353

Женщина, Вы что????

Я сейчас беременна. Двойней. Бог видит, все с мужем делали, чтоб такого не случилось. Мне 33, есть первый ребенок, залетный, я не мать по натуре. Аборт сделать не смогла. Все условия для взращивания детей есть, рассматриваю себя как некий инкубатор. Но вот эти все - "она же беременна, Вы что", "Вы беременны, Вам нельзя", "А Вы у доктора наблюдаетесь, а что говорит?"
делаю, что хочу. беременность беременностью, она не должна прерывать мой текущий ход жизни ни в коем случае. я летаю на самолетах, бегаю по 11 часов в день, иногда на шпильках) сплю по 4 часа в сутки. интерес окружающих к моему животу все больше и больше. и Вопрос : "Женщина, Вы что?"
да ничего, я просто детей не хотела больше, хватило старшенького, относитесь ко мне, как инкубатору, пожалуйста) это не я сама)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сейчас беременна. Двойней. Бог видит, все с мужем делали, чтоб такого не случилось. Мне 33, есть первый ребенок, залетный, я не мать по натуре. Аборт сделать не смогла. Все условия для взращивания детей есть, рассматриваю себя как некий инкубатор. Но вот эти все - "она же беременна, Вы что", "Вы беременны, Вам нельзя", "А Вы у доктора наблюдаетесь, а что говорит?"
делаю, что хочу. беременность беременностью, она не должна прерывать мой текущий ход жизни ни в коем случае. я летаю на самолетах, бегаю по 11 часов в день, иногда на шпильках) сплю по 4 часа в сутки. интерес окружающих к моему животу все больше и больше. и Вопрос : "Женщина, Вы что?"
да ничего, я просто детей не хотела больше, хватило старшенького, относитесь ко мне, как инкубатору, пожалуйста) это не я сама)
а может тут кто из них, на еве? из любопытствующих и советчиков? вдруг проснусь завтра, а мне указывать меньше станут "не ешь, не ходи, не трогай, нельзя"
Я 30 декабя в 21.30 закончила на работе проект, презентовала его во вполне приличном виде на каблуках, а 02 января в 19.30 родила третьего ребенка, совершенно нормально, никто мне ни разу не намекнул, что кенгуру место на лавочке в тапочках с журнальчиком. Вы где слышите всю эту муть?
Родственница близнецов на 6 месяце родила.. Она роды не спровоцировала, но дополнительно не тряслась. Не знаю могло бы по другому быть.. Просто беременность двойней - это видимо не так просто. Честно говоря, эти месяцы лучше перестраховаться.. Легкой беременности Вам!
Помню мне беременной на приличном сроке пытались в магазине не продать пиво. Удивилась.
Если вам всё равно, то и нам всё равно. Или вы ждёте, что все рванут болеть душой за 8 тыщ, которых роддом может лишиться? И роддом переживёт :)
абсолютно нормальное отношение к беременности. я в институт бегала до последнего дня, девочки из моей группы бурчали, что я на семинар не явилась и свой доклад не презентовала, а я уже родила к этому моменту )))
а то здесь "интересное положение" обычно считают практически инвалидностью и индульгенцией на всевозможные глупости.
Если не акцентировать,то всем пох.Я камень до самых последних родов тюкала.И никто не напрягси :)очень,правда народ удивился,узнав что я пиво не пью из-за пятого месяца.а по лесам мне это прыгать не мешает :)
Автор, круть на каблуках, разговоры "Надо было бы аборт, но не позволили обстоятельства" - это все хорошо. И наверно только так можно послать всех жаждущих от вас потомства на йух.

Что будете делать, если вы своим пофигизмом спровоцируете осложнения, и хотябы 1 ребенок из двойни родится с патологией? Беременность-то у вас сложная... Не, если вы влеХкую оставите его в роддоме, то не вопрос.
А если нет? Че будете делать со своим эгоизмом и больным ребенком? Знаете, сколько я на детишек с ДЦП из двоен насмотрелась...

