312

Мужики задолбали..

Надоело, прям не знаю как.
Значитцо ситуация: моему МЧ 39 лет, мне 22. Встречаемся больше года, все вроде отлично кроме одного, он хочет детей. Ну типа возраст такой, что ему видете ли ПОРА.
Я детей не хочу еще лет 10, а может и вообще. Точнее не хочу вообще, но понимаю, что через какое-то время можт и захочу. Но не скоро. И тем более не сейчас, прям не хочу категорически.
Каждый раз, когда мы встречаемся, начинается вынос мозга на эту тему. Так мало детей, я еще и переехать долна на другой конец Москвы, а там самые пробки. И вообще мне у себя больше нравится, у меня тут спорт под боком и друзья и вобще. Я прям уже встречаться боюсь, потому что не хочу эту тему обсуждать, а обсуждение будет однозначно.
Осложняется все тем, что мой БМ тоже настаивал на ребенке, причем после рождения первого еще и второго хотел. 2 года назад я рассталась с другим МЧ из-за того, что он тоже настаивал на ребенке (40 лет, детей нет).
Надоело, что эти мужики хотят детей. Понятное дело, что в таком возрасте наверно пора обзаводиться, но я то не хочу.
Присоветуйте, что делать? Мож надо выбирать мужиков при детях? Или вообще переключаться на девушек...
Мужикоф моложе не предлагать:) я таких не перевариваю на дух:)

Чую я шо щазззз тапки полетят:))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надоело, прям не знаю как.
Значитцо ситуация: моему МЧ 39 лет, мне 22. Встречаемся больше года, все вроде отлично кроме одного, он хочет детей. Ну типа возраст такой, что ему видете ли ПОРА.
Я детей не хочу еще лет 10, а может и вообще. Точнее не хочу вообще, но понимаю, что через какое-то время можт и захочу. Но не скоро. И тем более не сейчас, прям не хочу категорически.
Каждый раз, когда мы встречаемся, начинается вынос мозга на эту тему. Так мало детей, я еще и переехать долна на другой конец Москвы, а там самые пробки. И вообще мне у себя больше нравится, у меня тут спорт под боком и друзья и вобще. Я прям уже встречаться боюсь, потому что не хочу эту тему обсуждать, а обсуждение будет однозначно.
Осложняется все тем, что мой БМ тоже настаивал на ребенке, причем после рождения первого еще и второго хотел. 2 года назад я рассталась с другим МЧ из-за того, что он тоже настаивал на ребенке (40 лет, детей нет).
Надоело, что эти мужики хотят детей. Понятное дело, что в таком возрасте наверно пора обзаводиться, но я то не хочу.
Присоветуйте, что делать? Мож надо выбирать мужиков при детях? Или вообще переключаться на девушек...
Мужикоф моложе не предлагать:) я таких не перевариваю на дух:)

Чую я шо щазззз тапки полетят:))))
Ну раз вы такая расчудесная, что все от вас детей хотят - может стоит размножаться?))))
Anonymous
Ах, это Вы....
ВЫ же еще сами ребенок:-)
И чего "папиков" в половые партнеры выбираете?:-)
У Вас не было отца?( сорри, за личный вопрос).
Встречайтесь с ровестниками и не будет у Вас таких проблем:-)
Че-то мне так интересно стало...

Вам 22 года. Уже есть БМ, которому вы годились в дочери. При этом, к этому юному возрасту, вы успели родить ребенка от БМ, развестись, и 2 года назад бросить очередного приставучего 40-ка летнего МЧ. Т.е. в 20 бросили, а завязалось-то оно еще раньше...
Вы в 18 штоль за "папика" вышли, побырому родили, развелись и теперь в поиске чего? :)

И как часто у вас случаются МЧ, которые жутко хотят от вас ребенка?
Мне такие мужчины не встречались, чтобы сильно хотели детей и ставили это как условие. Вам, наверное, больше повезло, а может быть и мне больше(как знать?)...
Выбирайте других мужчин. Либо помоложе, либо с детьми, либо просто тех, кто не дрожит при виде младенцев.
В общем, понять 40-летнего мужчину без детей можно. Он уже созрел для отцовства и тыпы. Кстати, думает, что и Вы созрели, раз один ребенок уже есть, может видит, что Вы мать неплохая опять же.
Либо как вариант - сдавайтесь, рожайте ребенка быстренько и отпинайтесь от этого вопроса на ближайшее время.
Я еще понимаю не хотеть детей, если их нет, но у Вас-то есть уже ребенок, т.е. все равно жизня не беззаботная (если Вы не бросили ребенка на кого-то). Тут уже по идее разница не велика - один или два. Раньше начнете, раньше кончите :)
Гм...и то правда, нафига искать себе мужиков, вдвое старше? Ах да, у них обычно деньги водятся...но тогда кагбе, как тут выше написали "или шашечки, или ехать".
Да ладно Вам, заклевали прям девочку :-)

Вот я дама постарше и дочь у меня уже есть, а проблема ровно та же. :-) Я больше не хочу детей. Но в любых отношениях начинается один и тот же разговор. Мужчин без детей стараюсь вообще обходить стороной. Но те, у кого дети уже есть, все-равно заводят разговор о новых.

Ходят слухи, что бывают мужчины, которым не нужно 10 детей.. но видимо поговорить о такой вероятности тянет всех :-)
У мужиков поразительная способность хотеть детей тогда, когда женщина их не хочет. Т.е. они вот прям чуют искреннее нежелание женщины забеременеть и у них начинается атака клонов по этому поводу. Как быть? Со следующим мужиком попробуйте тактику "хочу ребенка-не могу прям", и с первых пары недель отношений такую шарманку потихоньку заводите. Гарантированно будут отмахиваться и быть не готовыми. С этим тоже можно попробовать, но тут сложнее и тоньше надо действовать.
Anonymous
скажите, что не могёте иметь детей. таинственным голосом.
наскока я понимаю, вы ищите богатеньких мужуков. обычно(ну, обычыно), при деньгам мужуки имеют и каплю разума.. что же с вашими такое-не понятно. ибо девочек, направленных на семей.жисть ,детей и пр.-пруд пруди, и моложе 22 годков и старше..
поиметь семью "самопапа и бабушка"-нескока не мечта для тех, у кого что-то есть в черепушке..
или вы недоговариваете и нескока приукрашиваете, или ваши кандидаты- особый контингент..
чет я упустила момент. а автор только встречается с мужчиной? или у них брак?
нельзя вам детей. у вас слишком самооценка завышена. и мужичка жалко. тратит он на вас свои деньги и свое время. и как мамаша вас еще не раскусила. теряет бдительность что ли?
Anonymous
Автор, но чудес-то в жизни не бывает,либо под 40, без детей, но тогда скорее всего будет вынос мозга "давай детей", либо моложе, которые еще этим не озаботились(вам такие не нравятся), либо под 40 с детьми, которым уже больше не надо, но тогда терпеть его материальные, временнЫе вклады в бывшую семью,общение с БЖ.Я бы на вашем месте поискала 28-32, уже бывают состоявшиеся, при деньгах,но еще не озадаченные продолжением рода.
Мари, спасибо искреннее, давно так не смеялась:-)) Главное - что это не анимационный гон, а все чистая правда. Удачи Вам!:-)
Оссподи... и куда родители ваши глядели???
Anonymous
А чего таких старых выбираете мужиков? Вы ж разные поколения. Выберете ровесника, не будет этой проблемы. А в 40, конечно, детей уже хочется, если нет. Так что в крайнем случае, надо мужика с детьми искать, но тут риск, что такой больше и не захочет ваших с ним.
Так что оптимально для вас - это ровесник.
Anonymous
Ну-ну, то-то у вас альбом полон пристроя детского и статус АКАДЕМИК в теме ДЕТИ!
Anonymous
противоположности притягиваются )) начните хотеть детей и фиг встретите того, кто захочет их от вас или вы подходящего не найдете )))
Подумалось....Почему у всех малолеток, страдающих (или не очень) отсутствием мозгов, такие пухлые губы? Не половые. Можно ли это считать специфическим признаком?
Anonymous
Фууу, терпеть немогу педофилов.
Я таки не поняла, ребенок то есть от первого брака или нет?
Anonymous
спираль втихую... или громко заявить НЕ ХОЧУ!
Автор, для вас норма с 15 лет быть подстилкой для взрослых мужчин?
Только на днях автора вспоминала, мол куда пропала? Уже года 2 тихо, особенно в детских товарах... Вот где мировой срач был:) Особенно все ухахатывались над сЫнАчкой аля Зверев. Спасиб автор за топик, посмеялась.
Anonymous
найди ровестника и не пизди на форумах.
Anonymous
Вам надо было топ назвать по-другому. Все бабы как бабы, одна я - богиня.
Anonymous
Если Вы своего ребенка его отцу оставили, может быть мужики липнут, так как они тоже хотят, чтобы и им оставили ;)))
Anonymous
найди 30-33 года, они не так хотят детей, по крайней мере года два
Anonymous
Маша, вот от тебя точно такова вопроса не ожидала! Тыж сама рассказывала, что с тринадцати лет общаешься с мужчинами, т.к. о тебе некому было заботиться. Не наблатыкалась, что ли, за десять лет? У тебя два путя, как мне видицца: один-привычный, т.е. родить ребёнка и оставить его отцу. Второй - включить моск и учиться строить отношения. В реализации второго пути я ошенно сомневаюсь в твоём случае, канеша... Тада рожай!
Anonymous
1. Вы его любите?
2. Куда раньше смотрели, можно было об этом подумать.
3. Ровесников конечно вам не предлагаю, но лет в 30 прошу присмотреться ;-) Я пересмотрела свою позицию, всегда мужчины были старше меня и муж, но сейчас я хочу молодого.
Сейчас ваш контингент - разведенный мужик с детьми, которых он естественно с мамашей оставил. Ему ничего не нужно будет. Удачи.
Anonymousка
торгуйте лучче колясками,это у вас лучше получается ,чем саратовские евские пиздострадания...а тому ли я дала:-7
когда же вы все это успели в свои 22 года?!
Автор, отдайте его мне! Я мечтаю о ребенке, а вот родить не от кого.:(
Anonymous
Ваш Ч уже давно не М. Так что объяснить стоит - НЕТ, не будет детей. Чтобы искал того, кто разделит желание детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения