Женщина, Вы что????
Я сейчас беременна. Двойней. Бог видит, все с мужем делали, чтоб такого не случилось. Мне 33, есть первый ребенок, залетный, я не мать по натуре. Аборт сделать не смогла. Все условия для взращивания детей есть, рассматриваю себя как некий инкубатор. Но вот эти все - "она же беременна, Вы что", "Вы беременны, Вам нельзя", "А Вы у доктора наблюдаетесь, а что говорит?"
делаю, что хочу. беременность беременностью, она не должна прерывать мой текущий ход жизни ни в коем случае. я летаю на самолетах, бегаю по 11 часов в день, иногда на шпильках) сплю по 4 часа в сутки. интерес окружающих к моему животу все больше и больше. и Вопрос : "Женщина, Вы что?"
да ничего, я просто детей не хотела больше, хватило старшенького, относитесь ко мне, как инкубатору, пожалуйста) это не я сама)
Я говорю: и даже после, ага))
А ты что, в роддом ложиться не будешь? А ты пьешь кофе? Ты ходишь на шпильках??? Ты что подстриглась?? Ну и тыпы.
Навеяло анекдот:
Папа?
Наташа?
Ты куришь?!
Мир полон стериотипов, не обращайте внимания.
А если ногу подвернете и пузом на асфальт?
А если НЕТ??
))) Все ок)))
обняла, поцеловала, спать пошел
а то все в кучу свалила - так глядишь и разоблачение не за горами
млять - играют же люди не просто идиотов, а клинических идиотов.
я тоже сначала удивлялась - разводкО разводкО
но сейчас уже стала думать - а мож и правда - кто нидь от скуки или от небольшого ума сидит и откровенную херню строчит.
это вы загадочная
пятницО что ли?
Мне пофиг на этих детей, выкинутся, туда им и дорога, вздохну с облегчением. Если Вы что-то другое имели в виду... надо писать понятнее.
Но на фоне утверждений типа "я не мать", "мне первого хватило" - понимается Ваша позиция именно так.
видимо такая простая мысль в голову автору не приходила? или опять же плевать? бросить в роддоме и все?
ответьте, автор.
все мысли мне в голову приходили
вас оправдыает только беременность. при ней бывает тупеют. видимо вы попали в этот процент.
не только эгоистка, это-то нормально (не в состоянии автора, но нормально). она еще извращенка и идиотка, а м.б. и садистка.
все мозга хоть каплю в голове надо иметь. тем более когда лет давно не 15.
но вот так вышло. что сейчас я на каблуках и с заметным животом.
что будет дальше - не знаю.
Случаи хронического невынашивания здесь мы не рассматриваем - там совсем другая история, и поведение будущих родителей тоже другое.
Думаете ребенок раньше родился из-за того, что мама границу пересекла? Он и дома мог раньше родиться. Вот потом мамаша та как-то странно себя повела - меня бы никто с ребенком не разделил.
Хоть бы себя пожалела. Главное, ни одной мысли о своем здоровье, видно, в мозгу не было. Потому что не оказалось, насколько я помню, даже нормальной медстраховки. Ну и дура, дура, дура три раза. Ребенка очень жалко.
Основной механизм действия таблеток заключается в подавлении овуляции. То есть, не происходит созревание доминантного фолликула и выход яйцеклетки из яичника.
У вас тупо не созревает жёлтое тело в яйцеклетке, поэтому оплодотворение невозможно. Но если вы принимали таблетки абы как, если вы употребляли иные препараты, которые понижают функцию противозачаточных, то увы.
Когда я на 9м месяце ставила старшего ребёнка на коньки (я даже не катилась толком, просто малыша за ручку по катку медленно возила), так человек 15 подошли и поохали, что же это я делала.
Дальше немного не в тему.
Те же персонажи, прошло пол года. В одной руке орущий ребёнок, в другой руке - коляска с полной корзиной продуктов. Не могу одной рукой поднять коляску на высокий бордюр... идёт мимо дама и делает замечание - мол нефига так жадничать, стока продуктов накупила......нет, млин, помочь...
Так и скажите: да мне пофиг, будут у меня дети эти или нет. До свидания.