Просто, доказывая окружающим сейчас, что плевать вы хотели на этих детей, предлагаю посмотреть чуть дальше собственного носа.
Ну и
я рожать приехала на машине сама.
Меня положили в патологию перед родами - за неделю. Я ночевала дома, а на день приезжала в больницу.

И сколько на сохранении лежала - так тоже делала. Приезжала на день на машине, оставляла машину и шла в палату. А вечером - домой.

И ремонт я делала на 9-м месяце в съемной квартире (квартиранты съехали, нужно было срочно отремонтировать, основное делали рабочие, а я уже вымывала, что-то доделывала)

НО - я всегда думала о ребенке. Я сильно хотела этого ребенка. Очень.
Когда она родилась (в 20-20) я не спала до 3-х ночи - боялась, что она перестанет дышать.

надеюсь, что когда вы родите и увидите своих беспомощных малышей - к вам все же придет чувство материнства.

правда иногда оно так и не приходит... так бывает....
Anonymous
Аниматорам обещали премию...
Хухарь
Противно, просто блевотно вас читать. Жаль, что не сделали аборт. Это лучше, чем ваши дети вырастут с сознанием, что они для вас помеха (ЕСЛИ вырастут и родятся здоровыми). Вы своим идиотизмом бравируете - от большого ума, конечно. Видать, больше похвалиться нечем, чем по**истическим отношением к собственным детям. Типа, раз уж сами появились, меня не спросив, то выживайте как хотите, я вам ничего не должна.
Если вам ТАК не хотелось детей, можно было трубы перевязать.
Вы чего хотите то? Открыли тему для чего?

Вы уже большая девочка, должны были заметить что чужие дети никому не нужны. И ваши тоже. Если вам они безразличны, зачем к народу то со своей бравадой обращаетесь?

Беременность не болезнь, но дело ответственное. летайте дальше на самолетах, рассекайте на шпильках, ползайте по горам...короче ни в чем себе не отказывайте. ВСЕ ваши возможные проблемы ( а при таком поведении шансы на проблемы есть) будут вашими. Наслаждайтесь.
спасибо всем за теплое отношение, девочки!
я попытаюсь поспать, угу?
хотя с таким пузом это тяжело
я не с вашего сайта, я на 7е живу)
хотя беременность ща запрещает где-либо в Инете много жить,
слишком энергозатратно
и я не аниматор
"русская женщина, Наташа Васильева...."
она тоже не аниматор)))
Играй гармон - ика играай :). Родите - полюбите, а пока успокойтесь и не задавайте глобальных вопросов себе и вселенной.
Вопчем автор, легкой вам беременности/родов и здоровых малышей, вы мне симпатичны, пусть у вас все будет хорошо :).
Автор, удачно Вам доносить детишек!
А по поводу образа жизни - беременность не болезнь. Думайте о детках, любите их, хотите. А при этом можно и на шпильках бегать, и работать, и путешествовать (недалеко).
Мне тоже в Б говорили: девушка, вы ЧО? Ибо я в декрет не ухожу и не уходила, всегда работаю до последнего дня, и в роддоме тож работаю :-) и сразу после тоже. Соответственно вся беременность на бегу! И ничего - и я , и дети (ТТТ, слава Богу) в порядке. Во вторую Б (у меня трое детей) сама себя в роддом доставляла, уже на схватках 1 в 3 минуты. Скорая бы долго ехала, долго бы дом искала (новостройка свежая). И у меня все роды были срочные, последующие куда быстрее предыдущих)))) В общем, доехала в 5 утра сама, с ветерком. Через полчаса после прибытия родила дочку!

В общем, если вы активная леди - носите деток как хотите. И не наговаривайте на себя, не бравируйте своим якобы легкомыслием. Все будет хорошо! Только после родов обязательно стерилизуйтесь, раз никого больше не хотите. А так у вас будет трое деток - молодец! Будете активная молодая супермама.

П.С. эх, как я мечтала о близнецах.... ))) не получилось. Может еще получится ;-)
От форума то чего хотите?
Мне кажется, что Ваше отношение к детям немного двоякое: с одной стороны, Вы их хотите, с другой стороны, у Вас есть некие переживания, из-за которых Вы "хотели бы чтобы выкидыш все же случился", Что было с первым ребенком?
Анжи+
не верю в такое)) если уж не смогли сделать аборт, то поведение "а вдруг сами уйдут" кажется просто истерией и страхом перед рождением двойни)))
тяжело это зверски, особенно в первое время, а зато потом 2 маленьких Ваших родных карапуза)))) 4 ручки вас обнимают... завидую, моя мелкая скоро уже никогда не будет снова мелкой, не будет счастья в глазах просто от моего присутствия)) я ехидна, не зациклена на детях, но когда старшая опять вредничает а два толстяка спорят из-за игрушки -вот уж воистину, нет большего счастья!) они есть, они рядом))
счастья вам и ващим малышам, пусть все ваши внутренние тревоги уйдут и вы успеете просто понаслаждаться, чтоВЫ БЕРЕМЕННЫ! ну а каблуки и вам вредят, потом поясницу и крестец лечить устанете, так что и себя можно пожалеть)))
А я почему то не поняла, за что осуждают автора. Ну ходит на шпильках, мало спит и много работает. Не посещает врачей. Раньше без врачей рожали и работали до самых родов, а через неделю-месяц опять работали.
Все, что автор делает может повредить только ее организму, истощить его резервы. Ну варикоз от каблуков автор заполучит. Но если генетика хорошая так и этого может не произойти. Детям это не вредит, они возьмут из организма матери все, что им необходимо.
Знаю массу женщин, которые и на каблуках бегали и летали и работали весь срок беременности (я сама обычно так делаю, только вот на шпильках всего одну беременность смогла отбегать, потом варикоз, да и к врачам обычно раньше 22 недель не хожу) и все нормально.
Anonymous
Просто просьба: каблучки сними, пожжжжжж! Ваш режим дня, поездки на а/м - это фигня по сравнению с каблуками и не важно, понты это или "необходимость" из-за привычки;)
Раз уж так случилось с Вами и вы ждете двойню, поберегите себя хотя бы на период вынашивания, ведь двойню явно тяжелее носить. Да, и придется беречь себя всю жизнь, ведь у вас теперь будет трое детишек! Удачной беременности!
Я тоже считаю, что беременность не повод менять образ жизни. Разумеется, если здоровье позволяет. Я с трамплина прыгала, на велике каталась, купалась... про машину-учебу-работу даже не обсуждалось - получала, короче, свой заряд позитива и адреналина иначе мне этот дурдом, называемый беременностью было бы не пережить просто.
И про инкубатор согласна. Розовые слюни-сопли пузырями вокруг беременных не вызывают ничего, кроме рвотного рефлекса:)
Ничего, это временно:) Желаю удачи:)
Я во время своих беременностей свою жизнь ничем не ограничивала, так что ваша позиция меня не удивляет. Другое дело - жаль, что вы так и не приняли свою беременность, но это тоже можно понять. Пусть у вас всё будет хорошо. Удачи.
Во врем беременноси тоже себя ничем не ограничичвала - каблуки, закупка стройматериалов для ремонта, работа до 3-х ночи, а в 6 подъем. Скакала аки конь. Чувствовала себя отлично.
Теперь ограничиваю себя во всем. С работы ушла, из кроссовок не вылезаю, но все так же не сплю. Оказалось, что не совсем здоровый ребенок требует куда больше моих затрат, чем беременность. Вот вернулись с очередного курса реабилитации, 100 тыс. как корова я зыком слизала из семейного бюджета.
Беременность не болезнь. Но уж коли решила оставить ребенка, то надо выносить его максимально правильно. Ибо во время беременности мать не принадлежит себе, она отвечает за ребенка все 40 недель.
Anonymous
Автор, так вы первого проблемного ребенка вытянули, и поэтому в случае "проблемной двойни" готовы детей отказниками сделать?
а что беременность -это болезнь? Родила двоих-хотела очень, но из привычного ритма жизни ни на миг не выпадала, даже наоборот-почему то с каждой беременностью количество неотложных дел катострафически росло:) По мне так неправы как раз те, кто пытается заставить весь мир крутиться возле своего живота.Беременая -не умирающая, и если все в норме, то не к чему делать из этого целую историю.
У меня знакомая вот такая вот конь, который просто инкубатор. Носилась как лошадь, таскала тяжести, делала ремонт в квартире и.....родила ребёнка с отклонениями.
Может стоит поберечься? Или, случись что, вы своих в интернат сдадите?
Anonymous
Не хотела писать, но напишу-читать вас неприятно. Вся такая прям "я не такая, я жду трамвая!". Не хотела детей - трахаться не надо было! Коль уж беременность есть и беременность может и не сложная, но не простая, то можно подумать хоть чуть-чуть не только о себе
м-да
Вот никак не могу понять, сочувствую я Вам или Вы меня бесите :) В некотором роде чувствую родственную душу в Вас, из рассказов о детстве. Но почему-то на меня оно прям такого неизгладимого впечатления не произвело. Может быть я была с детства обожателем детишек, потому меня не настолько торкнула полная ответственность и утеря свободы с 9 лет. Или у меня всё же не до такой степени запущено было. Хотя выводы я сделала и на своих детей воспитание их сестёр не перекладываю.
По теме, в принципе жизнь Ваша, беременность Ваша, можете делать что хотите. Странно, что это вообще кого-то волнует, видимо уж очень стараетесь.
Дамы, это разводка! :) Вот тут она прикинулась бездетной с беременной свекровью http://eva.ru/topic/63/2642576.htm?messageId=66097834

