Фенотропиловый марафон!
Открыла для себя фенотропил - штука отличная, марафоню на нём уже в третий раз.Один раз к с флуоксетином,один раз с паксилом,а в этот раз на чистом фенотропиле,ну вот только что с глицином.
Депры - как не бывало,хочется жить,либидо подскакивает,и к тому же я - зачуханная мышка на работе вдруг становлюсь инициативной лидершей и героем дня!Гоню проекты,работаю по 14 часов в сутки и не устаю,всё с радостью и рвением.Жру,но худею.Спортзал стал родным.Чудеса какие-то!
Но теперь тема в том,что я стала замечать помимо множества плюсов и минусы.Побочки,так сказать...
Мало того,что доза нужна повышенная.К тому же как-то сдала кровь из вены - прыскала струёй,давление 140/98,потливость,руки трясутся.Завожусь на всех,но самое главное,что потом никакого сожаления о своих тупых наездах.На секс тянет,причём не только с любимым супругом.Кончить не в состоянии..:( вообще!!!Запал есть - разрядка не наступает.И бросить не могу,т.к.боюсь депрессухи,которая и так не за горами.
Ребят,кто фенотропилил?Подскажите чего делать?
Жизнь не то,чтоб под откос,но как-то проблемно без фенотропильчика....
Благодарю за советы заранее.
вы ещё кокс попробуйте,а потом героин.

Первый раз слышу, чтобы от фенотропила была такая реакция. Может доза лошадиная? Но тогда вылечит только психиатр.
Я про этот препарат услышала на 1 телеканале в какой-то медицинской программе. Это разновидность ноотропила, когда-то бывшая спортивным допингом. Сейчас он в России в любой аптеке продается. Сил конечно прибавляет, если нужно "сделать рывок", но реакций, о которых пишет Автор, нет и в помине.
Я его иногда попиваю, когда кучу тяжелого товара на работе надо принимать, или вообще какая-то жуткая запарка. Физические и эмоциональные нагрузки переносятся легче. Но никакого волшебного эффекта нет. Депрессуху он врядли вылечит.
В общем поход к психиатру Автору не помешает. :-D
В один прекрасный вечер стою я в магазине, пью этот адреналин раш и тупо начинаю ржать. Феерические ощущения, честно :'( Смешит абсолютно все, и непонятно, что именно. Муж говорит, то еще было зрелище.
Так что все влияющее на мозги может вызывать абсолютно неадекватную реакцию. Тем более, топикстартер пьет несколько препаратов сразу.
Изначально мне по рекоммендации врача,вообще-то дали.Ну а потом сама себе назначила.
Вообще... какой врач вам это выписал?
Какой специальности?
У него даже тот самый взбадривающий эффект не столь и выражен - в рекламе больше шумят.
Однозначно к психиатру и наркологу.
Кому-то и фенотропила хватает, чтобы фштыриться... А кого-то и кокЕс не берет:-D
Вы небось завидоваете.
Я - да. Такого эффекта достичь... так бюджетненько:-7
А чо ужасного в давлении 140?
Я уже много лет живу с давлением 160. Если ниже опускается - я на ходу засыпаю:-D
Эх, и правда, бюджетненько - есть чему позавидовать. :) Мож, тады не надо к психиатОру-то? Мож, надо наслаждаЦЦО такими эффектами?! :)
Про давление.
Это кому как. Я чувствую уже 130 (норма - 120). При 140 просто работоспособность теряю.
Но знаю дам, которые спокойненько живут при 200, а 280 ощущают как незначительное недомогание (я б точно сдохла уже).
Наркологов советуют,говорят про вштыриться и пр лабуду.
Я спрашиваю про другое.Кто не знает просто мимо давайте,а?
Мерси!
Про то, как прекратить ваше употребление фенотропила СВЕРХ доз, рекомендованных вашим врачом?
ЗЫ: если выпить упаковку трависила - будет тот же эффект. Только давление может и под 200 подскочить. И - ах, да... там еще сахар. Вам не подойдет;-)
А говорите - сообразительность повышается;-)
Быстрое на медленное, медленное на быстрое. Плюс на минус дает освобождение (с)
ЗЫ: для непосвященных... есличо, то в Коделаке главное действующее лиц кодеин - синтетический аналог опиатов;-)
Не берите грех на душу... а то Зула допетрит крахмал по вене прогнатб :scared2
Жанры не путайте... Ву компрене?
ЗЫ: а вообще топик заведен, чтобы "курятник раздраконить" (с) Не ведитесь, народ....
Надо очень индивидуально подбирать:-)
А ребенку моему помогал сосредоточиться и сконцентрироваться... хотя другие дети (с проблемами расторможенности) вообще от него... в беснование впадали:scared1
Давайте вернёмся в реальноть уже.Фенотропил,говорю,принимаю.
Слово "марафон" посоветовали не употреблять мне некоторые ханжи,поэтому скажу так:
принимаю фенотропил от утомляемости и депрессии.Пью - жить хочется и сил много и моральных и физических,не пью - хоть ложись и подыхай!