И от Вас сразу все отстанут.
я работала финдиром и была беременна вторым (разница между детьми 13 лет)
до этого - все откладывала-откладывала
все работа была важнее
а потом забеременела. с кровотечением ездила из больницы на работу (дура)
и читаю статью в интернете - как женщина, финдир (!) из за наплевательского отношения к своему здоровью во время беременности (до последнего дня работала над проектом) - рожает мальчика недоношенного 6-ти месячного с КУЧЕЙ диагнозов (спровоцированных преждевременными родами) и глубокой инвалидностью с плохими прогнозами в жизни.
вот меня это очень сильно остудило.
Все же я хотела иметь здорового ребенка.
ну а вы сами смотрите.
дети из двойни очень часто рождаются преждевременно.
легкой вам и беспроблемной беременности. и пусть вам повезет.
поэтому они переживают за вас.
а многим просто по барабану. Например здесь всем участникам.
Вы сама отвечаете за себя и своих детей. И это ваш выбор.
а то здесь "интересное положение" обычно считают практически инвалидностью и индульгенцией на всевозможные глупости.
немного ОФФ - а пыль? специальные технологии?
Что будете делать, если вы своим пофигизмом спровоцируете осложнения, и хотябы 1 ребенок из двойни родится с патологией? Беременность-то у вас сложная... Не, если вы влеХкую оставите его в роддоме, то не вопрос.
А если нет? Че будете делать со своим эгоизмом и больным ребенком? Знаете, сколько я на детишек с ДЦП из двоен насмотрелась...
Просто, доказывая окружающим сейчас, что плевать вы хотели на этих детей, предлагаю посмотреть чуть дальше собственного носа.
И если вы видели, что это такое - больные дети, - и как с этим живут, то ваша бравада мне объясняется только желанием теперь на это еще и самой нарваться.
ничего ужасного не вижу в том, что женщина ведет очень активный образ жизни вплоть до родов
но очень печально, когда женщина не может принять свою беременность.
понимаете.
вы подумайте - родятся они преждевременно (очень частое осложение - ДЦП, ретинопатии и тд)
вы их оставите в роддоме? бросите?
если оставите - так значит и ведите себя так и дальше.
если не бросите - так кроме того, что можете им (детям) здоровье испортить (а сейчас от вашего поведения очень многое зависит)
но и можете себе жизнь дальнейшую испоганить - уход за детьми инвалидами - это занятие не для слабонервных и не для таких как я например или вы (как я уже поняла)
мне нужен был здоровый ребенок - я вам выше написала.
а уж вы - сами принимайте решение.
я конечно искренне желаю вам, чтобы вам повезло и все было хорошо.
но если (не дай Бог) вы спровоцируете что-нибудь плохое - то и детей примите, и полюбите, и голову пеплом будете посыпать - да поздно уже будет.
я как то читала здесь на еве историю - как женщина беременеет в неподходящий момент (предлагают офигительную перспективу с очень большими плюсами, а тут эта отвратительная беременность. срок был по-моему уже недель 20 и как она (эта женщина) начинает ненавидеть этого ребенка. всем сердцем.
и плод умирает.
вы знаете, сейчас ей уже не так хорошо. как же она сожалеет.
я ничем не хочу вас запугать. хотя наверное мой пост выглядит устрашающе.
я просто хочу сказать вам - детство кончилось. И за жизнь вот эту, внутри вас, несете ответственность - ВЫ.
И какими будут эти дети, каким будет их здоровье - все это зависит только от ВАС.
я сама не мать по натуре. я вас понимаю.
но правильно сказали здесь - в данном случае честнее аборт.
НО - уж коли дети есть - то хотя бы из эгоизма - подумайте прежде всего о себе (!) - хотя бы из эгоизма, в том, какие проблемы может доставить вам в будущем их (детей) возможная инвалидизация, связанная с преждевременными родами - поберегите себя
и примите наконец тот факт - что вы - взрослая.
Не, девы, хозяин-барин. :) Тем боее, если автор уже знает, что это такое - дети инвалиды, и как они получаются.
(если родятся сильно раньше срока, если вследствие этого инвалидами станут?)