Но у неё отклеился ус http://eva.ru/topic/63/2642576.htm?messageId=66100467
Мля!!! Дает же Бог детей таким дурам.
Однако, если бы не хотели рожать вовсе, то стерилизовались бы уж.
Алкоголь потребляете? Курите, как паровоз? Если нет, то все правильно делаете, все остальное - беременность не болезнь.
А я не думаю, что это разводка. Латл помню по многочисленным топикам о количестве детей в семье. :-)
Латл, зря вы обижаетесь, что на вас накинулись. Если бы вы не писали, что не хотите этих детей, про всякие еще нехорошие вещи...повторять вас не буду, то многие бы поддержали вашу позицию "чувствую себя хорошо- продолжаю вести активную жизнь".
Насчет активной беременной жизни вы абсолютно не уникальны. А что так принимаете близко к сердцу нравоучения, это всего лишь гормоны.
Желаю вам приятной беременности, легких родов и замечательных здоровых детишек!
А почему бы вам не отдать детей потом в детдом? Нет, правда. А насчет того, что захотелось завести тему про оЧучения...вот я сейчас какать хочу, оЧучения неприятные...пойду-ка темку заведу.:sad3 :-D
а я вам завидую, моя двойня ушла... Я не бегала на шпильках, я 2 раза лежала в больнице, я очень их ждала и старалась... а они ушли... Жаль что мы не поменялись.
Anonymous
Даю гарантию, что с двойней вы уже в полгода бегать не будете. Это когда одноплодная беременность - я сама тогда еще на 8 месяце бегала за последним автобусом после вечерки, а двойня - это тяжело. Береги здоровье, хоть не детей, так хоть свое - делайте себе скидку.
Не могла удержаться чтоб не написать))) я в беременность, сдавала сессию, переезжала 2 раза, летала трансатлантикой 4 раза, участвовала в гонках и сутками тусила с гараже, даже со схватками ехала в роддом за рулем и все хорошо прошло. ИМХО беременность не болезнь. Дочь свою обожаю и довольно много ей занимаюсь. Она везде со мной, но я не онажемать и никогда ей не была))) никогда не меняла свой образ жизни ни во время беременности ни после и...абсолютно счастлива)))автор удачи вам и все будет хорошо.
думаете, есть чем гордиться? ну-ну...

