129
в замешательстве
Телефон Доверия
1.05.11 17:11

а вы бы рассказали?

Ситуация такая: есть у меня две приятельницы-одна бывшая однокурсница, вторая девочка молоденькая-общались по работе, с обеими поддерживаю достаточно хороший доверительные отношения. Так вышло, что однокурсница самомама. Бывший мч отказался от нее с ребенком прям перед свадьбой, мамочка "добрая" ему насоветовала. И вот когда ребенку исполнился год у него что то там проснулось и он начал ходить сначала вроде как только к ребенку, потом уговарить и подружку выйти за него замуж и все такое. Работает вахтовым методом в другом городке. Каждый день пишет смс, звонит , как приезжает месяц околачивается вокруг нее. Другая приятельница живет сейчас в том самом городе, где работает мч. неделю назад поехав туда увидела картину маслом: этот чел охаживает эту девчонку. Уже пол года моет ей мозг, клянется в любви и все такое, замуж, кстати, тоже зовет. Девчата, я была в шоке. КАК только наглости у него хватает. Вообщем сперва рассказала той девчонке, ну жалко мне ее. Долго думала говорить второй или нет, в итоге сказала. Обе просто в офуе, растроились. А я теперь себя казню, зря наверно людям все так испортила...Хотя для меня лучше правда, чем ходить вот так в неведенье. А вы бы как поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: есть у меня две приятельницы-одна бывшая однокурсница, вторая девочка молоденькая-общались по работе, с обеими поддерживаю достаточно хороший доверительные отношения. Так вышло, что однокурсница самомама. Бывший мч отказался от нее с ребенком прям перед свадьбой, мамочка "добрая" ему насоветовала. И вот когда ребенку исполнился год у него что то там проснулось и он начал ходить сначала вроде как только к ребенку, потом уговарить и подружку выйти за него замуж и все такое. Работает вахтовым методом в другом городке. Каждый день пишет смс, звонит , как приезжает месяц околачивается вокруг нее. Другая приятельница живет сейчас в том самом городе, где работает мч. неделю назад поехав туда увидела картину маслом: этот чел охаживает эту девчонку. Уже пол года моет ей мозг, клянется в любви и все такое, замуж, кстати, тоже зовет. Девчата, я была в шоке. КАК только наглости у него хватает. Вообщем сперва рассказала той девчонке, ну жалко мне ее. Долго думала говорить второй или нет, в итоге сказала. Обе просто в офуе, растроились. А я теперь себя казню, зря наверно людям все так испортила...Хотя для меня лучше правда, чем ходить вот так в неведенье. А вы бы как поступили?
в замешательстве
а представьте себя на месте одной и девушек. вам приятельница рассказывает, что ваш МЧ такое Г.
как бы вы поступили на месте одной из них?
я б посоветовала молодухе самой пробить этого чела,сделав загадошное лицо
Не-а, промолчала бы: первая подруга сама шляпа - об нее и ребенка уже однажды ноги вытерли, так нет же - она, как настоящая русская женщина с широкой душой готова подстилаться еще и еще...увы. А у "молодухи" таких Адамов Козлевичей - еще вагон с тележкой будет, одним больше, одним меньше...
Сказала бы.
я не верю в "душевную доброту" таких рассказавальщиков ,по моему 2 варианта 1-) это дамы без личной жизни 2-) это тем кому уже изменяли ..ну может еще вариант что хочется выступить всепонимающей "жилеткой" а ведь и правда ,количество звонков от пострадавших участится в 2 раза,узнать то подробности то нада :-)
что сделано то сделано. наверное бы тоже рассказала. Людскую подлость надо изобличать.
Той, которая уже при ребенке рассказывать бы точно не стала. Второй, вприципе, могла бы. Но неужели она при таких отношениях сама не знала, что у него ребенок есть?
Вроде, принято считать, что такие вещи нельзя рассказывать. Я бы не смогла, наверное. Но, если бы лучшая подруга, вроде сестры, то может быть.. Но ведь хорошо , что эти девушки не понадеялись на чувства этого козла, и теперь у них есть шанс стать счастливыми или, хотя бы, не рогатыми:)
нет. не рассказала бы. это не мое дело. это даже не подруги, а приятельницы в вашем случае. пусть сами разбираются, лезть со своими пятью копейками в любовный треугольник не близких (да даже если и близких) мне людей, не считаю нужным. они поругаются/помирятся, а я останусь врагом номер один. кляузницей и треплом.
А я бы рассказала, у меня с подругами уговор такой, что если вдруг обязательно говорить и баста!
Anonymous
Ну и будете в итоге крайняя у всех троих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения