Фенотропиловый марафон!
Открыла для себя фенотропил - штука отличная, марафоню на нём уже в третий раз.Один раз к с флуоксетином,один раз с паксилом,а в этот раз на чистом фенотропиле,ну вот только что с глицином.
Депры - как не бывало,хочется жить,либидо подскакивает,и к тому же я - зачуханная мышка на работе вдруг становлюсь инициативной лидершей и героем дня!Гоню проекты,работаю по 14 часов в сутки и не устаю,всё с радостью и рвением.Жру,но худею.Спортзал стал родным.Чудеса какие-то!
Но теперь тема в том,что я стала замечать помимо множества плюсов и минусы.Побочки,так сказать...
Мало того,что доза нужна повышенная.К тому же как-то сдала кровь из вены - прыскала струёй,давление 140/98,потливость,руки трясутся.Завожусь на всех,но самое главное,что потом никакого сожаления о своих тупых наездах.На секс тянет,причём не только с любимым супругом.Кончить не в состоянии..:( вообще!!!Запал есть - разрядка не наступает.И бросить не могу,т.к.боюсь депрессухи,которая и так не за горами.
Ребят,кто фенотропилил?Подскажите чего делать?
Жизнь не то,чтоб под откос,но как-то проблемно без фенотропильчика....
Благодарю за советы заранее.
Депры - как не бывало,хочется жить,либидо подскакивает,и к тому же я - зачуханная мышка на работе вдруг становлюсь инициативной лидершей и героем дня!Гоню проекты,работаю по 14 часов в сутки и не устаю,всё с радостью и рвением.Жру,но худею.Спортзал стал родным.Чудеса какие-то!
Но теперь тема в том,что я стала замечать помимо множества плюсов и минусы.Побочки,так сказать...
Мало того,что доза нужна повышенная.К тому же как-то сдала кровь из вены - прыскала струёй,давление 140/98,потливость,руки трясутся.Завожусь на всех,но самое главное,что потом никакого сожаления о своих тупых наездах.На секс тянет,причём не только с любимым супругом.Кончить не в состоянии..:( вообще!!!Запал есть - разрядка не наступает.И бросить не могу,т.к.боюсь депрессухи,которая и так не за горами.
Ребят,кто фенотропилил?Подскажите чего делать?
Жизнь не то,чтоб под откос,но как-то проблемно без фенотропильчика....
Благодарю за советы заранее.
Первый раз слышу, чтобы от фенотропила была такая реакция. Может доза лошадиная? Но тогда вылечит только психиатр.
Я про этот препарат услышала на 1 телеканале в какой-то медицинской программе. Это разновидность ноотропила, когда-то бывшая спортивным допингом. Сейчас он в России в любой аптеке продается. Сил конечно прибавляет, если нужно "сделать рывок", но реакций, о которых пишет Автор, нет и в помине.
Я его иногда попиваю, когда кучу тяжелого товара на работе надо принимать, или вообще какая-то жуткая запарка. Физические и эмоциональные нагрузки переносятся легче. Но никакого волшебного эффекта нет. Депрессуху он врядли вылечит.
В общем поход к психиатру Автору не помешает. :-D
Наркологов советуют,говорят про вштыриться и пр лабуду.
Я спрашиваю про другое.Кто не знает просто мимо давайте,а?
Мерси!