33 года, а ума как не было, так видимо и не будет... хва уже выеживаться, мамашо! вокруг посмотрите уже, потом в зеркало, кому то что-то доказать хотите? типа, я не такая, я жду трамвая... безответственность и не любовь к собственным детям еще никогда не украшали женщину...
Ну просто разные ценности. Для Вас ценность- вести тот образ жизни, к которому привыкли, как привыкли. Для кого-то беременность- ценность, здоровье будущих детей ценность.
У Вас залетная беременность, для кого-то в 33 года дети- мечта, понятно, что они будут по-другому себя вести, так как ценности другие!
Позволяет здоровье носить двойню, хорошо себя чувствовать, бегать на шпильках- слава Богу.
Anonymous
даже не стала все ответы читать... возникает только вопрос - вы жалуетесь или хвастаетесь?
тема-то о чем?
so what?
А у меня беременность была болезнь: с первой-второй недели, видимо из-за гормонов температура не падала ниже 37, колбасило постоянно, токсикоз был и ранний и поздний (потом даже говорить не могла, горло разодрано до крови от ежедневной рвоты), ужасные отёки (с 60-ти кг дошла до 100, из них 25 ушло в родах), низкое давление, потери сознания и прочие прелести...но самое страшное-тахикардия и вечная непрекращающаяся тошнота как с похмелья, и головные боли. В 6 месяцев начались роды, сохранили, и я легла на сохранение, но вышла на работу, так как надо было работать..мужа не было...родила в 8 месяцев, срочные роды так как отошли воды, матку разжимали руками, девочка 36 недель, двойное обвитие пуповиной, вес 2 кг...она даже не кричала, когда родилась, и первые мои слова были-почему она не кричит? Всю беременность молилась, чтобы удержать, сохранить...Уже 7 лет прошло, а боюсь беременеть до сих пор. Завидую таким как Вы. И тем, для кого беременность-не болезнь. Надо же, какое счастье-не бояться за своего ребёнка.
Anonymous
Ну... вот я такая была кобыла здоровая - беременность и не почувствовала :-))) Поэтому живите и получайте от жизни сейчас все что можете потому, что потом... как-то не до этого будет! :-)))))
бодрость духа и активный образ жизни - это здорово. беременность - не болезнь. но двойня - это группа риска и надо быть внимательнее. можно сколько угодно эксплуатировать свое здоровье, (ходить на каблуках, например. хотя, это сильно нагружает итак нагруженный позвоночник). но зачем рисковать здоровьем детей? аборт сделать вам не позволили обстоятельства - ну так озаботьтесь здоровьем детей. родите - няне отдадите и все.
Беременность - не болезнь. Но глубоко беременнная, скачущая на каблуках, ничем не лучше старушки в мини и с бантиками. В обоих случаях нет здравого смысла.
Anonymous
Да ходите на здоровье :) Вы чувствуете себя нормально? Супер. :) Беременность - не болезнь. Малишам - хоть они и сюрприз - вы все равно рады :) А шпилки - пожалуйста :) Я вообше не вижу проблем :) Ето кто со шпильками не дружит... А я в них сплю :) и во время беременности проблем не вижу :) Только спите побольше - родятся малиши, спать не прийдется :)
вот такие беременюшки мне нра:))) Гротеск великолепный получился:) С детьми всё будет отлично, уверена. Ну что ж поделать, не хотели, но они в Вас зародились:)
"Доброжелателей" можно не замечать, можно посылать. Вам все карты в руки, потом всегда оправдаетесь беременными гормонами:))))
Да ходите как хотите, хоть задом наперед. Только детей Ваших жалко. Потому как уже сейчас понятно, что нифига они Вам нужны не будут.
Anonymous
вся эта самонадеянность ровно до того момента пока все хорошо, и дай бог чтоб все хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения