Я не декабристка
Любимый человек родом из глубинки, в Москве живет около 10 лет, но все чаще заговаривает о том, чтобы вернуться и жить на родине. Открыть какую-нибудь лавчонку и "выращивать картошку". Против картошки я ничего не имею, но не хочу я в деревню!! Пусть не совсем деревня, но маленький городок с гусями на дорогах.
Вот что бы вы сделали в моей ситуации, если бы вам озвучили, что допустим, через полгода, ваш муж (в данной ситуации сожитель для любителей точности) соберет чемодан и уедет в глушь. Да, разумеется, он хочет, чтобы я поехала с ним, но у меня волосы шевелятся от такой перспективы.
В глубине души, к своему стыду, начинаю похаживать на сайт знакомств. Пока только поглядываю, но лично мне данная ситуация кажется чуть-ли не индульгенцией на возможную измену и поиск нового мужчины.
Я хочу семью, хочу детей, мне за 30.
Рассудите.
Вот что бы вы сделали в моей ситуации, если бы вам озвучили, что допустим, через полгода, ваш муж (в данной ситуации сожитель для любителей точности) соберет чемодан и уедет в глушь. Да, разумеется, он хочет, чтобы я поехала с ним, но у меня волосы шевелятся от такой перспективы.
В глубине души, к своему стыду, начинаю похаживать на сайт знакомств. Пока только поглядываю, но лично мне данная ситуация кажется чуть-ли не индульгенцией на возможную измену и поиск нового мужчины.
Я хочу семью, хочу детей, мне за 30.
Рассудите.
Провинциальный городок находится, правда, в другой стране.Но это не важно.
А мне вот говорят, что, мол, должна. Раз вышла замуж за израильтянина, то значит подписалась, что рано или поздно поедешь туда жить. Я?? Я разве подписывалась? Грозится уехать один, если не поеду с ним. Я не еду. Пока не уехал.
иммигрировали в канаду в марте прошлого года - в относительно теплую провинцию в столицу одной из провинций (население города 1млн.чел).Муж там не смог найти работу через полгода нашел работу в Канаде на севере за полярным кругом. Сначала уехал сам, а потом с переехала к нему в декабре (!) 2010 года вместе с ребенком. Население этого поселка 1500 человек. Вся инфраструктура - две школы, два магазина, пожарная станция, полиция, местный гавемермент, два гаража-ремонтных мастерских, завод по очистке воды для нуж поселка и пожалуй что все
Работы тут для меня нет - развлечений ни каких. Холодно. Сейчас -30.
И не надо говорить что канада это одно а Россия другое. Без определнного уровнчя языка я даже друзей не могу себе завести.
Вот я декабристка???
наверное все таки нет - я знаю что муж сюда приехал не на постоянку и контракт у него кончится.
автор если на постоянку то не советую только если на точно определенный временной отрезок.
И только если будет гарантия что ваш доход будет выше чем тот котороый остается в москве.
Автор, да не держите вы его. Скажите так - ты поезжай первый, все устрой, а я пока тут доработаю и к тебе через пару месяцев прикачу. Вот что он на такое скажет?
Муж должен приносить радость, с ним лучше чем без него. Что ваш потенциальный муж вам дает кроме долгов на родине и беспочвенных прожектов? Сейчас, сегодня?
Когда ответите, тогда и подумаете, надо ли ради этого свою жизнь ломать.
А с таким вот "прожектером"... Сомнительно.
А про название топа не поняла. Он же не сидит у Вас)))
А у вашего БФ дурь и иллюзии. В столице не состоялся, ничего не умею, ничего не добился, так поеду в свою тьмутаракань, там сразу стану первым парнем на деревне.
Однако у нас за плечами 10 лет и обоюдное понимание что мы друг другу важнее и дети есть общие, обоими любимые. Так что кому то придется уступить.