а вы бы рассказали?
Ситуация такая: есть у меня две приятельницы-одна бывшая однокурсница, вторая девочка молоденькая-общались по работе, с обеими поддерживаю достаточно хороший доверительные отношения. Так вышло, что однокурсница самомама. Бывший мч отказался от нее с ребенком прям перед свадьбой, мамочка "добрая" ему насоветовала. И вот когда ребенку исполнился год у него что то там проснулось и он начал ходить сначала вроде как только к ребенку, потом уговарить и подружку выйти за него замуж и все такое. Работает вахтовым методом в другом городке. Каждый день пишет смс, звонит , как приезжает месяц околачивается вокруг нее. Другая приятельница живет сейчас в том самом городе, где работает мч. неделю назад поехав туда увидела картину маслом: этот чел охаживает эту девчонку. Уже пол года моет ей мозг, клянется в любви и все такое, замуж, кстати, тоже зовет. Девчата, я была в шоке. КАК только наглости у него хватает. Вообщем сперва рассказала той девчонке, ну жалко мне ее. Долго думала говорить второй или нет, в итоге сказала. Обе просто в офуе, растроились. А я теперь себя казню, зря наверно людям все так испортила...Хотя для меня лучше правда, чем ходить вот так в неведенье. А вы бы как поступили?
как бы вы поступили на месте одной из них?