92
Anonymous
Телефон Доверия
1.05.11 14:49

поговорите со мной

пол года назад ушел муж. я осталась одна с сыном. было все и скандалы и ссоры...уже 7 месяцев я одна. и одиночество потихоньку убивает меня. я работаю , денег на развлечения с сыном нет.
очень остро ощущается насколько я одинока в праздники. плюс любовь которая так и не прошла к мужу. я не говорю, не показываю ему это.
он часто приезжает к нам , хочет чтобы мы с ним были друзьями. эмоции я научилась держать в себе. но когда узнала что он на выходные едет с той из-за которой бросил меня..мне стало плохо, физически. я два дня как обезумела , ревела , орала на сына. и никак не могла себя взять в руки.
в конечном итоге начала пить фенозипам. 2 таблетки в день. легче. намного.
но ведь это не выход.
знаю что сама виновата в том что в свои 30 лет у меня нет друзей .. знаю что ушел он от меня потому что я виновата.
ходила к психологу , пыталась. что-то делала. но боль становится только сильнее.
одиночество вокруг меня.
сегодня обзвонила всех знакомых, с предложением погулять или ко мне в гости. просто посидеть. у всех дела. у всех друзья.
а я пью фенозипам чтобы не орать и не ненавидеть сына.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пол года назад ушел муж. я осталась одна с сыном. было все и скандалы и ссоры...уже 7 месяцев я одна. и одиночество потихоньку убивает меня. я работаю , денег на развлечения с сыном нет.
очень остро ощущается насколько я одинока в праздники. плюс любовь которая так и не прошла к мужу. я не говорю, не показываю ему это.
он часто приезжает к нам , хочет чтобы мы с ним были друзьями. эмоции я научилась держать в себе. но когда узнала что он на выходные едет с той из-за которой бросил меня..мне стало плохо, физически. я два дня как обезумела , ревела , орала на сына. и никак не могла себя взять в руки.
в конечном итоге начала пить фенозипам. 2 таблетки в день. легче. намного.
но ведь это не выход.
знаю что сама виновата в том что в свои 30 лет у меня нет друзей .. знаю что ушел он от меня потому что я виновата.
ходила к психологу , пыталась. что-то делала. но боль становится только сильнее.
одиночество вокруг меня.
сегодня обзвонила всех знакомых, с предложением погулять или ко мне в гости. просто посидеть. у всех дела. у всех друзья.
а я пью фенозипам чтобы не орать и не ненавидеть сына.
Anonymous
А я вам завидую:
1. У вас есть ребёнок - у меня не получился
2. У вас есть замечательная возможность начать с нуля. Будет новый мужчина, который будет любить до безумия. Только нужно себе простить и жить дальше.
Чем вы всегда хотели заниматься, но не получалось? С парашютом прыгнуть, научится плавать, вышивать и т.д. Ребёнка мужу на выходные и вперёд! Я наконец-то записалась на стрельбу из лука. Всё жизнь мечтала!
Anonymous
я половинчато на вашем месте....ушла от мужа,но нет ребенка. если бы у меня был ребенок,наверное и не думала бы скучать.
Мечтаю о семье-муже и детках!!!!
Ирина
Почему вы не можете заняться чем-то вместе с ребенком? Научите его читать, вязать. И гулять можно с ним.
Anonymous
Перестаньте пить фенозепам, прежде всего.. На него подсесть элементарно и тогда Вам уже ни муж, ни ребенок будет не нужен, а только еще одна таблетка..
По сабжу-Вы здоровы? Малыш здоров? Остальное решаемо.. поверьте.. была в такой же ситуации, только ко мне и на выходные никто не приезжал.. его просто не стало в один момент.. Вы своего можете видеть! Но, лучше понемногу переключайтесь на других мужчин. Все будет хорошо!
Попросите брать отца сына на выходные, а сами идите стройте свою личную жизнь.
На фенозипаме, что воля, что не воля - все одно. Переходите на афобазол. Берите себя за шкирку и идите в кино - одна. В Сокольники. Сестру попросите, думаю если заранее договоритесь, найдет она для вас время. У меня страничка на мейле была, я завела себе кошку и общалась с кошатниками, ник у меня кошачий был, предложений познакомиться по 5 в день было от мужиков, пришлось удалить, а вам советую.
Девочки! ФEНАЗЕПАМ! Ну читать противно!
Anonymous
Соберитесь с мыслями. Сходите в салон, поменяйте прическу, цвет волос. Косметика - наше все. Худейте, если толстая. Вам всего-то - 30 лет. Дэушка еще! А бывший ее пожалеет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения