Мужики задолбали..
Надоело, прям не знаю как.
Значитцо ситуация: моему МЧ 39 лет, мне 22. Встречаемся больше года, все вроде отлично кроме одного, он хочет детей. Ну типа возраст такой, что ему видете ли ПОРА.
Я детей не хочу еще лет 10, а может и вообще. Точнее не хочу вообще, но понимаю, что через какое-то время можт и захочу. Но не скоро. И тем более не сейчас, прям не хочу категорически.
Каждый раз, когда мы встречаемся, начинается вынос мозга на эту тему. Так мало детей, я еще и переехать долна на другой конец Москвы, а там самые пробки. И вообще мне у себя больше нравится, у меня тут спорт под боком и друзья и вобще. Я прям уже встречаться боюсь, потому что не хочу эту тему обсуждать, а обсуждение будет однозначно.
Осложняется все тем, что мой БМ тоже настаивал на ребенке, причем после рождения первого еще и второго хотел. 2 года назад я рассталась с другим МЧ из-за того, что он тоже настаивал на ребенке (40 лет, детей нет).
Надоело, что эти мужики хотят детей. Понятное дело, что в таком возрасте наверно пора обзаводиться, но я то не хочу.
Присоветуйте, что делать? Мож надо выбирать мужиков при детях? Или вообще переключаться на девушек...
Мужикоф моложе не предлагать:) я таких не перевариваю на дух:)
Чую я шо щазззз тапки полетят:))))
Хотела сказать, мол подкрутите свое поведение, чтобы на вас они не западали, но потом подумала, кто же тогда будет западать и лучше не надо)) а то появится потом топ - девчонки, почему ко мне клеятся одни уроды?))
И чего "папиков" в половые партнеры выбираете?:-)
У Вас не было отца?( сорри, за личный вопрос).
Встречайтесь с ровестниками и не будет у Вас таких проблем:-)
Попрубуйте для разнообразия:-)Может потом на "солидных мужчин" уже не будет "стоять":-)
От взрослых мужчин (которых я знаю) весь недурно пахнет, потому как они моются и пользуются всякими гигианическими аксессуарами:)
Попробовать я не хочу, как бе просто так попробовать я не могу, я долго привыкаю..
Я не просто схожусь с мужчинами, подолгу привыкаю, после расставания обычно минимум полгода не хочу ни с кем общаться.
С одним человеком на почве сей проблемы я разошлась, хотя он мне подходил во всем, у нас были отличные отношения. Теперь опять таже проблема, вот и не знаю что делать. А именно что делать в данный момент (нахожусь на грани расставания), и как в будущем не столкнуться опять с тем же.
И "так" категорически не должно быть, но...это совершенно не является аксиомой к тому, что 40-летний мужик - это папик для взрослой 22-летней женщины.
Вам 22 года. Уже есть БМ, которому вы годились в дочери. При этом, к этому юному возрасту, вы успели родить ребенка от БМ, развестись, и 2 года назад бросить очередного приставучего 40-ка летнего МЧ. Т.е. в 20 бросили, а завязалось-то оно еще раньше...
Вы в 18 штоль за "папика" вышли, побырому родили, развелись и теперь в поиске чего? :)
И как часто у вас случаются МЧ, которые жутко хотят от вас ребенка?
А сразу кричать "Не верю" банально. :)
Но, проблему-то барышня озвучила четко. ВСЕ хотят ребенка. Вот мне и стало интересно, как часто меняются 40 летние романтики, желающие испортить молодое, упругое тело беременностью. А заодно взвалить на себя ответственность за дите и маму, при том, что барышня с отягощенным анамнезем. :ups1
Вашего первого мужа посадили за совращение малолетки, и ваши принципы не позволили вам быть замужем за уголовником? :chr2
Но если это так важно, не посадили его и поползновений вроде никто не питал к этому.
В том возрасте, когда у мну это было впервые, я вообще была не в курсах что куда и ваще:) Я спортом занималась, мы о другом думали. У мну даже сисег не было и дней там всяких.
