поговорите со мной
пол года назад ушел муж. я осталась одна с сыном. было все и скандалы и ссоры...уже 7 месяцев я одна. и одиночество потихоньку убивает меня. я работаю , денег на развлечения с сыном нет.
очень остро ощущается насколько я одинока в праздники. плюс любовь которая так и не прошла к мужу. я не говорю, не показываю ему это.
он часто приезжает к нам , хочет чтобы мы с ним были друзьями. эмоции я научилась держать в себе. но когда узнала что он на выходные едет с той из-за которой бросил меня..мне стало плохо, физически. я два дня как обезумела , ревела , орала на сына. и никак не могла себя взять в руки.
в конечном итоге начала пить фенозипам. 2 таблетки в день. легче. намного.
но ведь это не выход.
знаю что сама виновата в том что в свои 30 лет у меня нет друзей .. знаю что ушел он от меня потому что я виновата.
ходила к психологу , пыталась. что-то делала. но боль становится только сильнее.
одиночество вокруг меня.
сегодня обзвонила всех знакомых, с предложением погулять или ко мне в гости. просто посидеть. у всех дела. у всех друзья.
а я пью фенозипам чтобы не орать и не ненавидеть сына.
а работу надо менять, нечего работать, если нет денег на развлечения
2. никто не придет и не сделает счастливой, если сама этого не захочешь. надо учиться радоваться мелочам.
3. еще не известно кому повезло.
вся радость..все позитивное сразу забываеся.
а сейчас. сложный очень активный ребенок. когда он засыпает , у меня только одно желание посидеть в тишине. и тут же лезут в голову мысли. выпиваю таблетку и спать.
нее, для себя нужно находить время.
а когда папа приходит, вы все вместе тусуетесь?
повторюсь.
мне нужен мужчина.
из-за этого чувствую себя неполноценной.
из-за этого срываюсь на сыне. он меня напрягает.
нет мужского внимания вообще.
нет друзей.
даже сестра сегодня уехала к общей знакомой без нас ( видите ли там мой ребенок будет мешать..а ее не будет)
из-за этого чувствую себя неполноценной - это пройдет, как только ты почувствуешь себя свободной
из-за этого срываюсь на сыне. он меня напрягает - сын в сад ходит? бабушки есть?
нет мужского внимания вообще - общайся со знакомыми. не с позиции ИЩУ, а с позиции - ОБЩАЮСЬ СВОБОДНО
нет друзей - есть. просто они еще не знают об этом))
даже сестра сегодня уехала к общей знакомой без нас - да и в сад ее. пусть со своим масегом отдыхает.
Где территориально обитаешь?
сын в сад ходит . дедушек бабушек нет. оставить сына кому-то на ночь нереально. за ради христа прошу чтобы его забирали из сада когда я на работе.
Самой срочно сделать маникюр))
На выходные придумайте программу. Та же самостоятельная экскурсия по центру займет ваше время и даст что-то новое и вам, и ребенку. Помогает организация каких-нибудь праздников, но глупо звонить в тот же день. Организуйте что-то на следующие выходные. Восстанавливайте связи.
Мой муж ушел от нас с ребенком (тогда 6 лет) аккурат в новогоднюю ночь. Справил с нами и утром ушел. Вернулся через 2 недели за вещами. Месяца 3 вообще не виделись почти. Всякое у меня внутри происходило. Не нужна никому, на ребенка по фигу стало, апатия полнейшая, работу забросила. Пила антидепрессанты, съездила с ребенком в египет (зимой цены небольшие и полуилось вырваться на практически последние накопления).
Еще месяца через 3 я очень изменилась, поменяла чуть-чуть имидж, на нервах вместо 65 кг стала 55, пришлось обновить гардероб.
Знакомилась на сайте знакомств и просто на вечерок вырывалась на пару часиков в кафе или прогуляться. Не с серьезными намерениями, а просто пообщаться и развеяться от домашней обстановки.
В общей сложности через год судьба свела с нынешним мужем. Уже 3 года вместе, т-т-т, все хорошо. По истечении времени проанализировала свою жизнь с первым мужем, осознала свои ошибки, больше так не делаю.
и перестаньте себя винить! такого не может быть, что только Вы во всем одна виновата) даже если и так, это теперь не важно, поверьте, что у вас все будет хорошо!!!
1. У вас есть ребёнок - у меня не получился
2. У вас есть замечательная возможность начать с нуля. Будет новый мужчина, который будет любить до безумия. Только нужно себе простить и жить дальше.
Чем вы всегда хотели заниматься, но не получалось? С парашютом прыгнуть, научится плавать, вышивать и т.д. Ребёнка мужу на выходные и вперёд! Я наконец-то записалась на стрельбу из лука. Всё жизнь мечтала!
9 лет жизни он был для меня всем. самым дорогим человеком. ради него я была готова на все. думала это навсегда)))
мысли " почему им хорошо? а мне плохо 7 почему они наслаждаются жизнью, а я страдаю "
муж ребенка на ночь не забирает никогда
Это хорошо, что вы хотите осмыслить ситуацию. Но с самокопанием нужно завязывать, мне кажется. Так и до депрессии не далеко.
Вам сейчас больно, тоже через это прошла. Иногда такое случается. Нужно принять и жить дальше. Сначала будет тяжело, потом полегчает. Я себе в трудный период говорила, прямо уговаривала: всё у меня будет хорошо. И знаете - как только в это поверила, жизнь стала налаживаться.
Откуда ВЫ знаете хорошо ему или плохо?
Может ему хуже Вашего::-)
Молодая (3 лет всего) ,здоровая баба,ребенок есть , родственники( хотя бы сестра ) есть.Бога гневите:-(.
Мечтаю о семье-муже и детках!!!!
По сабжу-Вы здоровы? Малыш здоров? Остальное решаемо.. поверьте.. была в такой же ситуации, только ко мне и на выходные никто не приезжал.. его просто не стало в один момент.. Вы своего можете видеть! Но, лучше понемногу переключайтесь на других мужчин. Все будет хорошо!
встрепенитесь и развлекайтесь с сыном. Мужчины видя вас счастливой сами потянутся к вам.
простите что на вас это все вылила..знаю что скоро совсем скоро если ничего не изменится я изменю жизнь. извините
все. я надеялась что к весне мне хотя бы полегчает. нет. становится только хуже
а мне это не надо
и прописаны мы с сыном в его муниципальной квартире. и ехать я никуда не собираюсь