, что ВЫ занимаетесь ребенком довольно плотно. И он в этом нуждается.
Но также я поняла, что ВДВОЕМ манкировать нормальным зарабатыванием денег под предлогом болезни ребенка - это овер. Чо муж-то не чешется?
Жена - ребенка поднимает. Теща - приймаком его взяла на 20 метров жилья.
По ходу, он на работе ОТДЫХАЕТ от невыносимых тягот быта... а не работает, чтобы сделать его менее невыносимым.
Ответить
вы прям так все написали,ужас. Не не говорит-а говорит плохо, лфк необходимо все то время, пока носим ортопедические стельки, это дополняет лечение.
До инвалидности нам далеко. Об этом и речи никогда не было.
В сад нам не разрешает не невролог, не ортопед, не логопед. Только занятия дома и индивидуальные.
Мы уже третью неделю ходим в детский клуб(при ДС ), но сыну там тяжело с ровесниками,с его СДВГ его скор ооттуда выгонят, как мне каажется.
Ответить
Вы либо недооцениваете проблемы своего ребенка.
Либо утрируете.
Не представляю специалистов, которые "не разрешают" ребенку специализированный садик.
Логопед запрещает сад 5 вида?
Ортопед запрещает "сад здоровья" (или как там они называются)?
И при этом ребенка выгоняют из детского клуба из-за СДВГ?
Вы проблемы вашего ребенка поворачиваете ВАМ УДОБНОЙ СТОРОНОЙ... то выпячивая их, то нивелируя...
Вам просто удобно ... ничего не менять.
Менять все равно придется. В голове, как бы ни "уютно" вам было в вашем... неопределенном состоянии. Ребенок в школу скоро пойдет. Вам все-таки придется решить - здоров он или нет. И в зависимости от этого подыскивать вид уже школьного образовательного учреждения.
Я уже поняла, что от необходимости работать (а при уровне зарплаты мужа и ваших условиях, увы, нужно зарабатывать и женщине) вы прикрылись ребенком.
Чем прикрылся ваш муж? Зарабатывая тыщщу грина и трахаясь на голове у тещи?
Ответить
в нашем городе нет таких садов. Есть обычные сады, где в группе по 25 чел. и все дети здоровые.
Для нас сада нет.
Ответить
Люберцы - это почти Москва.
Можно возить.
Выбора школ, я так понимаю, у вас особого тоже нет.
Жилье вам надо снимать. В Москве.
Если хотите нормально ребенка скомпенсировать.
Ответить
не навозишься. У нас утром по пробкам до метро 50 мин на автобусе. А если на электричке, то нее 45 мин пешком идти.Автобусы не ходят от дома до станции, а маршрутки 30 р.
Школы у нас есть-3 шт в моем районе,в 15 мин ходьбы от дома.
И вряд ли в Москве в сад возьмут ребенка из области бесплатно. У нас чтобы москвича в сад оформить-надо ремонт в саду сделать , а это тыс от 50)Думаю там не лучше.
Ответить
А при чем тут маршрутки?
Разве можно без машины жить в МО?
ЧЕМ СТРАДАЕТ ваш муж, что не может заработать: на машину, на взятку в сад, на аренду жилья?
Вы уверены, что хотите дальше размножаться от ЭТОГО мужчины?
Ответить
мой муж самый лучший!! и этим все сказано. А что я хочу дальше, это мое дело. Вы вообще далеко от темы ушли.
Ответить
Лучший мужчина не зарабатывает 30 тысяч, имея больного ребенка, инфантильную жену и трахаясь на голове у тещи.
Ответить
а при чем тут деньги? вы себе мужа по зарплате что ли выбирали?
мне он дорог как человек, и меня в нем все устраивает. А тему я завела не для того. чтобы тут обсуждать то что вы мне пишите.
Я буду делать аборт, это уже решено. Вот я и спрашивала, как потом себя не винить в этом.. И не спрашивала советов про жилье и ребенка.
Ответить
Не по зарплате. По потенциалу МУЖСКОМУ. Есличо, то муж мой был очень молод, когда мы познакомились...
Но вот чтобы позволить ребенка, мой муж РАДИКАЛЬНО поменял... не только место работы, но и большинство жизненных установок.
И из юноши в свитере, по ночам пишущего диссер по метеорологии, а днем пишущего проги за зарплату в тыщщу баксов, он превратился в МУЖИКА. Скованного костюмом. И обязательствами перед своей семьей. Заботящимся о ней. Включая тещу;-)
Ладно... Не буду обсуждать вашего мужа. В традиции русской бабы любить сирых и убогих.
Маму только вашу жалко.
Ответить
не все хотят рожать первого ребенка в 35 лет! Пока дождешься оперения мужика, квадратных метров, там уже вообще ничего не нужно будет!
Ответить
Ок... ебитесь у мамки на голове.
ЗЫ: "оперения" мужа я ждала всего лишь полтора года. Я в 33 года вышла вторично замуж.
Ответить
от первого мужа "оперения" не дождалися?
Ответить
У моего первого мужа была своя квартира в 18 лет. Мама, живущая за границей. И папа - офицер Генштаба в отставке и ювелир-надомник.
Как сыр в масле катались:-7
Но я до материнства дозрела только после 30-ти... Задержка у меня психическая. В эмоционально-волевой сфере:-7
Но у моего первого мужа до сих пор детей нет... Предположу, что и не может быть...
Ответить
видно первый муж был недостаточно обеспечен, а она на это не согласна.
Ответить
Первый был гораздо более обеспечен. Он с серебряной ложкой во рту родился;-)
Но у первого был потенциал ГОВНА-мужика. А у второго все в порядке с маскулинными качествами:-7
Ответить
убогая-это про вас можно сказать в первую очередь,раз вы позволяете такие слова говорить в адрес незнакомого вам человека.
Очень хорошо что у вас богатая семья, гордитесь дальше!Только тех ,кто ниже вас по уровню, не надо унижать !
Ответить
Надо. Есть шанс, что не останутся на прежнем уровне.
У нас НЕ богатая семья. Просто обеспеченная необходимым и достаточным.
Ответить
А машины не в тех же пробках стоят? Мне в маршрутке даже где-то удобнее - хоть поспать можно или поделать чего, а за рулем не поспишь.
Ответить
"И вряд ли в Москве в сад возьмут ребенка из области бесплатно" - будет странно, если НЕ Возьмут бесплатно. Если школа не усупер крутая.
Ответить
Anonymous написал(а): >>
И вряд ли в Москве в сад возьмут ребенка из области бесплатно.

возьмут. двое соседских семей без проблем попали в московский садик. без очередей и взяток
Ответить
автор, вам надо в хороший логопедический садик, вот и все!!!
Ответить
Если ребенок - не инвалид, на каком основаниии его не берут в сад? Если плохо говорит - его должны взять в логопедический сад.
Ответить
не берут потому что причин много. И всем подряд мне это уже надоело объяснять. Я изначально создавая тему, не о том спрашивала. А ответов по теме-единицы,остальные-пустой треп.
Ответить
потому что не с каждым заболеванием оформляется инвалидность. Вы этого не знаете??
У нас нет того заболевания, с которым он стал бы инвалидом
Ответить
где написано что у моего ребенка инвалидность??ГДЕ??
Я написала что он болеет, врожденное. Но он не инвалид!!
Ответить
http://www.medikforum.ru/news/pregna...
вот так
28.02 21:18
Ответить
У меня была похожая ситуация. Муж настоял на том, чтобы ребенка оставить. Беременость и роды были идеальными. Я их уже даже и не помню, в отличии от первых.
И как-то все постепенно наладилось. Да, мы живем вчетвером в 1 комнате, но я не жалею!!!
У меня такой сын. Как только подумаю, что могла бы сделать аборт, аж мурашки по всему телу.
Ответить
У вас будет дочка. Такая смешная кокетливая блондиночка с младенческими кудряшками. Не лукавьте, вы хотите родить.
Ответить
вот дура!
miss O C.S.
1.03 08:19
вот дура!
Ответить
шо,дурка опять выпустила пациентов?:)
Ответить
Младенец-кокетка? С кудряшками?:ups3
Вы педофилка или просто дура?
Ответить
твоя копия, уродка
Ответить
Тя ща разорвет на тряпку половую, свинохомяковая овцекурица:-Р
Ответить
младенцы бывают кудрявые, а чо?
Ответить
И кокетливыми. Прям в памперсах кокетничают с проходящими мимо мужиками.
Ответить
Ага, бывают. У меня дочка именно такая, кудрявая и коккетливая, как-то сижу в кафе с подругой, ребенок на плече висит (месяцев 5 ей было), вдруг слышу, что ко мне вроде как из-за спины кто-то обращается. Я в непонятках, а мне подруга пояснила - оказывается, пока я не видела, малая глазки строила мужику за соседним столиком, чем растопила его сердце и у них беседа завязалась... а вы говорите младенец...
Ответить
Лучьше совсем секса не иметь чем в двушке с больным младенцем и матушкой. Да еще и в презервативе со свечкой и муж в конце вытаскивает - а потом Вас всю трусит от страха - капец короче
Ответить
мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактуссссс))))))))
Ответить
а как же те, кто в общежитии живет в 5 кв.м. , и с двумя детьми? Думаете у них секса нет?
Просто люди ко всему привыкают. Не у всех же частные дома двухэтажные с подземным гаражом. Многие и в однушках живут, и в общежитиях семейного типа. И ничего, счастливы..
Ответить
Я че-то не поняла про свечку...
Весь топ читала, а при чем свечка в презервативе - не заметила...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)