Хотя, мож автору везет. :)
Про мгновенное размножение, вы тоже отхватили конкретно. Через больше чем 1,5 года это прям мгновенно..ага..
Ну... 1,5 года отношений - это вкорне меняет дело! :chr6
Чей-то у вас первое предложение не связуется со вторым... И на каких же 2-х работах вы еще работать исхитряетесь? :) Это если отбросить содержанок и кабанов.
Не поняла, почему мне надо на работах исхитряться работать??? Как все работают, так и я, исхитряться не приходится. Учусь на вечернем, работаю на одной работе как на основной, на вторую приезжаю по необходимости плюс дома за компом.
Нет, я не думаю, что с мужчинами за 35 можно общаться только за бабло.
Я сильно сомневаюсь, что мужчина в этом возрасте будет после непродолжительных отношений прямо-таки настаивать на ребенке. :)
Дык, я сама не могу понять, зачем он настаивает. Но он наверно тоже думает, что жизнь заканчивается, боится не успеть. Так там еще маман тоже..подзуживает..
А детка проживает с папой, я правильно поняла?
Детка да.
я тут как бе не про зачатие спрашиваю, а про сам факт непонимания. Мне с одной стороны не хочется расставаться, так как чуйства все-таки, да и мне вообще тяжело подходящего найти, НО вот этот нюансец с деторождением меня очень напрягает.
В следующий раз ищите МЧ лет на 5 помоложе и старшего ребенка в семье.
А дяди, понятное дело, понимают, что надолго такую не удержат, ну и хотят "привязать к дому коляской".
Потому как дядям она в качестве "подруги" не нуждна, м нужна тскать жена и продолжательница рода.
В общем, понять 40-летнего мужчину без детей можно. Он уже созрел для отцовства и тыпы. Кстати, думает, что и Вы созрели, раз один ребенок уже есть, может видит, что Вы мать неплохая опять же.
Либо как вариант - сдавайтесь, рожайте ребенка быстренько и отпинайтесь от этого вопроса на ближайшее время.
Я еще понимаю не хотеть детей, если их нет, но у Вас-то есть уже ребенок, т.е. все равно жизня не беззаботная (если Вы не бросили ребенка на кого-то). Тут уже по идее разница не велика - один или два. Раньше начнете, раньше кончите :)
ПыСы если вы видите разведенного мужчину, который оставил ребенка жене, то сразу думаете, что он ВСЕХ женщин будет бросать с ребенком?
По той же причине (т.к. обычно ребенка оставляют матери после развода) я не упаду в обморок, если разведенный мужчина имеет в анамнезе ребенка, проживающего с матерью, при условии, что мужчина интересуется ребенком. Но вот в отношении матери - да, это удивляет. Такое бывает:
а). вынужденно (отец - биг шишка, у которого все схвачено, или иностранец, а ребенок родился заграницей)
б) у матери нет желания заниматься воспитанием ребенка
в). мать - асоциальная личность, имеются проблемы с алкоголем, наркотиками, и т.п., в общем, суд оказался на стороне отца без отягощения п. а)
г). временная ситуация - у матери временные трудности.
Да и главный вопрос, с кем ребенку лучше. По многим факторам в нашей ситуации в данный момент времени, ребенку лучше с отцом.
Быстренько рожать ребенка? Это как?:)))
Я вижу разницу между 1 и 2, чтоб родить ребенка мне надо будет бросить институт или работу, не думаю, я что отпрыгаю беременность. Еще придется бросить спорт. Но самое главное, я просто не хочу. Ребенок не новое платье, тут как бы ответственное дело то.
Я не поняла, Вы второго ребенка будете сами растить? Если нет, то точно быстренько - а чего, родили, папе отдали и все.
Если даже сами растить будете, то опять же все решаемо - академ, декрет. Работа, институт и спорт никуда не денутся. При разумной организации процесса (и вложениях со стороны папаши) все решаемо.
Насчет не хочу - это посерьезней, но тут либо мужчину менять, либо менять отношение к ситуации. Третьего не дано.
Я первого тоже сама растила пока с мужем не разошлась и после какое-то время, потом мы приняли решения, что для ребенка так будет лучше. То есть это не мое убеждение, что так должно быть. А непосредственно на данном этапе для ребенка так лучше.
По вопросу академа и др. Я уже откладывала учебу в связи с первым дитем, откладывать второй раз не хочу. Спорт тоже не спроста не хочу откладывать, кмс по спортивной гимнастике после травмы, сейчас занимаюсь полупрофессионально, но все же это не просто фитнес. Восстанавливать форму 3 раз будет очень сложно.
Если мужчина дорог, то:
а) рассмотреть вариант ребенка через какое-то время, когда закончите важные дела, например, через пару-тройку лет.
б) озвучить свое не хочу прямо и жлать решения мужчины
в). обмануть - сказать, что готовы и предохраняться (не очень вариант не столько с точки зрения морали, сколько трудновыполнимый)
г). таки родить.
Если мужчина не дорог и сильно достает своими хотелками - сменить мужчину.
Обманывать про через пару-тройку лет не хочу, так как потом то уже усе не отмажусь, да и сам факт обмана меня смущает.
Озвучить свое нежелание - уже озвучивала не раз, но он продалжает уговаривать, особенно мне не нравится его манера: "давай поговорим". И начинается....
Про врать - ну и врать не хочу, и заберемень боюсь, я аборт сделать не смогу. Да и не уверена, что мне можно гормональные препараты, это все надо с тренером согласовывать и врачами..
Во1, кто его знает, может через это время Вы, действительно, передумаете.
Во2, может передумает он
В3, может он Вам надоест и вы расстанетесь вообще.
В4, появятся новые обстоятельства.
Короче или шах умрет или ишак сдохнет. Я не вижу необходимости решать проблему прям щас.
Тут тока одно но, главное шоб он заподло не устроил. А то эти мужики, от них всего можно ожидать.
Или все эти 2-3 года не устраивал "давай поговорим". А то я последнее время почти переселилась в "мнимые командировки", подальше от этих разговоров.
Вот я дама постарше и дочь у меня уже есть, а проблема ровно та же. :-) Я больше не хочу детей. Но в любых отношениях начинается один и тот же разговор. Мужчин без детей стараюсь вообще обходить стороной. Но те, у кого дети уже есть, все-равно заводят разговор о новых.
Ходят слухи, что бывают мужчины, которым не нужно 10 детей.. но видимо поговорить о такой вероятности тянет всех :-)
Хотя и с бездетными не все так, как кажется. Был у меня один ухажер.. холостяк около 40. На первом свидании сказал, что девушкой, которая не хочет за него замуж и детей от него, даже встречаться не будет. Ну я конечно сказала, что хочу :-) А через полгода послала его на фиг, потому что оказалось, что он сам не готов даже оставаться на ночь, не то чтобы жить. Ну и до кучи оказалось, что детей ему все-таки хотелось бы живущих отдельно ;-) А он готов платить хорошее содержание и иногда гулять :-)
1. Ребенка надо зачинать в браке.
2. Свадьба должна быть "приличной", т.е. с размахом :-)
3. Ребенку где-то надо жить, а значит нужна квартира в хорошем районе и с хорошей инфраструктурой. В квартире нужен хороший ремонт.
4. Надо заранее провериться у врачей. Хорошего врача еще надо найти, сделать все анализы, вести здоровый образ жизни хотя бы некоторое время.
Вы ведь девушка серьезная? ;-) Вот и соглашайтесь, но с серьезным подходом к делу :-)
А там уж либо Вам самой захочется ребенка, либо мужчина перехочет :-Р
А вот брак, я как бе тоже не хочу. Рано пока, я не уверена, что прям хочу с ним связать свою жизнь навсегда.
Потом ведь еще можно "прочитать в умном журнале", что перед свадьбой полагается устраивать помолвку, примерно за полгода до свадьбы.
Да мало ли чего можно придумать.
А не захотеть ребенка уже можно в самый последний момент.. когда имущественные документы подписаны, статус проставлен и есть чего делить :-D
я тоже не понимаю, в чем проблема сделать вид, " ой, что хочу, но вот видишь, милый не получается. мне тааак грустно от этого, давай не будем разговаривать на эту тему, а просто пробовать"
чет я не догоняю совершенно.
Женщина должна быть мудрой, а не вся такая душа нараспашку, всю правду-матку в глаза
наскока я понимаю, вы ищите богатеньких мужуков. обычно(ну, обычыно), при деньгам мужуки имеют и каплю разума.. что же с вашими такое-не понятно. ибо девочек, направленных на семей.жисть ,детей и пр.-пруд пруди, и моложе 22 годков и старше..
поиметь семью "самопапа и бабушка"-нескока не мечта для тех, у кого что-то есть в черепушке..
или вы недоговариваете и нескока приукрашиваете, или ваши кандидаты- особый контингент..
Для меня самой было удивительно его желание, и остается удивительным до сих пор. Так как он весьма сипатичный, видный, пож на человека, который еще хочет поразвлекаться.
Так что оптимально для вас - это ровесник.
Зачем " ответственным и целеустремленным, не всем нужно сопли подтирать" такой подарок? *ужаснах*
я все раньше удивлялась, и чего это вас гнобят на еве..теперь понятно)))
Я лично сама тут никого не оскорбляю, никому гадости не пишу, а что пишут другие, это их сугубо личное дело.
ПыСы и "гнобит" меня неизвестно кто и когда на еве уж явно не из-за того, что я не написала, что "больше не хочу пока детей".
Если вы приходите в интернет, чтоб выставить себя хорошенькой, то мне и в жизни этого хватает. Что в интернете то скрывать? Я этих людей может вообще никогда в жизни не увижу:) На тех, кто брызгает ядом, мне наплювать, а есть тут и те, кто пишет что-то дельное. Вот я и пришла почитать дельного, выкапавши его из яду:)
Вы всей истории не знаете, поэтому трезво ее оценить тоже не можете. Следовательно и оценить мою оценку тоже:)
Тут на самом деле вопрос не в том делать мне детей или нет, делать я не буду точно. Вопрос и не в том, что сказать, потому как что ему не говори, он продолжает взрывать мне моск на эту тему. Вопрос был больше на тему как бы не напороться на такое в дальнейшем, как распознать жаждущего детей.
Не люблю ругаться, но Вы- мягко скажу- глубоко непорядочный человек...
15 лет и по закону и по совести- ребенок подросткового возраста. И мозги у него соответсвующие.
Я вообще ситуацию не описывала.
Мое мнение о Вашей непорядочности усиливается. Хотя, ник говорит, что Вас это нисколько не заденет...
PS Если я не согласен с вашим великим мнением, то я уже и непорядочный?:-D
По теме, конечно рано начинать половую жизнь в 15 лет. Только главным образом не по причине воспитания. Дело в том, что риск онкологии в таком случае значительно увеличивается. Шейка матки в таком случае еще не покрыта эпителием хорошего качества, соответственно его травматизация не оказывает хорошего влияния. Кроме того, частая смена половых партнеров (усугубляя проблему еще и тем, что половая жизнь была начата так рано) еще более способствует онкологии особенно увеличивается риск рака шейки матки. Кроме того, учтите что партнеры то не молодые мальчики с хорошей имунной ситемой да и у них самих партнеров было не мало. Ну как говорится - человек сам кузнец своего счастья. Что поделать.
А не порядочно подстилками обзываться, а не мнение иметь отличное от моего.
Автор, признавайтесь ;))))))
З.Ы. Прочитала выше, что сын с папой... надеюсь папа хоть нормально его растит и одевает... ох ну и деффка...
2. Куда раньше смотрели, можно было об этом подумать.
3. Ровесников конечно вам не предлагаю, но лет в 30 прошу присмотреться ;-) Я пересмотрела свою позицию, всегда мужчины были старше меня и муж, но сейчас я хочу молодого.
Сейчас ваш контингент - разведенный мужик с детьми, которых он естественно с мамашей оставил. Ему ничего не нужно будет. Удачи.