Будете им матерью? Вы СЕБЕ сейчас проблем на будущее хотите огрести? (детей в расчет не берем).
Эта бравада ваша - чушь собачья. Ага, мне все нипочем, я инкубатор, не приставайте. В 33 года, имея ребенка, ИМХО пора умнеть. Хреновый вы инкубатор. Аборт честнее.
Я не за то, чтоб с беременных пылинки сдувать, но вам правильно сказали, посмотрите дальше собственного носа, как эгоистке вам советую.
З.Ы. сама такая была. Хорошо себя чувствовала - "я сильная, я выносливая, я смогу" (работа, стрессы, беготня)... а потом прояснение в мозгах наступило, когда раньше срока родила. Все ТТТ, хорошо, но поумнела на будущее и поняла, что советы эти, себя поберечь, не пустой звук.
Тех, кто досаждает Вам, автор, с глупостями и предрассудками - вежливо или не очень посылайте. Ну а к разумным советам можно и прислушаться, а то как бы Вам же хуже не вышло.
я рожать приехала на машине сама.
Меня положили в патологию перед родами - за неделю. Я ночевала дома, а на день приезжала в больницу.
И сколько на сохранении лежала - так тоже делала. Приезжала на день на машине, оставляла машину и шла в палату. А вечером - домой.
И ремонт я делала на 9-м месяце в съемной квартире (квартиранты съехали, нужно было срочно отремонтировать, основное делали рабочие, а я уже вымывала, что-то доделывала)
НО - я всегда думала о ребенке. Я сильно хотела этого ребенка. Очень.
Когда она родилась (в 20-20) я не спала до 3-х ночи - боялась, что она перестанет дышать.
надеюсь, что когда вы родите и увидите своих беспомощных малышей - к вам все же придет чувство материнства.
правда иногда оно так и не приходит... так бывает....
А что, жаба давила соседке или уборщице заплатить, чтоб она пришла и после ремонта помыла?
Хорошо, что ваша дурь хорошо закончилась.
а то и вовсе лишат.
Если вам ТАК не хотелось детей, можно было трубы перевязать.
больше того, я лет с 15 перед иконами молилась - "Господи, только не дай беременности"
например муслимскую
те по восемь раз на день об пол лоб рассекают
только мозгов от этого больше не становится
откровенный стеб.
Вы уже большая девочка, должны были заметить что чужие дети никому не нужны. И ваши тоже. Если вам они безразличны, зачем к народу то со своей бравадой обращаетесь?
Беременность не болезнь, но дело ответственное. летайте дальше на самолетах, рассекайте на шпильках, ползайте по горам...короче ни в чем себе не отказывайте. ВСЕ ваши возможные проблемы ( а при таком поведении шансы на проблемы есть) будут вашими. Наслаждайтесь.
и таблетки не подействовали
и презерватив порвался
ааааа - забыла - она и член мужа сначала в презерватив, а потом толстый слой мази вишневского и снова презерватив а у самой = таблетки, плюс спираль плюс барьерный колпачок
и все не сработало
браво, аниматоры
народ оживился.
так и есть
млять - клаву ей стрихнином посыпать
такую откровенную херню писать
еще историю погодите напишет в стиле - просто Мария
или Рут и Ракель
беееееэээээ
хоть бы правдоподобно выглядело.
к вам же мамО приехала.
Ну даже при таком эгоизме, здравый смысл же должен иногда выходить из подполья...
ну вот прямо даже не давал даже на руках чтобы вы поели??
ну не бывает такого
не бывает
тем более вы - эгоистка. а эгоистов дети чувствуют. даже орут меньше и ведут себя лучше.
а еще у нее 25 часов в сутках. 11 часов бегает (иногда на шпильках), а 4 часа спит :)
не сказать, что я ему следовала, но вполне в парадигме
я попытаюсь поспать, угу?
хотя с таким пузом это тяжело
я не с вашего сайта, я на 7е живу)
хотя беременность ща запрещает где-либо в Инете много жить,
слишком энергозатратно
и я не аниматор
"русская женщина, Наташа Васильева...."
она тоже не аниматор)))
сочувствия? от незнакомых змей, змеенышек и змеек?))))) нет.
мне скушна было, я развлеклась.
но - клянусь - в сказанном мной не было ни одного слова неправды
в коляске на улице они ВСЕ спят, не плачут
если еще их возить в тихом месте конечно, а не ставить коляску на шумную детскую площадку
А было мне тогда 21 год. до 26 света белого не видела.
не ВСЕ в коляске на улице спят. Не ВСЕ. не говорите так больше
А по поводу образа жизни - беременность не болезнь. Думайте о детках, любите их, хотите. А при этом можно и на шпильках бегать, и работать, и путешествовать (недалеко).
Мне тоже в Б говорили: девушка, вы ЧО? Ибо я в декрет не ухожу и не уходила, всегда работаю до последнего дня, и в роддоме тож работаю :-) и сразу после тоже. Соответственно вся беременность на бегу! И ничего - и я , и дети (ТТТ, слава Богу) в порядке. Во вторую Б (у меня трое детей) сама себя в роддом доставляла, уже на схватках 1 в 3 минуты. Скорая бы долго ехала, долго бы дом искала (новостройка свежая). И у меня все роды были срочные, последующие куда быстрее предыдущих)))) В общем, доехала в 5 утра сама, с ветерком. Через полчаса после прибытия родила дочку!
В общем, если вы активная леди - носите деток как хотите. И не наговаривайте на себя, не бравируйте своим якобы легкомыслием. Все будет хорошо! Только после родов обязательно стерилизуйтесь, раз никого больше не хотите. А так у вас будет трое деток - молодец! Будете активная молодая супермама.
П.С. эх, как я мечтала о близнецах.... ))) не получилось. Может еще получится ;-)
не повезло
у него много разных диагнозов
я детей не хотела в принципе - я из многодетной семьи,
для таких это норма, всегда очень предохранялась
второй залет в жизни
тяжело это зверски, особенно в первое время, а зато потом 2 маленьких Ваших родных карапуза)))) 4 ручки вас обнимают... завидую, моя мелкая скоро уже никогда не будет снова мелкой, не будет счастья в глазах просто от моего присутствия)) я ехидна, не зациклена на детях, но когда старшая опять вредничает а два толстяка спорят из-за игрушки -вот уж воистину, нет большего счастья!) они есть, они рядом))
счастья вам и ващим малышам, пусть все ваши внутренние тревоги уйдут и вы успеете просто понаслаждаться, чтоВЫ БЕРЕМЕННЫ! ну а каблуки и вам вредят, потом поясницу и крестец лечить устанете, так что и себя можно пожалеть)))
Все, что автор делает может повредить только ее организму, истощить его резервы. Ну варикоз от каблуков автор заполучит. Но если генетика хорошая так и этого может не произойти. Детям это не вредит, они возьмут из организма матери все, что им необходимо.
Знаю массу женщин, которые и на каблуках бегали и летали и работали весь срок беременности (я сама обычно так делаю, только вот на шпильках всего одну беременность смогла отбегать, потом варикоз, да и к врачам обычно раньше 22 недель не хожу) и все нормально.
Вероятно, у автора, после первого больного ребенка такая защитная реакция психики. В этом я ее понимаю.
Дело не столько в варикозе или других возможных (!) для мамы(!) последствиях, дело В РИСКЕ ДЛЯ ЖИЗНИ детей (или из здоровью). Я именно прошу ее прислушаться только к данному(!) моменту.
Вот почему она должна обязательно падать? Я в последний раз падала в детстве, а с тех пор и бегала и прыгала и на велике каталась и на каблуках бегала, но вот никогда не падала, даже в сильный гололед.
Если автор уверенно чувствует себя в этой обуви, то почему она должна падать? Мне в первую беременность и в голову не приходило сменить обувь, в следующую уже сама не смогла на каблуках ходить.
Не обязательно упасть, достаточно ногу подвернуть, споткнуться и...
Каблуки тоже разные бывают, толстые 2-х сантиметровые толстые не в счет, я так понимаю:)
Понятно, что тема разводка. Но вот почему беременность это повод отказаться от привычного образа жизни? В последние недели, когда становится тяжело это еще понятно, а вот если мама себя хорошо чувствует и привыкла вести активный образ жизни, то ничего не мешает ей вести его и во время беременности. Кстати, и выношивают и рожают такие дамы много легче тех, кто носится со своей беременностью и излишне себя оберегает.
И про инкубатор согласна. Розовые слюни-сопли пузырями вокруг беременных не вызывают ничего, кроме рвотного рефлекса:)
Ничего, это временно:) Желаю удачи:)
Теперь ограничиваю себя во всем. С работы ушла, из кроссовок не вылезаю, но все так же не сплю. Оказалось, что не совсем здоровый ребенок требует куда больше моих затрат, чем беременность. Вот вернулись с очередного курса реабилитации, 100 тыс. как корова я зыком слизала из семейного бюджета.
Беременность не болезнь. Но уж коли решила оставить ребенка, то надо выносить его максимально правильно. Ибо во время беременности мать не принадлежит себе, она отвечает за ребенка все 40 недель.
если что, я в обычной жизни не пью, не курю, а все остальное делать вполне даже можно и гораздо полезнее деланного стенания.
а то некоторым и ампутировать нечего:)
Ред.
А разводка у нее классная получилась. Я даже поверила, что такие у*бки-бабы бывают. Маладца!! :)
Может стоит поберечься? Или, случись что, вы своих в интернат сдадите?
Разве у аниматоров так принято - сначала скромненько в чужой теме выступить, а потом отдельный топ заводить? :mda
По теме, в принципе жизнь Ваша, беременность Ваша, можете делать что хотите. Странно, что это вообще кого-то волнует, видимо уж очень стараетесь.
Но у неё отклеился ус http://eva.ru/topic/63/2642576.htm?messageId=66100467
Ну и ладно, а то последние дни совсем тухляк на Еве был... молодец, я бы до такого не додумалась :-)
поэтому я так отреагировала на чужое сообщение. кто-то прислал мне его на почту как подписку на эту тему. возможно, это была ошибка
В любом случае, если не разводка - присоединяюсь к пожелавшим Вам легких родов и здоровых детей.... а если все же разводка - развлекли народ, и на том спасибо :-)
Не обижайтесь, если что :-)
Однако, если бы не хотели рожать вовсе, то стерилизовались бы уж.
Вдруг это Саид, а? впервые тут я увидела данную даму в Саидовской теме.
инкубатор то живой, и сейчас работает за ТРОИХ!!!
То, что вы мало спите и плохо едите не принесет здоровья ни вам, ни вашим деткам. Пусть уж они родятся и будут расти здоровыми и причинять вам минимум хлопот :-)
Латл, зря вы обижаетесь, что на вас накинулись. Если бы вы не писали, что не хотите этих детей, про всякие еще нехорошие вещи...повторять вас не буду, то многие бы поддержали вашу позицию "чувствую себя хорошо- продолжаю вести активную жизнь".
Насчет активной беременной жизни вы абсолютно не уникальны. А что так принимаете близко к сердцу нравоучения, это всего лишь гормоны.
Желаю вам приятной беременности, легких родов и замечательных здоровых детишек!
Сами же целенаправленно под помидоры полезли. А теперь "обидели кротика, написали в норку". :)
Так, что тут 50/50
33 года, а ума как не было, так видимо и не будет... хва уже выеживаться, мамашо! вокруг посмотрите уже, потом в зеркало, кому то что-то доказать хотите? типа, я не такая, я жду трамвая... безответственность и не любовь к собственным детям еще никогда не украшали женщину...
У Вас залетная беременность, для кого-то в 33 года дети- мечта, понятно, что они будут по-другому себя вести, так как ценности другие!
Позволяет здоровье носить двойню, хорошо себя чувствовать, бегать на шпильках- слава Богу.
тема-то о чем?
Вы первый раз что-ли в сеть вышли?
"Доброжелателей" можно не замечать, можно посылать. Вам все карты в руки, потом всегда оправдаетесь беременными гормонами:))))
Тут она пишет, что приёмная мать умерла http://eva.ru/topic/63/2626316.htm?messageId=65637759
А тут, что жива http://eva.ru/topic/63/2642297.htm?messageId=66091383
Как-то быстро у неё оживают :) Да и дети плодяцца не по дням, а по часам :)))